3. エステサロン東北トップ   >

Prevention【プリベンション】

プリベンション

• 福島県福島市鳥谷野字梅ノ木内29-3 2F
  • 南福島駅から車で10分、鳥谷野バス停から徒歩3分
  • かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 10:13:22.0

丁寧にケアして頂いて大満足です。
    力加減も良くて気持ちよくてリラックスできます。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

もっちり贅沢♪3種の美容液フェイシャル60分 ¥6500

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肩甲骨周りが辛くなる前にまたお越しください!
    お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 12:10:04.0

頭から足の先まで、丁寧に施術していただき、大変満足しました!自分への最高のご褒美になりました、夜勤明けと思えないくらい顔のトーンもアップして、内側からハリツヤもちもち感
    あふれ出てて、びっくりしました!体も施術後からポカポカほぐれて、リンパが巡りジワッと血流が流れているのを感じられ、体が軽くなりました。対応していただいた方の接客、施術も良く、
    初めての所でしたが、安心してお願いできました。
    白桃の甘い香りのお茶も美味しかったです、
    また機会を見て自分を癒しに行きたいと思いました。

フェイシャルリンパ+全身アロマボディマッサージ100分¥11000

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて、良かったです!
    またいつでも癒されに来てください♪
    心よりお待ちしております。

• miiiiikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:01:28.0

10年ぶりにフェイシャルエステを施術してもらいました。久々で不安なこともありましたが、まず担当の方が駐車場で待っていた姿に感動しました。施術中もとってもリラックスできて、とても気持ちよかったです!お肌がぷるぷるになり顔も引き締まりました!ありがとうございました!また行きたいです!

肌悩み改善フェイシャル&パック 80分 ¥8000

効果ご実感いただけて、良かったです(*^^*)
    リラックスしたい時は、いつでもお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• ぽんたさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 16:11:10.0

先日は大変お世話になりました★
    終始、本当にちょうどよい力加減での施術に身も心も癒やされました♪気持ち良すぎて時間が経つのが一瞬でした。定期的に自分へのご褒美にしようと思いますのでまた宜しくお願いします!

頭皮からスッキリ!眼精疲労にも◎癒しのドライヘッドスパ30分¥3500

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです(o^^o)
    ぜひ、またいつでもお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• yonronshanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:33:40.0

肌荒れとむくみが気になりお世話になりました。翌朝の肌の調子が全然違ったのとあごのラインがスッキリしたような気がします。マッサージもとても心地良く至福の時でした。肌のお手入れアドバイスも頂けて勉強になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました

小顔美肌☆むくんだお顔もスッキリ!フェイシャルリンパマッサージ45分¥4500

効果ご実感いただけて、良かったです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• かたつむりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 10:28:12.0

初めて利用させて頂きました。

表情筋のマッサージ、耳にしたとこがあり気になって今回初めての施術。顔に接する肩、首、頭をケアしてからの顔のケア。親切丁寧な説明で納得しながらやって貰いました。
    慢性的な肩こり持ちでしたが、肩、首周りがスッキリ軽くなり顔もスッキリ引き締まった感じになりました。
    施術後も日々のケア、ストレッチのアドバイスも教えてくれて、とても良かったです。

お顔の疲れや歪み解消!県内初☆表情筋マッサージ(美筋ストレッチ)40分¥4500

効果ご実感いただけて、良かったです(*^^*)
    セルフケアも続けていただければ嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:51:04.0

初めて伺いましたので緊張してましたが、とても気さくな方で安心しました。色々と話をしてセルフケアの仕方なども教えてくれました。全力で施術してくれてることが嬉しかったです。次の日の朝になってぐっすり眠れたことに気がつきました。またお願いしたいです。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 16:53:10.0

肩甲骨あたりのマッサージがとても心地よかったです。雰囲気もよく、また行きたいです。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• くみこっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:42:33.0

担当の方の丁寧な施術で、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    あまりにも気持ちよくてウトウトしてしまうほど、アロマオイルの香りと暖かいオールハンドの施術で日常の疲れを忘れさせていただきました。
    また自分の頑張ったご褒美に行きたいと思います。

【至福のrelaxation】全身アロマボディマッサージ60分¥7500

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

リラックスしていただけたようで、良かったです(*^^*)
    またご自身へのご褒美にいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:12:59.0

45分コースのお顔、肩、頭、首のリンパマッサージでしたがとても気持ち良くスッキリしました。途中熱くなり体も代謝が良くなってるのを感じました。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    効果を実感頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:10:03.0

初めて利用いたしました。

予約時間にはお店の前で待っていてくださり、スムーズに来店することができました。
    接客も非常に丁寧で、施術も大変心地良かったです。
    病院の2階の一室ですが、室内はリラックスできる工夫が施されており、安心して過ごすことができました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、
    安心して過ごすことができたとのことで、良かったです(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:08:56.0

初めて利用させて頂きました。
    部屋の雰囲気は勿論、説明が丁寧で終始居心地がよかったです(*^^*)
    また施術して頂きたいと思ったので、再度利用したいと思います。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

喜んでいただけて、良かったです(*^^*)
    ぜひまたいつでもお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:29:31.0

今回はありがとうございました。他ではやってくれない部分まで行って頂きました。とても体が軽くなりました。家でのマッサージ方法も教えて下さりありがとうございます。

【至福のご褒美relaxation】全身じっくりアロマボディマッサージ120分¥11000

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日は、お忙しいところ二度もご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて、良かったです!
    心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:12:39.0

初めて施術していただきました。
    酷い肩凝り、首の痛みが軽くなりすっきりしました!
    丁寧なカウンセリング、気持ちの良いマッサージでとても癒されました!次はフェイシャルをお願いしたいです。

効果ご実感いただけて、良かったです(*^^*)
    お疲れのときは、またいつでもお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

プリベンション(Prevention)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー