産後骨盤矯正で通っています。
現在7回通っていますが、スタッフの皆さんが挨拶や声かけがいつも明るく丁寧です。
帰り際子供を連れていたら、ドアを開けていただき親切だなと思いました。
口コミありがとうございます。
産後の大切なお身体のケアで当院に通っていただき、すでに7回目とのこと、しっかり継続していただけてとても嬉しく思います(^-^)
スタッフの挨拶や声かけ、そしてお子さま連れでのご来院時の対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧で温かい対応を心がけてまいります!
これからもたいよう整骨院をよろしくお願いいたします(^^)/
骨盤矯正に加えて、毎日子どもを抱っこして負荷がかかっている肩や背中のマッサージをしていただけて、体がすごく楽になります。
元々慢性的に首から腰にかけて凝りがあり、出産後に痛みが悪化したため、骨盤矯正と痛み改善目的でお世話になっています。施術を受けるようになってから特に首と腰の痛みがかなり楽になりました。
施術中子どもを預けられるのもとても助かっています。
産後の骨盤ケアとダイエットで通っています。腰痛や肩こりがありますが、ケアしてもらうと楽になります。食事指導やもしてもらえるので、意識しながら生活できます。体重減少はまだですが、筋肉量や体脂肪率に変化が見られ、モチベーションに繋がっています。これからもコツコツ頑張ります。
1人目の産後の時に骨盤矯正して頂いて、とても良かったので、今回2人目の産後も利用させて頂きました。
施術中、子供を預けられる所がとても良いです。
あかね様
口コミありがとうございます。
お一人目の産後に続き、今回も当院をお選びいただけたことを大変光栄に思います。
施術中にお子さまをお預かりできる環境についても、お役に立てているようで安心いたしました。
産後のお身体は負担も大きくなりやすい時期ですので、少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、これからも環境づくりに努めてまいります。
今後ともたいよう整骨院をよろしくお願いいたします(^^)/
骨盤矯正で通っています。毎回、丁寧に施術してくださり、説明もわかりやすいです。施術中は子供を預かってくれるので、助かります。
産後の骨盤矯正をしっかりとさせていただいております。
また症状を再発させないために、自宅でもセルフケアやお伝えしたエクササイズを引き続き行うことが大切になりますので、しっかりと予防ケアをしていきましょう!
当院はお子様連れの方でも通いやすいよう、平日の午前中に保育士さんがいますので、安心してお越し頂けます!!
これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します(^-^)
産後骨盤矯正で通っています。
現在6回通い、EMSが気に入ってます。
赤ちゃんのお世話しながらだと中々運動ができないため、EMSで筋トレって感じで笑
朝お腹を鏡で見て、効果を実感中。
くろーヌす様
素敵な口コミありがとうございます☆
しっかりと産後の骨盤矯正をさせて頂いてます。
当院は平日の午前中は、保育士がいますので、安心してお越し頂けます(^^)/
これからも、たいよう整骨院をよろしくお願いいたします(^-^)
毎回不調を感じたところを伝えたら、そこを重点的に施術してくださいます。
やってもらったあとは痛みなどがやわらぎます!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
あさ様
素敵な口コミありがとうございます。
施術後は痛みなどが和らぐとのことでよかったです!!
当院は平日の午前中は、保育士がいますので、安心してお越し頂けます!
これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します(*^^*)
産後の骨盤矯正で通っています。
初めに丁寧に身体の仕組みなどの説明があり良かったです。
まぁ様
産後の骨盤矯正をしっかりとさせていただいております。
当院では患者様に理解して頂けるように丁寧なカウンセリングと、施術を行うように心掛けております!
産後は骨盤が歪みやすくなっているので、自宅でのセルフケアやお伝えしたエクササイズを引き続き行うことで、予防ケアをしていきましょう!!
これからもたいよう整骨院をよろしくお願い致します(^^)/
いつも丁寧に話を聞いていただき、施術も心地良いです。
骨盤の歪みが改善してきて、通ってよかったと思いました。
産後の骨盤矯正をしっかりとさせていただいております。
骨盤の歪みが改善してきているとのことでよかったです。
産後の骨盤ケア・ダイエット目的で通っています。託児があるので安心して通えます。食事や自宅でのストレッチなどのサポートがあるので無理なく続けられそうです。
あゆみ様
産後の骨盤矯正をしっかりとさせていただいております。
当院はお子様連れの方でも通いやすいよう、平日の午前中に保育士さんがいますので、安心してお越し下さい!
これからもたいよう整骨院をよろしくお願い致します(^-^)
産後骨盤矯正目的でかよっています。
痛みは徐々によくなっておりとてもありがたいです。
託児の使用が出来るのでとても助かっています。
口コミありがとうございます。
痛みが徐々に良くなっているとのことでよかったです。
当院はお子様連れの方でも通いやすいよう、平日の午前中に保育士さんがいますので、安心してお越し頂けます(^-^)
普段の生活で腰痛が出ないよう気をつけていますが、時々痛みを感じる時があります。ですが、施術後は解消され身体も楽になります。
口コミありがとうございます。
施術後は身体が楽になるとのことでよかったです。
産後骨盤矯正で通っています。
託児があり、子供2人同時に預かってもらえるのはありがたいです。
産後の骨盤矯正をしっかりとさせていただいております。
当院はお子様連れの方でも通いやすいよう、平日の午前中に保育士さんがいますので、安心して通院していただけます!
これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します(^^)/
良いことは褒めてくださり、気をつけた方がいいところはきちんと言っていただけます。産後1ヶ月から通っていますが、だんだん身体が楽になってきています。
口コミありがとうございます。
だんだん身体が楽になっているとのことでよかったです。
当院では患者様が理解しやすいように丁寧なカウンセリングと、施術を行うように心掛けております!
また、お子様連れの方でも通いやすいよう、平日の午前中にキッズスペースに保育士さんがいますので、安心してお越し頂けます!!
いつもお世話になってます。
骨に直接アプローチしている感じで、痛みはありません。施術していただいた後は腰痛が楽になります。
託児もあるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
あさ様
素敵な口コミありがとうございます。
施術後は腰痛が楽になるとのことでよかったです。
産後骨盤矯正で通わせてもらっています。
徐々に産前のズボンが入るようになってきており、とても嬉しいです。
産後の骨盤矯正をしっかりとさせていただいております。
徐々に産前のズボンが入るようになりうれしいとの事でよかったです(^-^)
当院ではお子様連れの方でも通いやすいよう、平日の午前中にキッズスペースに保育士さんがいますので、安心してお越し頂けます!!
産後の骨盤矯正をしっかりとさせていただいております。
骨盤矯正でお世話になっています。
その時の体の状態に応じて、いろいろなアドバイスをいただけるので助かります。
引き続き頑張りたいです。
ひいな様
口コミありがとうございます☆
産後の骨盤矯正をしっかりとさせていただいております。
当院では、患者様の状態に合ったストレッチや、エクササイズをお伝えする中で、丁寧な説明を心掛けております!
また、お子様連れの方でも通いやすいよう、平日の午前中に保育士さんがいますので、安心してお越し頂けます!!
骨盤矯正を始めて、腰痛の症状が出ることが減ってきました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ゆい様
口コミありがとうございます(^^)/
腰痛の症状が減ったとのことでよかったです。
当院では患者様が安心して通院して頂けるように、丁寧な説明と治療を心掛けております!
丁寧に施術してくださり、施術後は身体が楽になりました!
なぎ様
素敵な口コミありがとうございます(^-^)
施術後は身体が楽になったとのことでよかったです。
当院はお子様連れの方でも通いやすいよう、平日の午前中にキッズスペースに保育士さんがいますので、安心してお越し頂けます!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
毎回、体の痛みに合わせて施術していただけています。
自宅で簡単にできるエクササイズを教えてもらえるので嬉しいです。
素敵な口コミありがとうございます。
しっかりと産後の骨盤矯正をさせていただいてます。
また当院では自宅で簡単にできるストレッチ動画の配信をしております。
ひいな様のまたのご来院をお待ちしております(^-^)
口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正しっかりとさせて頂いております(^^)/
当院では患者様の状態にあった治療やアドバイスが出来るように心掛けております!
またお子様連れの方でも通いやすいよう、平日の午前中に保育士さんがいますので、安心してお越し頂けます!
産後骨盤矯正のため通院中で、自分に合ったコースで施術をし状態によって当日のメニュー変更して対応してくれます。状態の説明やアドバイスを下さるのでとても助かっています。
まー様
口コミありがとうございます!
通い始めてから、初めて子供を連れて行きました。
施術中邪魔をしてしまっていたのですが、子供に優しく接していただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
お子さまと一緒のご来院ありがとうございました!
とても可愛らしく、私たちも癒されました(^-^)
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしていきますね!
たいよう整骨院をよろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正とダイエットでお世話になってます。
コースで週一回通院していますが、子どもを託児所に預けることが出来るので無理なく通院できています。
施術を受けると毎回身体が軽くなるので助かっています!
りな様
口コミありがとうございます。
お子さまを預けながら無理なく通っていただけているようで安心しました。
「身体が軽くなる」とのお言葉、とても嬉しいです!
これからも産後ケアとダイエットの両面から、しっかりサポートしていきますね(^^)/
たいよう整骨院をよろしくお願いいたします
産後骨盤矯正の目的で始めてここの接骨院に来ました。
身体の状態や症状によってコースを決めて開始しています。
症状は良くなっているが日にちが経過して良くなっているのか正直分かりません。
産前に戻ったかというとまだ戻ってはいないですが、徐々に戻っていけたらいいなと思います。
口コミありがとうございます。
お身体の変化についてのご不安なお気持ち、よく分かります。
産後のお身体は自然な回復も重なるため、施術との効果の違いが分かりにくい時期でもあります。
今後も状態を確認しながら、変化をより実感していただけるようサポートしてまいりますので、気になることはいつでもご相談くださいね。
これからもたいよう整骨院をよろしくお願いいたします!
2人目出産後初めて骨盤矯正に行き、現在3.4回通院中。
託児利用ができ、また保育士さんも優しくとても助かっています。
接客に関しては、スタッフ全員マスク装着しているためどんな表情で対応してくださってるか分かりません(笑)
技術面・仕上がりではやや痛み改善傾向な部位もあります。
もう少し今後に期待したいです。
まー様
口コミありがとうございます!
託児をご利用いただけて、お子さまも安心して過ごせたようで嬉しいです。
マスクで表情が見えにくくご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでも気持ちが伝わるよう、声や雰囲気で安心していただける対応を心がけてまいります!
今後も身体の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートいたします。
たいよう整骨院をよろしくお願いいたします。
ダイエット目的で通っています。
お陰様で着々と体重が落ちてきています。
毎回の骨盤矯正はいつも凝っているところが解消されるので、元々あった偏頭痛を起こす頻度も落ちてきています。
今まではダイエットをしてもストレスでまた食べてしまうことがあったのですが、ストレスも溜めずにできているので、何とか続けられています。
さ。様
嬉しいお声をありがとうございます。
体重の変化に加えて、偏頭痛の頻度も減ってきているとのことで本当に良かったです!
ストレスを溜めずに続けられているのも素晴らしいです!
これからも無理なく、理想のお身体づくりを一緒にサポートさせていただきます(^^)/
たいよう整骨院をよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正と肩と腰の痛みで来院しました。
施術ももちろんですが、自宅にいる時でも痛みがあったり、何かあればラインで相談に乗ってくださったり、ストレッチを、教えてくださったりするので、すごく聞きやすくてありがたいです。託児もあるとゆうのはいざとゆうときの強みで助かります。
ぽこ様
口コミありがとうございます。
お身体の不調が少しずつでも楽になってきているようで安心しました。
ご自宅でのケアも続けてくださっていること、とても素晴らしいです!
これからもお悩みに寄り添いながら、サポートさせていただきます。
託児もぜひご活用ください(^^)/
これからもたいよう整骨院をよろしくお願いいたします。
健康工房たいよう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー