5. 韓美   >

韓国式小顔・コルギ専門店 韓美【カンビ】

カンコクシキコガオ・コルギセンモンテン カンビ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町16-18第2セントラルハイツ802
  • JR川崎駅5分/京急川崎駅7分

あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:58:00.0

約1ヶ月空けてのリピート。初回での感動が忘れられず、今回は贅沢にしていただきたいことや時間をかけて、お願いできるメニューとしました。前回のお話した内容…とても細かいところまで覚えてくださっていて、私も沢山の相談者にお会いしますが、やはりそういう施術者のポリシーや配慮がとても感じられ、心からカラダを預けられる方だと感じました。今特に悪い箇所があり、おそらく整形に行ってもどうにもならない痛みや可動域の悪さを徹底的に施術してくださり、今2日目ですが少し楽になっています。心もカラダもほぼ丸裸の自分を預けられる方って、そういないと思う中で、担当スタッフ様との出会いはとても大きく、年齢や仕事での役職があがると相談できる方も減る中で、施術中の会話にエネルギーやバワーを注入してくださる言葉が沢山あって、大満足です。また1ヶ月後になりますが、施術お願いに伺います。

御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お辛い箇所が少しでもラクになっていただけたら
    担当も大変嬉しいです(*^^*)

また来月お会いできることも
    楽しみにしております(*^^*)

韓美【カンビ】

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:26:57.0

終わったあとの脚の軽さがすごいです。
    また行きます!!

【脚集中☆美脚に】痩身+ハンドコルギ+キャビテーション¥9800→¥7800

• fangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:38.0

手法がかなりハードで、痛みに耐えられない方は予め申し出た方が良いと思います。
    自分は痛みに強い方で、すっきりした気分です。
    また行きたいと思います。

【小顔即効性No.1】韓国コルギ×石膏or保湿パック60分¥9800円→¥7800円

fang様

御来店ありがとうございました!

スッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)

韓美【カンビ】

• はなっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:03:04.0

ずっと気になってたお店でようやく行けたのですが、もっと早く来ればよかった…!と思うほどの感動体験でした。

私はデコルテ周りのつまりがひどかったらしく、想像以上に痛かったのですが、我慢した先にはここ数年で蓄積された肩周りの疲労感が吹っ飛んだようなスッキリ感と体の軽さがあり、本当に嬉しかったです。
    また、最近特にほうれい線が気になってきていましたが、施術後は目立ちにくく、また頬骨の位置も高くなり頬のラインもシュッとして、目も二回りくらい大きくなっていたのには驚きました。肌もツヤツヤになり、久々にすっぴんで街を歩くのが気持ちよかったです笑。

即効性という意味でもコルギはかなり効果的だと感じました。あまり時間を空けず継続してケアしたいと思います!

素晴らしい施術と癒しの時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

はなっこ様

御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    担当もとても嬉しいです(*^^*)

ぜひ、コルギは即効性もありますが
    継続して頂くことで持続することができますので
    お時間あるときに何時でもお待ちしております!

韓美【カンビ】

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:27:16.0

初めてお伺いしましたが、全てにおいて最高でした!!!
    コルギを予約したのですが、全身マッサージまでしてくださり、とても気持ちよかったです!!
    一つ一つとても丁寧で、肌のマッサージもプロフェッショナルでした!

お部屋ととても良い雰囲気で、全身が軽くなりました!!
    また利用させていただきます!

まちゃこ様

ご来店ありがとうございました!

マッサージでお疲れを取ることができて
    大変嬉しいです(*^^*)

お疲れの所、お悩みの所、
    これからも施術の際におっしゃって頂きたいです。
    満足して頂ける施術を心がけております(*^^*)

韓美【カンビ】

• ゆいまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:31:47.0

初めてコルギを利用しましたが大満足でした。
    顔だけでなく腕や足などもマッサージしていただきとてもスッキリしました!
    スタッフさんもお優しい方でとてもリラックスできました!
    本当にありがとうございました。

ゆいまる様

ご来店ありがとうございました!

スッキリして頂けて嬉しいです(*^^*)
    継続でコルギをすると
    より小顔に、スッキリ、維持もできるので

韓美【カンビ】

• chihiro121さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:44:03.0

いつも定期的に利用しています。
    全身スッキリして身体が軽くなりました。
    マッサージのオイルの香りに癒されました。
    また来月伺います。

chihiro121様

定期的な御来店、誠にありがとうございます!

スッキリして頂けて嬉しいです(*^^*)

韓美【カンビ】

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:31:50.0

色んなお店のメニューをみてその中でも特に背中、肩甲骨から腕の痛みに悩んでいたので、施術をお願いしました。メニュー内容に拘らず、私の話や体を触ってメニュー以外の施術も取り入れてもらいながら、進めてくださいました。ガチガチの体になっている理由をお話すると、とても寄り添ってお話をしてくださり、ココロもほぐしてもらいパワーも注入していただきました。吸引のカップ…ど黒い跡が肩中心にあり、いつも痛いところが血流を滞らせているようです。でも施術でらくになり、脚も内側を十分にもみほぐしていただいて、帰宅してみてみたら脚の形も変わっていて、凄く楽になりました。コルギも体験し、顔のマッサージではマリオネットラインが消え、老けぎみだった顔が素顔だったのに少し戻ってました。絶大なる信頼をこの初体験で感じました。からだとココロをお預けできる方だなぁと出逢いに感謝しています。これからもタイミングをみて通いたいと思っています。丁寧で思いやりのある施術、ありがとうございました。

【贅沢コース】小顔+背中韓国コルギ+痩身+キャビ+90分¥15800→¥9800

あこ様

御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさん頂けて
    心より感謝いたします。
    施術も接客もより一層精進して参ります。

お疲れやお休みの美容dayに
    ぜひまたいつでもお待ちしております!

韓美【カンビ】

• 海辺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:50:21.0

非常にアットホームな雰囲気で落ち着きました。
    何度かマッサージしてくださるので、顔のむくみや体が軽くなったように感じました。

【くすみ・シミ改善☆小顔】BBLフェイシャル(幹細胞パック付き)¥6000

海辺様

御来店ありがとうございました!

お身体、お顔のむくみスッキリされて良かったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

継続されるとより、スッキリを得られますので
    定期的なコルギをオススメしております!

韓美【カンビ】

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:57.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    背中ぐりぐりするやつが痛気持ちよかったたです!
    また行きます

5周年記念★ 熟睡ドライヘッドスパ×韓国小顔コルギ×石膏パック90分 ¥9800

Iさま

御来店ありがとうございました!

背中は凝っている方が多い箇所
    また、自分でマッサージするのが困難な箇所なので
    念入りに施術させていただきました(*^^*)

韓美【カンビ】

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:27.0

初めてコルギを体験しました。
    とても痛かったですが、気持ちよかったです!

ありがとうごさいました。

りか様

またいつでもお待ちしてます!
    ありがとうございます(*^^*)

韓美【カンビ】

• しおこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:44:04.0

初めてコルギを体験しました。丁度よい指圧で、凝っている所は痛気持ちよくほぐして頂きました。
    終わった後、体が軽くなっていて、肌のトーンアップもしていました。また定期的に伺いたいなと思います!

しおこんぶ様

御来店ありがとうございました!

スッキリしていただけて嬉しいです(*^^*)

韓美【カンビ】

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:02.0

今回はサービスしてくださり、色んな箇所を施術してくださいました!いつもありがとうございます
    火のカッピングに石膏パックお腹のマッサージなど・・・
    お腹は凝ってるようなので、これからは食べ過ぎないように気をつけます(笑)

お花、喜んでくれてとても嬉しかったです!
    5周年おめでとうございます☆
    また、よろしくお願いします

ミカン様

御来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつも御来店いただき
    お花までありがとうございます(*^^*)

これからもお疲れやお悩みに
    施術で応えていきたいです!

お待ちしております(*^^*)

韓美【カンビ】

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:55:53.0

カッピングで酷かった肩凝りが楽になりました。
    背中以外にも、脚などのマッサージもして頂き嬉しかったです。
    久しぶりの利用でした。新しく出来たメニューも気になるのでまた伺いたいと思います。

【肩こり腰痛/冷え性に】火のカッピング+銀カッサ 60分¥10000

ほなみ様

新しいメニューもぜひ
    お試し頂きたいです!
    何時でもお待ちしております(*^^*)

韓美【カンビ】

• みゆまぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:01:55.0

口コミ投稿が遅くなりましたが先日ひと月半ぶりの施術も素晴らしく腕とふくらはぎの張りがすっきりなくなり感謝感謝です。昨年の2月から通い始めて早一年。今後も変わらずよろしくお願いします。いつもありがとうございます^ ^

【韓国肌】韓国で話題沸騰中!COLD PLASMA×フェイシャル ¥15000

みゆまぎ様

御来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

これからもお疲れやお悩みの箇所を
    一緒に解決していけたら嬉しいです!

韓美【カンビ】

• まる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:25:29.0

4ヶ月ぶりの施術でした。忙しくて時間が空いてしまいましたが、その分染み渡るリフレッシュでした。小顔効果はその場で実感できますし、体背中のコリがほぐされ楽になれます。しばらくはまた定期的に通えることを願って、次回を楽しみに日常を頑張ります。今回もありがとうございました!

まる子様

御来店ありがとうございました!

お忙しい中に、当店へのお時間を作って頂けて
    大変嬉しいです(*^^*)

また何時でもお待ちしておりますので
    癒されにきてください!!

韓美【カンビ】

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:04:31.0

初めてお伺いしました。
    コルギは痛いのかなとドキドキでしたが、あたたかく笑顔で出迎えてくださったスタッフの方、施術台が程よくあたたかいカイロ?のようなものがあったりと、そんなドキドキも忘れるくらい終始リラックスできました。
    目の疲れと肩こりがひどいのに気づいてもらえて、重点的にしっかりとほぐしてもらって最高でした。
    1回だと取れないほどのコリだったようなので、できる範囲でまた通いたいと思います!笑
    決まったコース以外にも、腕、足のマッサージ、保湿などを丁寧にやってもらってコスパの良さを感じました。
    終わった後は、次のコースを無理やり進めるでもなく、回数券などもあるよと教えてくれました。
    日本語が完璧に通じるわけではなかったですが、とても話しやすいスタッフさんばかりでした。
    最後にミチョのような飲み物もくれたり、キムチももらって、アットホームなお店でした!
    絶対にまたいきます!

ゆうこ様

目元と肩のお疲れは
    その後いかがでしょうか??

またいつでもお待ちしております(*^^*)

スッキリされにいらしてください!

韓美【カンビ】

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:58:24.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術で毎回満足です。
    またよろしくお願い致します!

【贅沢コース】小顔&全身韓国コルギ+痩身+キャビ90分12800

み様

御来店ありがとうございます(*^^*)

またいつでもお待ちしております!
    いつもありがとうございます(*^^*)

韓美【カンビ】

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:15:53.0

コルギとキャビのコースを予約しました。詰まりが多かったのでかなり痛いですが、隅々まで流していただいてとてもスッキリしました。次回はカッピングしたいです。

☆様

御来店ありがとうございました!

詰まりがとれた箇所も多かったので
    施術後にスッキリして頂けたと思います。

1回では取り切れない頑固なコリたちは
    ぜひカッピングで取りたいですね!

いつでもお待ちしております(*^^*)

韓美【カンビ】

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:57:44.0

マッサージや、エステ、たくさんの施術を受けてきましたが、
    担当スタッフさんのカッピング終わった後のスッキリ感は今までに感じた事ないものでした。
    老廃物が溜まってたのもあり、
    慣れていないと少し痛いですが、
    悪いものが出ていったスッキリ感が忘れられず2回目来店でした。
    また近々行く予定です。
    よろしくお願いいたします。

Kさま

御来店ありがとうございました!

カッピングでしっかり老廃物を外に出すことができるので
    マッサージでは得られないスッキリ感がありますよね!
    ご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

韓美【カンビ】

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 01:31:25.0

初めてコルギを体験し、
    かなり痛いところもあったのですが、
    施術後はかなり体が軽くなった感覚で顔も明らかに小さくなり、大満足です!
    お店もとても温かく優しい雰囲気で、
    初めてでもリラックスできました!
    また行きたいです!

もか様

御来店ありがとうございました!

施術後のお顔やお身体の変化に
    お喜びの声を頂けて大変嬉しいです(*^^*)

韓美【カンビ】

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:41:31.0

今回は、新メニュー「火のカッピングと寝たままよもぎ蒸し」と急きょ、前側の腕が詰まってたので通常のカッピングに顔の石膏パックもやってくれました
    最近は、その日の身体の状態でアレンジしてくれるので助かってます!

火のカッピング
    →火で真空状にした陶器を背中にいくつかつけ、さらに陶器を上下左右に動かしてマッサージして痛気持ちいです
    よもぎ蒸し
    →よもぎが入った急須をタオルを敷いたお腹に置いてくれます
    お腹ポカポカが夜まで続いてました!
    寝たままできるなんて助かります

通常のカッピングもやってもらったあとは腕が軽くなりますし、顔の石膏パックでお肌はツルツルです

また、5周年ということでおめでとうございます!
    引き続き、よろしくお願いします

ミカン様

ご来店ありがとうございました!

無事に5周年が迎えられたのも
    お客様方のおかげです(><)

カッピング、ご感想が良いもので嬉しいです!

韓美【カンビ】

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:54:16.0

いつもありがとうございます!メニューより毎回何かプラスしてマッサージなどしてくれるので、とてもコスパはいいなと感じます。二の腕の老廃物が溜まってるせいかめっちゃ痛くてアザが出てしまったのですが、効果でるといいなと思ってます。いつも力一杯やってくださるので助かってます

みお様

御来店ありがとうございました!

コスパの良さは当店の魅力の1つでもありますので

韓美【カンビ】

• 長谷川さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:19:59.0

痛かったけどスッキリしました!

長谷川様

韓美【カンビ】

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:05:28.0

お店の雰囲気がとっても落ち着いていて過ごしやすいです。
    スタッフさんもとってもフレンドリーで凄く接しやすいです!ドリンクのサービスもあり最高です。

【まずはお試し!】韓国コルギ50分コース7800円→4500円

ことね様

お疲れはお悩みの箇所は
    すっきりされましたでしょうか?

韓美【カンビ】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:19:17.0

初めて伺いましたが、コスパ◎でした。
    今回はコルギとヘッドスパをお願いしましたが、全身(特に上半身)をもみほぐしていただきとてもスッキリしました。
    90分で1万円をきるお店はなかなかないので大満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

12月限定★ 熟睡ドライヘッドスパ×韓国小顔コルギ×石膏パック 90分 ¥9800

あやか様

御来店ありがとうございました!

またいつでもお待ちしております
    お疲れ、美容の日、いつでも
    ご活用頂ければと思います(*^^*)

韓美【カンビ】

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:35:39.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    とてもスッキリしました。

さと様

御来店ありがとうございましたm(_ _)m

スッキリして頂けて
    こちらも大変嬉しいです!

韓美【カンビ】

• りりあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:09:04.0

しっかりと全身を揉みほぐして頂きました。顔のエステも気持ちいいです。結構痛気持ち良いですが、以前も揉み返しもなかったです。

1番人気 【全身コルギ+小顔コルギ☆120分¥14800

りりあい様

痛気持ちい施術が1番
    効果もあり、リラックスもあり
    お客様にとっては良いかと思います(*^^*)

韓美【カンビ】

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:08:53.0

腕が上がらないくらい辛くて今回は上半身と顔でお願いしました。2人がかりで力強い施術におすすめのカッピング。
    人生初めてのカッピングではびっくりするほどの死血に驚きと、悪いものが出ていき良かった~とスッキリしました!
    次回は下半身お願いします。
    優しいお言葉にもありがたく癒されました。

めぐ様

御来店ありがとうございました!

カッピングでスッキリしていただけて
    良かったです(*^^*)

下半身もぜひ次回はしっかり
    流していきましょうね♪♪

韓美【カンビ】

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:02:05.0

素晴らしい腕前でいつもマッサージしていただけて大変ありがたいです。

【二の腕集中】痩身+ハンドコルギ+キャビテーション60分¥9800→¥7800

F様

御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉を頂けて幸いです。
    これからも同じように思っていただけるよう
    より一層施術に誠心誠意努めさせていただきます!

また、いつでもお待ちしております(*^^*)

韓美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー