地元が同じで話が盛り上がって楽しかったです。
柔らかい雰囲気でお話していて癒されました。
エステにありがちな勧誘も全くなく、とても良かったです。
また伺います!
【初回限定価格】陶肌◆REVI剥けないハーブピーリング◆ ¥11000→¥8800
あで様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
私も地元の話をすることができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひまたお時間のある時にご来店ください。
楽しみにお待ちしております!
もう半年以上お世話になっています。肌質が改善されていくのを実感できて、毎回通うのが楽しみです!
【リピーター様】1ヶ月以内ご来店 剥けないハーブピーリング10%OFF☆¥9900
とっても心地よくて、つい寝てしまいました!
リラックスしながら綺麗になれて最高です!
みくさま
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!!
定期的に通っていただけて嬉しいです♪
リラックスしていただけたようで良かったです。
また来月もよろしくお願いいたします!
今回初めて伺わせていただきました。
初めてのハーブピーリングの効果にとにかく感動…!
施術中も楽しく、何よりスタッフさんの美しさ、お人柄、全てが本当にキラキラしていて一気に魅了されました(*^^*)
すぐ2日後にも別の施術をお願いしちゃいました。
素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。
また来月よろしくお願いいたします!
◆初回限定◆AI搭載脂肪冷却 2箇所(2ヘッド)¥39600→¥11000!!!
mdy様
素敵な口コミでたくさん褒めていただけて幸せです!
ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです。
ぜひ続けてみてくださいね♪
これからも末長くよろしくお願いいたします。
妊娠中でも子連れでも施術可能とのことで、娘を連れて伺いました。
乾燥やホルモンバランスが原因の肌荒れに悩んでいましたが、施術3日後、肌荒れが改善して化粧ノリがよくなりました!
またお世話になりたいです。
【黒ずみ毛穴レス】陶肌ハーブピーリング+生酵素パウダー ¥15400→¥13200
みなみ様
口コミありがとうございます!
ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
可愛すぎるお子様に私も癒されました。
また、次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのハーブピーリングでしたが、担当してくださった方の肌が綺麗で、更に年齢を聞いてビックリしました。
頑張って続ければ年齢関係なく綺麗なお肌になれるのだと勇気をもらえました!
これからも定期的に続けていこうと思います。
脂肪冷却やシミ取りも気になったので次回は別のメニューでも予約してみようと思います!
びん様
ご来店ありがとうございました!
ハーブピーリング気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひ脂肪冷却やシミケアもやってみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
施術中のお話も楽しくて、あっという間に感じます!
顔と背中のピーリングまたよろしくお願いいたします!
みく様
定期的なご来店本当にありがとうございます。
お肌がどんどん綺麗になっていくのを一緒に見ることができて
大変嬉しく思っております。
大切な日を最高に素敵な状態で過ごせるようこれからも頑張ってお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
この時背中も同時に施術していただきました。
施術から3週間ほど経ちますが、最近背中ニキビができづらくなり、ニキビ跡も少し薄くなり、とても嬉しいです。
そして、担当スタッフさんはとっても美しい方なので、施術中の美容のお話もとても勉強になります!
また引き続きよろしくお願いいたします!
Ravenna Salon Tokyoからの返信コメント
口コミ励みになります。とても嬉しいです。
これからも美肌作りのお手伝いをさせてくださいね!
今後もよろしくお願いいたします。
しばらく行けていなかったのですが、今回は、施術中、心地良すぎてつい寝てしまいました…。
起きるとお肌のトーンが爆上がりしていてびっくりです!
またよろしくお願いいたします!
陶肌◆REVI剥けないハーブピーリング◆ ¥11000
みく様
お忙しい中、お時間を作っていただきご来店いただきありがとうございました!
お肌のトーンもかなり上がっていて私も嬉しくなりました。
ぜひまたゆっくりリラックスしにいらしてください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回は、前回に続きハーブピーリングと後、初めてのシミ取りもやってもらいました。最初はビビってましたが全然痛くなくて良かったです。娘ちゃんも夏休みでいてくれて息子の遊んでくれて助かりました
ぴー様
口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
今回も可愛すぎる息子くんに癒されっぱなしでした。
シミ取りの箇所はどうですか?また経過を教えていただけると嬉しいです!
暑い日が続きますが、ぜひまた息子さんとご来店くださいね。
お待ちしております。
施術してくれたお姉さんが綺麗すぎてホントびっくりしました!それにめっちゃ話しやすくて初めてだったのですが、初めてとは思えないぐらい何か気楽に話せるし、1歳3ヶ月の子供と一緒に行ったのですが、子供とも遊んでくれたり、キッズスペースも沢山のおもちゃがあり、子供も飽きないし、私も落ち着いて施術を受けることができて本当に感謝してます。
初めてのハーブピーリングでしたがすごく満足したのでこれからも通いたいと思いました。そして、他のメニューも気になってるので、タイミング合えば受けたいです!!
Ravenna Salon Tokyoからの返信コメント
昨日はご来店ありがとうございました!
嬉しすぎる口コミありがとうございます!!!
お子様の可愛さに癒されまくりでした。
私も初めてお会いしたとは思えない気分でたくさんお話しできて楽しかったです!
ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです♪
ぜひ続けてみてくださいね。
また可愛いお二人にお会いできる日を楽しみにしています!!!
施術してくれたお姉さんが綺麗でまずびっくりしました!
ピーリング後はお肌が一皮剥けたような感じで通い続けたいなと思いました!またよろしくお願いします。
きょん様
先日は暑い中のご来店ありがとうございました!
なんと嬉しいお言葉・・・。
さらに磨きをかけて頑張ります!
ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです!
ぜひ続けてみてくださいね♪
またお待ちしております!
気をつけていたのに赤いニキビが所々にできてしまい、翌日のブライダルの為に駆け込みました。
気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
スタッフさんのお肌がとてもお綺麗でびっくり!定期的に通って
綺麗な肌を目指したいと思います。
翌日は赤みが幾分か引いており、助かりました。
Ravenna Salon Tokyoからの返信コメント
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
私もとても楽しい時間を共有させていただきました。
大切な日のお手伝いが少しでもできたこと大変嬉しく思っております。
翌日の結婚式のお写真、ぜひ見せてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのピーリングで緊張していましたが、説明も丁寧で雰囲気もよく安心して受けれました。
みか様
先日はお暑い中のご来店ありがとうございました!
ハーブピーリングの効果は感じていただけましたでしょうか?
またぜひお時間のございます時にいらしてくださいね。
次にお会いできる日を心待ちにしております♪
今月も駆け込みでハーブピーリングしてもらいました!いつも楽しくお話していただきあっという間です。いつも丁寧に施錠していただきありがとうございます。お肌がツルッとします!ストレスで吹き出物ができてしまっても、ハーブピーリングしてもらうと早く治り、その後調子良くキープできるので助かっています。
CHM様
いつも駆け込みでのご来店ありがとうございます!
月末になると「そろそろ駆け込み予約入るかなー」とワクワクしています。
通っていただく度にハーブピーリングの効果、
お肌の変化を見れて私もとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!
ハーブピーリングをお願いしました。
次の日には肌がワントーン明るくなります!
施術中のお話もとても楽しくて、あっという間に終わってしまいます。
他にも試したいメニューがあるので、今後も通いたいです♪
陶肌◆REVI剥けないハーブピーリング◆ ¥11000
あやぱん様
私も毎回お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
ハーブピーリングの効果を実感していただけて
嬉しいです。
毎月ハーブピーリングで伺っています。
今回は顔の部分脱毛も一緒にしていただきました。
以前より顔のくすみがなくなり、肌の色もトーンアップしました。吹き出物も出来なくなりました。
ずっと肌の調子がいいので、こらからも毎月通いたいと思います。
ちーちゃん様
毎月のご来店本当にありがとうございます!
お肌の調子が良いとお聞きできて、
ハーブピーリングの効果も実感していただき
とても嬉しいです。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
前からトライしたかったREVIのハーブピーリングを施術して頂きました。施術直後より、翌日の肌質の方が効果が出たのか、スベスベになりました!
お綺麗な担当者で終始ドキドキしましたが、ビフォーアフターのお写真も撮ってくださるので比較がわかりやすかったです。
次回は背中等の他の部位もお願いしたいです!
かりんとう様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
ありがとうございました!!!
ハーブピーリングの効果も実感していただけて嬉しいです。
ぜひまたお顔でも背中でもケアさせてくださいね!
次にお会いできる日を楽しみにしております。
前回、ハーブピーリングをしていただいた後、お肌の調子がとってもよかったので、リピートさせていただきました。
ニキビの引きも早いように感じましたし、美容液の浸透も高まったのか、ニキビ跡も薄くなって気がしてます!
今回は毛穴洗浄もお願いいたしましたが、お鼻つるつるです!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
1ヶ月以内の再来店の方限定♪ハーブピーリング+毛穴ケア ¥13750
みくさま
今回もお肌のお手入れを担当させていただけてとても嬉しかったです!
ハーブピーリングの効果を実感してくださりありがとうございます。
今後もより美肌を継続できるようお手伝いさせていただけたら光栄です♪
こちらで初めてハーブピーリングを受けました。
色々なお話をしながら施術をしてくださり、なんだか楽しい時間でした。
クレンジングから最後の仕上げまで、とても心地よく、仕上がりはお肌がふかふか!余分なのが取れたのかお肌が柔らかくなり、トーンアップもしていました!
お姉さんがとってもお綺麗でしたので、私もハーブピーリング続けてみようと思います。
また伺いたいです。
みく様
数あるサロンの中より当店を選んでのご来店ありがとうございました!
私の方こそとても楽しい時間でした♪
ハーブピーリングは続けることで効果がアップし続けるので
ぜひ継続してみてくださいね♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
久々のハーブピーリングだったので少し緊張しましたが担当してくださったスタッフの方の雰囲気や丁寧な施術のおかげでリラックスした時間を過ごせました。
都度払いで通いやすいのでぜひまた伺います。ありがとうございました!
まゆ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
私の方こそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひまたお時間のございます時にご来店くださいね。
美肌作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
一回体験した後、肌の変化を感じまして、また行きたいと思って、予約をとりました
今後も定期的に通いたいと思ってます!!
Syu様
ハーブピーリングの効果を感じていただき、またのご来店ありがとうございます!
今後もしっかりとお肌のケアを担当させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
中3で初めてハーブピーリングするのは不安だったけど明るくて優しくて話もおもしろくて最高でした!!やった直後から大きなニキビの赤みが消えててびっくりだし肌の内側から発光してるみたいにトーンアップしててなにもかも最高!!ずっと通います
えりか様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
私もとても楽しい時間を過ごせました。
長期戦でニキビの無いお肌作りのお手伝いさせていただきますね。
これからもよろしくお願いします!!!
お肌に触れていただく手がとても優しく、大変癒されました。ハーブピーリングの効果の高さに驚き、是非またお願いしたいと思います。シミも取れるのが楽しみです。心地良い時間をありがとうございました。
hamさま
また、早速の素敵な口コミに感謝です。
今後もhamさまの肌活のお手伝いをお任せください。
初めて体験してみました!大変満足でした!
フェイシャルした後、触ってみたらすぐ肌の変化が感じられて、すっごく良くなりました!
次回の予約も取りたいです!!
Ravenna Salon Tokyoからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございまいした!
ハーブピーリングの効果をすぐに実感していただけてとても嬉しいです。
今後もぜひお肌のお手入れのお手伝いをさせてください。
プライベート空間で気持ちよく施術していただきました。また伺います。ありがとうございました!
erina様
とても楽しいお話を聞かせていただき、あっという間の1時間だったように思えます。
今後もerina様の美肌作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
リピートさせて頂いています。
子供部屋もあって、子連れでも安心して通う事ができます。他のお店よりも価格帯が安いので、毎月のメンテナンスとしてもオススメです。
Shu-様
定期的にとても長く通っていただいて本当に感謝しております。
これからもお肌の美しさを保てるようお手伝いさせていただきますので
末永くよろしくお願いいたします!
できるだけ月に1回定期的に通うようにしてます。夜までやっているので仕事終わりに行けてとても助かります^ - ^通う前より吹出物もできにくくなり、できても治りが早い感じがします!自分では何が肌に必要か迷ってしまうので、肌の状態を見てもらって、都度合わせたオプションをお任せできるのも助かります!
ちなみ様
体が疲れるとお肌に出やすいので休める時はゆっくりお休みになってくださいね!
毎月お会いできてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
今回はシミ取りとハープピーリングをしていただきました。
ピーリングのおかげか翌日の肌はピカピカで調子が良かったです。シミ取りをした所は翌日から赤くなり、4.5日して浮き出てきたシミがポロポロ取れていきました。綺麗になくなったところもありますが、まだうっすら残ってるかなーというところもあるので回数重ねて綺麗にしたいなと思います。
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました☆
◇導入記念♪シミケア全顔20分 ¥8800 7月末までの特別価格!
ナナ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
一回で取れた箇所もあると聞いて私も嬉しくなりました!大変励みになります。
またお時間のございます時にぜひご来店ください。
次にお会いできる日を楽しみにしております。
1歳の子どもを連れて数回お世話になっています。人見知りの我が子が笑顔で過ごせるくらい優しく接してくださりつつ、私への施術もスムーズに進めてくださり、本当に神対応です。キッズルームにはおもちゃもあり、昼寝の時間に合わせて伺った際には、床にシートを敷いてベビーカーを施術台の近くに置かせていただきました。このような子連れOKのサロンは初めてです。
そして何よりもスタッフ様が本当にお綺麗で、初対面時にびっくりして大きな声を出してしまいました…!
エステに行きたいけど、子どもの預け先がなくて悩んでいる方に是非オススメしたいです(^^)
◇導入記念♪シミ取り全顔20分 ¥8800 7月末までの特別価格!
moron様
素敵な口コミもありがとうございます!!!
私も可愛いお子様にいつも癒されてます。
これからも、お子様連れの方が安心してリラックスできるサロンを作っていきたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
ラヴェンナサロン トウキョウ(Ravenna Salon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー