5. ファーストアイ(First eye)   >

First eye【ファーストアイ】

ファーストアイ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-26新横浜SSビル601
  • 新横浜駅ブルーライン10番出口、徒歩0分/JR新横浜駅、徒歩4分
  • なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 15:14:28.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    寝れないのでお話ししながら、リラックスして過ごすことができました!
    お付き合い頂きありがとうございます。
    仕上がりもクルンと上がって大満足です!
    また、宜しくお願いします。

【初回】次世代ラッシュリフトカール+トリートメント付【¥6,600→¥5,500】

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:54:28.0

アイブロウとおでこのワックス脱毛で初めてうかがいました。
    大まかな希望をお伝えした上で、アドバイスもして頂き仕上がりも大満足でした。
    話し易い雰囲気の方で楽しくお喋りしながらもテキパキ施術して頂きあっという間でした。
    またお願いしたいと思いました。

【初回限定】アイブロウ・おでこ/WAX脱毛(パック付き) 60分 1回¥4800

さーちゃん様

先日は、当サロン【First eye】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    アイブロウご来店、ありがとうございます。
    これからもずっと安心して通って頂けますよう接客や技術の方を更に磨いて参ります♪

これからもご来店を、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【First eye】

• みぃぃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:11:44.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

みぃぃい様

【First eye】

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:25:32.0

アイブロウなど初めてでしたが、優しい対応とお店の雰囲気が良かったのでリラックスできました。
    試してみたいメニューが沢山あるのでまた行きたいです。

【初回限定】アイブロウ・口周り/WAX脱毛(パック付き) 60分 1回¥4800

かおり様

【First eye】

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:18:01.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良いお店でした!
    担当して下さった方も丁寧で話しやすい方で、初めてのお店で緊張していたのですが、すごくリラックスした中で施術して頂きました。まつげも凄く綺麗に上げて下さって、大変満足しています!ありがとうございました^_^

リオ様

いつもラッシュリフトのご来店、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-24 19:03:36.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

【再来】マイラミネーション 最新まつげパーマ 60分¥7700

【First eye】

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:59:35.0

初来店でした。
    丁寧な説明でとても分かりやすく、安心して施術をお任せできました!仕上がりもとてもよくて目元が華やかになりモチベーションが上がりました。

【初回限定】健康的なまつげに!マイラミネーション最新¥6600(上まつげ)

まき様

【First eye】

• みぃぃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:52:19.0

家から近いのもあり、通わせていただいてます!
    すごく綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

みぃぃい様

[投稿日] 2023-07-25 17:56:50.0

いつも仕上がりが綺麗なので定期的に通わせて頂いています。ありがとうございます♪

【First eye】

• たでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:08:25.0

初来店です。
    仕事の休憩中にお伺いし、45分間という時間制限をかけてるにもかかわらず快諾して頂き感謝しかありません!!
    しかも、仕上がりも接客も大満足!!
    施術中の会話も楽しく、仕事中なのを忘れてリフレッシュできました。笑。
    またお願いする事があると思いますので、その時は宜しくお願いします!

【初回限定】軽い付け心地!高級フラットラッシュ 100本【¥11000→¥6000】

たで様

エクステのご来店、ありがとうございます。

【First eye】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:35:58.0

まつげパーマとアイブロウをやってもらいました。どちらも理想の形に仕上げてくださいました。接客も丁寧で、カウンセリングや説明も細かくしてくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【初回限定】【マイラミネーション(上)+アイブロウ】

ゆい様

いつもマイラミネーションとアイブロウのご来店、ありがとうございます。

【First eye】

• ミーヤンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:50:30.0

リピーターです。
    毎回キレイにまつ毛を立ち上げて頂き、モチも良く仕上がりに大満足しています!!
    時間が経ってもバラ付きも少なく毎回メイクが楽で助かってます☆
    また、来月よろしくお願いします。

【再来】次世代リフトカール+トリートメント付 【¥7,700→¥6,600】

ミーヤン様

【First eye】

• モッピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:14:54.0

はじめてまゆげとまつ毛のお手入れをしました。施術前に丁寧に教えてくださったり、どういうのが似合うかなどたくさん教えていただきました。
    施術後は綺麗になった眉毛とぱっちりあがったまつ毛で大満足でした。ありがとうございました。

【初回限定】【マイラミネーション(上)+アイブロウ】

マッピ様

【First eye】

• だますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:13:14.0

駅から近く、コスパ良く仕上がりも満足しましたのでまた行きたいと思いました。

だます様

【First eye】

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:09:11.0

今回もお世話になりました!

みーみ様

【First eye】

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:40:45.0

久しぶりの眉サロンでした。落ち着いた雰囲気でとても癒されました!また行きたいです!

【初回限定】アイブロウ/WAX脱毛 60分 1回 ¥4000(税込)

とも様

【First eye】

• ミーヤンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 07:45:55.0

マイラミネーション、大満足の仕上がりでした!丁寧にカウンセリングして頂き、分かりやすく色々教えてくれました。
    施術中も沢山お話ししてくださり、育児相談乗っていただけたりして嬉しかったです!

ミーヤン様

[投稿日] 2023-03-23 10:30:47.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    また来月よろしくお願いします^_^

だます様

いつもマイラミネーションのご来店、ありがとうございます。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

【First eye】

• ★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:39:33.0

今まで何年もまつげパーマをしてますが、ここまで上がらなかったのは初めてです。施術が終わり目を開けて鏡を見た時に何も変わってなくて驚きました(私の体質がよくないのかもしれませんが、、)
    1週間ほど経ちましたが、元のまつ毛に戻ってしまいました。

施術いただいた方はとても良い方だったので残念です。

★★様

満足のいく施術ではなかったとのことで大変申し訳ございません。
    真摯に受け止めて技術向上に努めさせていただきます。
    これからもずっと安心して通って頂けますよう接客や技術の方を更に磨いて参ります。

【First eye】

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:46:01.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!

【初回限定】軽い付け心地!高級フラットラッシュ 80本【¥8800⇒¥4900】

こーちゃん様

【First eye】

• すずめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 16:57:05.0

右まつ毛がまったくパーマが当たってないなと思います。二度と行きません。

すずめちゃん様

真摯に受け止めて技術向上に努めさせていただきます。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:19:05.0

施術中も、前後もよく話を聞いていただいて、
    丁寧に行っていただき、ありがとうございます。
    また伺います!

のん様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。
    これからマイラミネーションの効果を実感して頂き、ハリコシが出るのが楽しみですね。

これからも、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 18:20:55.0

まつ毛エクステの付け足しをお願いしました。
    技術はもちろん、お店の方のお人柄が好きです。

【4週間以内の再来】フラットラッシュ【60本¥6000→¥4950】

エクステのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、ご来店心よりお待ちしております。

【First eye】

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:58:33.0

初めての眉毛脱毛でしたが説明しながらしていただきすごく満足のいく仕上がりになりました!また伺います!ありがとうございました。

えり様

【First eye】

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:40:24.0

初めて眉毛WAXをお願いしましたが、曖昧なイメージにも関わらず丁寧に相談にのってくださり安心して施術いただけました!
    担当してくださった方も仕事に自信や誇りを持っていらして、仕上がりに満足いただけると思います、とこちらの不安も拭っていただきました。
    施術中も雑談をしながら確認もして下さって、とても楽しかったです。
    めっちゃ大きなサロンという訳ではなかったので、一人ずつの施術で緊張も控えめに、誰かに見られることも無くしてもらえます!

ゆい様

【First eye】

• SUEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:51:44.0

丁寧な説明と施術で、初めてでしたが不安なく、仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    ハードコンタクトレンズを外す際に、水場がなく精製水をお借りしました。

SUE様

[投稿日] 2023-02-20 09:16:35.0

今回はマツゲエクステをお願いしました。
    仕上がりもとても綺麗で、丁寧に着けて頂きました。
    また来月お願いします。

【再来】フラットラッシュ100本【¥11000→¥7450】

エクステのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、ご来店心よりお待ちしております。

【First eye】

• あやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:21:30.0

アイブロウで予約しました。
    生後3ヶ月の娘を連れての来店にも関わらず
    快く受けてくださってありがとうございました
    仕上がりも満足です
    また、訪問したいと思います

あやてぃ様

【First eye】

• こーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:33:29.0

子供を連れて、利用させていただきました。
    まつ毛サロンで、子供同伴可のところは少ないので
    すごく助かります!
    まつ毛もしっかりあげてくださり、気分も上がりました!
    また利用しようと思います!

こーちゃん様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。
    お子様、可愛いくてとても癒されました。

これからも、またのご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:05:51.0

お話しながらでしたので
    とても、リラックスして施術していただけました。ありがとうございました。

のん様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、のん様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

ファーストアイ(First eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー