5. ファーストアイ(First eye)   >

First eye【ファーストアイ】

ファーストアイ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-26新横浜SSビル601
  • 新横浜駅ブルーライン10番出口、徒歩0分/JR新横浜駅、徒歩4分
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:09:37.0

お店の雰囲気よくて明るく話しかてくれて丁寧に説明してくれて次から通います。

ゆ様

先日は、当サロン【First eye】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。
    これからマイラミネーションの効果を実感して頂き、ハリコシが出るのが楽しみですね。
    これからもずっと安心して通って頂けますよう接客や技術の方を更に磨いて参ります♪

これからも、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【First eye】

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:12:35.0

はじめてのマイラミネーション!
    下まつ毛も初めてかけましたが、予定時間よりも早くとてもぱっちり綺麗にしていただきました!
    マイラミネーションは回数重ねるごとにまつ毛が濃く太くなっていくということでまた次回も予約したいとおもいます^ ^

【初回限定】健康的なまつげに!マイラミネーション 最新¥9900(上下)

あやっぺ様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、けむ様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• びびたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 15:09:54.0

話しを丁寧に聞いて頂けてありがとうございました
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です。

【再来】マイラミネーション 最新まつげパーマ 60分¥7700

びびたん様

エクステとwax脱毛のご来店、とても嬉しく思っております。

【First eye】

• くぅにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 17:58:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします。

くぅにゃん様

エクステのご来店、とても嬉しく思っております。

【First eye】

• いおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:46:45.0

二度目の来店でしたが今回も丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    現状眉毛の状態などをご説明しながら施術頂きわかりやすかったです。まつ毛も育毛しながらUP出来るという所に魅力を感じています。

【再来】マイラミネーション(上)+アイブロウ

いおな様

2度目のwax脱毛とマイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、いおな様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:39:39.0

3回目の利用でした。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まつげの状態やケアのやり方に相談に乗っていただけて安心感があります。

かな様

いつもマイラミネーションのご来店、ありがとうございます。

これからも、かな様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• けむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:18:41.0

はじめてまゆげとまつ毛のお手入れをしました。施術前に丁寧に教えてくださったり、どういうのが似合うかなどたくさん教えていただきました。
    施術後は綺麗になった眉毛とぱっちりあがったまつ毛で大満足でした。ありがとうございました。

けむ様

これからも、けむ様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:28:38.0

初めてマイラミネーションをしていただいたのですが、事前の丁寧な説明と、施術中楽しくお話させていただけて、とても安心感をもってお願いできました。時間もせかしてしまってすみませんでした!    希望通りしっかりとカールさせていただけて満足しております。また、よろしくお願いします。

【初回限定】健康的なまつげに!マイラミネーション最新¥6600(上まつげ)

のん様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、のん様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 12:20:17.0

お店の立地も良く、育毛しながら眼力アップ出来るなんてとても画期的でした。これからも定期的に通いたいと思います

みぃ様

これからも、みぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 18:55:37.0

とても親切な接客で、落ち着いた雰囲気の中で施術をして下さいました。安心してお任せできて、ぐっすり眠ってしまいました!仕上がりも満足です!!

k様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、K様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• Akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:37:47.0

マイラミネーションとアイブロウwaxをお願いしました。マイラミネーションは初めてだったのですが、ご丁寧に説明いただけたので、安心でき仕上がりも自然で大変満足です。妊娠中のため、部屋の温度や匂い、体勢について辛くないかなど頻繁にお声かけいただき、とても感謝しています。また伺いたいです。

Aka様

これからも、Aka様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:12:23.0

久しぶりのまつ毛エクステでドキドキでしたが施術してくださったスタッフさんがとても気さくで話やすく安心出来ました。昔とは違いエクステも種類があって自然な仕上がりとつけ心地の軽さにとても満足です。サロンの雰囲気もマンツーマンだったので気兼ねする事もなく施術中に寝てしまうほどでした笑 次もまたお願いしたいと思います*

【初回限定】軽い付け心地!高級フラットラッシュ 120本【¥13200→¥6900】

めぐ様

マツエクのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、めぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:22:01.0

初めてのマツパなので効果がどれくらい持てばベストなのかは良くわかりませんがやったおかげでビューラーをする手間が省けたことは大変楽に思います!
    ボサボサ眉毛も綺麗にイメージ通りに仕上がったのはとても嬉しかったです。
    コンサート日だったということもあり、自分以外の多くの方がヘアセットをし、その際にケープを使用していたためか部屋中にその匂いがこもって少し空気が気持ちが悪かったのが少し残念でした。

もも様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。
    スプレーが気になったとのこと、申し訳ございませんでした。

これからも、もも様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:06:42.0

カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で、初めてでも安心して受けれました。
    仕上がりも大変満足です。
    施術をつけてから2週間経ちましたが、まつ毛が伸びてきているのが実感できています。また来店させていただきたいです。

ゆうな様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、ゆうな様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:56:22.0

今回はまつげパーマとアイブロウをお願いしました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします。

【再来】マイラミネーション(上)+アイブロウ

さあ様

マイラミのご来店、とても嬉しく思っております。

【First eye】

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:07:50.0

初めてのまつげパーマでした。丁寧な施術説明とカウンセリングをしていただき、立ち上がりを重視した綺麗な仕上がりになりました。化粧が時短になり満足です。回数を重ねるとまつ毛が育っていくということなので、また通いたいと思います。

リナ様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、リナ様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 00:40:48.0

マイラミネーションの説明も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも満足でした!

m様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、m様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• 歩けないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:30:15.0

楽しくお話ししながら手早く眉を整えていただきました。今まで他のサロンにも行ったことがあるのですが、一番良く大満足でした。また伺います。

【初回限定】アイブロウ・口周り/WAX脱毛(パック付き) 60分 1回¥4800

歩けない様

wax脱毛のご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、ご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 15:03:12.0

マイラミネーション、まつ毛ワックスは大満足の仕上がりでした!丁寧にカウンセリングして頂き、分かりやすく色々教えてくれました。
    施術中も沢山お話ししてくださり、育児相談乗っていただけたりして嬉しかったです!

えみ様

マイラミネーションとアイブロウのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、えみ様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• おぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:35:13.0

プライベートな空間でよかったです。
    1回のみの利用なのでまだ効果はそこまで実感できていませんが、リピートしたいと思います。

おぬ様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、おぬ様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 06:19:20.0

今回は娘がまゆげと口周りのWaxをしました。
    私も2度伺い、とても雰囲気が良かったので娘もお願いしました。初めてだったので緊張したようですが、スタッフの方がとても優しく進めて下さり綺麗な眉毛&口周りになりました!
    これで姪っ子の結婚式に行けます。

さあ様

娘様のご来店、とても嬉しく思っております。

結婚式、いかがでしでしょうか?

【First eye】

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:06.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    おかげでメイクも楽になったし、自分の目が好きになりました。
    まだまだ通い続けるのでこれからもよろしくお願いします。

わかな様

マイラミのご来店、とても嬉しく思っております。

【First eye】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:49:55.0

あらためて自分のまつ毛がビューラーの使用などで、弱っていることに気付かされました…
    マイラミネーションをしていただいてから、まつ毛が少し元気になったような気がします!あと、朝のメイクが楽ちんです!
    またお願いしたいと思います。

ゆき様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• さえずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:54:58.0

結婚式の前に初めてのまつげパーマをこちらにお願いしました。
    マイラミネーションというのがまつ毛に優しいとのことで、事前に説明していただいて安心して受けられました。
    元が一重で全然キープ出来ない私のまつ毛が、ちゃんと上を向いて目が少し大きく見えます。
    お願いして良かったです。

さえずり様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、さえずり様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 23:18:40.0

アイブロウWax脱毛、2度目で伺わせていただきました。
    楽しくお話ししながら手際よくWax脱毛をしていただいたので痛みもほとんどなく終わりました。
    普段使っているアイブロウグッズを持っていき、メイクのコツなども教えていただき、本当に雰囲気の良いサロンだなぁと改めて感じました。
    次回は娘がお世話になる予定です。

【再来】アイブロウ/WAX脱毛 30分1回¥4500

たま様

またのご来店、とても嬉しく思っております。

【First eye】

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:59:55.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。
    施術中は色々と楽しくお話しさせていただき、あっという間に綺麗に仕上げて頂きました。
    繰り返し通えばまつ毛も太くなるということで楽しみです。またよろしくお願いいたします。

みさ様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、みさ様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:05:12.0

初めてまつげパーマ、マイラミネーションを施術してもらい、毛質についても教えて頂けました。
    パーマが掛かり、視界が明るく感じます!まつ育も考え、また伺います!

さえ様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、さえ様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• sachiluvmusicさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 19:09:50.0

雰囲気も良く過ごしやすかったです。トライしたかった施術なので、まつ毛が元気になることを期待しています。担当頂いた方が美容や健康に詳しく、ためになるお話や情報をくださいました。また教えてください。よろしくお願いします。

sachiluvmusic様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、sachiluvmusic様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:44:32.0

まつげパーマで予約しましたが、きちんとカウンセリングしてくださり、エクステに変更。長さやカールの相談にも親身になってプロのアドバイスをくださり、大満足でした。仕上がりもバッチリでした。また伺います!!

ちー様

エクステのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、ご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:39:34.0

マスカラやビューラーがなくても、ぱっちりした目元になりました。次回はもう少し毛先に丸みのあるカールにチャレンジしたいです!

のぞみ様

マイラミネーションのご来店、とても嬉しく思っております。

これからも、のぞみ様のご来店を心よりお待ちしております。

【First eye】

ファーストアイ(First eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー