今までに何度か他のところでリンパマッサージを受けたことがありますが、今まで受けたリンパマッサージとは全く違いました。施術後は体が軽くなりました。続けて行けば痛みも軽くなるとおっしゃってくれたので、続けてみたいと思います。
身体ラインも身幅も変わる。歪みコリ痛みに整体+全身リンパ80分¥8800→¥5980
ユカチン様
紬を選んで来てくださりありがとうございます。
お仕事に育児に一生懸命なのがよく伝わるお身体でしたね。
ユカチン様が痛みから解放されるよう
しっかり施術してまいりますので安心してお任せくださいませ(^^)
お忙しいなかメッセージまでくださりありがとうございます!
体が痛かったのですが、力を入れていない施術でもとても楽になりました。びっくりでした。
もりっち様
紬を選んで来てくださりありがとうございます。
歩く度に痛みがでる状態で本当にきつかったですね。
お身体元に戻して痛みから解放されるよう、しっかり施術してまいりますね!
お忙しいなかメッセージまでくださりありがとうございます!(^^)
1ヶ月程、肩、首からの頭痛に悩まされていて、マッサージや針、整体、足つぼなどあまり効果無く…。
以前から気になっていたこちらにお願いしてみました。
結果、まだ1度だけれど、埋もれていた肩甲骨がほんの少しですが出てきました。
体の歪んでる場所、下半身なども整えてもらえるような気がします。
しばらくお世話になろうと思いました。
ゆうき様
嬉しいメッセージをありがとうございます!
お身体きつかったですね。日常において痛みがあるというのは、
本当にストレスですよね。ゆうき様が痛みから解放されるように施術させて頂きますので
安心して来られてくださいね。
ありがとうございました^_^
感動させられる施術でした。
また行きたいと思いました。
luk様
嬉しいメッセージをありがとうございます!
人のために一生懸命頑張られていらっしゃるので、お身体きつかったですね。
施術中も感嘆を口に出して頂き、とても励みになりました。
これからも手技を磨き知識共に向上させていきますので、
きつくなったらいらっしゃってくださいね^_^
無理せず頑張ってください^_^
いつも本当にありがとうございます!
今回も体が大変楽になりました!
昨日施術をお願いして、
今日も顔やお腹のラインが一昨日までと全然違います。
そして、何より一切揉み返しもないし、
マッサージが気持ち良すぎて毎回家の布団でも難しいぐらいの真の眠りにつけます笑
ヘッドマッサージ付きにさせてもらいましたが、
大正解でした!子どもとの夏休みで心も身体も夏バテになる季節なので、頻繁に通う予定です!
次回も楽しみにしております(^^)
ぱむ様
いつもご来店いただき、メッセージまでくださりありがとうございます!
疲れた状態で来られるぱむ様にお会いする度にお仕事に子育てに本当に頑張られているんだなーと感じております。日々元気に過ごすお手伝いができていたら嬉しく思います!
無理せず、またいつでもお待ちしております(^^)!
足腰の痛みが深刻で初めて施術していただきました!今まで整骨院やいろんな治療に行きましたが、初めて体験する手法で、とっても優しく患部を押してくださり、しかしピンポイントで痛い原因となる箇所を当ててくださり!驚きでもあり、ウットリ癒しと治療の時間でした。次の日の朝、それまでズキズキだった足腰が軽めにウオーキングできるまでに回復しました!今後とも回復が期待できそうです!
紬整体+リンパマッサージ80分 ご来店2週間以内の方 8800円→8500円
むっちゃん様
お仕事柄、無理な体勢が続き足腰にかなりの負担がきておりましたね。よくなると信じて続けて来てくださりありがとうございます。少し根気は必要となりますがお身体元に戻して痛みなく日々元気に過ごせるよう、しっかり施術してまいりますね!
お忙しいなかメッセージまでありがとうございます!(^^)
今回で3回目でした!
今回は2回の施術で楽になったというのもありペースがあいてしまって、とうとう膝まで痛くなってしまい、慌ててうかがいました。
先生はよく身体の仕組みを知ってらっしゃるので、なぜこんなに痛かなったのかとかをわかりやすく丁寧に教えてくださいます。
帰りには背中がすごく柔らかくなっててびっくりしました。
次回はちょっと早めに伺おうと思ってますので、またよろしくお願いいたします!!
ひろみ様
嬉しいメッセージをありがとうございます!!
とても励みになります^_^
日々一生懸命だと、どうしてもご自身の身体は気合で乗り切ってしまいますよね。
固まってしまうと痛みだけではなく寝付きも悪くなってしまいますから、
痛みがそろそろ出そうだな、のタイミングでも良いので来られてくださいね^_^
私もまたお身体の事日々アップデートできるように勉強しておきます!
いつも整体リンパでリラックスさせていただいております!
定期的に受けたいので今後とも宜しくお願い致します
平日限定!アロマで整体リンパ♪+小顔整体付100分¥14800→¥11500
ちえちゃん様
嬉しいメッセージありがとうございます!
お仕事上体勢がきつくなり、いつも疲れた状態で来られるので、
頑張られているんだなーと思っています(^_^)
お仕事終わりでも、またお待ちしておりますね(^_^)
毎月通うようになり体の調子が良いことを
体感で感じています。
今回は慣れないデスクワークのしすぎで姿勢が固まり全身が、重く辛かったのですが
とても丁寧にゆっくりほぐしてくださり帰りはとても身軽になり、次の日揉み返しもなく快適に過ごせています。
ブログを読んでもわかるように常に知識の
向上もされているので安心して身を委ねられます。
いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。
全く痛みもなく至福この上ない時間を過ごさせてもらっています。
来月もよろしくお願いいたします。
mimimi様
いつも嬉しいメッセージをありがとうございます。
今回はコリが盛り上がるほどになっていましたね!
本当に根詰めて頑張られたのだなぁと感じました。お疲れ様でした!
お身体軽くなって良かったです!
ますます精進して参りますので、これからも安心してお越しくださいませ^_^
仕事で体が疲れていたので整体を始めてしてもらいました。すごーく優しいく触れてるだけ?みたいなのに体のゴリゴリが消えたりなんだか不思議でした!ただ体の歪みなどがなんとなく整った気がして楽になりました。また伺いますのでよろしくお願いします。
ゆかり様
数あるお店のなかから紬にお越しくださりありがとうございます(^^)
お仕事に子育てにお身体に負担が蓄積されておりましたね。
お身体楽になったとのことで嬉しい限りです!
お忙しいなかメッセージまでいただき励みになります。ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております(^^)
落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で、日頃の疲れがとれた気がします。また、お願いしたいです。
ふーか様
いつも遠いところから来て下さりありがとうございます!
社会人になって、慣れない体勢でのお仕事を頑張られているようで
ガチガチでしたね!
またお時間取れそうなときには、是非緩めに来られてくださいね!
お仕事応援しております!
リンパマッサージは何度か経験あったのですが、整体と同時は初めてでした。腰が痛かったのですが、帰りは階段を駆け下りるほど改善しました。整体は痛いというイメージでしたが、非常に心地よい時間でした。ありがとうございました。
歪み改善で身幅も変わる。不調に整体+全身リンパマッサージ80分¥8800→¥5980
eRiKo様
数あるサロンのなかから紬を選んで来てくださりありがとうございます!
日々の頑張りが伝わるガチガチのお身体できつかったですね。
直後から動きやすさの実感していただけて嬉しく思います!
お忙しいなかメッセージまでありがとうございます(^^)
今回もお世話になりました!
体調が結構悪かったのですが、
帰る時はいつもすごく足が軽いです(o^^o)
そして、もう10回ほど通っていますが、
こちらに通い始めてからきっちり痩せてきました!
本当におすすめの場所です!
ぱむ様
行事ごとが立て続き、お身体疲れてましたね。
頑張りましたねー!
そして、お身体しっかりラインが変わってきましたね!私もとても嬉しいです!
1回目と比べるとだいぶ身幅が違いますね!
健康にキレイに!
これからもメンテナンスお任せ下さいませ^_^
今回は初回特典もあり格安で施術して頂きました。私の身体について親身に寄り添っていただき細部まで気にかけて本当に満足しました。
身体もぼろぼろなので定期的にお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
つま先から頭まで。不調改善全身整体+全身リンパマッサージ80分¥8800→¥5980
けー様
嬉しいメッセージをありがとうございます^_^
お仕事にもパパさん業にも一生懸命であることが
よく分かるお身体でしたね。
しっかり治して参りますので、またぜひお越しくださいませ。
今回はこどもの入園と入学が重なり、
春休みもあったのでめちゃくちゃ疲れていたので
身体がバキバキでした泣
施術していただき、硬かったお腹が
めちゃくちゃふわふわになり、
とっても嬉しかったです!!
今回も夢も見ないぐらい深い眠りにつかせていただき
心からリラックスできました!
本当にありがとうございました!!
また次回も楽しみにしております(^^)
ぱむ様
お身体ガチガチでしたね!
いつも頼って下さりありがとうございます。
背中が前かがみが続くとどうしてもお腹が硬くなってしまいますね。
内臓のためにも、またお腹ふわふわにしていきましょう!
いつも本当にありがとうございます。
初めて施術を受けましたが身体が和らいだと思います。ありがとうございました。
むみん様
長年のデスクワークでだいぶ負担がきていましたね。
和らいで良かったです(^^)
お忙しいなかメッセージありがとうございます!
またいつでもお待ちしております(^^)
tomo様
これからも技術、知識ともに向上してまいりますので
また是非メンテナンスにお越しくださいませ(^^)
お忙しいなかメッセージまでありがとうございます!
今まで、わりと定期的に
リンパマッサージには行っていましたが、
痛いのが普通と思って施術を受けてきました。
が、、それは間違いだと教えてもらいました。
体が捩れていると教えてもらい
日常生活で、心当たりあることだらけだったので
信頼できる!と思えました。
施術中は、何これ
痛くないのに、むくみが取れてきている感覚があり
急遽、お願いしたコルギも
全く痛くないのに終わった後、ちゃんとフェイスラインが。
どんだけ浮腫んでたんだろ。。
回数券購入したので
真面目に通いたいと思います!
【メンタル&ヘルスケア】高濃度アロママッサージ100分 ¥11000→¥8800
ちぃ0509様
嬉しいメッセージありがとうございます!とても励みになります(^^)
お仕事中の姿勢で身体に負担がきていましたね‥きつかったと思います。
本来の身体に戻してあげることで、どんどん痛みのない軽い状態に、
そしてスタイルも整うので楽しみにお越しくださいませ(^^)!
これから宜しくお願いいたします♪
とても不思議な施術でした。
今までこちらのような施術は体験したことなかったですが、効果はとても感じました。
施術自体は痛くはなく、気持ちいいという感じとも違った感覚で、かといって不快ということもなく、手でブルブルと揺さぶって元ある体の型に戻していくというような感じでした。
あたしは、特に足がつらくその状況をすぐに的確にわかっていただいて嬉しかったです。
そして、施術後はとても足が軽くなりました!
ずっと病院に行くにもどこに行くか、何て伝えるかと悩んでたとこだったのでとても助かりました。
最後には丁寧に、どこがどうなってたので…という説明もわかりやすく説明していただきとても満足の時間でした!
また近日中に伺いたいと思ってます。
ひろみ様
嬉しいメッセージをありがとうございます^_^
お身体がだいぶ歪んでいましたね。生活面、キツかったと思います。
『本来こんなに軽くて、痛みがないって楽なんだ!』と言ってもらえるように
自己治癒能力での筋弛緩で、施術させていただきますので
どうぞ楽しみに来られてくださいね!
お待ちしております^_^
流行病にかかったので久しぶりにかなり不調になり、
ある程度治ったときにそろそろ紬さんだ!と思ってお邪魔してきました!
わたしの選択は全く間違えていませんでした!
しばらく深夜一時まで寝られず、寝ていてもパッと目が覚めることがあったりして寝られなかったのに
昨夜は7時間ぶっ通しで寝られました泣
足の裏まで浮腫んでいたそうで、確かに全身が浮腫んでる感じしてたからなって、今日来てよかったなってホッとしました泣
次回が楽しみです!!
今日も本当にありがとうございました!
ぱむ様
いつも本当に嬉しいメッセージをありがとうございます^_^
朝まで眠れたようで本当に良かったです!
いつも家族の健康のために頑張っているので、疲れが出ていたのでしょうね、、、
お身体について不安な事や、気になる事がありましたら、またいつでも頼ってくださいませ(^^)
無理せず、また大切な家族のために頑張ってくださいね!
リピートです!
いつも自律神経系の不調があると、
紬さんのところにすぐに伺います(^^)
いつも大満足で、
終わった後一切身体のだるさや違和感がなく
とても軽い足取りで家路につけています。
また次回もよろしくお願いします!!
ぱむ様
不調の時の頼りにしてくださり、とても嬉しく思います(^^)
ぱむ様のパワースポットになれるよう
技術、知識ともに更に磨いていきたいと思います
お忙しいなかいつもメッセージもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(^-^)
4回通いましたが背中がすっきりして肩の盛り上がりが軽減されました!
痛くないのでリラックスして施術をうけられます
ちか様
いつも嬉しくメッセージをありがとうございます!
お身体スッキリされましたねー!!
お背中が特に若々しくなりました(^^)いつも丁寧にご自分のお身体をケアされていらっしゃるので
効果が出るのが早かったですね!
またお待ちしております(^^ありがとうございます!
初めてでしたがとても優しく教えて頂きゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
また通いたいと思います。
整体リンパに痩身がプラス!コリ痛み脂肪に、解す溶かす流す¥15400→¥11800
り様
嬉しいメッセージをありがとうございます!
大変なお仕事ですが、皆から感謝される素敵なお仕事ですね!その分お身体に負担がかかってしまっていますが、、、。
今キツさを感じて動かれたのなら治りも早いですので、是非またお越しくださいね^_^
不調をとって、また頑張られて下さい(^^)
いつもとは違う指圧のないマッサージでとても気持ちよく深く眠ってしまいました。施術後、身体が軽くなり、すぐに効果が出ました。またお願いしたいと思います。
嬉しいメッセージをありがとうございます!
子育てにお仕事に頑張られていて、お身体張っていましたね。施術の合間にでも深い眠りができたのでしたら、とても嬉しく思います。
お身体変わりますので、また是非いらしてくださいね^_^
こめかみの下のところがスッキリしたのには驚きました。骨じゃないんだ、コリの塊だったんだ。涙
触ってわかるフェイスラインのスッキリさは驚きでした。
そして全く痛くない。触れられるくらいのタッチで、ぐっすり眠ってしまうくらいゆっくりリラックスして過ごせました。
次は全身受けたいです。
【エラハリ、むくみ、左右差】小顔コルギ70分 ¥8800→¥5980
すー様
肩こりや食いしばりからお顔にぐっと力が入りやすく表情筋が盛り上がってしまっていましたね
そこが緩むだけでも小顔に、表情も動かしやすくなります(^^)
お身体の方もしっかり診させて頂きますので、また是非お待ちしております!
お忙しいなかメッセージありがとうございます!
身体の調子が良くない部分の原因を教えてくださって、ためになりました。
施術も強めではないですが、帰宅後は身体が軽くなりました。
naonao77様
先日はご来店くださりありがとうございました!
不調の原因がわかったので、是非少しずつでも座り方等気をつけていただければと思います♪
またお時間とれるときには紬でリセットかけにお越しくださいませ(^^)
お忙しいなか嬉しいメッセージありがとうございます!
今日もありがとうございました!
肩のもりあがりが減ったようです
ありがとうございます^^
ちか様
本日もありがとうございました!
とても良いペースで来てくださっているので、お身体が変わってくるのが体感くださっていって
感謝です^_^
時間を空けてもお身体が楽な時間をキープできるまでもう少しですね!
また次回もお待ちしております^_^
リピートです!
しばらく家族や自分の体調不良が続いたので
なかなか来られず、やっと2ヶ月ぶりに来店できました!
お腹が張ってたり、身体が本当につかれきってたのですが、
めちゃくちゃよくなりました!
いつもは疲れ切って寝ている夕方から新しく来たマットレスを変えられたり、本当に救われました!
お腹が張ってないのが本当に嬉しくて、息もしやすくなりました(^^)因みに最初に来た時よりも痩身コースではないのに痩せました!!本当におすすめです!
ぱむ様
いつも嬉しいメッセージをありがとうございます!
身体が楽になって本当に良かったです^_^
家族の流行病スパイラルから脱するために、昨年末から孤軍奮闘で
頑張りましたねー(T_T)
倒れる手前で来てくださってありがたかったです。
知識を取り込み、技術向上させ、また気合入れて施術をさせて頂きますので、
安心して来られてくださいね!
2週間に1度通い、4度目の施術が終わりました。
体が歪みがあり巻き肩がひどく
特に左腕が上がりにくく痛かったのが少しずつ楽になっていき、今は全く痛みがなくなりました。
終わった後帰り際にお腹に力を入れなくても背筋がまっすぐで歩けるのがとても爽快です。
こんなに痛みもなく気持ちがいい施術なのに
痛みまでもとれて、すばらしい技術他にはないです!
巻き肩も体の歪みも治したいので
また続けてメンテナンスに通い姿勢を良くしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
mimimi様
とても嬉しいメッセージをありがとうございます!
お仕事頑張りすぎて、お仕事の体勢のまま固まってしまっていましたね。
少しずつでも変化を感じて頂けていること本当に嬉しく思います^_^
4回は来てくださいね、という言葉を信じて通ってくださり感謝です!
これからも技術を磨き、常に新しい知識を持って施術をさせて頂きますので
どうぞ安心してメンテナンスにお越しくださいませ(^^)
良い意味で今までの固定概念が崩れ、今までで良いと思ってやってたことが、あまりよろしくないことが分かり勉強になりました。
施術してもらってる体感もそうですが、説明等も分かりやすく、信頼できる方だと思ったので、これからもお世話になります。
ワンネス様
この度は多々あるおみせのなかから、紬を選んで来てくださりありがとうございました!!
そして嬉しいメッセージも感謝です。
お身体がだいぶ過緊張、拘縮をおこしていましたね。いつもお疲れ様です。
しっかり診させて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
紬(TSUMUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー