2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. 紬(TSUMUGI)   >

紬「TSUMUGI」

ツムギ

• 整体・カイロ
  • 福岡県春日市春日原北町3-58-1春日原テルミナビル809
  • 西鉄春日原駅徒歩1分※ファミリーマートさん横テルミナ名店街通り抜けて左手後方入口
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:25.0

長年、仕事中の姿勢が悪くだんだん身体が歪んでいるのが自分でも自覚していました仕方ないと諦めていましたが、このサロンに来て本当に感動しました。
    どのような動きをするとこのような歪みになるときちんとした説明を受けながらマッサージると、みるみる自分の体が真っ直ぐになっていくのを実感しました。
    ちょっとリラクゼーションしようと軽い気持ちで予約しましたが、とても技術力の高い素晴らしいサロンでした。
    これから自分の体メンテナンスで通わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

つま先から頭まで。不調改善全身整体+全身リンパマッサージ80分¥8800→¥5980

みー様
    大変嬉しいメッセージをありがとうございます!
    日々頑張られていらっしゃるから、お身体に負担が表れていましたね。
    仰っしゃるとおりで、正しい姿勢は身体を楽にしますから、是非またお越し下さいませ。
    これからも技術を磨き精進してまいりますので、安心してお身体お任せ下さいね^_^

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:56:55.0

久しぶりに紬さんにお邪魔しました(^^)
    どうにも身体が辛くなって「こんな時は紬さんへ行かなくちゃ!!」って思います!
    施術も毎回素晴らしくて言わずとも辛い箇所を見抜いて整えてくださいます
    アドバイスもいただきこれから気をつけようと思いました♪
    また伺います。ありがとうございました(^^)

みこ様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!!
    溜め込まれてのお越しでしたね!
    キツかったと思います。
    そんな時に紬を思い出して頂けること、本当に感謝です^_^

なかなかお忙しいでしょうが、またお身体リセットにいらして下さいね!
    手技を磨いてお待ちしております^_^

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:53:29.0

初めて施術して頂きました。
    触って痛いところの根本的なところを指圧しながら整えていくとすぐに痛みが無くなったのには驚きました!
    歩く時の背筋が伸びた感じがします!
    普段の腰痛も幾分かとれたような気がします。

ボディラインも変わる、不調改善全身整体+リンパマッサージ80分¥8800→¥5980

りかりん様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!
    お仕事で立ちっぱなしが多いということで、お身体に負担が蓄積されていましたね。
    ねじれは徐々に取れてきますので、良かったらまたお越し下さいませ。
    筋弛緩に徹しようと思います。

お仕事無理なさらず、またお待ちしておりますね。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:00:08.0

一回で、腰回りや回りがスッキリして、
    ズボンが緩くなってました!!!
    老廃物が、ドバドバ出た感じです!
    身体も軽くなりました、

また、ぜひ、行きたいです♪

痩身?整体?悩む方に!不調改善+全身痩身!コリ、痛み、脂肪に¥15400→¥11800

ゆかり様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    お身体の歪みから腰回りの厚みがでてしまっていたので
    整えることでサイズダウンしましたね(^^)
    汗もでて軽さも実感していただき嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:48:15.0

好きなアロマの匂いを選ばせてもらい、
    とってもリラックスした時間を過ごせました!
    心身ともにリフレッシュできました。
    小顔整体も気持ちよかったです!
    顎周りのもたつきがスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします^^

平日13時~18時アロマで整体リンパ♪+小顔整体付100分¥14800→¥11500

risa様
    嬉しいメッセージと、再来ありがとうございます!
    前取れていた硬くなったところが、柔らかいままで良かったです^_^

アロマもスッキリしたブレンドになりましたね♪
    大切な日に向けてラストスパート♪次回も美肌美姿勢にいたしますね^_^

[投稿日] 2023-10-30 16:43:55.0

家族の体調不良が重なり、久しぶりにお邪魔したのですが
    今回も本当に癒しの時間でした!
    こちらに通い始めてかなり体調が良くなりました(^^)
    毎回よだれが垂れる直前に起きてやばい!ってなるぐらい深い眠りについています。終わった後はいつもスッキリしていて、扉を閉めて歩き出すと姿勢が正されて身体が軽くなったのが分かります。
    そして、いつもサッと的確なアドバイスをいつも頂いて、大変助かります!次回も楽しみにしております(o^^o)

ぱむ様
    いつも嬉しいメッセージを本当にありがとうございます!!
    家族ダウンのときに、ご自身が罹患されずに耐えていたのは素晴らしいですね!
    頑張られたのですね^_^

元気は生活クオリティを上げますからね!
    これからもどんどん元気になって、素敵な健康美を手に入れましょう♪
    私達も頑張ります!

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:27:48.0

仕事で疲れすぎ、首肩こりから頭痛までしてきつすぎたので前回の施術から10日ほどでしたが整体リンパと炭酸ヘッドマッサージでお願いしました。
    スッキリして頭痛もその日にかなり改善、次の日にはなくなりました(T_T)
    いつも本当にありがとうございます。

【オプション】ヘッドマッサージORハンド、アームマッサージ 20分2200円

あーる様

こちらこそいつも嬉しいメッセージをありがとうございます!!

本当にお疲れでしたね(泣)
    人のために頑張るあーる様を、これからもお身体サポートできるように
    私達も技術、知識ともに向上して参りますので、これからも宜しくお願い致します^_^

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 00:41:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    身体の不調を次々と理解して下さり驚きました。
    痛くないのにあっという間にほぐれていき、
    固くなっていた所がやわらかくなり感動しました!
    サイズも見た目もぐんと変わっていたのも嬉しかったです。
    行ったあとはすごく心も軽くなったと感じました。
    次もお伺いさせてもらうことにしました!
    よろしくお願いいたします。

risa様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!
    とてもとても頑張り屋で、お身体に丁寧に、真剣に向き合われていましたね。
    素晴らしいな、と感心致しました^_^

お身体も気持ちも楽になって頂けたのであれば嬉しく思います(^^)
    また来て頂けること、楽しみにお待ちしておりますね!
    私達も更に技術知識ともに向上しておきますね^_^

• 150センチライダーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 06:23:57.0

冷えと肩こり酷くとても悩んでいましたが、一度の施術で難しかった足の冷えが減ったのと、太く見えてしまう横張り前張りがスッキリ!とても驚きました!
    またお願いしたいと思います。

150センチライダー様
    嬉しいメッセージありがとうございます^_^
    ご自身でケアをしっかり頑張っておられましたね!筋肉が正常に長細く、柔らかく弛緩すれば、
    今以上にしっかりと効果が現れますので、是非また来られてくださいね(^^)
    お待ちしておりますね!

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:21:54.0

他のサロンにはない、本当に素晴らしい施術です。
    疲れがたまってくると紬さんに行きたくてしょうがなくなります笑
    今回も右肩のモリモリっとしたコリがなくなり見た目も体感もスッキリしました。
    継続して通っているとかなり調子が良くなるのでなるべく近いうちにまた行きたいと思っています。
    これからもよろしくお願いします♪

あーる様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しいなか嬉しいメッセージまでありがとうございます!とても励みになります。
    お仕事に趣味に、頑張りがお身体にでていましたね。見た目も体感もスッキリされたとのことで嬉しい限りです!
    日々の痛みなく生活を送れるよう、これからもしっかり施術させて頂ければと思います!
    またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-08 09:07:32.0

3度目です。
    集中的に通っているのですが、体調が本当に良くなりました!今までに行ったことのあるマッサージ店さんでは、終わった後に痛くて疲れて顔がむくんでいたのですが、こちらでの施術後は、姿勢も良くなっていつもすっすっと足が軽くなって帰れます。とてもとてもおすすめです!

ぱむ様
    いつもありがとうございます!メッセージ、とても感謝しております!
    マッサージ後のむくみは、強い圧で急激に細胞から滲み出た液が溜まったものと思われます。
    紬では細胞、筋繊維を傷つけない施術を心がけております^_^
    お身体がしっかり楽になるように、私達も頑張りますね!

[投稿日] 2023-09-23 20:43:56.0

2度目ですが、
    今回も爆睡してしまいました!
    初回でやっていただいたことで身体が柔らかくなり、
    自分で触ってみても全然違って感動しております!
    身幅が毎回変わるので楽しいです!
    また次回も楽しみにしております(^^)
    もう他のところにはいけないなと思っています。
    よろしくお願いします!

ぱむ様
    二度目の施術もありがとうございました!
    間を空けず来てくださることで
    お身体がよくなるペースも早くなります(^^)
    理想のお身体に向けてしっかり施術させて頂きますね!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-16 21:05:01.0

今日は本当にすごく良い日になりました!!
    引越したばかりで、身体がバキバキ、産後の不調もスッキリ治らず、コロナ太りからも脱却できず、もやもやしていたところ、こちらに辿り着きました!
    マッサージって絶対に痛いものなんだ、それも滞らせている自分のせいだと思って諦めていたのですが、本当に痛くなかったです!
    久しぶりに本当に感動しました!
    症状も色々聞いてくださって、私が岩盤浴とかでフラフラすることまで分かって頂いたり、すごく身体のことを熟知されてるんだと毎秒驚いては、気持ちよくて寝て幸せでした!
    また次回も楽しみです(^^)
    本当にありがとうございました!

パム様
    嬉しい嬉しいメッセージをありがとうございます!!
    お身体きつかったですね。スマホを扱うお仕事ですから、頑張っている証拠なの
    ですが、紬を信じて下さり本当に感謝です。
    お身体を元に戻して、日々元気で過ごせること、ついでにボディラインも
    整えること、どちらも叶えますので、安心して来られてくださいね^_^
    次回もお待ちしておりますね!

• はるまなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 23:01:34.0

今まで出会ったことのない施術で感動しました!
    同業として、学びたいくらいです。
    気持ち良いだけでなく、体のバランスを整えウエストも足もむくみが取れ、着替えた時に服が緩く感じてビックリしました。
    担当スタッフさんも話しやすく、つい話しすぎてしまいすみませんでした。
    必ずまた行きます!

身体ラインも変わる、不調改善全身整体+リンパマッサージ80分¥8800→¥5980

はるまな様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    お仕事にパワフルで一生懸命な分、はるまな様自身のお身体に大きく負担がかかっていましたね。
    同業の方も安心してお身体お任せいただけるよう、これからも知識、技術向上に努めてまいります(^^)
    また是非お待ちしております(^^)

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:06:27.0

丁寧に丁寧に原因を探りながら施術していただき、すっきりして、疲れ切った身体が癒されました!大満足です。これからも通いたいと思います!

さおりん様
    嬉しいメッセージをありがとうございます^_^励みになります。
    お身体に大変な負担がかかっていらっしゃいましたね。働きすぎを心配いたします。
    頑張りすぎるさおりん様が、安心してお身体任せられるように日々研鑽して参りますので、
    疲れ知らずの理想の身体に戻していきましょうね(*^^*)
    またお待ちしております^_^

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:41:52.0

紬さんでしか受けられない施術の仕方で全く痛みもないので大満足です。これからも通います。

金曜&平日14~17時アロマで全身整体リンパ♪+小顔整体100分 ¥14800→¥11500

もちこ様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!
    紬独自の施術をご理解下さり、とても嬉しく思います^_^
    日々のお疲れが歪みとなって出ていましたね。 真剣に施術して改善させて頂きますので、変わっていくお身体楽しみにお越し下さいませ。
    お待ちしておりますね(*^^*)

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:06:24.0

購入していたMAXボディを持参して、整体リンパマッサージと、小顔コルギを受けました!
    終わったあと、足が細くなっていて、顔もシャープに、そして何より、終わってから動けば動くほど、どんどん身体が軽いのが実感できました!
    また伺います、宜しくお願いします!

整体リンパマッサージ+小顔コルギ 150分¥17600→¥16100

にこ様
    いつもありがとうございます(^^)
    マックスボディを使って施術をかけることで緩むのが早くなり、痩身効果もあるのでよりスッキリ感が増します。いつもご自身のお身体を大事にし変化に気付くのがはやく、私も見習わないと!と刺激を受けます(^^)これからも宜しくお願いいたします!

• さちひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 15:53:34.0

ヘッドスパで予約をいれたのですが、巻き肩がひど
    いのと全体をみてもらうために、お試しで整体リンパマッサージを施術してもらいました。足なども歪みがひどく、痛い部分もありましたが、施術をしていただくうちに痛みがとれました。痛みを我慢して施術をうけたら効くのかと思っていましたが、そうではないことを初めて知りました。あっという間の80分でした。施術後は、がちがちだった体がすっきりして楽になりました。歩くのも楽になりました。気分もなんだか楽になりました。そのときだけではなく、4回の施術で治していくというお話だったので、時間を作ってまたお願いしようと思っています。今日は思いきって伺ってよかったです。ありがとうございました。

自律神経を整え、お顔もすっきり!炭酸ヘッドスパ整体40分 ¥5500

さちひよ様
    とても嬉しいメッセージをありがとうございます。お身体はもちろんですが、気分が少しでも良くなって頂き、本当に嬉しく思います。
    そうなのです!施術して痛みがあるときは、必ず別の場所にコリや歪みがあるので、そこを治してから触り直す、というのが鉄則です(^_^)
    また来てくださるということで、とても嬉しいです♪
    元の姿勢に戻るよう、原因を捕らえて施術をかけてまいりますので、安心してお越しくださいませ(^^)
    お待ちしております!

• ちょきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:59:46.0

元々痛気持ちいのがすきな方で最初施術してもらってる時に物足りなく思ったのですが、凝ってる場所をパッと見つけ出されてその箇所じゃないところをマッサージしてゴリゴリなってたところを治されたのでびっくりしました。一番凝っていた首をマッサージされた時は気持ち良すぎて一瞬で眠ってしまいました!この感動が忘れられず、まだ2週間しか経っていないのにまた伺いました。この時実は足が浮腫んでてしんどい気がするなと思いつつ、首凝りが昔からの悩みだったので施術前に首の事しか話していませんでしたが、足の張りをすぐ見つけてくださって、さすがだなと感じました。あと今回はお腹が一番硬くなってると言われて驚きました。先週同様にお家でできる対処法も教えていただきありがとうございました。少し金額が(私の中では)高いので初回だけのつもりだったのですが、あまりに最高だったので今後は月一で通おうと思っています。慢性的な首凝り改善だけでなく見た目もスッキリしたので本当に嬉しかったです!今回もありがとうございました!またよろしくお願いします^^

ちょき様
    嬉しいメッセージありがとうございます!励みになります!
    紬の整体リンパマッサージは根本原因にアプローチをかけ、治癒をめざす施術になっております。痛い所や凝っている所に原因はないので、しっかり本当に悪い所を見極め施術をかけていきます(^^)ちょき様の首凝りや痛みが消えていくよう、しっかり診させて頂きますので安心してお任せくださいませ(^^)またぜひお待ちしております!

• AKIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:57:31.0

からだがすごく楽になりました。ありがとうございました。
    たった2日で自分でも分かるくらいにまた血流悪くなったのですぐまた利用させていただきます。

AKIHO様
    とても嬉しいメッセージありがとうございます!
    お身体キツかったですね(泣)腕や足の色が変わっていき、急に血が流れた事もあり
    ピリピリしましたね(TT)
    大変なお仕事に携わりながら、お身体ケアするのは難しいですが、必ず楽にしていきますので、
    信じてお越し下さいませ!
    お待ちしておりますね^_^

• いしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 14:29:34.0

他にもエステに行っておりますが、他のところと比べると、個人的には施術内容が料金には見合わないのではないかと感じてしまいました。
    ビフォーアフターの写真を撮影され、見せていただきましたが正直変化を感じませんでした。何ヶ月か通うと効果があるのかなと思います。

泥を塗って放置、パックをつけて放置というような待ち時間が多く、帰る時には腰が痛かったです。
    施術の最後の方に足の下にクッションを入れてくださいましたが、出来れば放置する工程の前に、早めに入れていただけると助かると思います。

最後に石鹸や化粧水などを購入しなければならないような流れになり、拒否できない雰囲気もしんどかったです。
    もし良ければ~などの言葉あるといいなと思いました。

笑顔での接客は素敵でした。ありがとうございました。

【ビタミンミネラル補給】免疫美容フェイシャル 通常14000→8800

いしだ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    こちらのコースは、『細胞から回帰、育む』と位置づけしているのコースで、他のメニューよりは効果に即効性はありませんが、整体で血の道を通して後、しっかりと浸透させて行く、身体とお顔の混合コースになっております。
    本気でニキビや、アトピーを改善したい方に通って頂いております。
    お身体も、お顔もそうなのですが、先を見てしっかり続けるというのは、本当に難しいのですが、改善コースでは特に、まずはしっかり続けて頂く事をお願いしております。
    どなた様も、合う合わないがありますので、紬ではなく、合うお店でいいので、しっかりとそこで続けてみられてくださいませ。
    きっとお身体もお顔も応えてくれます!
    腰への配慮ができておらず大変失礼いたしました。改善させて頂く材料のお声として感謝いたします。
    石鹸に関しましては、お客様が『化粧水と石鹸だとどちらが効果がありますか?』
    の質問に答えさせて頂きました。
    紬では、物販強要は致しておりませんので、そのようにお感じになられたのであれば、失礼いたしました。
    この度はありがとうございました。メッセージ感謝です。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:13:04.0

身体がだるくて重くて、セルフケアではなんの効果もなかったのでリンパマッサージを受けました。
    施術中に聞いたお話でセルフケアがうまくいかない理由がわかり、なるほど!と腑に落ちました。
    リンパマッサージは痛いと聞いたことがあったのである程度覚悟して行きましたが、施術自体は全く痛くなく、とても丁寧でした。
    まだ一度なので、劇的な改善というわけではないですが、
    痛かったりむくみが酷かったり、日々の生活で不便だったことが軽減されて、翌朝の目覚めがすごくよかったです。
    若い頃のように寝たらリセットみたいなことがないので、
    セルフケアを見直して、リンパマッサージの施術を受け続けたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆ様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!とても励みになり、また更に精進しようと思います!
    1番いいのは、お家で日々リセットをかけられることですね(^^)
    自宅ケアができるように持っていきますので、お忙しいでしょうがお時間とれるときにまたお越しくださいませ(^^)
    お待ちしておりますね(^_^)

• ゴウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:44:31.0

初めてヘッドスパしましたが、フェイスラインがすっきりしました♪また宜しくお願いします♪

ゴウ様
    口コミありがとうございます!
    頑張って変わろうとしているのが伝わり、こちらも嬉しくなります!
    これからも宜しくお願いします(^^)

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:48:01.0

身体の本来の真っ直ぐな状態を教えてくださるのですがこんなに歪んでいたのかとびっくりします。
    不調の原因を的確に見つけて整えてくださるので、身体が緩んだ瞬間に本当に楽になります。
    いくつかマッサージ系のサロンにも行きましたが「紬さん」にしか行けなくなっちゃいますね!
    これからも身体をお任せしたいです

嬉しいメッセージをありがとうございます!
    また、遠くからお越し頂いて感謝です^_^ お疲れが身体に出ていましたね。
    ご自身の自己治癒能力を使って緩めておりますので、筋肉に負担なく軽くなっていきます^_^
    安心して、またお越し下さいませ(*^^*)
    お待ちしておりますね!!

• bKmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 12:24:21.0

久々に運動をしたら体がバキバキになり、マッサージに行ってみましたが余計体が痛くなり、毎日眠れず肩と背中にダンベルしょって生活してる気分でした。少しでも改善すればなと紬さんに初めて行きました。知識も豊富で施術が終わった後上半身のダンベルがなくなってました!!そしてその夜久々にぐっすり眠ることが出来て気持ちいい朝を迎える事ができました!数日たちましたが、体の状態がとてもいいです!だいぶ歪んでるみたいなので、しばらく通わせて頂きます!教えて頂いた運動?トレーニング?毎日やっております!次回もよろしくお願いします^_^

bKm様
    嬉しいメッセージをありがとうございます!お身体のダンベルが取れて本当に良かったです!
    お仕事でかがむことが多く、なかなか普段の生活では気をつけることは難しいかもしれませんが、
    気がついた時にリセットストレッチをかけるだけでも、だいぶ変わってきます(*^^*)

運動もされているみたいで、とても素晴らしいです!
    一緒にお身体改善頑張りましょう! 楽しみに来られてくださいませ^_^

• ゆきみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 12:46:31.0

体の不調を感じ久々に来店しました。
    身体も軽くなり、姿勢などの普段から気をつける事もアドバイス頂きとても良い時間でした。
    毎回、身体の緊張が解れ、来店した日の夜はとてもぐっすりと眠れます。
    これからは定期的に通いたいと思います!

ゆきみ様
    嬉しいメッセージありがとうございます(^^)
    日々お仕事に子育てに奮闘しながら、偉いなーと感じています。なかなか職場で姿勢を改善するのは難しいでしょうけど、是非少しずつでも頑張って見られてくださいませ(^^)

私達もゆきみ様に合った施術でお身体治していきますので、施術で変わっていく自分を楽しまれてください!

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:24:57.0

今回2回目です
    知人から教えてもらい伺いました
    巻き肩で結構辛い状態でしたが1回目でめちゃくちゃ楽になりました
    かなり歪みが出ていたようです
    施術も心地良く何度も寝落ちしてしまいます
    また伺います

紬整体+リンパマッサージ80分 ご来店2週間以内の方 8800円→8500円

みこ様
    紬を信じて来てくださりありがとうございます(^^)
    お仕事中の姿勢等でお身体に無理がでていましたね
    二回目をいいペースで来てくださったおかげで巻き肩や硬さも随分とれ
    お身体更に楽になるかと思います!(^^)
    お忙しいなか口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしております(^^)

紬(TSUMUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー