5. シレオ(SILEO)   >

シレオケアアンドトレーニングシンキュウセイタイカケルトレーニング

• 東京都立川市錦町1-10-20 メゾン・デ・三井1F
  • 立川駅徒歩8分 西国立駅徒歩7分

• まつださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 14:35:10.0

トレーニングと整体を行っていただきました!
    最初に自分の体の状態や、これからこうしたいなど伝え、その後計画やメニューの説明がありました!
    トレーニングでは自分に足りていない部分や、強化したい部分をピンポイントで鍛えてもらえます!
    きつい時1人だと折れそうになるのですが、トレーナーの方にプッシュしてもらえるので最後まで頑張れました!!
    やったことないメニューでも丁寧に教えてもらえるので安心です!
    整体はとてもリラックスできる空間で身体の状態を見てもらい、最後は身体がしっかり整いました!
    トレーナーの方はとても優しくて話しやすく、全空間が落ち着いた雰囲気なので、初めての女性でも行きやすいです!!

SILEO Care&Training 【鍼灸・整体×トレーニング】からの返信コメント

まつだ様、先日はご利用ありがとうございました♪
    初めてやるトレーニングも多かったと思いますが、継続していただければ、スポーツの方でもさらにパフォーマンスが望めると思いますので、引き続き頑張りましょう!
    整体の方でも、リラックスしていただけたようでよかったです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• なーなーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:12:32.0

デスクワークで座りっぱなしが多く、腰や太もも・腕の痛みやハリがあり根本的解消がしたくてトレーニングとケアをお願いしました。
    パーソナルトレーニングは初めてだったので、すこしドキドキしたのですが、ローラーでのほぐし・ストレッチ・トレーニングと悩みに合わせてご提案いただきフォームも細かく確認してもらえるのでとても良かったです。キツかったですが使ってなかった筋肉使って翌日しっかり筋肉痛きました(笑)
    ケアの方も症状に合わせて、丁寧にご対応いただきだいぶ楽になりました。
    トレーニングとケアを合わせて行えるので根本的に改善したい方にはお薦めだと思います。

《人気NO.1★》お悩みから選ぶ整体×トレーニング♪90分コース

素敵なコメントありがとうございます!
    デスクワークの方は筋肉が固まりやすい上、日中の活動量も少なく代謝が落ちやすいので、ぜひ運動する時間をとっていただきたいと思っております!
    筋肉痛がきたとのこと、しっかり筋肉を動かせた証拠ですね!

• こっしぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:06:52.0

突然の腰痛に対して施術していただき、的確に症状を緩和していただくことができました。また、自分のわがままですが、腰が痛かったにも関わらず、自分の次回の運動予定なんかもお伝えした上で、それに向かって治していくスケジュールも立てていただき、時間外にも関わらずご対応頂けるなど、感謝しかありません。神のような先生でした。

《MIYO先生》いま辛い!痛みに◇根本改善 整体コース 60分

こっしぃー様
    急なお痛みでお辛かったですよね、、、
    できない辛さは痛いほどわかりますので、ご予定に間に合ってよかったです!
    今後は今の状態をより得していき、お痛みのでにくいお身体を目指しましょう!
    しっかり、サポートさせていただきたいと思っております!!

シレオ(SILEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー