5. シンゲツ(SHINGETSU)   >

SHINGETSU

シンゲツ

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台4丁目3-18ガーデンレジデンス1-101
  • 仲町台駅 徒歩5分♪センター南・新横浜など横浜市営地下鉄ブルーラインから1本!

えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:26:54.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間で施術を受けることができました。
    シミ取りとデコルテ辺りまでのマッサージをしていただきました。
    シミ取りは、ぜんぜん痛くなく、言われていたとおり3~4日で黒くなった所が消え、シミ自体もとても薄くなりました。
    マッサージも本当に気持ち良くて、すぐにまた次の予約を入れてしまいました!
    終わった後は、肩が軽くなり、それが長い期間持続しました!
    持続するのは初めてだったので感動しました!
    また伺います。

えい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉の数々もありがとうございます♪

1回でシミが薄くなったので私もとても嬉しいです★
    またお体の疲れもかなり溜まっていたので、定期的にほぐしましょうね!

また次回もよろしくお願いいたします♪

豊田

• おんさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:30.0

シミが気になり、利用させていただきました!
    お店を選ぶにあたり、まず立地的に通いやすいことと、きちんとシミ悩みに対して向き合えること(期間、料金、内容等)、そして担当の方の人柄が決め手です。
    前回、4日目くらいでぽろりとシミが取れ全体的に顔が明るくなった印象がありました!
    まだまだ沢山シミはあるので通いつめることになりそうですが、以前美容皮膚科で高い料金を出して施術してもらった時よりも満足度が高いなぁと思います。
    頭や肩のマッサージは寝てしまいそうになります!

おんさま

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりシミの反応が出てくれるので私も毎回楽しませていただいてます☆
    これからの変化も楽しみですね♪

次のお手入れも楽しみにお待ちしております!!

豊田

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:33:12.0

静かな住宅地、地図と説明文で迷わず到着。感じ良く向かえてもらえました。LINEでカルテ作成、説明を受けると、予約コースにはハンドマッサージは含まれないと知り、急遽コース変更してもらいました。
    シミトリは痛みなく、マッサージも気持ち良かったです。
    他店でシミ取りをしたときは、すぐかさぶたのようになり剥がれましたが、ヒリヒリとしたわずかな痛みが残るだけで終わり。シミの濃さは変わらず、期待ほどの効果はなく残念です。
    定期的に通えばいいのかもしれませんが…。
    雰囲気は良かったです。

はるさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉も誠にありがとうございます♪

シミ取りに関しては、肌質が変わっていくと反応もしっかり出る様になり
    4、5回目でかなり薄くなったのを実感していただけます。
    是非期待して通っていただければと思います!

豊田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:47:50.0

顔のシミがずっと気になっていて、今回初めてシミ改善フェイシャル45分を予約してお願いしました。ドキドキして伺いましたが丁寧に対応していただき施術はとても気持ちが良く最後は寝落ちしそうでした。次回もとても楽しみです。

もも様
    この度は勇気を出してご来店くださり誠にありがとうございました☆
    お肌がとても綺麗でしたので更にお悩みをなくしていけるよう
    精一杯お手入れさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

豊田

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:48:37.0

初めての利用でした。対応もとても丁寧でした。
    施術後、家に帰ったら全身のむくみがとれていることに気がつきました。短時間の施術でしたがこんなことは初めてです。
    ぜひ今度も継続したいと思います。

ねこ様
    この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます♪
    ハンドでのマッサージはデコルテのみでしたが、脚まで楽になったとの事でとても嬉しいお知らせでした(^^)
    次回お体全身行うのが楽しみですね♪

肌質もどんどん改善させていきましょう!

豊田

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:55:22.0

とても気持ちよくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

さち様

遠い所からはるばるご来店くださりありがとうございました♪
    本当にあっという間で私も楽しいひと時でした!
    また是非ご来店お待ちしております☆

豊田

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:09:08.0

こちらの口コミを見て予約しました。
    本当に口コミ通りで、スタッフさんも優しくリラックスして過ごせました。

マッサージもちょうどよくゴリゴリして下さり、とても気持ち良かったです。
    美容皮膚科のシミ取りが痛すぎて断念したので、少し不安でしたが全然痛くなかったです。

これからの肌が楽しみです。

みー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

元々とてもお肌が綺麗なので、更に変化していくのが楽しみです★
    お求め頂いたお化粧品もたっぷり使ってくださいね!

次回もよろしくお願いいたします♪

豊田

• きたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:42:10.0

オールハンドのマッサージはゴッドハンドです!毎回気持ちよくて必ず寝てます(笑)
    施術前に、体の不調や肌悩みを伝えると、毎回違うメニューを提案してくださり施術後は体はスッキリ!肌質は回数を重ねて改善されました!これからも通い続けて改善された肌質と体をキープしていきたいです!

きたむ様

この度はとても嬉しいお褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます♪
    私もきたむ様のお肌がどんどん変化していくのが毎回楽しくて仕方ないです!
    またゆったり癒されに来てくださいね♪
    ご予約心よりお待ちしております!

SHINGETSU 豊田

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:40:03.0

去年から通い続けています!
    元々凝り性のガチガチ肩でだったのですが、こちらに通い始めてからかなりほぐれやすくなり肩凝りも感じなくなることが増えました!
    リンパマッサージもですが、フェイシャルの方でも悩みを親身に聞いてくださり相談に乗ってもらっています。ニキビに長年悩まされていたのですが、身体がほぐれやすくなって循環が良くなったのか肌のトラブルも去年より断然減りました!フェイシャル中も気持ち良くてほとんど毎回眠ってしまいます…笑
    おすすめのエステサロンです!

みーな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当にお肌がツルツルになり、我が家の5歳児と同じくらいのもっちり具合で…♪
    毎回愛でるようにお手入れさせて頂いております☆

今後は少しずつブライダルケアを入れていきましょうね!

豊田

• ほりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:36:56.0

いつもお世話になっています!
    首から背中のゴリゴリをアロマで癒しながら流してもらい、身体がすっきりしました。
    フェイシャルのシミ取りは痛みはほとんど感じず、寝てしまいました。直後に少しだけ目立ちますが、メイクが出来るので気にならないです。聞いていた通り、4日後には落ちていました。
    ボディとフェイシャルどちらも大満足です。またお願いします^_^

ほりり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕事と子育てでお体も本当にバキバキなのでまたしっかりほぐしましょうね!
    またお母様のご予約もお待ちしていますね(^^)

豊田

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:16:11.0

とても落ち着いた雰囲気の良いお店です。
    マッサージ中はウトウトしちゃうくらい気持ちがよく癒されました。
    シミ取りもあり魅力的です!
    ゴットハンドをぜひ体験していただきたいです。

ai様

いつもご利用していただきありがとうございます!
    そしていつもゴットハンドとお褒めの言葉をありがとうございます☆

目元のシミが一回の施術でなくなったのは驚きましたが、残りのシミもしっかり無くしていきましょう!!

豊田

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:02:38.0

通い始めてからもうすぐ一年になります。ボディとフェイシャルを同時に受けられるので、毎回リラックスできて満足しています。肌の調子もとても安定して良い状態を保っています。これからも、通い続けたいサロンです。

さえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

基礎化粧品もしっかり使っていただいてるので、お肌のくすみ感が本当になくなり私も嬉しく感動しております☆

お体のお悩みも減らしていけるようサポートしてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

豊田

• ドラミトトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 12:57:10.0

毎回マッサージの技術と丁寧な接客に癒されてます。いつもありがとうございます。
    ボディーマッサージとフェイシャルを同時に施術して頂いてるのですが、今回シミ取りコースも試してみました。痛みもダウンタイムもなく、シミ取りした所は黒くホクロの様な感じになりましたが、4~5日で綺麗に取れました。
    手軽にシミ取りが出来て、とても大満足です。
    次回の予約も楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

ドラミトトロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れはもちろん、商品もご愛顧いただいてるので
    肌質がどんどん変化していくのが私もとても嬉しいです★
    シミケア、たるみケアを併用していきながら
    更に磨いていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

豊田

• いつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 07:17:10.0

妊娠前にも通っていて今回産後にやっと予約して行くことができました!子供連れて行くのも不安でしたが泣いてもその都度対処していただいてすごくありがたかったです!
    抱っこ紐でおんぶしてくれながらマッサージしてくれたり色々お話も聞いてくれたりありがたかったです!
    シミ取りも行きたかったんですがなかなかまだ行けていなかったので導入してくれてマッサージプラスシミ取りもしていただきありがとうございます♪
    次回もまた楽しまにしています!

いつき様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    可愛い赤ちゃんにも癒されながらのトリートメントは至福の時間でした(^^)

お背中のコリがかなり辛そうでしたのでまた3週間後を目処にお手入れしましょうね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

豊田

• ばんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:07:02.0

気になっていたシミ取りと、首周りの凝りや頭痛が気になっていたのでお願いしました。

シミ取りは、私は痛みがほとんどなく大丈夫でした。
    すぐにシミが反応して濃いシミになっていましたが、施術後3~4日ほどでぽろっと取れる方が多いようですので、楽しみにまちたいと思います。

顔、首周り、肩、頭もゴリゴリ揉んでくださり、リンパやツボをすごく熟知されていて気持ち良すぎました!
    整体にも行っていましたが、こんなに気持ちいいのは始めて!というくらい感動でした。

終わってから、顔がかなり小さくなった感じがしました!
    今は頭、肩、首が何年かぶりに軽くて嬉しいです。
    整体と、エステの良いところ集めてくださった感じて、とても体が休まりました!
    またお願いしたいと思います。

ばん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます♪

元々小さいお顔が更に小さくなり、シミ取りの反応も良かったので
    今後のお手入れがとても楽しみですね♪

肩、首コリも強かったので、うつ伏せでのお背中からのケアもしていきましょう!

SHINGETSU 豊田

シンゲツ(SHINGETSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー