3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リオン(RioN)   >

ボディケアサロン RioN

ボディケアサロン リオン

• 愛知県名古屋市中村区新富町1丁目2-25
  • 【口コミ評価4.92★】東枇杷島駅徒歩5分/栄生駅徒歩12分/名駅から2駅
  • さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 16:04:29.0

今回もしっかりと流してもらいました。
    痛みはもちろん最初ありますが我慢をすれば
    痛みもなくなります。そこの我慢ができるか
    できないかそれで全然違うと思いました。
    流れてるとその場でわかるのは痛みがなくなってくるからです。
    あの痛みはどこへいったのかな?と思うくらい
    一回流すと次の流しのときには痛みは消えていきました!
    施術前と施術後では足の軽さと
    足の甲の血管が浮き出てきて
    浮腫みがなくなっていることがわかりました(^^)
    回数券を購入し普段よりも安く施術できるので
    月一のメンテナンスとしてこれからも通わせてもらいます^_^
    だいぶ浮腫みがちな体質でしたが。キープできているきがします!

【新メニュー導入♪】8月末まで!リンパマッサージ80分+カッピング無料★

さき様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。

とてもわかりやすい、カッピングの感想の口コミありがとうございます。

回数券を購入して頂き、これからもお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますね。

さき様のご自身のお体への向き合い方がとても素敵です。

また来月お会い出来る日を楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒロセさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 13:53:27.0

首から腰にかけて凝りが酷かったので伺いました。

今まで色んな所で施術を受けてきましたが、
    個人的に一番凝りに効く施術をしてもらえたと感じています。
    担当さんも柔らかい雰囲気の方で安心してお話もできましたし
    室内も清潔で落ち着いた空間も演出されていました。

また是非伺いたいです。

【初めての方はこちら!★】全身ボディケア60分 4400円→3800円

ヒロセ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。今までの施術の中で一番凝りに効く施術と

言って頂けた事、とても嬉しいです。お仕事でのお身体のコリやむくみなどの症状が出やすいかと

思いますが、お仕事も無理なく頑張って下さいね。

また気晴らしに施術を受けに来て下さい。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:03:57.0

ボデイケアとカッピングで月一でお伺いしています。
    その時の体調や肌の調子にあった施術をしていただけるので、毎回終わったあとはスッキリ!
    痛気持ちよく、クセになります。
    施術を受けてからしばらくは、睡眠も良くなり、疲れもたまりにくいです。
    またお伺いします!

【新メニュー導入♪】8月末まで!カッピング+ボディケア60分 6400→5800円

やっさん様

月に一度のご来店、いつもありがとうございます。定期的に施術をする事で、血液の流れも良くなり

疲れにくいお身体になります。睡眠の質も良くなり、翌朝の起きた時の感覚の違いも体感して頂けると

思います。これからも、やっさん様のお身体のケアを誠心誠意させて頂きます。

またのご来店、楽しみにお待ちしていますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• おぱぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:02:12.0

とても良かったです。腕前が上手で疲れがスーと取れました。アロマの香りも癒され、大満足で帰る事ができました。また、行きたいと思いました。

おぱぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。日頃のお仕事のお疲れが身体に溜まってましたね。

お疲れが取れたと言って頂きとても嬉しいです。是非またご来店下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

• しらさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:07:22.0

初めてプロの方にマッサージをしていただきました。
    驚くほど身体が軽くなって、特に脚の軽さは信じられませんでした!!!!
    本当にやって良かったと思ったので、また伺います!!

しらさぎ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お仕事がデスクワークの為、足のむくみがあり、リフレクソロジー、ふくらはぎの詰まりをオイルでしっかり

流させて頂きました。足が軽くなったと言って頂けてとても嬉しいです。

施術後の軽さの感覚を忘れないように、疲れて来た、重くなって来たと感じたら、また施術を受けに

ご来店下さい♪

しらさぎ様とまたお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-24 20:26:50.0

いつもしっかりマッサージしていただき、とても疲れがとれ満足しています。

【1か月以内再来★】全身ボディケア60分 4400円→4000円

美貴様

いつもご来店ありがとうございます。定期的にお身体のケアをされたり、運動ををしたりと

ご自分で意識的にされている事素敵です。これからも美貴様に満足して頂けるよう精進して参ります。

口コミありがとうございます。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 13:48:59.0

始めてこちらでカッピングをやってもらいました。
    アロマからのカッピング。足首が家族にも驚かれるほど
    すっきりとその場ですぐに写真をとりたくなるくらい
    浮腫みが消えてくれました。足首にくびれが!!
    すぐ写真撮りました!(^^)
    身体も軽くなって明日の寝起きもきっと状態が良いかなとおもうので今日は早く寝て明日起きるのが楽しみです(^^)
    リラックスして久々のアロママッサージ存分に堪能できました!月一でカッピングはやろうと思うのでこのまま
    流れが良くなれば自然とダイエット効果も期待できるので楽しみですまた来月おねがいします。お値段以上のサービスと結果で
    ありがたいです。

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。リンパ&カッピングを受けて頂いて、足のむくみも

消えたと言って頂けてとても嬉しいです。普段からお身体のケアをされてるので、詰まりもすぐに流れる

状態です。これからもさき様にリラックスして施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

次回もお待ちしていますね。

素敵な口コミをありがとうございました。

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:39:28.0

あっという間の60分でしたが、とっても痛気持ち良かったです!
    機会がありましたら、またお願いしたいです!

チロル様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お仕事も忙しく、まだまだ子育ても大変かと思いますが、また機会がありましたらご来店下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 12:09:14.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    当初リンパマッサージで予約していたのですが
    ご提案頂きボディケアのメニューに変更しました。
    料金も安くなってしまうのに、私の体にはボディケアの方が合っているの思うのでと仰ってくださり、とても嬉しかったです。
    リフレもスライドカッピングも、最初痛ーい!となりましたが(笑)徐々に痛みもなくなりました☆
    施術後、立ち上がると脚の軽さに感動しました!
    ヘッドもやってくださったので、視界もクリアでびっくり!
    施術中のお優しい言葉に、泣きそうになりました。
    本当にありがとうございました!
    また次にお伺いさせて頂くのが楽しみです(*^^*)

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。まい様のお身体の具合や症状をお伺いして、一度

しっかりと今までのお疲れをボデイケアの施術でほぐす事が先かと思いご提案させて頂きました。

今はお子様も小さく、家事や育児に時間を取られる毎日かと思いますが、お時間を作って頂き

RioNにお越し頂いた事に感謝致します。また次回まい様にお会い出来る日を楽しみにしています。

素敵な口コミをありがとうございました。

• やっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 08:49:55.0

2回目の訪問です。
    足の裏の反射区はふだん気づかない不調がわかるし、それがあっという間に流れて楽になります。
    痛いくらいの力強さが心地よいです。
    全身のケアと、体の歪みもみてくださいます。
    カッピングも痛気持ちよくて、すっきりします。
    今回も終わった後は身体がとても軽く、睡眠もよくなりました。
    スタッフの方のお人柄がとにかく程良くて、そこへのストレスもありません。
    次の予約も入れました。楽しみです。

やっさん様

二回目のご来店、ありがとうございました。またお会い出来てとても嬉しかったです。

睡眠の質が良くなっているとお聞きして、とても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。またお会い出来るのが楽しみです。

やっさん様のお身体が楽になって頂けるよう施術させて頂きますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• もこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:31:35.0

最近身体が疲れていたので、しっかりもみほぐしてもらってスッキリしました!
    とても気さくに話しかけてくださるので楽しく過ごせました♪
    スライドカッピングも最初は痛かったけど徐々に大丈夫になっていって、流れてる感じが体感できてよかったです^ ^
    また伺いたいなと思います♪

【足のむくみ★】全身ボディケア60分+フットケア30分 6600→5500

もこっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

かなりお身体もお疲れでしたね。お疲れが溜まる前にお身体のケアにいらしてください。

またお会いして色々お話出来る事を楽しみにしています。

口コミありがとうございました。

• うさこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:42:37.0

足のマッサージと全身のボディーケアをお願いしました。
    カウンセリングで気になる体の箇所について、話を聞いてもらい、ぴったりの施術を組み合わせて行ってもらえたので、とても満足です。指圧もちょうどよくて、気持ちよかったです。
    キャンペーンでしてくださったローラーカッピングも、むくみに効いているように感じました!
    終わった後、スッキリ感がありました。
    また、機会があればお願いしたいです。

うさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。施術後にスッキリして頂けて良かったです。

大変なお仕事でお疲れも出やすいかと思いますが、お身体を大切に頑張って下さいね。

また機会があれば、是非ご来店下さい。

[投稿日] 2022-08-03 20:37:20.0

本当に疲れがとれ、丁寧にしっかりやっていただいてます。

美貴様

次回もお待ちしております。

• ぶぼ~ぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 13:23:22.0

とっても気持ちよくて 手も暖かくて 久々に癒されました。 カッピングも施術後 ポカポカして良いですね。すぐ次回の予約します。 ありがとうございました。

【新メニュー導入♪】8月末まで!ボディケア90分+スライドカッピング無料

ぶぼ~ぉ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。日頃のお仕事や家事など頑張っていらっしゃるので

全身お疲れでしたね。足のむくみも酷く、スライドカッピングで張りも取れて楽になっていると嬉しいです。

日々の疲れを癒しにまたご来店下さいね。

素敵な口コミありがとうございました。

• あゆほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:51:23.0

スライドカッピング始めて体験しました!最初は痛かったんですけど、徐々に楽になっていって帰りには足がすごく軽かったです。
    また伺いたいと思います。

【オーナーオススメNo.1★】全身ボディケア90分 6600円→5500円

あゆほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お身体とってもお疲れでしたね。

スライドカッピングを体感して頂いて、軽くなったと言って頂けてとても嬉しいです。

スライドカッピングは、初めは痛みも有ったりしますが、徐々に楽になって頂けるのを実感して頂けると

思います。また是非スライドカッピングを受けにいらしてくださいね。

口コミありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:16:35.0

身体が疲れたなーと感じていたので、来店しました。
    首や肩も楽になったし、
    スライドカッピングを初めてふくらはぎにしていただいて、浮腫が取れました!
    次回は肩周りのスライドカッピングをお願いしたいです!

きょうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ふるらはぎのスライドカッピングを体感して頂いて

浮腫みが取れたと言って頂けて、とても嬉しいです。お仕事上、浮腫みや首、肩のコリなどの

お悩みが出て来ると思うので、定期的なお身体のケアをされると良いと思います♪

次回は是非、肩のスライドカッピングを体感してみて下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-13 17:59:05.0

いつも丁寧にしっかりマッサージしていただき、疲れもとれすっきりします。

美貴様

いつも定期的にお身体のケアにお越し頂きありがとうございます。お疲れがとれ、スッキリしたと

言って頂ける事がとても嬉しいです。これからも美貴様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければと

思います。嬉しい口コミありがとうございます。

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 18:57:22.0

初めてスライドカッピングを体験しました。最初は痛かったけど、段々痛みが小さくなっていき終わる頃には足がとても軽くてポカポカになりました。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!!
    またお願いします

かえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

足のむくみや張りでお悩みでしたので、スライドカッピングをさせていただきました。

足が軽くなったとお聞きしてとても嬉しく思います。またお身体のお疲れを癒しにご来店下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:27:42.0

疲れた身体を丁寧にマッサージしていただきました。
    足もスッキリしてぐっすり眠れそうです。
    リフレッシュするために定期的に通いたいと思います、

ぴょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ご自身でもお身体の事を考えて、ウオーキングや水泳

などをされているぴょん様は素敵です★またお身体のメンテナンスを受けにご来店下さい。

素敵な口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 23:42:27.0

足の浮腫に悩んでいてお邪魔しました!施術から4日たった今でも足がすっきりしてるのが持続しています。こらからも通いたいと思います。雰囲気もとても素敵なサロンでした。ありがとうございました!

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

足のむくみがお悩みとお聞きして、初めはオイルを使いながらハンドで詰まりを流してから

スライドカッピングで更に流させて頂きました。足のスッキリ感が持続しているとお聞き出来て

とても嬉しいです。回数が増える程、詰まりや血液の流れも促進されるので、スッキリ感が持続していくと

思います。お疲れやむくみが酷くなる前位にお越し頂いて、お身体のケアをされると良いと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:04:42.0

ヘッドマッサージ楽しみにして行きました。その他にもリフレクソロジーや全身も施術して頂きました。一つ一つ真摯にマッサージして頂き、本当に気持ち良かったです。自分が思ってもみないところが凝っていたり、他のお店ではしてもらえない施術をして頂きました!
    施術だけでなく、居心地もすごくよく…久しぶりに素敵な時間を過ごせたなと思いました。
    また行きたいな!と思えるショップです♪

【肩こり、目の疲れに★】全身ボディケア60分+ヘッドスパ30分 6600→5500

まいまい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お久しぶりの施術という事、子育て中との事もあり、お身体がお疲れでしたね。

とても気さくで、笑顔でお話して頂けて、私の方が元気をもらいました。

疲れをなるべく溜めずに、お身体のケアをしにRioNへまたお越しくださいね。

[投稿日] 2022-06-22 19:43:44.0

いつも丁寧に接客していただきますし、とても疲れがとれます。

回数券 ボディケア 60分利用の方はこちらから★

美貴様

いつも定期的にご来店頂きまして、ありがとうざさいます。お仕事でのお疲れがある時は、足のリフレを

組み込んだり、腕のお疲れがある時はハンドマッサージを組み込んだりと、その時々で施術をさせて

頂きますね。

またのご来店をお待ちしています。

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:46:41.0

初めてお邪魔しました。
    フェイシャルとフットマッサージを同時に受けたくて「近くに良さ気な所を見つけた」と思い予約しました。
    私の要望希望に耳を傾けてくださり有り難かったです。
    気さくな方でお話も楽しかったです。

ふくらはぎはリンパが詰まり過ぎな為、痛かったですがその後は足元から軽くなって心地良かったです。
    フェイシャルにはデコルテに肩甲骨周りまで広範囲含まれてて最高でした。
    後半は寝てしまい覚えてません…(照れ)
    帰りも表まで出てこられての見送りをありがとうございましたm(_ _)m
    ただ、初回なのでクーポンの利用があってまぁまぁ納得のお値段でしたが2回目からは1ヶ月以内でないと通常価格なので顔と足のセットで私の希望、経験からは3割くらい高めかなという気がします。
    お値打ちな回数券もありそう(?)でしたがそれは嫌なのでそうなるとちょっと辛いものがあります。
    とりあえず次回予約してますのでどうぞ宜しくお願いします(^_^)
    疲れが取れるので楽しみにしています。

【フェイシャルデトックス♪】老廃物の排出を促して小顔効果◎¥12000→8000

ナナコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。リフレクソロジーでは足元から軽くなったと仰って頂き

フェイシャルでは最高だったとのお言葉・・・とても有難く嬉しい限りです。ありがとうございます。

お値段の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。ただ、どうしても複数の同時メニューとなると

金額が高くなってしまいます・・・金額設定を低くしようとすると、今の施術の内容の質を下げる事になり

納得のいく施術ではなくなってしまいます。ですが、貴重なご意見を頂いたので、検討させて頂きます。

お客様にも納得して頂けるように(*^^*)

貴重な口コミありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 01:33:33.0

*カッピング(背中・二の腕)
    痛みはほぼ無く吸盤で吸われているなあ程度。施術後撮って貰った写真を見たら、部位によって跡の色が違いました。
    “良 薄ピンク→ピンク→赤→紫 悪“なのだそうです。跡は残りますが数日で消えますし悪いところが目で見えるのでとても面白いです。跡があるうちは普段の生活でも意識しやすいのでおすすめです!

*スライドカッピング(足)
    自覚がある程足がぱんぱん・セルライト大量発生しているので正直声が出るほど痛かったです(笑)でも段々痛みが小さくなり、最後には声を出す程痛がっていたのにあれは何だったんだ?と思えるくらいになりました!少し痛みを我慢すればセルライトが流れて、ポカポカで軽い足になるのでやって頂いて良かったなと思いました。

いつも一生懸命心を込めて施術して頂けているのを素人ながらとても感じます。家から遠く毎回往復3時間以上かけて通っていますが、それでも通いたいと思える程素晴らしいお店です。RioNは私のパワースポットです!他のお店では代わりになりません。これからも宜しくお願いします!

ぴ様

先日も遠くよりお越し頂きまして、ありがとうございました。今回は初のカッピング、スライドカッピングを

体感して頂いて、感想を口コミして頂いて感謝です!!!カッピングは自分の目で見て不調な個所がわ

るので、意識しやすいですよね☆また是非施術を受けにご来店下さいね。

私も、ぴ様とお話する事で、とても元気になり、日々頑張ろう!という気持ちにさせて頂いております。

これからも、ぴ様のお身体のケアをさせて頂けたらと思います。

またお会い出来る日を、楽しみにしています。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 13:10:27.0

始めて伺いました!雰囲気もとてもよく
    施術中にまた来週もきたいな、と思えるくらい
    リラックスして話もしながら
    楽しい時間でした!
    ここがつまっていたから流しましたと
    最後施術後に教えてもらえたので
    ここが詰まっていたんだなーと
    知ることができました(^^)
    とっても浮腫みが酷かったのでしっかり流せてもらえてよかったです!
    足の甲の浮腫みもだいぶとれて歩く時の痛みも減りました!
    また来週お願いします。

【足のお悩み解消コース★】リフレクソロジー40分 3300円→2800円

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました。むくみが酷く、辛かったと思います。

少しでもむくみが軽減されて、楽になって頂けていたら幸いです。

次回もさき様のお身体が楽になって頂けるよう、施術させていただきますね。

またのご来店をお待ちしております。気を付けてお越しくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:51:59.0

今回は初めてスライドカッピングをやっていただきました。(ふくらはぎ)
    場所によってはすごく痛かったけど、痛い事を伝えると圧を緩めてくれたりして、調整していただきました。
    階段を上りきった時の足のだるさが軽減しました。
    楽になりました。
    次回は肩をやっていただきたいと思います。

ペコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。いつも遠い所よりお越し頂き感謝しています。

今回は初めてのスライドカッピングを体感して頂きましたが、足の怠さが軽減されたとのご報告とても

嬉しく励みになります。

これからもペコ様のお身体のケアをさせていただければと思います。

次回は肩や肩甲骨などのスライドカッピングを体験して下さい。またお会い出来る日を楽しみにしていま

す。嬉しい口コミありがとうございました。

• ななぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:46:32.0

今回は2回目の施術でリンパマッサージとカッピングをお願いしました。身体が固まっていてやってもらう方もわかるくらいゴリゴリ詰まってましたが
    帰る頃にはしっかり流していただいてスッキリしました!
    カッピングは初めてでドキドキしてましたが、
    こちらのお願いも聞いてもらいスライドも混ぜてやってくださいました。
    スライドカッピングは痛かったですが、足がすごい楽になってその分効果を感じました。

ななぽ様

ご来店頂きましてありがとうございました☆

今回はリンパマッサージを受けて頂いて、前回とはまた違った施術感覚で、リラックスして頂けていたら

嬉しいです。ななぽ様の場合、揉みほぐしより、今はリンパマッサージとカッピングを組み合わせた施術

が合っているかと思うので、様子を見ながら施術させて頂けたらと思います。

• senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 23:57:35.0

カッピングに興味があり、お伺いしました。
    相談・様子を見ながら丁寧に施術していただけました!
    コリやむくみ等に向き合っていこうと思います。お話もしやすく、全身しっりほぐしていただけました!
    先日はありがとうございました(^^)

sena様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後体調はいかがでしょうか??

コリやむくみなどは、蓄積されますと、慢性的jになってしまい、ご自分でもその体調が普通になってしまい

ますので、定期的なケアをオススメしています。

ご自分のお身体と向き合うsena様、素敵です。そのお手伝いが出来ればと思います。

sena様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-01 18:40:08.0

とても気持ちよく過ごせましたー!

美貴様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

回数券のご購入もありがとうございす。定期的に通って頂いて、美貴様のお身体が軽くなり

リラックスして頂けるよう精進します。

リオン(RioN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー