3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコフェイス イザナイ(Nicoface IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ Nicoface ~IZANAI~

カイミンドライヘッドスパ ニコフェイス イザナイ

• 愛知県名古屋市天白区高坂町272 高坂センター104
  • ●相生山・神沢駅車で7分/徒歩約20分/市バスおおね荘徒歩5分【神沢/徳重/原/平針】
    4.2
  • しゅんたいだいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:51:30.0

カッサで施術してもらったのが一番気持ちよかったです。カッサの陶器の音も心地良くて、頭もスッキリしました。また通わせて頂きたいです!

【慢性疲労・むくみに】ドライヘッドスパ+お顔リンパ 110分¥12100

快眠ドライヘッドスパ Nicoface ~IZANAI~からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、次回のご予約もさっそく入れていただき、
    とても嬉しいです☆
    施術中も、とても明るいお人柄に、私も幸せな気持ちになりました♪
    またお会いできることを、楽しみにしてます♪

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:24:25.0

念願の初ヘッドスパは気持ち良く心底リラックスでき、大大大満足でした。気持ち良過ぎてスグに寝てしまったので、本当にアッと間の夢のひと時でした。
    また近くお邪魔したいと思います!

\平日限定/【家事疲れ・慢性疲れにも◎】脳休ドライヘッドスパ60分¥5,500

大大大満足!!!だなんて(´;ω;`)
    とても嬉しい口こみ、ありがとうございます♪
    そして、次回のご予約もいただき、とても嬉しく思います♪
    次回は、コギソが担当させていただきますので、
    宜しくお願いいたします♪

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:03:27.0

男性向けヘッドスパのメニューがあったため、今回施術していただきました。
    施術スペースは個室となっており、またリラクゼーション効果のある音楽を流していただいたため、大変リラックスできます。
    施術の際も力加減をこまめに確認してくださり、安心して受けることができました。
    お店の内装や雰囲気が良かったので、ぜひまた来店したいです。

\平日限定/【力強く◎メンズにおすすめ】脳休ドライヘッドスパ60分¥5,500

りゅー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

少しおまたせしてしまったにもかかわらず、
    リラックスして安心して受けていただいたというお声をいただけて、とても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 09:45:05.0

とても丁寧な接客で施術もとても気持ち良かったです!

\小木曽限定/【癒されたい方◎】ドライヘッドスパ30分→口コミ投稿で40分

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    またいつでも息抜きにいらしてくださいね♪

• 2stsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:47:46.0

ひとつひとつの動作に説明をして下さったり、こちらに寄り添ったお声かけをして下さってとても気分良く過ごすことが出来ました。
    施術も心地よく途中で眠ってしまうほどです。
    またお邪魔したいと思っています。

【睡眠のお悩みを抱える方に】快眠ドライヘッドスパ 80分¥8800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    その後、ゆっくり過ごせましたでしょうか。
    3~4週間おきに、3回通っていただくと、
    より効果が持続し、疲れにくい体になり、睡眠の質も向上していくのが感じられるかと思います。
    またのご来店、お待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:38:31.0

ドライヘッドスパ・足のマッサージをしていただきました。
    施術中もマッサージの力加減など聞いてくださり、気持ちよく受けられました!

【全身すっきり♪かる~く】ドライヘッドスパ+足つぼ 100分¥11000

ま様、口コミありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きますが、
    どうかご無理なさらず、定期的にリフレッシュしてくださいね♪
    また、ま様のお身体を健やかにするお手伝いができれば嬉しいです(^^♪

• えりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:00:06.0

急な予約に対応していただきありがとうございます!
    とても丁寧な対応をしていただき、技術も全く問題ないくらいリラックスできる時間でした。ウトウト寝てしまうほど。
    彼氏も行きたいと言っていたので紹介したいと思います!私も通わせてもらいます!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕事柄、首と肩がとてもパンパンでしたね(>_<)
    ぜひまた、えりぃ様のリラックスと、お身体の改善に少しでもお役に立てれたら嬉しいです♪
    余談にはなりますが・・・えりぃ様の可愛さと、お話の仕方から優しさがにじみ出てて、
    私自身、癒されました♪
    また是非、彼氏さんといらしてください♪
    お待ちしております(^^♪

• jjsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:45:34.0

美人さんによる、ホスピタリティ高めの癒しヘッドスパでした。必要なポイントをヒアリングして頂き、すぐ施術して頂けるので、お時間が限られている方も満足できそうです。私は、違う店でもヘッドスパを何度か受けた事がありますが、初めて陶器のカッサによる施術を受けました。指とは違うポイントで刺激されるため、気持ちよかったです。また、陶器でしたので地肌を通る度に癒される音が鳴り、リラックスできます。静かめな施術希望も叶えて頂き、ありがとうございました!奥さんもヘッドスパが好きなので勧めたいと思います。駐車場の案内も助かりました!また、伺います!

嬉しい口コミを、ありがとうございます(><)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    目もお疲れなのが、頭を触っても感じましたが、
    肩や首も凝っていたので、またぜひお待ちしております☆
    予約状況やお時間帯によっては、同時施術も可能ですので、
    ぜひ奥様も一緒にいらしてください(^^)

• 社長さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 13:52:17.0

お店の雰囲気、接客サービスなどとてもアットホームな感じで好印象でした。ドライヘッドスパは初めてでしたがリラックスできて頭が軽くなった感じがします。目の疲れが取れないので機会があれば相談させて下さい。
    桃のドリンクが美味しかったのでお薦めです。

\平日限定/【力強く◎メンズにおすすめ】筋膜リリースドライヘッドスパ60分

社長様、嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    目がとてもお疲れのようなので、
    次回は目の周りの眼輪筋をしっかりとマッサージさせていただけたら。。。と、
    思っております♪
    酵素ドリンクは、腸内環境を整えるサポートをしてくれるので、
    とてもおすすめです♪
    またお会いできる日を、楽しみにしてます♪

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 10:29:18.0

頭痛や肩こりがあり、ヘッドスパを探していたら、このお店に出会いました。
    施術してくださるお姉さんが、とにかく丁寧で、安心して受けることができました。
    施術開始してからものの数分、、爆睡してしまいたした、、
    もったいなかった、、
    目が覚めたら、頭が軽くなっていてビックリしました!
    終わった後のドリンクも美味しくて、幸せな気持ちで帰ることが出来ました!!

\小木曽限定/【癒されたい方◎オススメ】ドライヘッドスパ40分

まほさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お姉さんだなんて、、、笑
    ガチガチのお身体でしたので、軽くなったと仰って頂けて、
    とても嬉しいです(*^-^*)
    頭皮の筋膜は、自分で動かすことができません(;_:)
    1か月おきのメンテナンスをオススメしております♪
    また、まほさんのお体を健やかにするお手伝いができれば嬉しいです♪

• anreiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 19:52:30.0

とても丁寧な接客で、とても気持ちよかったです。

\平日限定/【目元すっきり!むくみにも】筋膜リリースドライヘッドスパ60分

anrei様、口コミありがとうございます♪
    帰宅後、ゆっくり過ごせましたでしょうか?
    肩こり首コリ、頭の硬さは、2~3週間で元に戻ってしまうので、
    定期的なメンテナンスをお勧めしております♪
    またanrei様の、お身体を健やかにする
    お手伝いができたら嬉しいです♪

• 柿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:16:14.0

サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていてすごく素敵でした!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、施術中は寝たらもったいないと思いつつ、気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    また、疲れからか睡眠が浅くなっていたのですが、お伺いした日から目も頭もスッキリしてすごくぐっすり眠れました。
    また、定期的に通わせて頂きたいと思います♪

【お仕事終わり/サクッと♪】【女性はこちら】ドライヘッドスパ 40分¥6600

柿様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなり疲れているのが、頭を触った瞬間伝わりました。
    今まで頑張ってきた証ですね♪
    ゆっくりじっくり、ご自身を大切にしながら、
    健康貯金をじっくりためていきましょう♪
    次回予約も、ありがとうございました♪

• りょうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:02:06.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、効果効能や詐術工程をしっかりと説明してくれてお悩みを聞きながら対応していただきました。初めてで何もわからなくても安心して施術を受けられました。
    その日から何となくリラックスして良く眠れる感じがしました。
    男性でもまた通いたくなりました!

【期間限定クーポン】【男性はこちら】眼精疲労に◎ヘッドスパ 80分¥8800

りょうじ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    日頃頑張っている疲れが、頭皮の硬さにあらわれてました。
    ドライヘッドスパは、直接ダイレクトに筋膜をほぐすことができ、
    脳に一番近い部分を緩めることで、とても高いリラックス効果を得ることができます♪
    次回予約もありがとうございます♪
    楽しみにしてます♪

ニコフェイス イザナイ(Nicoface IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー