カッサとハンド両方が体験できるので行ってきました。
カッサは痛気持ち良くてコリがほぐれていく感じがあって新感覚でした。ハンドも程よい圧でリラックスできました。
寒くないですか?とタオルケットをかけてくださったり、丁寧な接客でした。
途中うとうとしていたので、あっという間に施術が終わり、もうちょっと長いコースにすれば良かったかな?と思うくらい良かったです。
【9/24~9/30限定】ヘッドスパ40分&デコルテマッサージ¥8,800‐→¥7,700‐
快眠ドライヘッドスパ Nicoface ~IZANAI~からの返信コメント
りっちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また機会がございましたら60分のコースもご体験くださいませ♪
この度は誠にありがとうございました☆
1歳の娘を連れて伺わせていただきました。
施術中は、別のお姉さんが娘とずっと遊んでくれており、
時折娘の楽しそうな笑い声も聞こえ、終始私も安心して施術を受けることができました!
個人的にはドライヘッドスパよりももみほぐしの方がとても気持ちよく感じました…
特にひどいコリを自覚していた肩周りは、丁寧に何度もほぐしていただき、帰る頃にはとてもコリが楽になりました。
ドライヘッドスパについては、あまり頭が凝ってなかったとのことでしたので、なんとなく気持ちいいような…?という感覚でした…
ただ、だんだんと頭の血行が良くなってきたのはとても実感できました。ありがとうごいました!
◎小木曽限定【肩こり腰痛の方必見】ドライヘッドスパ+もみほぐし¥9,900‐
嬉しい口コミありがとうございます♪
私たちがお子様の笑顔や笑い声に、とても癒されました☆
ママは、なかなか自分の時間を作ることができませんが、
そんなママたちが、少しでもお子様連れでもリラックスできる時間をご提供できたら嬉しいです♪
また是非、お子様連れていらしてくださいね♪
来店時から素敵な笑顔と優しい接客で対応して下さり、施術前も丁寧でわかりやすい説明で、とても安心できました。
不眠に悩んでおり、行ってみたのですがとても心地よかったのでまた行きたいです。
アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。
またぜひよろしくお願いします。
【話題の快眠ドライヘッドスパ♪体験価格】大西限定 ¥9,900→¥7,700
恵様からの、とても嬉しい口コミに朝からうれし涙しました、ありがとうございます☆
私の方こそ、恵様の優しいお人柄に引き込まれ、なにより可愛さにやられました♪
その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
お仕事柄、なかなかゆっくり過ごすお時間がとりにくいと思いますが、たまには自分を労わるお時間も作って下さいね♪
またお会いできる日を、楽しみにしております♪
終わったあと体が軽くなった感じがありました。
優しいスタッフの方がいろいろと睡眠の事など教えてくださいました。
【睡眠の質向上!朝もすっきり】快眠ドライヘッドスパ ¥8800
口コミありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
またぜひ、お待ちしております☆
肩こりに加えて以前から気になっていたヘッドスパを受けられるということで施術して頂きましたが、結果すごく満足でした。
ヘッドスパは気持ちが良くて途中の記憶があまりないのですが、この日は久しぶりに朝までグッスリと眠れたのが嬉しかったです。
お店の雰囲気や対応も良かったので近いうちにリピートさせて頂こうと思います。
ひでお様、嬉しい口コミありがとうございます☆
そして、うつ伏せでのもみほぐしの後で仰向けでの快眠ドライヘッドスパに加えて、
脱毛でもリピートしていただき、とても嬉しいです(^^♪
ひでお様の健康のお手伝いができること、
嬉しく思います!今後とも、宜しくお願いいたします♪
どの方も親切でアットホームなお店です。
また疲れた時によろしくお願いします。
【全身すっきり♪かる~く】ドライヘッドスパ+リフレ 100分¥13,200‐
さっこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ一同喜んでおります☆
そして、いつもありがとうございます♪
お疲れが溜まらない体づくりの為にも、定期的なメンテナンスをオススメしております☆
またぜひ、お待ちしております(^^)/
リフレッシュを求めてこちらのお店で初のドライヘッドスパを施術して頂きました。お出迎えしてくださったスタッフの方の笑顔に一瞬で心がほぐされました。
耳後ろのごりごりは目が凝ってると教えて頂き
カッサが痛気持ち良いくてクセになりそうです。
首も肩も気持ち良くて気づいたら眠っていました。
家から近いので忙しくて不眠症の母にもリフレッシュしに一緒に行けたらなと思います。
\平日限定/【疲労にオススメ◎】脳休ドライヘッドスパ60分¥6,600
嬉しい口コミありがとうございます♪
車から降りてこられた時のあまりのきれいさに、私がニコニコしてしまいました(^^♪
こちらこそ、お母様想いの素敵なあや様に、とても癒されました♪
お仕事柄、お身体に不調が出やすいと思うので、合間に首や肩を回したり、
意識してみてください☆
同時施術も可能なので、また是非、お母様といらしてくださいね♪
お待ちしております(^^♪
ニコフェイス イザナイ(Nicoface IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー