3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコフェイス イザナイ(Nicoface IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ Nicoface ~IZANAI~

カイミンドライヘッドスパ ニコフェイス イザナイ

• 愛知県名古屋市天白区高坂町272 高坂センター104
  • ●相生山・神沢駅車で7分/徒歩約20分/市バスおおね荘徒歩5分【神沢/徳重/原/平針】
    4.2

ヤマヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:44:50.0

急遽お休みが取れたので、即座に予約しちゃいました

今日もお店に到着と同時に外までお出迎え、こういったおもてなし、なかなか簡単にできる事ではないと思いますし、ここならではの心遣いを感じるところで、到着と同時にサービスが始まってあるんだなと、改めて感心させられました

担当の方も、以前と同じ方をお願いしましたが、相変わらず楽しい時間を過ごさせていただきました

また機会があれば、是非伺おうと思ってますので、宜しくお願いします

快眠ドライヘッドスパ Nicoface ~IZANAI~からの返信コメント

ヤマヤマ様

お休みが取れた貴重な日にご来店してくださりありがとうございます( *´艸`)
    そしてスタッフの為のお心遣いありがとうございました。
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
    ほんとに楽しくて施術時間が一瞬で終わってしまうような感覚です(^^)/

今回もヤマヤマ様の知識をほんの少しだけ吸収させていただきました☆☆
    私自身の言葉としてこれから使わせていただきます♪♪

サービス・技術も磨いてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆☆

• M2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:10:05.0

ネットで見つけて初めて行きました。丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです。お話しながら気持ちよくリラックスができました。力加減もよく頭や肩の疲れてる感がスッキリして軽くなって、いい気分で帰れました。ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:51:24.0

今回、バザルトストーンのメニューを利用させて頂きました。
    体のむくみや冷えにいいので、施術して翌日も、体が、軽い感じです。
    次回も楽しみに、伺います。

なお様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    少しでもお身体が軽くなっていただけていたら嬉しいです☆
    次回はお顔までのフルコースでトリートメントさせていただきますね♪
    お会いできる日を楽しみにしております☆☆  大西

• Meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:42.0

初めてお邪魔しました。頭痛に耐えられず、急遽予約しました。とても気持ちがよくて、寝てしまいました。
    また、よろしくお願いします。

Mee様、この度は数あるお店の中からNicofaceをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    かなりお疲れのお身体でしたので、まだまだほぐしたくなってしまいました。
    またぜひ、お疲れが溜まる前に、お越しください☆
    お待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:22.0

スタッフの方がとても丁寧に説明して下さったり気さくに話してくださったおかげでリラックスできました。
    ヘッドスパの途中で寝てしまうほど気持ち良くて、終わったあともスッキリしました!

k様♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    スッキリとしてもらえて私も嬉しいです(*^^*)

お話もとても楽しかったです♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

担当大西

• 2stsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:05:49.0

丁寧なヒアリングと悩みに合ったメニューの提案をして頂けて、お客さんを大事にしてくれる気持ちが伝わってきます。 こぢんまりとしたお店で他のスタッフの方も気さくに声をかけてくださるので、あまり緊張することなく過ごすことが出来ます。最後に頂いたお茶がとても美味しかったです。

2sts様☆
    先日はご来店くださいましてありがとうございます♪♪
    カウンセリング時にはたくさんお話を聞かせていただきました!!
    また、スッキリしないな。。眠りが。。。となりそうなときには
    快眠ドライヘッドスパを受けに来てくださいね☆
    睡眠の質の改善・ぐっすりと寝られる身体づくりのお手伝いをさせてください♪♪

お会いできる日を楽しみにしております♪

担当大西

• なおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:42.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。
    最初に担当の方が丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合ったコースを提案して頂きました。
    技術もとても上手で癒されました。その日はいつもよりぐっすり眠れた気がします!
    これからも通いたいサロンだと思いました。

なおさん、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    いつもより、ぐっすり眠れたとのことで、とても安心しました♪
    当店のドライヘッドスパは、ほぐすのはもちろんですが、
    お客様ひとりひとりに合わせた施術で、自律神経のバランスまでしっかりと整えていきます☆
    またぜひ、お疲れが溜まる前にお待ちしております♪
    お会いできる日を楽しみにしてます☆
    担当コギソ

• Gizさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:42:02.0

快眠ヘッドスパで訪れました。お出迎えからお見送りまで終始丁寧に接客して頂きました。
    施術まえのカウンセリングではしっかりお話しを聞いて頂き、アドバイスなども色々と教えて頂け、施術もとても丁寧で気持ち良く、効果を期待し通ってみようと思っています。

Giz様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリング時、施術中にもたくさんお話を聞かせていただきありがとうございます( *´艸`)
    Giz様のお話をたくさん伺いながら睡眠の質の改善・よく眠られるような身体作りのお手伝いをさせて下さい♪♪
    リラックスをすることも大切なので、ぼけ~っとなにもしない時間・ゆっくりとするお時間もつくってみてくださね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-08 22:19:35.0

大変ご無沙汰しておりましたが、またお伺いしました
    最近なかなか忙しく、疲れが溜まっていたのですが、リフレッシュさせていただきました
    いつも通りのおもてなし、そしてお見送り、やはり完璧に癒されましたよ
    また機会があれば、宜しくお願いしますね

ヤマヤマ様♪

サプライズ的なご予約に大変おどろきましたがとても嬉しかったです(^^)
    いつも遠いところからお越しくださり。。
    そしてお土産までいただきありがとうございます♪
    もっともっとリフレッシュをしてもらえるように努力いたします☆
    お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:48:05.0

頭痛持ちで朝から頭が重かったのでヘッドマッサージが受けたく、伺いました
    カッサの施術もとっても気持ちよくて終始ウトウト…帰り道はすっかり頭も軽くなりました

けーこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    頭が軽くなったと言ってくださりとても嬉しいです( *´艸`)
    気温の変化などで偏頭痛も出てしまうと思います。
    辛くなる前にまたメンテナンスをしいらしてください!

• ヤマヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:34:57.0

年末年始にダラダラ過ごしたので、メンテナンスの為にまた伺いました
    いつも通り何も変わらず、完全にリセットできましたよ
    それにしても、ここのホスピタリティーは完璧ですね
    お出迎えはもちろんのこと、帰りのお見送り
    姿が見えなくなるまでずっと手を振ってくれてました
    お客さんのことを本当に思ってのことだと思いますが、なかなかできることではないですね
    本当にここはお勧めです
    またリセットが必要になった時には必ず伺います

ヤマヤマ様♪
    新しい年になり1日目の営業日に来てくださりありがとうございます!(^^)!
    本日も楽しいお話で終始癒されました!

またお疲れの時は遊びにきてください♪
    いつもありがとうございます( *´艸`)

[投稿日] 2023-11-30 19:40:07.0

またまたお伺いしました
    お休みの日のルーティン化しつつあり、毎回満足させていただいております
    今回も同じスタッフさんにお願いしました
    まだ経験が浅いと仰っておりましたが、そんなことを微塵も感じさせないくらいの施術で、今回も癒されました
    お家からはかなり遠い場所にあるのですが、通う価値ありですね
    また宜しくお願いしますね

ヤマヤマ様
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    遠い所から通ってくださりありがとうございます(о´∀`о)
    ヤマヤマ様との会話がとても楽しく今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました☆
    満足していただけるよう一歩ずつ成長していきますのでよろしくお願いいたします。

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:57:38.0

カッサでの施術でした。正直どうなのかと思いましたが、開始すぐ寝てしまい施術が終わるまで記憶がありません。
    施術後リンパが流れたのが分かるくらいふわふわしていたのでしっかり水を飲み老廃物を流す事に努めました。
    目の疲れ、歯の痛みがある事を当てられ驚きました。自分がこんなに疲れていたのかと気付き驚いたのとふわっとした気持ちよさから次回の予約をさせていただきました。

タッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

老廃物を流しだすためにたっぷりと水分をとってくださっていたのですね( *´艸`)
    ありがとうございます♪♪

最初・最後のカウンセリングではもっとしっかりとお話ができたなと私自身感じました!

次はしっかりとお話聞かせてください☆

回数を重ねるごとに」お身体の不調も改善されてまいります。

次回予約もしていただきありがとうございました♪♪

• TNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:33:27.0

今回も子どもを連れて伺いました。
    時間をかけてじっくり頭皮をほぐしていただき、終わる頃には身体全体がぽかぽかと温まり、血行が良くなったことを実感しました。ありがとうございました!

二度目のご来店、ありがとうございました♪
    今回もお子様の可愛さにとても癒されました♪
    これからの季節、どんどん寒くなるので全身ポカポカになるドライヘッドスパは、
    とてもオススメです♪
    またぜひ、お疲れが溜まる前にお待ちしております♪

• キョンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:01:27.0

すごく対応がよくまた来たいと思う接客でした。
    初めてのヘッドスパで緊張しましたが あまりの気持ちよさに寝てしまいました。肩・首の凝りもほぐしてもらえ 施術後は頭がとても軽くなりました。
    また時間を作って行きたいと思います。

キョンちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    頭、軽くなって良かったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回のご希望のお日にちにおこたえできなかったので、
    またお時間できましたら、ぜひぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 15:01:53.0

本日初めて伺いました
    家の近くにこのようなお店がなかったので、どうせ行くなら良さそうな所と、思い切って予約してみました
    担当していただいた方が、大変ホスピタリティあふれる方で、とてもリラックスできました
    手の当たりも非常に心地よく、機会があればまた伺おうと思ってます
    あの隠れ家的な感じが結構好きです

ヤマヤマ様
    この度は遠い所からご来店いただきまして誠にありがとうございました♪♪
    ヤマヤマ様の知識、情報の豊富さにこちらが勉強をさせていただきました^ ^
    そしてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またヤマヤマ様にお会いできる事を楽しみにしております♪♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:52:31.0

駐車場が分からず困っていた時、道まで出て教えていただきました。
    施術もとても気持ちが良く、何度か眠ってしまうほどでした。首から肩にかけてかなり楽になりましたし、頭もスッキリしました。
    またお願いしたいと思います!

みなみさま、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    駐車場がわかりにくく、申し訳ございませんでした(>_<)
    とてもガチガチな肩と首だったので、またぜひゆるめさせてください☆
    次回ご来店の際、ハンドマッサージをプレゼントさせていただきますので、
    またのご来店お待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:17:13.0

カッサとハンド両方が体験できるので行ってきました。
    カッサは痛気持ち良くてコリがほぐれていく感じがあって新感覚でした。ハンドも程よい圧でリラックスできました。
    寒くないですか?とタオルケットをかけてくださったり、丁寧な接客でした。
    途中うとうとしていたので、あっという間に施術が終わり、もうちょっと長いコースにすれば良かったかな?と思うくらい良かったです。

【9/24~9/30限定】ヘッドスパ40分&デコルテマッサージ¥8,800‐→¥7,700‐

りっちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら60分のコースもご体験くださいませ♪
    この度は誠にありがとうございました☆

• TNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:27:53.0

1歳の娘を連れて伺わせていただきました。
    施術中は、別のお姉さんが娘とずっと遊んでくれており、
    時折娘の楽しそうな笑い声も聞こえ、終始私も安心して施術を受けることができました!
    個人的にはドライヘッドスパよりももみほぐしの方がとても気持ちよく感じました…
    特にひどいコリを自覚していた肩周りは、丁寧に何度もほぐしていただき、帰る頃にはとてもコリが楽になりました。
    ドライヘッドスパについては、あまり頭が凝ってなかったとのことでしたので、なんとなく気持ちいいような…?という感覚でした…
    ただ、だんだんと頭の血行が良くなってきたのはとても実感できました。ありがとうごいました!

◎小木曽限定【肩こり腰痛の方必見】ドライヘッドスパ+もみほぐし¥9,900‐

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私たちがお子様の笑顔や笑い声に、とても癒されました☆
    ママは、なかなか自分の時間を作ることができませんが、
    そんなママたちが、少しでもお子様連れでもリラックスできる時間をご提供できたら嬉しいです♪
    また是非、お子様連れていらしてくださいね♪

• 恵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:02:02.0

来店時から素敵な笑顔と優しい接客で対応して下さり、施術前も丁寧でわかりやすい説明で、とても安心できました。
    不眠に悩んでおり、行ってみたのですがとても心地よかったのでまた行きたいです。
    アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。
    またぜひよろしくお願いします。

【話題の快眠ドライヘッドスパ♪体験価格】大西限定 ¥9,900→¥7,700

恵様からの、とても嬉しい口コミに朝からうれし涙しました、ありがとうございます☆
    私の方こそ、恵様の優しいお人柄に引き込まれ、なにより可愛さにやられました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    お仕事柄、なかなかゆっくり過ごすお時間がとりにくいと思いますが、たまには自分を労わるお時間も作って下さいね♪
    またお会いできる日を、楽しみにしております♪

• ヤクルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 07:21:03.0

終わったあと体が軽くなった感じがありました。
    優しいスタッフの方がいろいろと睡眠の事など教えてくださいました。

【睡眠の質向上!朝もすっきり】快眠ドライヘッドスパ ¥8800

口コミありがとうございます♪
    またぜひ、お待ちしております☆

• ひでおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:32:08.0

肩こりに加えて以前から気になっていたヘッドスパを受けられるということで施術して頂きましたが、結果すごく満足でした。
    ヘッドスパは気持ちが良くて途中の記憶があまりないのですが、この日は久しぶりに朝までグッスリと眠れたのが嬉しかったです。
    お店の雰囲気や対応も良かったので近いうちにリピートさせて頂こうと思います。

ひでお様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    そして、うつ伏せでのもみほぐしの後で仰向けでの快眠ドライヘッドスパに加えて、
    脱毛でもリピートしていただき、とても嬉しいです(^^♪
    ひでお様の健康のお手伝いができること、
    嬉しく思います!今後とも、宜しくお願いいたします♪

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:37:30.0

どの方も親切でアットホームなお店です。
    また疲れた時によろしくお願いします。

【全身すっきり♪かる~く】ドライヘッドスパ+リフレ 100分¥13,200‐

さっこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同喜んでおります☆
    そして、いつもありがとうございます♪
    お疲れが溜まらない体づくりの為にも、定期的なメンテナンスをオススメしております☆
    またぜひ、お待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:28:28.0

リフレッシュを求めてこちらのお店で初のドライヘッドスパを施術して頂きました。お出迎えしてくださったスタッフの方の笑顔に一瞬で心がほぐされました。
    耳後ろのごりごりは目が凝ってると教えて頂き
    カッサが痛気持ち良いくてクセになりそうです。
    首も肩も気持ち良くて気づいたら眠っていました。
    家から近いので忙しくて不眠症の母にもリフレッシュしに一緒に行けたらなと思います。

\平日限定/【疲労にオススメ◎】脳休ドライヘッドスパ60分¥6,600

嬉しい口コミありがとうございます♪
    車から降りてこられた時のあまりのきれいさに、私がニコニコしてしまいました(^^♪
    こちらこそ、お母様想いの素敵なあや様に、とても癒されました♪
    お仕事柄、お身体に不調が出やすいと思うので、合間に首や肩を回したり、
    意識してみてください☆
    同時施術も可能なので、また是非、お母様といらしてくださいね♪
    お待ちしております(^^♪

• yohさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 08:42:33.0

こちらで初めてヘッドマッサージを施術して頂きました。
    来店時から帰るまで、担当スタッフさんの素敵な笑顔に癒されました。接客も丁寧で、とても居心地が良かったです。
    店内のセンスも可愛い感じで癒されました。
    マッサージはカッサも使って徹底的にやって頂きましたが、私自身がガチガチに凝り過ぎていましたので、正直物足りず時間の延長をしたいくらいでした。
    仕事が忙しいのでたまにしか来店出来ないと思いますが、(そこが問題ですよね笑)これからもよろしくお願いします。

yoh様、先日はお忙しい中、数あるお店の中からNicoをお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました♪
    素敵なお人柄で、ほれぼれしちゃいました♪
    お仕事柄、とてもガチガチなお身体だったので、私ももっとほぐしていたかったです(>_<)
    また、次回のご予約ありがとうございます♪
    その時にしっかりほぐさせてください☆

• ウランちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:30:16.0

初めての快眠ドライヘッドスパは施術後頭がスゥーとして軽くなり気持ちよかったです。
    その日の夜、寝つきも寝起きも良かったです。
    また、快眠ドライヘッドスパしようと思います。

【ご予約に関してのお知らせ】

ウランちゃんさん♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後、頭が軽くなったと言っていただけて大変嬉しく思っております。
    これからより努力をしてまいります。
    お近くにいらした際はまた是非当店に足をお運びください☆
    スタッフ一同」、またのご来店を心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:53:05.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    いつのまにか寝てしまい…起きたらスッキリしていました(^^)
    睡眠があまりとれていない方、お疲れの方におすすめです!
    至福の時間でした
    またお願いします(゚ー゚*)

【ご予約に関してのお知らせ】

きよ様♪
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後お身体の調子はいかかですか?

快眠ドライヘッドスパは体の不調、睡眠不足の改善などが期待できます★

毎日お仕事でお疲れだと思います!
    またお身体が疲れすぎてしまうまでにメンテナンスにいらしてくださいね。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:50:00.0

リピートでした。前回の時、施術してもらった夜は本当に良く眠れました!
    今回も首、肩がすごく凝っていましたが、終わった後軽くなりとても良かったです。
    またお願いしたいです

【季節の変わり目に...】脳休ヘッドスパ+頭皮で見るお疲れチェック♪¥6600

二度目のご来店、ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回に引き続き、首から肩にかけてガチガチでしたので、
    頭から足までの全身緩めるコースもございますので、
    またお疲れが溜まってしまう前に、ぜひお待ちしております★

• ヤトムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 22:17:08.0

先日はありがとうございました。雰囲気もよくリラックスできました。終わったら目がスッキリしていましたので満足です。またお世話になりたいと思います。

\小木曽限定/【男性で癒されたい方◎こちら】ドライヘッドスパ40分

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    私も沢山お話できて、楽しかったです♪♪
    またぜひ、お待ちしております☆

• しゅんたいだいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:51:30.0

カッサで施術してもらったのが一番気持ちよかったです。カッサの陶器の音も心地良くて、頭もスッキリしました。また通わせて頂きたいです!

【慢性疲労・むくみに】ドライヘッドスパ+お顔リンパ 110分¥12100

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、次回のご予約もさっそく入れていただき、
    とても嬉しいです☆
    施術中も、とても明るいお人柄に、私も幸せな気持ちになりました♪
    またお会いできることを、楽しみにしてます♪

ニコフェイス イザナイ(Nicoface IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー