ずっと行きたいと思っててやっと行けました!
全身と小顔をやってもらいました。
全身の施術をやってもらったあと、びっくりするくらい身体が軽くて、思ってた以上に良かったです!あんな一瞬で骨が歪んでるとか、悪い所とか分かるのまじですごいなって思いました。
小顔矯正は自分でも気づいてたけど、やっぱり噛むところの筋肉が強すぎて顔が大きく見えてるのだなと思いました。だから、教えていただいたほぐし方を毎日続けようと思います!
絶対また行きます!ありがとうございました!
【1周年キャンペーン】リフトアップ×エラ張り、歪み改善★小顔矯正 ¥3,500
おひさま整骨院・整体院姫路店【小顔矯正/カイロプラクティック】からの返信コメント
らなさん
口コミ投稿ありがとうございます!
小顔矯正、全身整体の効果を絶賛していただきありがとうございます!
効果を持続できるようにセルフマッサージを続けてみてください!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
産後で、顔が大きくなりすぎて悩み、毎日鏡を見る度に落ち込んでいました。まだ産まれて間もない息子を連れていける場所なんて・・・と悩んでいたところ知人から、おひさまを紹介していただきました。施術を受けてみると、顔の変顔が1回でもわかりました。子どもが、泣いてしまっても嫌な顔1つせず、丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございました!
小顔矯正は痛いイメージでしたが、痛くなくかなり変われたので驚きました。
先生も親切なので安心して施術を受けました。
小顔矯正をして頂きました。
施術中軽いお話をしていたら、だんだん喋りずらくなって,,,
え?なんか喋りずらい!!と言ったら、骨が動いてる最中でした!!施術後も顔を触ったら手首の形がUからVになったくらい変化を体感し感動。(施術してもらった方なら言ってること分かると思います笑)
もちろんコースも購入させて頂きました。
安い,,,結果出る,,,
買わない理由が無かったです。これからも、よろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました(*´ω`*)
小顔矯正は勝手なイメージで痛そう!と思ってましたが、痛みも全くなく気持ちよすぎて寝てしまいました( ^_^ ;)
最初に丁寧に説明もしてくださり、先生のお人柄もよかったです!
夏が終わる頃から通おうと思っているのでまたよろしくお願いします(^^)
まりおさん
口コミ投稿ありがとうございます!
お客様の理想と私の理想がかけ離れていると必ずいい結果は生まれませんのでしっかりカウンセリングをしております!
小顔矯正初めてでした。
痛そう!とかポキっとするようなイメージでしたが
そういったことは全くなく、痛気持ちいい施術です。
顔がスッキリ小さくなりました!
自宅でできるケアも教えてくださりよかったです。
ちぃちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みがなくリラックスして小顔になれるのが当院の強みです!
セルフケアを一緒に頑張っていきましょう!
お話もはずんで、よかったです。
はまださん
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けられてよかったです!お話も楽しくさせていただきました!
1時間であっという間に小顔になってびっくりしました。
痛いものを想像していましたがそこまで大きな痛みもなく小顔になれたので嬉しかったです。
ココさん
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の小顔矯正は痛みなくお顔を変化させることが可能です!
1度の施術で何度も感動していただけてすごくうれしいです!
たった1回で顔のサイズがかなり小さくなりびっくりしました。
痛みもほとんどなくて、凄く良かったです。
次回も凄く楽しみです^_^
youさん
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の小顔矯正は痛みなく快眠している間にお顔を変化させることが可能です!
1度の施術で何度も感動していただけてすごくうれしいです!
私の悩みポイントに成果を出してくださるサロンだなと思いました。
もっと早くにこちらに通っていれば良かったかなと思っています。毎回自分の変化を感じるので通うのが楽しみです。
先生、これからもよろしくお願いします。
【ブライダルにも】ハイブリッド小顔×猫背・巻き肩・反り腰矯正22000→6600
プーさんさん
口コミ投稿ありがとうございます!
当院はただ小顔にするだけ、痛みを改善するだけでなく、お悩みに寄り添いご一緒に改善していくことを心に日々施術しております。
そのようなことにご好評頂けたこととてもうれしく思います!
丁寧に説明していただき、不安な点も解消しながら施術してもらえたので安心してお任せできました!
想像していたような痛みもなく、あっとゆうまに終わりました。
ここさん
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての小顔矯正で不安や緊張があったと思いますが1度で大満足していただきとてもうれしいです!
産後4ヶ月急に腰が痛くなり調べて口コミが良かったのでお邪魔しました
丁寧な対応で見違えるほど腰が良くなりびっくりしました!
これからは定期的に通おうと思います!
さくらさん
口コミ投稿ありがとうございます!
産後4ヶ月はまだまだ骨盤がぐらぐらで育児や家事に支障が出てきますよね。
腰がよくなるより丁寧な対応に評価いただいたこと、とてもうれしく思います。
定期的に通っていただくことで将来の予防になりますので一緒に頑張っていきましょう!
悩みに合った施術をして下さってとても気持ちよかったです!
ストレッチや正しい歩き方も教えていただいたので実践します!
【6月限定】肩首・腰の辛さに◎全身整体×カイロプラクティック 7700→5500
Hinaさん
口コミ投稿ありがとうございます!
ホームケアまでが施術となりますのでご一緒に頑張っていきましょう!
今回は腰からなのか足が痛くてだるくて行きました、
いつものようにカイロプラクティックで全身を
緩めてもらってO脚も治してもらいました、
足の親指側を使うようになります
足が楽になりました
いつもありがとうございます、
口コミ投稿ありがとうございます!
腰も足もまとめて楽になるのが当院の強みです。
月に2回か3回通っています、
旅行に行って歩きすぎたのか、腰股関節足が痛くなりました、
全身矯正とカイロプラクティックで全身を緩めてもらい楽になりました
O脚も治してもらいました
足首が痛かったのでテーピングもしてもらいました
テーピングだけで痛みが軽減されました
口コミ投稿ありがとうございます!
旅行の疲れが改善されこちらも嬉しく思います!
右肩がずっと痛くて、力が入らないようになってました、
巻き肩もあり、肩甲骨も痛くて…
いっぱい剥がしてもらいました、
長い間痛かったのだから一度で治るとは思っていませんが、
自分で肩を触ってもわかるくらいすごく柔らかくなって、
痛みも減りました、
リピします
口コミ投稿ありがとうございます!
肩の痛みは肩甲骨が原因のパターンもあります。
はがしてあげるだけですごく楽になった!とたくさんの方にご好評いただいております!
産後の骨盤矯正で伺いました。
初めての育児で身体がボロボロ&常に緊張状態だったので久しぶりにリラックスできました。
姿勢が改善されたので良かったです。
産前の体型に戻すために教えていただいたストレッチも続けていきます。
【子連れOK】産後1ヶ月から◎産後骨盤矯正×姿勢改善
ゆりさん
口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりのご来院が産後骨盤矯正だったので、出産されたんだ!と嬉しくなりました!
育児jの疲れ、不調はお任せくださいね♪
初めて伺った時に、すごく丁寧に説明してもらい、結果も実感できたのでコースで通ってます。
通い出してから、友達に「顔小さい」とよく言われすごく嬉しいです♪
施術への信頼があるので、次は肩こりもお願いしたいです。
コースが終わってからもメンテナンスで通う予定です。
あきさん
口コミ投稿ありがとうございます!
友人に気づいてもらえるのはとてもうれしいですよね!
肩こりもお任せください♪
当院は自信をもってかえっていただくサロンです。
効果を即実感していただき嬉しく思います!
施術後の身体の軽さにびっくりします!!
肩こり、腰痛、倦怠感
全部とれた感じがたまらないです!
ユウさん
口コミ投稿ありがとうございます!
体の軽さはなんだかうれしくなっちゃいますね!
すべての悩みが一度に改善するケースがあるのがカイロプラクティックです!
何度も通っています、
小顔矯正とカイロプラクティックで身体と頭がスッキリします
以前お勧めクリームと洗顔を購入しました
マリオネットラインが気になっていたのですが
最近はあまり気にならなくなりました
この二つはリピします
口コミ投稿ありがとうございます!
小顔矯正と小顔クリーム、小顔洗顔は相性ばっちりですので引き続きセルフケアを頑張ってくださいね!
いつも小顔矯正をしてもらっています。
気になってた骨格が徐々に小さい状態で定着してきているようです。
小さくなった?と言われることが多くなり、とても嬉しいです!!!
カリナさん
口コミ投稿ありがとうございます!
他人に気づいてもらえる。一番うれしい気付きですよね。
もっともっと自信をもてるように一緒に頑張っていきましょう。
小顔矯正もカイロプラクティックも素晴らしい技術です!
小さくなるし楽になるしとてもいい整体院です!
りくとさん
口コミ投稿ありがとうございます!
小顔矯正・カイロプラクティックで体もお顔も整い自信をもって帰っていただく。
嬉しいお言葉です。
流行りのメンズ小顔矯正を受けてます。
頬骨、エラ幅が小さくなり毎回感動します。
とても嬉しい気持ちになります。
りくちんさん
大流行のメンズ小顔矯正。その流行に乗れている美意識は素晴らしいです。
女性だけではなく男性でも小顔矯正を受けたい方は増えてきています。
小顔矯正で何度かお世話になっています。
施術前と後ではフェイスラインのスッキリ感がはっきりとわかり、毎回とても満足しています。
施術前に気になる部分を丁寧に聞いてくださるので、自分の悩みに合わせてしっかり対応してもらえるのも安心です。
痛気持ちいい指圧がとてもリラックスできるので、疲れた時のリフレッシュにもおすすめです。
あーちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます!
ひとりひとりに合ったお悩みを丁寧に改善していく小顔矯正は当院の強みです!
期間が空いて行かせていただきました。
終わった後は身体が軽くなりました。
sakunanaさん
口コミ投稿ありがとうございます!
終わった後に痛みなくすっきりした感じを実感していただけます!
小顔矯正をお願いしました。
実際に計測し1センチくらいの違いがあり
触った時の感覚も術後と前での違いが実感できました。
リラックスもできて良かったです。
【先着10名限定】ノーマル小顔矯正 8,800円→6,600円
カモメタロウさん
口コミ投稿ありがとうございます!
目と手と計測で実感していただき自信を持てるようになって帰っていただくのが当院の強みです!
小顔矯正もカイロプラクティックも全てレベルが高く
毎回感動して大変満足しています。
友人に顔痩せた?など聞かれることが多くなり他人から見てもしっかり効果がありすごいです!
カイロプラクティックもその日の不調をその日に治してくれます。
カリナさん
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の技術をすごく高く評価していただきとてもうれしいです!
小顔矯正に興味があり施術していただきました。
一回の施術で、こんなに変われるの?
とビックリしました。
お店の雰囲気も良かったし施術前の説明も丁寧でした。
大変気に入り次回の予約もして帰りました。
予約日が楽しみです。
【小顔頭蓋骨矯正】ハイブリッド小顔矯正でとにかくお顔を小さく15400→11000
タカノさん
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての小顔矯正をとても満足していただきこちらも大変うれしく思います!
もう何度もお世話になっています、
今回は、1週間くらい頭痛があったので頭蓋骨矯正をしてもらいました、ズキズキとかガンガンとかの頭痛ではなく、薬を飲むほどでもないけど、常に痛い感じがずっとしていました、
頭蓋骨矯正をしてもらって、スッキリして頭痛もなくなりました、夜もよく眠れましたし、眼もはっきりと大きくなりました、施術はキューッとした感じですが全く痛くなく、むしろ気持ちいいです、
ありがとうございました、
またお願いします、
口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛や不眠の原因は主に自律神経にあります。
自律神経が整うとすべてがうまくいきますよ!
初めてのほね音整体は怖かったところもありましたが
いざ受けてみるととても気持ちよくリラックスして受けることができました。
仕事で身体中が痛かったのですがこの日を境に体が楽になり
負担なく仕事ができました。
スタッフさんも優しく楽しくお話できました。
しばらく通おうと思います。
りゅーがさん
口コミ投稿ありがとうございます!
普段の生活を支障なく送れること。とてもうれしいお言葉です。
おひさま整骨院 整体院 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー