眉WAX・眉スタイリングをお試しさせていただきました。
初めての眉サロンでしたが、施術の内容もしっかりカウンセリングで説明していただけたので不安感なくお任せできました(*^^*)
仕上がりもとても綺麗で気持ちまでスッキリしました!
個人的には左右対称でない眉毛の生え方が悩みだったり、絶対こうしたい!という理想の眉の形も上手くイメージできていなかったのでその辺が不安な部分でしたが、そこもしっかりとカウンセリング時や施術をしながら一緒に考えてくれたり提案・確認をしていただけるので安心できました♪
【Lemon Square当選者限定】眉WAX+眉スタイリング ¥8,000→¥3,500
ビューステージ アイブロウサロン 千葉【眉毛専門店】からの返信コメント
えり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての眉サロンで不安もあったと思いますが、任せていただけて本当に嬉しかったです!
左右差のお悩みや理想の形も一緒に相談しながら決められてよかったです。仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
えり様のまたのご来店お待ちしております。
真野
初めてなので少し緊張して伺いました
左右差や似合う形、毎日のメイクポイントなど、お手入れしきれない悩みを全て払拭できました
ぼやけていた顔が眉が整い、引き締まって嬉しいです
丁寧で親身なカウンセリングで、安心してお任せすることができました
次回も楽しみです
眉メイクの時短に◎眉WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,300
初めてで不安でしたが、理想通りの眉毛になりとても満足です。普段のメイクも楽になりました。
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900
ゆきちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
はじめてのご来店でご不安もあったとのことですが、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです^ ^
月に1回のペースで続けていただくと形が定着していって、さらにメイクもしやすくなっていきますのでまたのご来店お待ちしております♪
ビューステージ千葉店 歌川
はじめて伺いました。
久しぶりの眉毛サロンで前回行ったお店ではとても痛い記憶があって心配だったのですが、ほとんど痛みを感じず施術していただけたので驚きました。
仕上がりにもとても満足しています。
こちらのお店は個室で落ち着いた雰囲気で、チェアも座りやすかったです。またぜひ伺いたいです。
ようこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
痛みのご不安があった中でお任せくださり、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^♪
施術中のお話もとても楽しくあっという間でした!!
またぜひお待ちしております♪
ビューステージ千葉店 歌川
初めて眉毛を整えて頂きました。
どういった形が似合うのかとか、どのくらいの長さが良いとか全くわからなかったので、相談させていただいたのですが、丁寧に対応してもらいました。
また伺いたいと思います。
迷ったらこれ☆似合わせ眉WAX+眉スタイリング¥4,300
たいこ様
また、"はじめて"に当店を選んでくださりお任せくださってありがとうございました^ ^♪
これからもたいこ様にお似合いになる眉をご提案出来るように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ビューステージ千葉店 歌川
眉毛のメニューを注文しました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良くて大満足です。
迷ったらこれ☆似合わせ眉WAX+眉スタイリング¥4,300
マメ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリング、施術を心掛けてまいります。
ビューステージ千葉店 歌川
はじめての眉毛サロンで少しドキドキしましたが、痛みもほとんどなく気持ちよく施術を受けられました。
自分ではうまく整えられなかったので、理想通りの眉毛になれて嬉しいです!
こま様
素敵なご感想をありがとうございます!
はじめてのご来店でドキドキされたと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
理想の眉に近づけたとのお言葉、とても嬉しいです!
またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
真野
とても綺麗に仕上げていただきました
仕上げのメイクのコツなども教えていただけたので
なんとか自分でも再現できそうです
何度か通うと形などが定着するそうなので
引き続きお願いします
りさ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_-♪
仕上がりやメイクレクチャーにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
形を定着させて段々メイクの書き足しを少なくしていけたらと思っております。
またりさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆彡
ビューステージ千葉店 歌川
私が何も分からなくてお任せにしたら、骨格や自眉の形などから似合う眉毛にスタイリングしてくださいました。ありがとうございます。
びよぴり様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
おまかせいただいた上で、びよぴり様の骨格や自眉に合わせたスタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
今後もより似合うデザインをご提案できるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
びよぴり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューステージ千葉店 歌川
先日、眉毛を整えていただきました。
お店は空間がひとつひとつ仕切られていたので、安心して過ごせました。最後までとても優しく対応してくださいました!デザインも理想通りでした。
行ってよかったです。またよろしくお願いいたします!
【平日限定♪】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
マロン様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心しました♪
次回も似合うデザインをご提案できるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に応対していただきありがとうございました。また機会があればお伺いします。
シナモン様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後も丁寧な接客、施術を心掛けていきます。
ビューステージ千葉店 歌川
初めての眉毛サロンで、分からないことだらけでしたが、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
眉頭の方の濃さが気になっていましたが、毛量を調節していただき、気にならなくなりました!
また、眉の周りもすっきりして大満足です!
引き続きよろしくお願いします。
まっすん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての眉毛サロンとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!気にされていた眉頭の濃さも間引きをしたことで気にならなくなったとの事、よかったです^ ^♪
これからもまっすん様にぴったりの眉デザインをご提案出来るよう努めてまいります!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
ビューステージ千葉店 歌川
綺麗に眉毛を整えていただきました。
もも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ビューステージ千葉店 歌川
綺麗に仕上げてくれて大満足です!
お手入れの仕方も教えてくださったので、眉毛の描き方も勉強になりました。
makicco様
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
定期的にワックスすることで形が定着しやすくなりますので、ぜひまたお待ちしております☆
眉毛サロンは何箇所か行ってますが、ここが一番丁寧で綺麗にしてくれます。今回も大満足です!
また予約が取れたら施術お願いしたいです。
いーとん様
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお待ちしております☆
久しぶりの施術でしたが、いつ行っても丁寧な接客で満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。
1つ1つ何かする前に説明してくださり安心してお任せできます。大事なイベントがある前は絶対にお願いしたいと思います(^ ^)!また伺います。
n様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大事なご予定の前にぜひお待ちしております♪
最初は不安でしたが、様々な案を出してくださり、満足する眉毛となりました。男性が多いとのことで、男性にもオススメです。
こうた様
先日はご来店ありがとうございました♪
初の眉毛サロンということで仕上がりなども不安があったかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
何か気になる事などありましたらいつでもおっしゃってくださいませ!
こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な対応でとても良かったです!
赤みが出ることから今後の予定などを確認していただいたり、ケアの仕方など制限ある時間の中でも詳しく教えて頂きました。またの機会がありましたらお願いしたいです!
大学生様
初めての眉毛サロン満足頂けてとても嬉しく思います☆
その後、まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお待ちしております♪
自分に似合う眉毛の形を一緒に考えていただきました。
理想の眉毛になり、大変満足しています。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
たくみ様
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
初めのまゆげサロン。
痛痒い中眠くなりました。
とても心地よかったです。
子供にも提案してみます。
ゆかちゃん様
その後メイクのやり方などはいかがでしょうか。
わからないことがございましたらお気軽に聞いてください(^^)
ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
落ち着いた居心地の良い空間で素敵な眉毛にしていただきました。初めてでしたが、さすがのプロ技に驚きです。
たか様
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
丁寧に対応いただき、仕上がりまで大変満足しています。
特にワックスで脱毛しきれない短い毛や、毛の間引きについては、毛抜きで細かく対応していただきました。ありがとうございます。
形にならない希望を汲み取って、メイクや日頃の手入れまで教えていただき助かりました!
つぐ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上り気に入っていただけてとても嬉しく思います!
その後、メイクの調子などいかがでしょうか?
またまゆ毛のことでお悩みありましたら
ご相談ください!
つぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての施術で目標にしたい形も未定で来店しましたが、当日おすすめを提案してくださり満足いく仕上がりとなりました!
ysk様
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
1週間ほど前に来店しました。
施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
値段もほかのサロンに比べて安く、学生にも優しくてとてもありがたいです。
これからもリピートします!本当にありがとうございました!
s様
その後、まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆
ぜひまたお待ちしております♪
とても綺麗に仕上がって満足です。
また行きたいと思いました。
リュヤ様
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
初めての眉毛サロンで不安したが、分からないことはすぐに答えてくださったり、施術はとても丁寧でメイクも分かりやすく教えて頂きました。ワックスもそれ程痛くなかったです。
凄く満足のいく仕上がりです。また利用しようと思います。
まいまい様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
ワックスをして左右差やデザインが整うとメイクが
とても楽になりますよね^ ^
緊張していた中で仕上がりなども不安があったかと思いますが
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
雰囲気が良くてリラックスして施術が受けられました。間引きして綺麗にしていただき、仕上がりとても満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!
ひなた様
お仕上がり、満足頂けてとても嬉しく思います!
その後まゆげの調子はいかがでしょうか。
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンに初めて伺いました。
ワックス脱毛が初めてだったので少しドキドキしていましたが、思ったほど痛くはありませんでした。
自分で処理をすると毛がまばらになったり、左右が非対称になったりでいつも中途半端な仕上がりでしたが、今は大満足です。来月の予約を取りたかったのですが、予約がずっといっぱいで取れませんでした。そこは残念です。
まる様
初めての眉毛サロン、お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います☆
その後、まゆ毛やメイクの調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
朝のメイクが楽になりました。もっと早く行けばよかったです。またよろしくお願いします。
杏様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的なお手入れで綺麗な形を保てます♪
杏様のまたのご来店心よりお待ちしております。
できない形は正直に難しいと言ってくださって良かったです。できる範囲で希望に寄せてくださいました。ありがとうございました。
タカハシ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定期的なお手入れで綺麗な形を保てます♪
タカハシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューステージ アイブロウサロン 千葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー