丁寧にマッサージしてくださり気持ちよかったです!
☆激安二番人気☆ ソフト整体50分+ヘッド20分 ¥5,000→¥3900
アロマ・リンパ・整体・ヘッドスパ・足つぼ・小顔・痩身 relaxation salon cocosiaからの返信コメント
ゆう様 この度は数あるサロンの中からココシアへご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミのお時間頂戴致しました重ねてお礼申し上げます。 満足していただき大変嬉しいです。 又のご来店心よりお待ちしております。 リラクゼーションサロンココシア 店長ホウ
今回も担当スタッフさんにお願いしました。
マッサージ気持ちよかったです。足のむくみが
とれたと思います。
あすか 様
リラクゼーションサロンココシア 店長ホウ
外国籍の女性の方にマッサージしてもらいました。
笑顔が素敵で丁寧にマッサージしていただきました。
少し時間が空いた時などサッとマッサージを受けれるような空間です。
個室とはいえ上は空いてる構造のドアはカーテン仕切りですが、人通りのうるさい場所ではなかったので落ち着いて受けれました。
【定番まずはお試し】 ソフト整体 60分 ¥3500
レイ 様
リラクゼーションサロン ココシア 店長ホウ
今回も大変良かったです、体がすごく楽になりました、いつもご丁寧で一生懸命で施術していただいてありがとうございます、また来ます。
ルフィ 様
リラクゼーションサロン ココシア 店長ホウ
足のマッサージをして頂きました。
冷え性がましになりました。ありがとうございました。
【脚が疲れてる方に】足ツボ40分+ふくらはぎオイルリフレ20分 ¥5,000
あすか 様
リラクゼーションサロン ココシア 店長ホウ
全然ツボじゃないところ(骨の上)押されて痛かったです
このまま骨が折れるのではないかと思うくらいでした
翌日身体中が痛く日常生活に支障が出ました
疲れた身体をほぐしに行ったのになんだが逆に疲れて残念です
え様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後はスタッフの会話、施術の改善に努めて参ります。
日々お忙しい中,貴重中ご意見をいただきありがとうございます。
リラクゼーションココシア 店長ホウ
友人から先生の紹介を受けて、ココシアに通い始めてから1年たちました。
初めて施術を受けた日、骨盤と巻き肩の矯正をしていただきました。1回の施術で明らかに骨盤の歪みがとれたのと、巻き肩も施術する前と後では目に見えるほどの変化がありとても感動しました。
施術前の写真と施術後の写真を紹介してくれた別の友人に見せたところ、自分も行きたい、とのことで東京から施術を受けに来て、疲れが取れたと喜んでいました。
私は足もむくみやすく、足が攣ることが多かったのですが、足をマッサージしてもらうと、むくみが取れマイナス1センチくらい細くなり、足取りも軽くなります。
またもみ加減がちょうど良く、適度な痛気持ちいいマッサージをして下さります。よくオイルマッサージなどに行くことがありますが、ここに通ってからは、普通のマッサージは物足りなさを感じるようになりました。引き続き先生に担当していただきたいと思っています。
【人気no.1 】105分☆足湯付き・フット40分+ソフト整体45分+ヘッド15分 ¥7200
ジャス様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からココシアへご来店頂き誠に有難うございます。
口コミご投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
オール5の口コミご投稿評価も嬉しいです。
当日施術担当させて頂きました高木です。
ご友人からジャス様をご紹介頂き又ジャス様からご友人を紹介頂きました。
そうそうある事ではなく整体師冥利につき私も感動させて頂きました。
論理的思考かつ心のこもった文面からしてジャス様の頭の良さと優しさが滲み出る文章で又感動しました。
文面から察して私の施術も満足されている様で嬉しいです。
それと今回迄ココシアで施術させて頂きましたが、次回からは私がレギュラーの姉妹店の1ビル中国気功整体院でホットペッパーご指名ご予約後に施術させて頂きます。
今後共宜しくお願い致します。
整体療術師 美容整体師 タイ古式マッサージインストラクター
高木潤一
直前に予約したからか手続きがスムーズでなかった。
60分オイルと30分ヘッドスパで予約したのに、30分背中と肩をほぐされた(気持ちは良かったけど)
違うというのを伝えねばならないけど、他国の方でコミュニケーション取れそうでなかったからあきらめた。
【店長オススメNO.1】ドライヘッドスパ30分+アロマ全身60分 ¥8300
フィール様
お客様の要望を当店スタッフ確認不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの態度の改善に努めて参ります。
リラクゼーションココシア 店長ホウ
大変気持ちよく
いつの間にか寝てしまいました
疲れが取れてリラックス出来ました
また、必ず行きます
宜しくお願い致します
ヒロちゃん この度は数あるサロンの中からココシアへご来店いただき誠にありがとうございます。 口コミのお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。 満足していただき大変嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。 リラクゼーションサロン ココシア 店長ホウ
首、背中が痛くて、仕事が出来なくて、施術終わる頃には、楽になってビックリしました。
終わってから、仕事出来ました。ありがとうございました♪
又行かせていただきます、よろしくお願いします。
【定番まずはお試し】 ソフト整体 60分 ¥3300
ウハロ様 この度は数あるサロンの中からココシアへご来店いただき誠にありがとうございます。 口コミのお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。 満足して頂き大変嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。 リラクゼーションココシア 店長 ホウ
来店から施術までスムーズでした。
施術も気持ち良かったですが、私には少し弱いと感じたのでもう少し強めをお願いしました。
するとスタッフの方から[はー。][ふー。]とため息のようなのが聞こえてきました。
そこまで強くお願いした訳では無かったので、びっくりしました。
また、他のスタッフ?(男性)が何度も店内をうろついて、
施術してくれたスタッフ(女性)と中国語でお喋り。何度も話しながら施術していて、
リラックス出来ませんでした。途中で辞めてもらおうか何度も考えました。
施術中、カーテンも全オープンで
太ももまでスボンを捲っていた時もあったので少し気になりました。
せっかくリラックスしに行っているのに、全くリラックス出来ずだったので本当に残念です。
げらぴ様 この度は数あるサロンの中から当店を利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に当店スタッフが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はスタッフの会話,態度,施術の改善に努めて参ります。 日々お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。 リラクゼーションココシア 店長ホウ
腰と肩周り、頭の痛みが強く、駆け込ませていただきました。
肋骨が硬い、と自分では気づかなかったことを教えていただけたので、今後自宅でも気をつけてストレッチしようと思います。
【10時~13時限定】足湯付・足ツボ20分+ ソフト整体40分 +ヘッド10分 ¥3900
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からココシアにお越し頂き誠に有難う御座います。
口コミご投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
施術に満足して頂き嬉しいです。
スタッフ一同
とても心地よかったです!!ありがとうございます
【まずはお試し】アロマ全身トリートメント60分 ¥5500
みゆう様
この度は必ずリラクゼーションサロンの中からココシアにお越し頂き誠に有難う御座います。
口コミご投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
施術に満足して頂き何よりです。
スタッフ一同
前回口コミをみて初来店し、担当スタッフさんがとても良かったので、今回は新年早々に来店させていただき、しっかりと施術していただきました!
そこっ!!という場所にしっかりと指が入り、施術中から効き目を実感できました。モニターで初めてのカッピング(ハートと星マーク)をしていただき、効果が楽しみです。
今年は姿勢に気をつけて、偏頭痛を減らしていきたいです。
【定番まずはお試し】 ソフト整体 60分 ¥3300
cocoroco様
口コミご投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
前回、今回施術担当させて頂きましたスタッフの高木です。
口コミ評価もオール5で励みになりとても嬉しいです。
文面から察して施術が満足されている様で良かったです。
そうですね。姿勢に気を付けて偏頭痛を減らす事は眼精疲労から来る肩こり改善にも繋がりますので、意識されるのはとても良い事だと思います。
今後共宜しくお願い申し上げます。
整体師 高木潤一
初めてのカッピングで緊張してたのですが、丁寧にご説明いただいたり、施術も懇切丁寧にいただいて大満足です!
色々ホットペッパーでカッピングを調べていて、
値段が高いところが多く、リーズナブルなところがあると予約させて貰いましたが、ここにして良かったです!
カッピングも丸でなく、珍しい星型やハート型があり、遊び心もありました!私のスマホで写真も撮っていただきました!
今回は、カッピングにプラスしてモニター扱いで美尻矯正と小顔矯正もしていただき、感謝しかないです。
美尻矯正は、施術後からぺったんこ尻から憧れの丸尻になり、驚きました!小顔矯正も目がパッチリと大きくなって、顔の余白が減ってました!!どの施術も満足度高く、サービス精神が多い素敵なお店でした!
【期間限定】海外有名セレブ御用達 カッピングセラピー 70分 ¥5,800→¥3,800
りなぽん様
口コミご投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当日施術担当させて頂きましたスタッフの高木です。
口コミご投稿の評価もオール5を頂き励みになりとても嬉しいです。
カッピングのコースに以前から興味と関心があり今回されましたが、当サロンでカッピングご予約の決め手が、1.カッピングをしている店が非常に少ない。2.カッピングをしている店が当サロンの料金より約2倍~3倍高くて当サロンのカッピングの料金がリーズナブルだった。3.口コミが書かれている事が良かったと仰っていた事を記憶しております。
特に口コミご投稿は一生懸命に施術して、満足して頂かないと当然オール5の評価はして貰えないので、とても良かったです。
カッピング以外のモニター扱いでさせて頂いた施術も満足されている様で嬉しいです。
今後共宜しくお願い致します。
整体師 高木潤一
体調を相談したところ、予約したプランと腸セラピーをモニターで施術していただきました。
気になることや質問にも一つずつ丁寧に答えていただき、充実した時間を過ごせました。
30様
お忙しい中口コミご投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
口コミご投稿の評価もオール5を頂き励みになります。
当日施術担当させて頂きましてココシアのスタッフの高木です。
モニター扱いでさせて頂きました腸セラピーも満足された様で嬉しいです。
お身体や精神的なお悩み等をクライアント様にお聞きして施術するも必要不可欠な事と私は常日頃思っています。
整体師 高木潤一
ココシアのスタッフさんに担当いただきました。
身体がかなり疲れていたので駆け込みました。
初めてだったので腕の方はよく分からなかったのですが、かなり良かったです!
ソフト整体中にO脚と判明…。その後色々教えてもらいました。
美尻、骨盤も矯正いただき至れり尽くせり!
しかも全然痛くなくて、ちょうど痛気持ち良かったです。
ヘッドマッサージでは炭酸スプレーを使っていただきましたが、パチパチ感が気持ち良かったです。しかもマッサージも文句無し!その流れで中医美顔もやっていただきました。
施術後に顔が白くなって引き締まった感じでした。
ビフォーアフターがしっかりと分かり、かなりのアタリでした!
また伺いますのでよろしくお願いします!
ヒー様
オール5の評価も励みになります。
当日施術担当させて頂きましたココシアのスタッフの高木です。
文面から察してモニター扱いでさせて頂きました施術も満足された様で嬉しく思います。
整体の矯正と言えばひー様が施術中に懸念されていた様に一般的に痛いイメージがありますが、私の整体の矯正はソフト整体と20年以上前から自身で名づけて、安全かつより効果的にしています。
中医美顔の施術後にお顔が白くなられて引き締まって見えたのも良かったです。
整体師 高木潤一
大阪に出張に来た時に行かせてもらいました。
ココシアのスタッフさんに施術していただきました。
今まで肩こりと足のむくみに悩んでいましたがとてもスッキリしました。初めはする予定のなかったカッピングと美脚痩身もしていただき、美尻や巻肩矯正をする前に写真を撮ってもらいましたがビフォーアフターが違い、とてもびっくりです!
アフターケアも教えていただきとても感謝です。
また大阪によった時に寄らせていただきたいです。
【人気no.1 】105分☆足湯付き・フット40分+ソフト整体45分+ヘッド15分 ¥6500
めぐみ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からココシアにお越し頂き誠に有り難う御座います。
当日施術させて頂きましたココシアのスタッフの高木です。
口コミご投稿をGoogleに引き続きホットペッパーも頂き重ねてお礼申し上げます。
他府県から出張で来られて、お仕事のセミナーの後に当サロンをご利用された事を仰っていたのを記憶しております。
足湯に浸かってらっしゃる時に怪我の有無、お疲れの箇所をお聞きして、施術前にお悩みもお聞きした所、脚の浮腫みも気になっていると仰ったので、フット40分をより効果が期待出来る美脚痩身リフレにコースチェンジしたモニタープランでさせて頂きました。
肩こりのお悩みもカウンセリングした所、めぐみ様は右利きで、特に右肩が巻き肩気味でしたので、右肩背面の僧帽筋の深部にある頚椎6番目~背骨の4番目迄の3センチ位の箇所の菱形筋を重点的にほぐしました。
その様子をめぐみ様のスマホで撮影した画像で美尻、巻き肩ビフォー、アフターを確認して頂き、違いにめぐみ様がビックリされて良かったです。
アフターケアも是非継続して下さい。
宜しくお願いします。
整体師 高木潤一
身体にあわせて骨盤の矯正やカッピングの施術をいただきました。
仕事上どうしても肩腰の調子が悪くなるので、メンテナンスと矯正で根本改善が出来るのはありがたいです。
ま様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からココシアへお越し頂き誠に有り難う御座います。
口コミご投稿もGoogleに引き続き、ホットペッパーにもオール5の評価をして頂き、ご投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当日施術させて頂きましたココシアスタッフの高木です。
当日は、ま様が3回目のご来店でしたので、私は初めてでしたが、過去の別のスタッフの施術も含めて満足して再度ご来店頂いているのは大変感謝しております。
モニター扱いで、身体に合わせて骨盤の矯正やカッピングの施術も喜んで頂いて嬉しいです。
お仕事上どうしても姿勢が悪くなるとま様が施術中に仰ったので、巻き肩や猫背になりやすいと思い骨盤の矯正等もプランに入れて施術しました。
根本改善が出来るのはありがたいですのお言葉も頂き嬉しいです。
私がクライアント様全員への一番に考えている施術は一過性の解消では無くて、疲れが身体のみならず心にも残らない体質改善の施術が理想的な施術と考えています。
その主旨がご理解して頂いた様で更に嬉しく思いました。
今後共ま様の人生がより幸せに成る事を望みます。
整体師 高木潤一
ようやく信頼のおけるお店に出会えたと感激しました。今回ほぼ半月前からリサーチしていてこちらのお店の予約を決意。今まで数々のお店を巡りました。本格整体と謳っているのにやんわりしたリラクゼーションで終了、ひどい肩こり、腰痛に悩まされているため満足度は半減でした。こちらでは足湯をしながら問診を記入、ひとつひとつの施術中に詳細を説明。施術の都度、状態も確認してくださり全て納得のいくもので驚きしかありませんでした。長年不調続きでしたので教えていただいたホームケアも交えて今後も是非ともメンテナンスお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
【整体師高木のみ】O脚・骨盤・美尻・猫背・巻き肩 60分 美脚30分 ¥10,000
ポコ様
口コミご投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当日、ご指名の上施術担当させて頂きましたスタッフの高木です。
ポコ様から施術前のカウンセリング時に、半月前からリサーチして、今回一万円と比較的高額な施術料にも関わらず、予約を決意された事をお聞きして、嬉しい反面とても施術に対して責任を感じ施術に臨んだのは記憶しています。
結果、口コミご投稿評価でオール5を頂き更に文面から察すると施術等に満足して頂いた事で責任を果たせたと今回は感じました。
施術中に何度も状態を確認した事もご希望に添えて良かったです。
なぜならば、ポコ様が求めていらっしゃるのはリラクゼーション系(癒し系)では無くてメディカル系(治療系)だと判断したからです。
巻き肩改善ストレッチ等ホームケアもご指導させて頂いたのは施術時間内での事以外でもご健康、美容の為にポコ様へ有益な情報を提供したかった思いからでした。
ポコ様のこれからのライフスタイルが充実する事を心から望みます。
ポコ様の担当整体師
高木潤一
担当の方が外国人さんでびっくりしましたが
とても愛想が良く、日本語はあまり上手ではないとのことで
正直9割くらい何言ってるかわからなかったですけどトムヤムクンは聞きとれました笑
ある意味面白くて癒されました笑
施術の方は、こちらの反応をうかがって
「いた?」「ここかた」「つよ?」と聞いてくれるので
めちゃくちゃ痛いとかはなくて気持ちよかったです。
体が軽くなって良かったです。コスパいいと思います。
別のスタッフさんは日本の方?で丁寧な対応で良かったです。
。
私はまた行きたいと思います。ありがとうございました!
ああああ様
別の日本人スタッフ高木がタイ人スタッフのみきに代わり代筆して返信させて頂きます。
口コミご投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
トムヤムクンだけでも聞き取れて良かったです(笑)!
因みにタイ人スタッフみきは施術開始後いつも自己紹介(名前・住所堺等)から始まります。
ああああ様の口コミご投稿内容と私からの返信をタイ語に翻訳してタイ人スタッフみきにお伝えしておきますね。
タイ人スタッフみきの施術も満足して頂いた様で良かったです。
又、タイ人スタッフみきはタイ古式マッサージも上手いのでホットペッパー等で指名して上げて下さい。
スタッフ一同
2回目の利用です 前回担当して頂いたスタッフさんの手技が素晴らしくて リピートです。 これという決め手のお店がなく梅田界隈でかれこれ5年近く 色んなお店を巡って ましたが 前回担当スタッフさんの 手技の素晴らしさに たった30分で驚くほど 肩、頭の重さが 軽くなりました。
まず凄いのが担当スタッフさんの手技に迷いの無いこと。他店の研修受けたてくらいの若手さんは探り探りなので 術後にすっきりすることがなく 消化不良に終わるのですが担当スタッフさんは辛い症状、好みに合わせて 指圧方法を変えてくださったり、知識や経験に基づく施術をして頂けるので満足度が高いです。更にサービス精神が旺盛で色々アドバイス頂けるのもありがたいです。タイ古式や数々の資格をお持ちとの事も頷ける腕前です。 これからは 指名で通いたいと思います 。頼りにさせて頂きます(*^^*)ほんと 人気で予約が取れないと困るので内緒にしておきたいくらいです 笑 体にもご自愛頂いてこれこらもお仕事頑張ってください。
うめ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からココシアに再度お越し頂き誠に有難う御座います。
口コミご投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
口コミ評価オール5も頂き重ねて重ねてお礼申し上げます。
当日ご指名の上に施術担当させて頂きましたスタッフの高木です。
うめ様が満足されているみたいでとても嬉しいです。
後、私のポリシーで一番大切に施術するクライアント様は実は整体の30分です。
なぜならば時間の無い時にわざわざご来店頂いたので、丁寧により一生懸命の施術が大切だと当然思っています。
勿論お時間が有って長いコースをされるのは嬉しいですが、整体30分でもどんどん私高木を担当指名して欲しいです。
実は私は今現在在籍しているココシアで整体スクールを開講し、実技のみならず学科(解剖学等)も指導して人材育成しています。
ココシアのクライアント様により安全かつ正しい施術を提供したい為にです。
うめ様の担当整体師
ココシア 高木潤一
梅田駅チカの大阪第4駅ビル地下1階のリラクゼーションサロン
私服で行きましたが、可愛い着替えも用意してくれていていました。
主に巻き方改善、カッピング、炭酸ヘッドスパをやってもらいました!
巻き方改善は両方一回で3センチほど改善されたのが確認できました。
巻き方が改善されたことで姿勢が良くなりました。
巻き方改善でバストアップ効果があるとのことなので、教えてもらった家でのストレッチも継続していきたいです!
カッピングは星とハートの形があって可愛かったです♪
炭酸ヘッドスパはパチパチ音がして清涼感があってすっきり気持ちよかったです!
終わった後は体が楽になってました。
М様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からココシアへお越し頂き誠に有難う御座います。
口コミご投稿のお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
オール5の口コミご投稿の評価はとても嬉しく前向きになれます。М様と私。この度はお互いがココシアで有意義な時間を過ごせた事でとても幸せいっぱいです。
当日施術担当致しましたココシア店長高木で御座います。
文面からして施術等に満足している様子で更に嬉しいです。
心が病むと身体も病むし、身体が病むと心も病み病気に成ります。
М様の肯定的なポジティブなメッセージは健康の証と思い安心しました。
М様にはこれからもしっかりケアして豊かな人生になるお手伝いが出来ればと思います。
今後も技術向上に向け努めて参ります。
これからも宜しくお願いします。
店長 高木潤一
指名料は担当スタッフさんが500円で、他のスタッフが200円だと当日行って初めて知りました。(注意事項に記載しているみたいですが)
担当スタッフさんのスキルでしたら、指名料をもっと正々堂々わかりやすくホームページに記載すべきです。
私の職業に合わせて話をしてくれていたと思いますが、そこをお気遣いなく、力加減いかがですか?とかの声かけの方が嬉しいです。
スタッフ一同
予約調整がうまくいっていなかったようでスタッフの人と大きな声でいい訳するスタッフに指導なのか???リラクゼーションには程遠い雰囲気で稼働を施術中に調整していて肩のマッサージは左だけだったり足裏も片足だけとムラのある施術でとっても残念でした。
ポイントカードがたまっていて5分サービスでしたが施術中に飛び込みのお客さんを対応したり予約サイトの調整をしたりで施術時間も納得のいく時間ては無かったことが残念過ぎました!!
スタッフ一同
今回2回目の施術でお願いしました。前回お願いした巻き肩やO脚矯正の状況をご確認の上、家で継続して出来る矯正方法も教えて頂きました。普通ならそこまで教えないですよね。とっても良心的なお店だと思います!脚のむくみや背中のだるさも、とてもラクになりました。前回同様、担当スタッフさんの楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。他のスタッフの方もフレンドリーでとっても行きやすいお店ですね!
また近いうちにうかがいます!
【整体師高木店長のみ】美容整体 美脚痩身リフレ 30分 ¥3800 漢方足湯付き
NM様
初回、2回目施術担当させて頂きましたココシア店長高木で御座います。
NM様の口コミご投稿オール5の総合満足度5は励みになり嬉しいです。
NM様の施術アフターの私からの自己O脚矯正方法等の指導ですが、正直クライアント様に通って貰ってお金を使って貰うよりご自身で出来るならそれはそれで良いという考えからです。
なので、良心的な店では無くて当然です。
よく20回通って下さいとか30回通って下さいと言う施術家がいますが、何回通っても改善していないという事です。
私見ですがO脚矯正は一回で改善しなければ、何回しても改善しません。
なので、クライアント様には無駄なお金は一切使って欲しく無いので、O脚矯正は一回で改善しない時は私からお断りしています。
万が一全くO脚矯正の施術効果が無い時は全額返金しています。
今回、NM様からの一番嬉しいお言葉は他のスタッフの方もフレンドリーでとっても行きやすいお店ですね!はとてもポジティブなNM様の口コミご投稿で、口コミご投稿で人を褒めれる人は素晴らしいとリスペクトします。
先生
痩身のエステトラブル後どこか良い店がないかと探していました。
この店は、時々お店の前を通りリラクゼーション目的で気になっていました。
メニューをチェックしていた所、
キャビテーションもされている事を知り予約しました。
通い始めて2ヶ月以上経ちましたが、
技術力ももちろん素晴らしいですが、的確なアドバイスで、ダイエット順調に進んでいます。
まだまだ先は長いですが、引き続きよろしくお願い致します!
【お勧め・素敵な身体作り】アロマリンパ30分+キャビテーション60分 ¥9900
みーちゃん様
こちらこそ2ヶ月以上ご指名の上ココシアに通って頂き誠に有難う御座います。
みーちゃん様の毎回施術担当させて頂いておりますめいです。
みーちゃん様の口コミ投稿オール5も励みになりとても嬉しいです。幸せオール5です!
毎回みーちゃん様のキャビテーション&アロマリンパの施術を施させて頂いておりますが、文面から察してみーちゃん様が痩身等の効果を実感をされている事もとても嬉しいです。
みーちゃん様には毎回安全、丁寧かつ一生懸命施術を施させて頂いております。
後、身体が疲れていると知らず知らずの内に心も疲れていってしまいますので、しっかりケアして今後共豊かな人生に成る様にみーちゃん様の心も身体もケア出来るお手伝いが出来ればと思います。
お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。
今後共宜しくお願い申し上げます。
又のご来店心よりお待ち申し上げます。
今回2回目、施術いただきました。
前回の施術が期待以上に効果を実感でき、 帰りすぐに予約をとらせていただき凄く楽しみにしていました。
前回も感じたのですが、施術いただいている時間があっと言う間に経ってしまって、もう終わり?って今回もそう感じました。
地元にも沢山お店がありますが、時間かかってでも、スタッフさんの施術を受けに通いたいと思いました。
なぜスタッフさんの施術に拘るのか考えたところ『そこあともう少しやって欲しい』と思ってた事を、やってくださる所かと思います。
今日も、偏頭痛で悩んでいるんですとお話ししたところ、もうドンピシャなツボをしっかりとほぐしてくだださいました。
また私は、足が悪く凄く痛くてともお話しした所、足にも吸引していただき、おかげで帰りはスタスタと歩けました。
ほんとスタッフさんには、色々な方向から患部にアプローチいただき、少しでも身体が、楽になるようにと施術いただけます。
もし施術迷っているなら、ぜひ一度、訪ねて行かれたらと思います。
施術以外にも、色んなお話し聞けてそれもまた楽しみです
今日もありがとうございました
あきさんへ
初回、2回目に施術担当させて頂きましたココシア店長の高木です。
あきさんには他府県の遠方からわざわざお越し頂きとても感謝していました。
あきさんが口コミ投稿今回オール5の評価をココシアと私にして頂きとても嬉しいです。私もあきさんの口コミ投稿内容を見てあきさんの心の籠もった力作メッセージにはオール5の評価をさせて頂きます。
お互いがオール5の評価が出来た事はお互いが有意義な時間を過ごせた訳で、言い換えればお互いが幸せオール5だと言っても過言ではありません。
あきさんが片頭痛でお悩みで辛いと聞いて、身体以上に心のケアも必要だとその時に思い施術していました。
片頭痛が改善されたみたいですが、何も難しい事はしていません。私はゴッドハンド(神の手)ではありませので、当たり前の事を正しく一生懸命施術しただけです。
今後もあきさんには心と身体の両面で施術して豊かな人生に成るお手伝いが出来れば良いと思います。
今後も技術向上に向け努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿+私の宣伝迄して頂き誠に有難う御座いました。
店長 高木潤一
友人の紹介で東京から来ました!!!梅田駅近のココシアにて、詐術してもらいました!指名料合わせても、4000円しない超お得な施術でした。肩こりで悩んでましたが、すっきり!!!東京から来た甲斐がありました!
またお邪魔したいと思います!!!
ゆきこ様
この度は私のご指名客でもあるご友人のご紹介で遠路はるばる東京からわざわざお越し頂き誠に感謝しております。
口コミ投稿のお時間頂きまして重ねてお礼申し上げます。
更に口コミ投稿オール5評価重ねて、重ねて有り難う御座います。
当日ご指名で施術担当致しましたココシアの店長高木で御座います。
ゆきこ様と施術中に色々お話出来て楽しかったです。
それと、ゆきこ様の将来の計画、目標が私の過去と重なる部分が有り、とてもシンパシーを感じました。
お互い切磋琢磨してこれから計画、目標に努力と工夫をしましょう。
又、お話出来る日を楽しみにしています。
店長 高木潤一
不愉快極まりない。
中国人と思われる女性、着替え途中にカーテンを普通に開けられました。怒って注意しましたが謝罪なし。
他のスタッフもどう見ても気づいてるのに知らんふり。
身体がしんどくて来ているのに、話が通じないとなると何も相談できず。
終始ため口で話しかけられ、施術中にも他のスタッフと喋り始める。それを日本人男性スタッフがパンパンと手を鳴らし「クレームになるから」と。
リラクゼーションの場で大きな声、大きな音を鳴らすのも、注意の仕方も何もかもおかしい。
最後まで謝罪はありませんでした。
スタッフ一同
ココシア(cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー