2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関西トップ  >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ココシア(cocosia)  >
ココシア(cocosia)のお店ロゴ

アロマ・リンパ・セイタイ・ヘッドスパ・アシツボ・コガオ・ソウシン リラクゼーション サロン ココシア

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル B1F-7
  • 梅田駅徒歩4分/JR大阪駅徒歩6分/谷町線東梅田駅1分/西梅田駅5分 /JR北新地駅徒歩4分
    4.0
    4.2
    4.2
    4.3

森のクマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/6

日頃の疲れを癒したくて伺いましたが、期待以上の素晴らしい時間を過ごすことができました
    カウンセリングから施術まで終始とても丁寧で、一人ひとりに合わせて力加減を調整してくださるので、安心して身を任せることができます
    アロマリンパマッサージは、心地よい香りに包まれながら全身のリンパを丁寧に流していただき、施術後は体が驚くほど軽くなりました。特に肩や首、背中の張りが和らぎ、深く呼吸ができるようになったのを実感しました
    足ツボは絶妙な力加減で、痛気持ちよさがクセになる心地よさ。施術後は足のむくみがスッキリし、歩くたびに軽さを感じられました
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、まるで日常を忘れられる上質な癒しの空間です。技術力はもちろん、おもてなしの心も素晴らしく、「また来たい」と心から思えるサロンでした(*^^*)
    自分へのご褒美や、大切な人にも安心しておすすめできる素敵なお店です。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(〃ω〃)

【手頃★お得】アロマリンパマッサージ30分+足ツボ20分

アロマ・リンパ・整体・ヘッドスパ・足つぼ・小顔・痩身 relaxation salon cocosiaからの返信コメント

森のクマさん様
    この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒すお手伝いができ、期待以上とのお言葉までいただけて、大変嬉しく思います。
    カウンセリングや施術、力加減、アロマリンパマッサージや足ツボの効果にもご満足いただけたようで安心いたしました。お身体が軽くなり、肩や首、背中の張りや足のむくみが和らいだとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    また、店内の雰囲気やおもてなしについてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    「また来たい」「定期的に通いたい」とのお言葉を励みに、これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    お疲れの際やご自身へのご褒美に、ぜひまたゆっくりと癒されにいらしてください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2026/8/29

アロマリンパマッサージと足つぼマッサージの組み合わせでお願いしました。施術はとても気持ちよく、全身がスッキリ軽くなりました。気になっていた足のむくみも楽になり、終わった後は足取りが軽く感じられました。リラックスできる時間を過ごせて大満足です。また疲れやむくみが気になったら利用したいと思います。ありがとうございました!

【足湯時間外サービス】足ツボ20分+アロマリンパ40分+ヘッド10分 (計80分)

• 森のクマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

定期的に通わせてもらっていますが、今回もとても気持ちよく、心身ともにリラックスできました!
    その日の身体の状態に合わせて丁寧に施術してくれるので、終わった後は身体が軽くなり、スッキリした感じがします。特に肩や首、脚など、普段疲れを感じやすい部分もしっかりケアしてもらえるので、施術後の違いを実感できます!
    何度か通っているうちに、スタッフさんとの会話も自然になり、安心してお任せできるようになりました。技術はもちろん、お店の落ち着いた雰囲気や丁寧な対応も気に入っています(*^^*)
    忙しい日々の中で、自分の身体をリセットする大切な時間になっています。これからも定期的に通いながら、身体のメンテナンスを続けていきたいと思います(^^)

森のクマさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、このたびも心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく拝見いたしました。

今回もリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術後のお身体の軽さやスッキリ感をご実感いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。肩や首、脚のお疲れも少しでも和らげるお手伝いができて何よりです。

また、スタッフとの会話やお店の雰囲気にも安心感を持っていただけているとのこと、とても励みになります。これからもお一人おひとりのお身体の状態に合わせた丁寧な施術と、心からリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

お忙しい毎日の中で、当店がお身体をリセットする大切な場所となれていることを光栄に思います♪

今後も定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/8/18

アロマリンパマッサージと足つぼマッサージを受けました。今回も大満足しました(^^)
    どちらもとても気持ちよく、施術中は心も体もリラックスできました。終わった後は足が軽くなり、全身がスッキリして疲れも和らぎました。スタッフの方も丁寧で安心してお任せできました。また疲れが溜まったら利用したいと思います。ありがとうございました!

【手頃★お得】アロマリンパマッサージ30分+足ツボ20分

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回もアロマリンパマッサージと足つぼマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

リラックスしてお過ごしいただき、施術後には足の軽さやお身体全体のスッキリ感をご実感いただけたようで何よりです。

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。励みになります!
    これからもお疲れをしっかり癒せるよう、心を込めて施術させていただきます。

お疲れが溜まりましたら、ぜひお気軽にお越しくださいね☆
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

施術中に何度も出ていき、待たされました。その間もタイマーは進んでおり施術時間が短くなりました。普通は何か用事があるときはタイマーを止めませんか?
    また施術中にスマホを触っていました。スマホのキーボード音がカタカタ聞こえていました。片手間に施術をされているようで不快でした。仕事の連絡かもしれませんが施術中にしないといけないのでしょうか?
    全体的に非常識だと感じました。もう利用しないと思います。

【定番まずはお試し】  ソフト整体 60分 ¥4000  → ¥3500

よってぃ様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    施術中に何度もお待たせしてしまったことや、その間もタイマーが進んでいたことにつきまして、配慮が足りず深くお詫び申し上げます。
    また、施術中のスマートフォンの使用につきましても、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してリラックスしていただくべき時間であるにもかかわらず、ご期待を裏切る対応となってしまいました。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、施術中の対応や接客を見直し、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• ルフィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/8/10

アロマリンパマッサージがとても気持ちよかったです。丁寧に施術していただき、終わった後は身体がスッキリ軽くなった感じがして、心もリラックスできました。疲れが溜まった時にまた利用したいと思います。ありがとうございました!

強圧♪定番【男女とも1番人気】深層オイルリンパマッサージ全身 60分

ルフィ様
    アロマリンパマッサージを気持ちよく受けていただき、お身体がスッキリ軽くなり、心までリラックスしていただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
    これからもご満足いただける施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
    お疲れが溜まりましたら、ぜひお気軽にお越しください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/8/9

急な予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました。
    アロマリンパマッサージを受けましたが、足ツボからヘッドまで、全身を丁寧に施術していただき、終わった後は身体がとても楽になりました。心地よい施術で、日頃の疲れも取れてとてもリラックスできました。
    また疲れが溜まった時にぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

dream様
    急なご予約にもかかわらず当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    足ツボからヘッドまでの施術にご満足いただき、お身体が楽になったとのお言葉を伺えて安心いたしました。日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができ、リラックスしてお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。
    これからも心地よい施術と丁寧な接客で、安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/5

アロマリンパマッサージを受けましたが、本当に気持ち良くて、心も体もリラックスできました。力加減もちょうど良く、凝っていた肩や背中がしっかりほぐれて、施術後は体がとても軽くなりました。スタッフの方も丁寧で親切に対応してくださり、安心して過ごせました。また疲れが溜まったらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ようちゃん様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    アロマリンパマッサージで心身ともにリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    肩や背中のお疲れも少しでも楽になり、お身体が軽く感じていただけたようで安心しております。
    また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
    これからもご満足いただける施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    お疲れが溜まりましたら、ぜひお気軽にお越しください。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/2

急遽、仕事疲れが溜まっていてしんどすぎて
    予約しました。
    店内は綺麗な内装でスタッフさんも癒し系の
    方で本当にリラックス出来て施術もとても気持ち良かったです
    また、是非通いたいお店になりました
    これからも宜しくお願い致します

【リンパコース】ヘッドスパ20分+アロマリンパ全身50分+足つぼ30分 (計100分)

ヒロちゃん様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    お仕事のお疲れが溜まっている中で、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、施術にもご満足いただけたとのお言葉はスタッフ一同の励みになります(^^)
    これからもお疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 森のクマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

今まで受けたオイルリンパマッサージの中でも特に満足できる施術でした(*^^*)力加減が絶妙で、凝っている部分をしっかりほぐしていただき、施術後は体がとても軽くなりました!終始リラックスできる空間で、接客も丁寧で温かく、とても居心地が良かったです!疲れが溜まったときは、また必ずお願いしたいと思います。自信を持っておすすめできるサロンです!

森のクマさん様

この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
    「今まで受けたオイルリンパマッサージの中でも特に満足できた」とのお言葉をいただき、大変光栄で、スタッフ一同とても励みになります。
    力加減や施術内容にもご満足いただき、お身体が軽くなったとのことで何よりです。リラックスしてお過ごしいただけたことも大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まった際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ルフィさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/8/1

すごく良かったです、気持ち良かったです、疲れが全部飛びました、また行きます!

ルフィ様

「気持ち良かった」「疲れが全部飛びました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
    お身体が少しでも楽になり、リラックスしていただけたようで何よりです。
    ぜひお疲れを感じる前に、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2026/8/1

一年ぶりに伺いしてアロアリンパマッサージを受けました。強圧が好みだったので、すごく上手でした。私にはピッタリでした。ありがとうございました。また定期的に通いたくなりました。

dream様

この度は一年ぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店のアロマリンパマッサージがお身体に合い、強めの圧加減にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「私にはピッタリ」とのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです。
    お疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお越しください。定期的なケアで、より良いお身体の状態を保つお手伝いができれば幸いです。

• rinrinringさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2026/5/7

とても丁寧で良かったです。

rinrinring様

この度は数あるサロンの中からココシアへご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

満足していただき大変嬉しいです。スタッフのサカイさんも非常に喜んでいます。

リラクゼーションサロン ココシア店長 ホウ

• かずこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/5/3

とても痛くてつらかったです、自分には合わないと感じました。

アロマトリートメント全身50分+ヘッド10分 ¥6600→¥5900

かずこ様

お客様に当店スタッフが痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフの会話、態度、施術の改善に努めて参ります。

日々お忙しい中、貴重中ご意見をいただきありがとうございます。

リラクゼーション当店 ホウ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/17

いつ行っても明るくて元気をもらいます。
    施術もここは何分、ここは何分と身体を見て施術内容を変えてくれています。
    すごくリーズナブルでこの金額でいいのかな?と毎回思うくらいです!
    スタッフさんも多いので急な予約にも対応可能です。
    また利用させて頂きます。

【目の疲れ/首肩こりに】極上ドライヘッドスパ30分       ¥2800

なお 様

いつも愛顧頂いてありがとうございます。

口コミのお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    誇りを持ってスタッフの施術アップに努めて参ります。

リラクゼーションココシア 店長ホウ

• ワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/24

丁寧な対応で力加減の声かけもしていただき良かったです!
    施術後、頭も目もスッキリして体もすごく楽になりました!
    とても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

ドライヘッドスパ30分+整体ほぐし60分 ¥5900

ワイ 様

ココシアへご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    今回弊店スタッフの施術に満足していただき大変嬉しいです。

リラクゼーションココシア 店長ホウ

• ふくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/2/21

気持ちよくて眠ってました。笑

☆激安二番人気☆ ソフト整体50分+ヘッド20分 ¥5,100→¥4300

ふくちゃん 様

ココシアへご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのお時間頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    今回弊店スタッフの施術に満足していただき大変嬉しいです。

リラクゼーションココシア 店長ホウ

• きゃとーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/1/28

4回目くらいですが、出張タイミングで利用させてもらっています。接客も良いので感じの良い店舗です。雨に濡れずに行けます。

足つぼ 40分+ヘッド 20分   ¥4700

きゃと-さん 様

いつも愛顧頂いてありがとうございます。

リラクゼーションサロン ココシア店長ホウ

• 草花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

仕事の疲労と長距離歩いた疲労をなんとかしたくてマッサージ行きました!
    指圧もちょうどよくて体も足も軽くなりました!
    また仕事で大阪行く時は伺いたいと思います!

足ツボ20分+ ソフト整体40分 +ヘッド10分  ¥5200

草花 様

リラクゼーションサロンココシア 店長ホウ

• 武内さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

いい力加減でいっぱいほぐしてくれました!
    気持ちよかったです。

武内 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

リラクゼーションサロンココシア 店長ホウ

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めて利用させて頂きました。アロマ50分コースですが、いきなり上半身からガシガシオイルをつけられて接客もカタコトの日本語で何を言っているか分かりにくかったです。全然気持ち良くなりませんでした。もう2度と行きません。
    支払いも施術前に現金のみです。

あきちゃん 様

お客様に当店スタッフが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフの会話、施術の改善に努めて参ります。

リラクゼーションココシア 店長ホウ

• TAKさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/9/24

・最初に腰、首が疲れているとお願いしたのに、特に首は数分しか施術してくれなかった。
     首を施術して欲しいと再度行ったときは、すでに終了間際で対応してもらえなかった。
    ・細かいニュアンスを伝えたく、指名で、大丈夫と思っていたら、言葉が通じなかった。本名であれば申し訳ないが、「誤解させる」ための名前付けと感じた。
    ・店の雰囲気は改装したと思うが、良くなっていた。

大変残念な結果だった。

TAK様

今後はスタッフの会話、施術の改善に努めて参ります。

リラクゼーションココシア 店長ホウ

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/23

足ツボ30分で来店

かばんは案内がなくベッド脇に直置き、渡されたズボンだけ履きましたが着替え後の声掛けなくカーテン開ける、ストップウォッチ押してから(施術時間スタートしてから)自分の椅子を用意したり、触れられていない謎の時間がある。

足つぼ30分 ¥2,700→¥2,300

はなちゃん 様

今後はスタッフの会話、態度の改善に努めて参ります。

リラクゼーションココシア 店長ホウ

• りーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/17

いつもお世話になってます。全身の凝りがほぐされてとても上手です。またお願いします!

【定番まずはお試し】  ソフト整体 60分 ¥3500

リーん 様

度々ご来店いただき誠にありがとうございます。

リラクゼーションサロンココシア 店長ホウ

• ケチャップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/14

人生の中でマッサージをうけて人生1気持ちよかったです!また、お客さんのことを考えたマッサージのやり方が手からめちゃくちゃ伝わってくる温かみのあるマッサージでした!!!大阪に来た時はぜひ、また寄ります!ありがとうございました!

ケチャップ 様

満足していただき大変嬉しいです。
    大阪へいらっしゃる時にまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンココシア 店長ホウ

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

ちょうどいい強さで終始気持ちよかったです◎
    仕事帰り疲れ果てて行ったのですが
    来る前よりも目がパッチリ開いて
    スッキリしています!

【店長オススメNO.1】ドライヘッドスパ30分+アロマ全身60分   ¥8300

あすか 様

リラクゼーションサロンココシア 店長ホウ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

とても親切でスッキリしました。
    また行きたいです。

ゆきちゃん 様

リラクゼーションサロンココシア 店長ホウ

• ルフィさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/5

どうやらバタバタしてたようですが丁寧に対応していただきました、背中がものすごく疲れてたのでほぐしていただきかなり楽になりました、また行きます!

足つぼ 40分+ヘッド 20分   ¥4700

ルフィ 様

リラクゼーションサロンココシア 店長ホウ

• こたおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/26

全身のオイルマッサージを受けました。
    上手そうな担当スタッフ様が担当だったので期待しましたが、ビックリする程適当な施術でした。
    ただ撫でているだけです。足裏もヘッドマッサージもスリスリばかり。時々押す場所も的外れな感じ。
    金額は安いけれど、こんな技術なら受けない方がマシですね。

【激安】アロマ全身60分+足つぼ20分+ヘッド10分   ¥7800

こたお様

今後はスタッフの施術の改善に努めて参ります。

リラクゼーションココシア 店長ホウ

• りきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

コリが酷くマッサージする指が入らないからなのか背中から太ももまでを私の上に上がり足でのマッサージは息ができずかなりしんどかったです。
    さすがにトータル70分の内約50分ほど女性とは言え上に乗っかり踏み続けるのは辛かったです。
    終わってから力がいるので今度は別のスタッフさんでって言われましたがちょい残念でした。
    できれば最初に言って欲しい。

りき様

今後はスタッフの施術の改善に努めて参ります。

リラクゼーションココシア 店長ホウ

ココシア(cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー