3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. セレーノ(sereno.)   >

private salon sereno.

プライベートサロン セレーノ

• 愛知県刈谷市泉田町割田9-2 フルハウス101
  • 富士松駅より徒歩14分/23号線富士松・今川インターより車で5分
  • みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:56:40.0

いつも利用させてもらっています。
    今回はまつエクと眉毛パーマを両方施術してもらいました。両方行うため2時間半はかかるのに、いつも楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎていきます。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

〈リピーター様〉ハリウッドブロウリフト¥7950→¥6950

private salon sereno.からの返信コメント

みーちゃん 様

いつもリピートありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

オトナかわいいブラウンのエクステとキリッとハリウッドブロウの組み合わせが
    みーちゃん様にぴったりだなといつも思いながら施術させていただいてます♪
    たくさんお話しでき、私の相談まで聞いてもらったり、、、(笑)
    またお話ししたいことがたくさん!なので次のご来店も楽しみです^^

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

sereno.   神谷

• ミサキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:31:42.0

まつ毛めちゃくちゃ綺麗にあげてもらいとても嬉しいです!お話もとても楽しくてあっという間でした、パーマが取れてきたらまたリピしたいです!ありがとうございました。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◎トリートメント◎ケラチンケア付き

ミサキ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

普段、左右差が出てしまったり
    逆まつげさんとの事もありまつ毛が上がりにくいとお伺いしていたので
    お悩み解消できキレイに上がってよかったです♪
    お褒めのお言葉までいただけてとても幸せです^^

他にもなりたいイメージ等ございましたらぜひ教えてくださいね^^
    そしてまたたくさんお話ましましょう♪

お会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!

sereno.  神谷

• かめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:54:19.0

本日はありがとうございました!
    思っていたよりも理想に近付けて頂けてとっても満足しています!
    お姉さんの雰囲気やお店の内装も素敵で、お願いしてみて良かったです。次にお伺いする際には沢山お話しできたらと思います!

【ご新規様】パリジェンヌ・まつ毛パーマ上下セット◎トリートメント

かめさん 様

今回、カウンセリングのもと
    くるんとしたデザインでご案内させていただきましたが
    かめさん様のふんわりとしたかわいらしい印象にとても合っていて
    すごくかわいかったです(*^^*)!
    またやりたいイメージなどございましたらぜひ聞かせてくださいね♪

そしてぜひぜひ次回はたくさんお話しましょう!
    おしゃべり大好きなのでとっても楽しみです^^♪

sereno.   神谷

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 11:38:17.0

とっても丁寧な説明と施術でした!
    次回もよろしくお願いしますー!

ゆき 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回お話をお伺いし、まつ毛、まぶたの形等を見てから
    ご選択いただいていたパリジェンヌではないデザインをご提案させていただきましたが
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^!
    また他にもお悩み等や、やってみたいデザイン等ございましたら
    ぜひ次回のカウンセリングで聞かせてださいね♪

sereno.   神谷

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 08:42:36.0

担当してくださったお姉さんとてもやさしくお話してたらあっとゆう間に終わって仕上がりも綺麗でとても満足!

【ご新規様】フラットマットラッシュ100本¥6850→¥5350◎コーティング付き

risa  様

うれしい口コミもありがとうございます^^

私の方こそお話が楽しくてお時間あっという間に過ぎてしまい
    びっくりしました(*_*)!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また色々なお話しましょうね☆

sereno.   神谷

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:56:05.0

いつも利用させてもらってます。
    毛の状態をしっかり見てもらってから、それらに合わせた施術を行っていだだけるのて、安心して任せられます。

【オプション】カラーラッシュ変更(2色までミックス可)¥1500→¥1000

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もブラックとブラウンのエクステの組み合わせが
    みーちゃん様の色白のお肌にとてもあっていて素敵でした^^
    まつ毛の状態についてもまた都度お話しさせてくださいね☆

次回のご来店も

sereno.   神谷

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 23:02:37.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    とてもキレイな仕上がりで大満足です
    毎回4週間位でメンテナンスに伺う前に数本取れてしまって
    気になる時に伺えるようにリペアの本数メニューが
    もう少し少量からあって下さると大変助かります。
    ご検討いただけましたら幸いです。よろしくお願いします。

〈リピーター様〉シングルボリューム80束¥6850→¥5850◎コーティング

s 様

2回目のリピートありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングにつきましてお褒めのお言葉をいただけてとても幸せです^^
    またまつ毛の様子を見ながらお話しさせてくださいね☆

エクステメニューにつきまして小さな個人サロンと言うこともあり
    なかなかご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした
    シングルボリュームでは今回ご案内させていただきました60束が最低本数となります
    ご理解ご協力をいただけると幸いでございます

またのご来店
    心より楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-03-23 16:00:25.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます*また伺います(^^)

M 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回のまつ毛パーマ楽しみですね♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 15:58:16.0

いつもありがとうございます♪またお願いします♪d(´▽`)b♪

〈リピーター様〉シングルボリューム100束¥7850→¥6850◎コーティング付

嬉しい口コミもありがとうございます^^

息子様のご卒業おめでとうございます!
    大切なライフイベントに携わらせていただきありがとうございます!
    いつものまつ毛パーマから卒業式用にマツエクに♪
    派手すぎずナチュラルすぎないデザインが大人可愛くて
    とてもお似合いでしたー!^^
    またお話も聞かせてくださいね☆

次回もお会いできる事を

sereno.   神谷

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:49:27.0

リピートですが今回も最高でした。
    自分に合うまつ毛がわからないので全ておまかせでお願いしましたが仕上がり大満足です。
    またよろしくおねがいします!!

〈リピーター様〉フラットマットラッシュ140本¥8850→¥7850◎コーティング付

嬉しい口コミもありがとうございます^^

娘さまのご卒園おめでとうございます♪
    大切なライフイベントに携わることができた事がとても嬉しいです!
    いつものお好みからプラスしたデザインとてもお似合いでしたね☆
    他にも気になるデザイン等ございましたらお気軽に聞いてください^^

sereno.   神谷

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:06:39.0

ほかのサロンでもまつげパーマを施術して頂いたことがありますがここのサロンは持ちがすごいいいです!
    丁寧でとても綺麗にまつ毛が上がってくれます
    まつ毛のことも詳しく教えて頂けて自宅でのケアの方法も教えて頂けます!

〈リピーター様〉パリジェンヌラッシュリフト◎トリートメント◎ケラチンケア

ちこ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ちこ様のしっかりとハリのあるまつ毛はコツと見極め技術が大切なため
    持ちがいいとのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    またケアの方法などわからないことがございましたら
    お気軽に聞いてくださいね^^

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

sereno.   神谷

• Chisakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:19:15.0

こちらに超してきてからのリピーターです。
    毎回たくさんの可愛いが完成して
    とても嬉しく思います!カールの持ちも良くて
    店内の雰囲気もオシャレで落ち着きます!
    担当スタッフさんの人柄の良さが出てて凄く話しやすいです。
    また来月もおねがい致します!

〈リピーター様〉まつげパーマ¥6850→¥5850◎トリートメント◎ケラチンケア付

Chisaki 様

いつもリピートありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

早いものでChisaki様に初めてご来店いただいてから
    もうすぐで2年が経ちますね(*^^*)
    この2年でまつ毛も私たちも成長しました!、、、よね?(笑)
    Chisaki様のまつ毛は時期やタイミングなどで揺らぎやすいですが
    その度にされる新しいデザインなども大変お似合いでかわいいです!
    これからもたくさん色々なお話ししましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sereno.   神谷

• けさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:34:58.0

初めてマツパしました。超さかまつげなのに
    めちゃくちゃきれいに仕上がってわりと気に入ってます
    また行くかもしれないですね!よろしくお願いします

【オプション】アイシャンプー ¥800→¥500

け 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

け様がホームケアを頑張ってくださっているおかげで
    まつ毛がとても綺麗に伸びてきて
    いつものまつエクから今回はパーマにチャレンジでしたが
    とても綺麗にデザインが映えていてかわいかったです^^

逆まつ毛さんはまつ毛が下がってしまっていることで
    まつ毛の影ができてしまいお目元の印象が暗くなってしまいがちですが
    だからこそ、パーマをかけることで今までより瞳に光が入り
    透明感のある瞳になることができるのでとってもおすすめなんです(*^^*)

他にもかわいいデザイン取り揃えておりますので
    お気軽にご相談くださいね♪

sereno.   神谷

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:04:00.0

いつも利用させていただいております(^^)
    まつエクをしていただく度に、自まつ毛の状態に合った施術をしてもらえて助かっています。自まつ毛の育毛剤をこちらで購入してから、自まつ毛が元気になった実感があり、それを一緒になって喜んでくれる、ステキなアイリストさんです(^^)またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブラックとブラウンの落ち着いたお色味のエクステが
    みーちゃん様の印象にとてもお似合いで素敵ですよね^^
    ホームケアを頑張ってくださっているおかげで
    まつ毛も元気になってきて私まで嬉しいです♪
    私のお気に入りのラッシュアディクトも気に入っていただけて嬉しいです!

また、ハリウッドブロウリフトも継続していただいているおかげで
    とても綺麗な眉毛になってきましたよね!
    いつもありがとうございます^^
    まつ毛、眉毛共にお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

sereno.   神谷

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:44:54.0

担当スタッフさんにまつ毛をお願いしてから
    もう1年7ヶ月ほど経ちます☆彡.。
    出産前、最後のメンテナンスをお願いしました^^
    既に臨月(38週)を迎えていて施術時間が不安でしたが、
    ベッドがふかふかで体勢も全く辛くなく、
    そして担当スタッフさんにお子様がいるからこそ
    常に気を遣ってくださり、
    安心して施術することができました◎!
    これで可愛いおめめでお腹の赤ちゃんに会えます^^

前回は12月中旬にまつ毛パーマーをして
    約2ヶ月経ってから伺ったのですが
    全然パーマが残っていてメイクもビューラー要らずで
    ずっと過ごしていました^^
    それもサロンで購入できるまつ毛美容液のおかげです**
    もうすぐ使用してから1年ぐらい経つので
    ラッシュアディクトとOmemeを再度ゲットしました!

担当スタッフさんは誰よりもまつ毛のことに詳しいので
    その時の自分のまつ毛のコンディションによって
    最高の可愛いを作ってくださるので、
    安心してお任せすることができます◎!

夏に私自身、市外に引っ越す予定ですが、
    絶対にまつ毛に関してはここのサロンまで通います☆彡.。

risa 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます^^

初めてrisa様のウエディングを担当させていただいた事を
    まるで昨日の事のように覚えています^^

ウエディングに合わせたまつ毛エクステもとてもお似合いでしたが
    しっかりホームケアしていただいて綺麗に伸びたまつ毛に
    ぱっちりパーマもすごくかわいくてお似合いです☆

ふかふかリクライニングもリラックスしていただけてとてもうれしいです♪
    そしてベビーちゃんの誕生もとても待ち遠しいです^^
    残り少ないマタニティライフお体にお気を付けて過ごしてくださいね!
    産後の抜けによるダメージもデザインでカバーしますので
    まつ毛のことは安心して私に任せてください!(笑)

またrisa様にもベビーちゃんにもお会いできる事を

sereno.   神谷

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:35:05.0

初めて利用しました。
    カンセリングから詳しく説明してくださり、自分のまつ毛の状態、目の形などからデザインのアドバイスもあって、とってもよかったです。
    次回もお願いしたいです

【ご新規様】リッチボリュームラッシュ140束¥11650→¥10350◎コーティング付

ようちゃん 様

ふんわりリッチボリュームラッシュとアーモンド風のデザインが
    ようちゃん様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした♪
    普段、自分ではわかりにくいまつ毛の状態も含めて
    カウンセリングをすることが得意なので
    お褒めのお言葉をいただけてとてもうれしいです☆

また気になる事等ございましたら
    お気軽にお声がけくださいね!

sereno.   神谷

• かほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 20:36:49.0

本日行かせて頂きました。毎回楽しいお話しとマツ育のアドバイスをもらって、最近こちらで勧めて頂いたまつげ美容液のおかげでまつ毛が濃くなって、長さも出てきて、嬉しくて、一緒に自分の事のように喜んでもらえて素敵な方だなといつも思っています。これからも、マツ育頑張って、楽しいお話ししに行きたいと思います。ありがとうございました。

かほり 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ラッシュアディクト私もお気に入りです♪
    かほり様のまつ毛もとてもきれいに成長してすごくうれしいです!
    ホームケア頑張ってくださっているおかげですね^^

私の方こそお話がとても楽しくて
    しかも子育ての相談まで聞いていただいて、、、
    またたくさん聞かせてください!

sereno.   神谷

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 15:12:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は自まつ毛が伸びてきたのでパリジェンヌしてもらいました!
    綺麗に上がっててメイクが楽になりました
    すごく可愛くして頂けて嬉しいです(^^)
    また次回もお願いしまーす!

まり 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、ホームケアを頑張っていただいたおかげで
    まつげがとてもキレイに成長していましたね☆
    私まで一緒に嬉しくなってしまいました^^

他にもかわいいデザインたくさんお取り揃えておりますので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

sereno,   神谷

[投稿日] 2022-12-23 00:02:48.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しいお話、丁寧な施術ありがとうございます*また予約します♪

うれしい口コミもありがとうございます^^

今回もたれ目風デザインがM様の
    お目元と雰囲気にとってもお似合いでかわいかったです♪

私のほうこそお話が楽しくて
    いつもお時間があっという間で足りなく感じます(T_T)
    またいろいろ聞かせてくださいね☆

またお会いできることを
    心より楽しみにおまちしております!

sereno,   神谷

• mamingさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:48:15.0

毎回理想を遥かに超える仕上がりと持ちがダントツに良きです!!!
    まつ毛が短く少ないのにマツエク並になりました!!
    まつ毛の悩み事など的確にアドバイスくれるの有難いです。
    会話も楽しくてじっとしてるの苦手な私でもあっという間に終わってしまった感覚で育児の息抜きにも最適(笑)
    次も必ずこちらでお願いします♪♪

maming 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛のお悩みでしたらなんでもお任せくださいね♪
    ぱっちりパリジェンヌとてもお似合いでした^^

私の方こそお話が楽しくてお時間があっという間でした!
    子育て中のマツ育とても大変ですよね( ; ; )
    お忙しい中でも無理がない範囲で
    一緒にまつ毛の状態を確認しながらケア頑張りましょう☆
    マツ育のアドバイスサポートもお任せください♪

sereno.   神谷

• やごぴよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 11:00:05.0

カウンセリングも丁寧で、
    ざっくりとしたこちらの要望も
    しっかり再現してくれましたー♪

今回も大満足です!

10ヶ月の赤ちゃんを連れてでしたが、
    ベビーサークルを用意して下さり、
    子供も安心して連れて行く事が出来ました!
    子育て中で中々自分のメンテナンスが
    出来てないママさんにもとっても
    オススメのサロンさんです

また是非よろしくお願いします。

やごぴよ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもお伺いするイメージとプラスしてのカウンセリングも得意なので
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    今回のデザインもやごぴよ様のイメージにぴったりで
    とてもかわいかったですね^^

子育て中の息抜きって大切ですよね( ; ; )!
    ぜひまた息抜きにいらしてくださいね☆

sereno. 神谷

• スイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:07:03.0

初めてまつげパーマをかけるようになってから、ずっとこちらのお店に通っています。
    何度伺っても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、その時のまつ毛の状態も踏まえて、最適なデザインのご提案をしてくれるので、とても信頼しています。また、まつげに関する些細な会話も覚えていてくださるので、すごいなぁと思います。
    スタッフさんからは、「可愛い」を提供したいという純粋なお気持ちが伝わってきます。
    これからも引き続きお願いしたいと思います。

スイカ 様

いつもリピートありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はいつもと少しイメージを変えてのデザインでしたが
    スイカ様のロングまつ毛にとてもお似合いでかわいかったです!
    他にも気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

sereno.   神谷

• あちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:57:03.0

長さや量など自分に合うのがなかなか見つからなかったのですが、毎回カラーの追加や提案をしてくれます。そのおかげで毎回とても満足しています。

あちゅ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもの推しカラーのエクステもかわいかったですが
    今回のクルエラ風とあちゅ様のお目元の形に合わせた似合わせデザインの
    イメージチェンジもとてもお似合いでした♪

また入れてみたいカラーなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

sereno.   神谷

• コルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 23:05:38.0

いつもありがとうございます。ビューラーでまつげが結構抜けてしまい悩んでいたところこちらを見つけました。
    丁寧なカウンセリングと本当にまつげに詳しくて、教えて頂けたことで順調に育ってきていることが嬉しいです!持ちがいいのも有難いです!施術中は居心地のよさでつい寝てしまいます。

コル 様

いつもご利用いただきありがとうございます1
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

コル様が毎日のまつ毛ケアを大切にしてくださっているおかげで
    今回まつ毛の長さにグッと成長があり私まで嬉しくなりました♪
    まつ毛が伸びてきた事に合わせてデザインの変更をいたしましたが
    その後いかがでしょうか?☆

他にもしてみたいデザインやまつ毛に関するお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

sereno.   神谷

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:04:17.0

初めてでわからないことだらけでしたが、1から丁寧に教えていただいて、とても満足な目元に仕上げていただけました!
    結婚式のためにお願いをしたのですが、なりたい目元などをカウンセリングの中から引き出していただき、ドレスの雰囲気も考慮して色々提案してくださいました。
    またマツエクするときは、よろしくお願いします!

【ご新規様】シングルボリュームラッシュ140束¥9850→¥8350◎コーティング付

ぷーさん 様

初めてのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は初めてのアイラッシュだけではなく
    ご結婚式と言う特別な日のアイラッシュを任せていただきありがとうございます!
    ドレスに合わせて一緒に考えたデザインを気に入っていただけて幸せです^^

普段用に合わせたナチュラルなデザインのご提案も行なっておりますので
    お気軽にご相談くださいね☆
    ご結婚式のお話もぜひまた聞かせてください(*^^*)

[投稿日] 2022-11-10 13:18:15.0

今回はカール感を変えてもらいました*もうバッチリで、言うことないぐらいの仕上がりで毎日満足しています♪d(´▽`)b♪ACマスカラも最高で、香りにも癒されています*またよろしくお願い致します*
    いつも楽しい時間・可愛いをありがとうございます(pq´v`*)

嬉しい口コミもありがとうございます^^

たれ目風のデザインが優しい印象のM様にとってもお似合いでした☆
    ご購入いただいたACマスカラとってもいい香りですよね♪
    香りだけではなく、まつ毛の保湿や補修効果もありますので
    ぜひ使ってあげてくださいね(*^^*)

お話も楽しくてお時間があっという間に感じてしまいます( ; ; )
    また色々なお話聞かせてくださいね☆

sereno.   神谷

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:19:35.0

パリジェンヌで予約させていただきましたが、カウンセリングをしていただいた時に自分に合ったデザインのご提案をしていただき、似合わせでデザインをお願いしました!
    仕上がりを見た時に、思い描いていた理想のまつ毛になっていて感動しました!!
    自分のまつ毛の今の状態と、ケア方法についても丁寧に説明してくれます!
    次回行く時までにまつ育頑張って、もっとまつ毛が綺麗に見えるようにしたいです!

あいり 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

なりたいイメージのデザインだけではなく
    目の形やまつ毛の状態なども含めたデザインのご提案を大切にしておりますので
    お褒めのお言葉をいただけて幸せです(*^^*)

今回は毛周期で抜けてしまった箇所が多い状態でしたが
    細かく状態を確認していきますので一緒にマツ育頑張りましょうね♪

sereno.   神谷

• aaamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:06:14.0

毎回、綺麗に仕上げて頂いてます。
    もちろん、今回の仕上がりも大満足です!!

サロンに置いてあるコスメも気になる物ばかりです。
    オススメして頂き、使ってみると本当良い!
    こちらも、リピートです☆

aaami 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

先月は花粉症の影響が少し心配でしたが
    時期も超えていつも通りキレイなまつ毛で安心しましたね(*^^*)
    お気に入りのACマスカラもaaami様にも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひたくさん使ってあげてくださいね☆

sereno.   神谷

• かほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 06:41:15.0

昨日行かせてもらいました。今回も、楽しい話しをしながら、癒しの時間を過ごすことが出来ました。おすすめして頂いたまつ毛美容液を使って、まつ毛が濃くなって喜んでいたら、一緒に喜んでくれたり、色んなアドバイスをくれたり、とても毎回お店に行くのが楽しみです。来月もよろしくお願いします。

かほり 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回まだ少しずつですがまつ毛の量が増えたように感じられて
    自分の事のようにとても嬉しかったです(*^^*)!
    次回の成長もとっても楽しみですね☆
    娘さんのお話などもぜひまた聞かせてください♪

sereno.   神谷

• ちさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:56:01.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    メリットデメリットたくさんお話ししてくれて、担当スタッフさんにやってもらいたいと思い、お願いしました。
    とっても綺麗にやってもらえて、嬉しいです。
    またまつパをしてもらうのが楽しみです!

リピーター様へ

ちさと 様

リピートでのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回の初めてのまつエクに続き
    初めてのまつ毛パーマも任せていただけて幸せです^^
    どちらも違ったかわいさがある分デメリットももちろんあるので
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    ぱっちりしたお目元にパリジェンヌがとてもお似合いでした♪
    一緒にマツ育も頑張りましょう☆

sereno.   神谷

セレーノ(sereno.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー