3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セレーノ(sereno.)   >

private salon sereno.

プライベートサロン セレーノ

• 愛知県刈谷市泉田町割田9-2 フルハウス101
  • 富士松駅より徒歩14分/23号線富士松・今川インターより車で5分
  • こぶた815さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 14:54:51.0

2回目のリピです。
    お店の香りもとても良くリラックスでき、
    まつ毛の方もアドバイスをもらい、施術も私の思っていた通りにいつもして頂いてもとても気に入っています。
    3回目も間違いなくリピします。

〈リピーター様〉まつげパーマ¥6850→¥5850◎トリートメント◎ケラチンケア付

private salon sereno.からの返信コメント

こぶた815 様

リピートでのご来店ありがとうございます!

サロンのフレグランスまでこだわっているので
    褒めていただけてとても嬉しいです♪

今回ホームケアを頑張っていただいたおかげで
    こぶた815様のまつ毛がとても成長していたので
    前回のデザインからほんの少し調整いたしましたがその後いかがでしょうか?☆
    またデザインやケアなどお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる事を
    心よりたのしみにお待ちしております!

sereno.   神谷

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 22:38:12.0

毛周期で毛が抜けてしまってて、マツエクメニューへの変更対応して頂けて嬉しかったです!ありがとうございます^ ^
    おすすめしてくださったまつ毛美容液が相性がよくて、自まつ毛すごく伸びました!今後もまつ育頑張ります^ ^

〈リピーター様〉パリジェンヌラッシュリフト◎トリートメント◎ケラチンケア

まり 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は毛周期の為まつ毛が抜けてしまっていましたが
    産毛は成長しやすい毛でもあるのでぜひケアを続けてあげてくださいね(*^^*)
    そしてオールグレージュのカラーエクステが
    まり様の華やかなお目元にとてもお似合いでかわいかったです♪
    メイクと合わせての感想などぜひ聞かせてくださいね^^

sereno.   神谷

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:14:17.0

色んなお店に行ったことがありますが、やっぱり断トツで仕上がりが綺麗です!
    居心地も良くて思わず爆睡してしまいましたが、安心してお任せできます。まつ毛も順調に伸びてきて、変な勧誘とかもないので、逆に引き続き通いたいなと思います!

たー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてご来店いただいた際にできてしまっていた
    毛先の切れ毛などのダメージもとてもきれいになり
    最近ではまつ毛も少しずつ伸びてきれいに揃ってきて
    見るたびについ私まで嬉しくなってしまいます♪
    ケアなどお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

そしてプライベートに
    これからもゆっくり癒されていってくださいね☆

sereno.   神谷

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:07:11.0

お店の雰囲気、香りが素敵で落ち着く空間です。施術台もフカフカでいつも寝落ちしそうになります。
    スタッフの方の対応もよく、いつもパリジェンヌを施術して頂いてますが持ちもよくおすすめです。

りんご 様

サロンのフレグランスまでこだわっているので
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)
    自慢のふかふかリクライニングソファでゆっくりしていってくださいね♪
    りんご様が丁寧にまつ毛を扱ってくださっているおかげで
    いつもしっかりカールが残っていてびっくりしてます!(笑)
    大切にケアしてくださってありがとうございます^^

sereno.   神谷

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 19:02:04.0

リピーターです☆
    ハリウッドブロウを続けて通っております。アイブロウのメイクの相談にのっていただけるのでありがたいです(^^)
    まつエクも一緒にやってもらっていますが、楽しいおしゃべりであっという間に時間がすぎます。またよろしくお願いします。

〈リピーター様〉ハリウッドブロウリフト¥7950→¥6950

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回まつ毛が大成長をしていてとっても嬉しかったです(*^^*)!
    ホームケアを頑張ってくださっているおかげですね☆
    みーちゃん様のぱっちりなお目元に
    ふんわりとナチュラルなデザインもお似合いでしたが
    今回のボリュームのあるパキっとしたデザインも
    とてもお似合いでかわいかったです♪

他にもデザインやケアなどお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

sereno.   神谷

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:26:25.0

いつも丁寧に施術していただいてます♪
    自分のまつ毛の状態を詳しく教えてくれて勉強になってます^^
    いつもお話が楽しすぎて、あっという間に終わってしまいます、、!
    仕上がりをみた時に「すごく可愛い~♪」と本人と同じくらい喜んでくれて、さらに嬉しくなります♪

萌 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうござます^^

毛周期などでまつ毛の状態は毎月変わってしまうことがあるので
    今の状態を知ることでさらにホームケアが取り組みやすくなりますよね♪
    これからも一緒にマツ育頑張りましょう(*^^*)!

萌様のぱっちりなお目元にパリジェンヌがとてもお似合いで
    絶対かわいい!!!と、施術後はやく見たくて
    私の方がいつもついソワソワしてしまいます(笑)
    またいろいろなお話も聞かせてくださいね^^

sereno.   神谷

• みとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:20:27.0

いつもすごく丁寧な接客、施術をしていただいています。
    パリジェンヌをお願いしてます。私のまつ毛が短いので、うまく上がるか不安だったのですが、想像以上の出来栄えに大満足!まつ育も親身になってアドバイスをいただいて、伸びた時には自分のようなに喜んでくれました。毎回、サロンにいくと元気をもらっています。

みと 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回まつ毛がとても成長していて私までとても嬉しかったです^^
    みと様がホームケアを頑張ってくださって
    まつ毛を大切に扱ってくださるおかげです(*^^*)♪
    また、ケアについてのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

私の方こそ、みと様にお会いできるととってもパワーがもらえます!
    またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしていますね^^

sereno.   神谷

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 23:37:05.0

プライベート空間で他のお客さんもいないので、色々お話ししながらやってもらっています。
    時間もあっという間に過ぎ、とても楽しい時間です。
    カラーエクステも豊富でどんなデザインにしようかなってワクワクします。

〈リピーター様〉シングルボリューム120束¥8850→¥7850◎コーティング付

ユリ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

クルエラカラーだったり、パープルなど
    いつもとってもかわいいカラーエクステで
    ユリ様の雰囲気にぴったりですよね♪
    今回のオリーブもとてもお似合いでした^^
    また気になるカラーのご相談お待ちしております☆

プライベートのお話や子どものお話などしている間に
    あっという間にお時間が来てしまってびっくりです!(笑)
    また次回も色々聞かせてくださいね^^

sereno.   神谷

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 04:58:45.0

マツパと眉毛の施術ありがとうございました。
    毎回話も弾んであっという間の時間です。
    楽しい雰囲気で1回通ったらリピーター間違いなしです!

仕上がりも毎回大満足!
    始まる前も相談にのってもらいいつも助かっています。

あやちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もまつ毛パーマもアイブロウもとってもお似合いでした☆
    いつもお話が楽しくて大笑いしている間に施術が終わってしまうので
    もうそんなに時間経ったの!?とびっくりしています(笑)
    またお話聞かせてくださいね♪
    他にやりたいデザインなどもありましたらぜひ教えてください^^

sereno.   神谷

• メーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:29:27.0

今回も、とても美しく仕上げてくださりありがとうございました(^-^)
    完全なプライベート空間でリラックスした気持ちで受けられ、寝心地最高なリクライニングチェアにも癒されます。
    そして、丁寧でレベルの高い技術に大変満足しております!!

次回も宜しくお願いいたします(*'▽'*)

〈リピーター様〉シングルボリューム80束¥6850→¥5850◎コーティング

メー 様

リピートのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

メー様のぱっちりとしたお目元に
    ほんのりたれ目デザインとってもお似合いでした☆
    次回のカラーエクステも楽しみですね♪
    そして自慢のふかふかリクライニングにも
    また癒されにきてください◎

sereno.   神谷

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 20:29:05.0

いつもありがとうございます(^^)
    ハリウッドブロウは続けてやってもらっていますが、続けてやってると眉毛のくせがついてくるようで、これをするとメイクがしやすくて助かってます。アイブロウのメイクは苦手なのですが、描き方のアドバイスも丁寧に教えてくださるので、苦手な私でも簡単に美眉になります(^^)
    またお願いしますネ!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフトをはじめてから
    まゆ毛がとてもしっかりとしてきましたね☆
    毛流れが整うとアイブロウメイクがとても楽になりますよね♪
    これからもお目元のかわいい!はお任せください^^

sereno.   神谷

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:02:21.0

普段からこちらでお世話になっています(^^)
    まつ毛パーマの持ちが本当によく、デザインもはじめのカウンセリングで細かく聞いてくれて、いつも納得のいくデザインにしてくれます♪

【ご新規様】セーブルラッシュ120本 ¥6850→¥4850◎コーティング付き

さや 様

いつもリピートしていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は以前よりもまつ毛が成長していましたね♪
    私まで嬉しかったです(*^^*)
    いつもよりしっかりめカール♪また感想聞かせてください☆

sereno.   神谷

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 21:07:35.0

リピーターです☆
    いつも最高の仕上がりありがとうございます(^^)
    特にハリウッドブロウは久しぶりにやってもらいましたが、メイクのノリが全然変わるので、毎日メイクが楽しくなります!また次もお願いしたいです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつものエクステにお久しぶりのHBLでしたが
    みーちゃん様の華やかな印象にぴったりで
    とてもかわいかったですね♪
    娘ちゃんのお話もまた聞かせてください☆

sereno.   神谷

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:24:37.0

パリジェンヌを初めてこちらでやってもらいました。
    いつもは別のサロンでやっていたんですが、今回こちらへ行って本当に良かったです。
    仕上がりがとにかく綺麗に上がったのと、施術前の説明がすごく分かりやすかったです。今のまつ毛の状態等も細かく教えていただけて、安心してお願いできました。
    たまたま予約が取れたので行ったサロンでしたが、次回からこちらに行きたいなと思ったぐらいです。

《平日限定》【ご新規様】パリジェンヌ◎トリートメント◎ケラチンケア

たー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めのお言葉とても嬉しいです( ; ; )!
    まつ毛の弱り方は原因がさまざまなので
    まずは今の状態をきちんと把握することで
    より良いマツ育にも繋がります!
    ぜひ一緒に頑張りましょうね^^
    他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

sereno.   神谷

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:38:34.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、結果とても大満足でした!

初めてのまつ毛パーマということで何も分からない私に丁寧に色々説明してくださいました。
    施術もとても丁寧で何回か寝かけてしまいました笑
    仕上がりは言うまでもなく綺麗な仕上がりで友達に
    とても褒めてもらいました!

初めてのまつ毛パーマをこちらにお願いして良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◎トリートメント◎ケラチンケア付き

あおたん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

あおたん様の初めてのアイラッシュの
    担当をすることができてとても幸せです♪
    デザインが変わると印象も変わってかわいいので
    気になるイメージ等ございましたらご相談くださいね(*^^*)
    施術中はゆっくりお休みになられる方も多いので
    ぜひリラックスしていってください☆

その後お手入れ等でご不明点などございませんか?
    お気軽にご相談くださいね!

sereno.   神谷

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:22:21.0

いつも利用させてもらっています。
    自分のイメージを通りにまつ毛がなるように、色々なパターンを提案してくださったり、相談に乗って頂けていつも満足しています。
    まつ毛の持ちもデザインもとても気に入っています。

ゆき 様

いつもご来店ありがとうございます^^

以前の垂れ目デザインもお似合いでしたが
    ぱっちりパリジェンヌもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    ご実家への帰省も楽しんできてくださいね☆
    他にも気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

sereno.   神谷

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:50:44.0

朝早くからありがとうございました!

カウセリングではとても丁寧に説明して下さりました。

施設中には沢山お話をしましたw
    第一印象で見た目は可愛らしく、おしとやかな方だと思っていましたがお話している内によく喋ってくれる元気なお姉さんでした!w

またここでお願いしたいと思えるぐらいよかったです

今回は自まつげの短さでぎゅるんとカールしたので、次は伸ばすのを頑張ってふんわり可愛い印象にしたいです!

《平日限定》【ご新規様】まつ毛パーマ◎トリートメント◎ケラチンケア

愛梨 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    くるんとしたデザインも可愛くてとてもお似合いでしたが
    まつ毛が少し伸びるだけでも印象がグッと変わるので
    ぜひ一緒にマツ育頑張りましょう♪

実はよく第一印象とのギャップがあると言われます(笑)
    良い方のギャップだと信じてます~(@_@)!(笑)
    とてもお喋りなのでお話していただけて嬉しかったです^^
    また色々なお話ししましょうね☆

sereno.   神谷

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:25:58.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、
    すごく綺麗な仕上がりで満足してます。
    スタッフさんがすごく話しやすくて
    居心地良かったです☆
    また機会があったら伺いたいです!

たむ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでステキでした(*^^*)
    気にいっていただけてとても幸せです♪

私もたむ様とのお話とっても楽しかったです☆
    刈谷でおすすめのお店などまたお話したいです!

またお会い出来る事を
    心より楽しみに’お待ちしております!

sereno.   神谷

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 19:58:12.0

いつも目元を可愛くしていただき、ありがとうございます*購入した美容液もいい仕事していて、とても気に入っています♪d(´▽`)b♪

施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした*
    また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

施術はもちろん接客も丁寧でお気に入りの場所です♪

M 様

今回もタレ目のデザインで
    M様のイメージにとてもお似合いでかわいかったです^^

私もM様とのお話がとても楽しくて
    いつもあっという間に感じてしまいます(*_*)!
    またいろんなお話聞かせてくださいね♪

sereno.   神谷

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:30:37.0

ハリウッドブロウリフトで利用させていただきました!眉毛が整いメイクもしやすく素っぴんでも顔がいきいきとしたように感じます!初めてのハリウッドブロウリフトでしたがこちらにお願いしてよかったです!次回はまつげもお願いしたいです!

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト ¥7950→¥5850

のっち 様

初めてのご来店ありがとうございます!

のっち様の初めてのハリウッドブロウリフトを担当させていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    毛流れが整うといつも通りに眉毛を描いても
    ワンランク上のお仕上がりになってステキですよね♪

そしてアイラッシュもお待ちしております!
    デザインだったり長さや、カラーが少し変わるだけでも
    印象が変わってくるのでぜひお好みを聞かせてくださいね^^

心より楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 12:38:48.0

リピーターです☆
    以前こちらで購入したまつ毛美容液の効果が出てきたので、嬉しくなって報告したら、まるで自分のことのように一緒に喜んでくれてこちらも嬉しかったです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、まつ毛がとても成長していて
    ついつい嬉しくなってはしゃいでしまいました(*^^*)(笑)
    みーちゃん様が日頃頑張ってホームケアをされている結果が
    しっかりとお目元にででいましたね!

そしていつものカラーエクステから
    お久しぶりのブラックもとてもお似合いで素敵でした^^!
    また気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

sereno.  神谷

• wacciさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 13:02:37.0

2回目のマツエクでした!結婚式に向けて、再調整して頂き、時間にも配慮して頂き感謝しております♪
    これからも自分のご褒美に、時々お伺いしたいです!お話が面白くて、あっという間に施術がおわります!

wacci 様

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

改めてご結婚式おめでとうございます☆ !
    晴れやかなお天気で無事に挙げられたとの
    ご連絡をいただいてとても嬉しかったです^^
    お写真に写るwacci様がすごくすてきで
    大切な1日のお手伝いを任せてくださってありがとうございました!

普段用のデザインもたくさんかわいいものがございますので
    ぜひぜひご褒美に来てくださいね☆

心より楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 17:11:13.0

リピです。まつげパーマかまつエクか迷って来店しました。カウンセリングですごく迷い時間がかかってしまいましたが、丁寧に対応して頂けました*まつエクにしましたが、いつものまつげパーマ同様満足な仕上がりです(*^^*)
    職場で何も言われなければ、またまつエクで予約したいと思います*

ありがとうございました(*´∀`)♪

M 様

いつもリピートありがとうございます^^

この時期は汗や湿気でマスカラが滲んで大変ですよね( ;  ; )
    ナチュラルなデザインのマツエクとてもお似合いでした!
    お久しぶりのマツエクはその後いかがでしょうか?
    扱い方等ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

sereno.   神谷

• あちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:48:18.0

いつもデザインなどを悩み、何も決めずに行くのですがしっかりカウンセリングして下さり、毎回満足して帰っています!
    施術中もたくさんお話してくれて楽しいです!
    これからもリピします!!!!!

〈リピーター様〉シングルボリューム100束¥7850→¥6850◎コーティング付

あちゅ 様

いつもリピートありがとうございます^^

以前の網紅マツエクのデザインもステキでしたが
    たれ目デザインもあちゅ様の雰囲気に大変お似合いで
    とっても可愛かったですね(≧∀≦)!
    またデザイン等お悩みでしたらお気軽にご相談くださいね♪

sereno.   神谷

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:02:57.0

最初のカウンセリングから丁寧にしてもらい、安心して施術を受けれました(*^^*)
    途中後頭部が痛くなってしまいゴソゴソしてたら気が付いてくれてタオルを敷いてくれました!細かい気遣いも嬉しかったです♪
    仕上がりも理想通りで大満足です!
    またお願いします(^-^)

萌 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのデザインにチャレンジ!
    大変お似合いでしたね♪
    その後、まつ毛の状態等いかがでしょうか?
    ホームケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

sereno.   神谷

セレーノ(sereno.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー