3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リラクゼーションほぐし堂 浜松店   >

リラクゼーションほぐし堂 浜松店

リラクゼーションホグシドウ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区上島1-26-1
  • 浜松駅から北に車15分/上島駅から車2分〈二俣街道沿い〉
  • りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 12:42:12.0

長年積み重なった首からの肩こりを改善したくて早めにリピートしました。前回担当してくださった方と違いましたが、しっかりほぐしてくださいました。
     また利用させていただきます。

★リピーター様限定★100円OFF★口コミ掲載済の確認させて頂きます

りこ様

この度はほぐし堂にご来店頂き、誠にありがとうございます。

励みになる口コミ投稿も頂き、とても嬉しく思います。
    誠にありがとうございました。

次のご来店を楽しみにしております。
    失礼いたします。

担当:戸塚

• だいこんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:52:08.0

足ツボとセットのコースにしました。ふくらはぎがだるくて仕方なかったのですが、足ツボの流れで念入りにふくらはぎもオイルでやっていただきとても楽になりました。いつもとても満足です。ありがとうございます。

だいこん 様

いつもほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を頂き、こちらも励みになります。
    技術が落ちないよう精進してまいります。

お疲れの際は、またご利用くださいませ。

担当:柴田

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:31:40.0

足つぼ30分、揉みほぐし60分でお願いしました。辛かった首からの肩こりがほぐれて楽になり、足の裏も軽くなりました。
    着替え(希望制)があるのがありがたいなと思いました。施術後のお茶も嬉しかったです。

【新規様限定!!メニュー】揉みほぐし+足つぼセット90分 5200(税込み)

りこ 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    ほぐし堂を選んで頂き、誠にありがとうございました。

かなり首肩のコリがありましたのでその後の経過も気になっておりました。
    口コミ投稿も頂き、とても嬉しく思います。

またお疲れの際はほぐし堂を宜しくお願い致します。

担当:柴田

• やまださん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 13:13:15.0

またお願いします

【がっつりじっくり!】揉みほぐし120分 6600円(税込み)

やまだ様

いつもほぐし堂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    少しでもお客を癒せるように、日々精進してまいります。

担当:戸塚

• だいこんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:55:16.0

好みの強さでやっていただき、気持ちがいい。色々なマッサージ屋に行っているが、大変満足できるのでリピートしています。

だいこん 様

いつもほぐし堂をご贔屓頂きありがとうございます。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。

柴田

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 10:52:23.0

初めて行きましたが担当の方が新人の方なのか全然良くなかった。
    足つぼも本当に足裏だけしかやらないお店も初めてでしたし、揉みほぐしというよりかヒジを使った圧迫という感じでした。足つぼの前と後にホットタオルで拭いてもらうのですが、手つきもぎこちないし、ホットタオルの時間や部位移動の時間がとても長く、こうやって時間を稼いでいるのかと思いました。
    受付でスタッフが話してる声が丸聞こえだし、技術力と値段が見合っていない。同じ料金設定ぐらいのお店は今まで他にも色々と行きましたが、お客を取れるレベルではないと感じました。

りさ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく当店を選んで頂いたにも関わらず不快な思いさせてしまい大変申し訳御座いません。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    今後共、ご意見を参考にお客様が心地良いと思えるお店作りに努めていきたいと思います。
    また機会御座いましたら、ご利用心よりお待ち申し上げます。

ほぐし堂

[投稿日] 2023-08-23 03:24:36.0

揉みほぐし90分コースにしました。
    強めでお願いして、お盆休みで凝り固まった所や体の疲れ、痛みがある所を丁寧にやってもらいました。
    揉み返しもなくとても心地よい時間でした。
    また通いたいと思いました。

ゆう 様

いつもほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しもなかったということで、こちらも安心しております。
    お疲れの際はまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-08-15 18:33:18.0

今回は揉みほぐしの60分で姿勢だったり首肩凝り性と反り腰の為そこを重点的にやってもらいました。
    とても強めにやってもらい次の日揉み返しが来るかと思いましたが、それもなくとても丁寧なスタッフの対応でリラックスして、少し寝てしまいました。
    また通いたいと思いました。

ゆう 様

いつもほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    姿勢が改善されるといいですね。

(担当:柴田)

• ひーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 05:44:30.0

経験豊富な技術力が自分にピッタリで満足してます。疲れも取れました。ありがとうございます。

ひーたん様

いつもほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    技術が落ちないよう、日々精進してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

担当:柴田

• タカヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:44:48.0

また
    よろしくお願いします

タカヒロ様

いつもほぐし堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになる口コミ投稿も、ありがとうございます。

お客様を少しでも癒せるよう、日々研鑽してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-01 23:02:44.0

首、肩こりが酷いので揉みほぐしと足つぼの90分でやってもらいました。
    揉みほぐしと対応が丁寧でした。
    日々仕事で体が疲れてしまうので、また通いたいとおもいました。

リラクゼーションほぐし堂 浜松店からの返信コメント

また疲労した心身をほぐせたらと思います。
    再度の来店お待ちしております。

• たっちまんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:08:23.0

是非、皆さん利用してください。

リラクゼーションほぐし堂 浜松店からの返信コメント

たっちまんくん様ご利用ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも少しでもお客様の身体を楽にできるように努力していきますね。

口コミありがとうございました!

担当 宮下

[投稿日] 2023-07-15 18:57:55.0

久しぶりに足つぼやりました。
    店舗は初めてで、予約の時間にやってくれました。
    最初ちょっと初めての場所で緊張しましたが、対応が良くて優しかったです。
    日頃体の疲れが溜まりやすく、凝りやすいので、全身のマッサージも気持ち良くもう少しやってもらいたいくらいです。
    足つぼは痛くならないくらいのかげんでやってもらいました。とてもオイルとリラックス出来ました。
    またタイミング合えば通ってみたい他のコースでやってみたいと思いました。

リラクゼーションほぐし堂 浜松店からの返信コメント

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスできたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    ご都合が合えば是非他のコースもお試し下さいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

宮城

• タカヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 07:27:01.0

とても丁寧でこちらの要望にもちゃんとこたえてくれて
    肩こりが良くなりました
    定期的に行きたいと思います
    また、よろしくお願いします

タカヒロ様

この度はほぐし堂をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミも頂き、ありがとうございます。
    何よりも励みになります。

お体がお疲れの際はご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当:戸塚

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:44:59.0

本日もありがとうございました!
    首の寝違えが辛すぎましたが、一生懸命やってもらえたおかげで、すっかり治りました。いつも質が高い施術に感謝です!また伺います^_^

ヨッシー様

いつもほぐし堂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿を頂きまして恐縮でございます。

お客様を少しでも癒せることができたなら、幸いです。
    日々、心を込めて仕事に努めたいと思います。

担当:戸塚

リラクゼーションほぐし堂 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー