3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アピール(Appeal)   >

Appeal

アピール

• 香川県高松市瓦町2丁目10-12 古山ビル2F
  • 瓦町駅徒歩5分圏内! お車の方でも便利☆隣接大型路面駐車場有(有料)近隣格安P有り
  • ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 13:02:28.0

接客は凄く良くて、寒かったのでホットカーペットもつけて下さってとても親切でした!!
    ですが、私の思い通りの仕上がりにはなりませんでした。参考の写真を見せましたが、それとは違うような感じでした。1週間くらいでマツエクも取れてきてショックです、、。
    でも一生懸命して下さったのは伝わっていたので本当にありがとうございました!!

【持ちup軽さ軽減】 写真映え◎フラットラッシュ100本まで¥6,600→¥4,950

Appealからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

イメージ通りのお仕上がりにできず、
    またエクステが取れてしまい申し訳ございませんでした。

今一度、技術や接客を見つめ直し,
    お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

• ししゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 18:00:28.0

本日はありがとうございました!
    普段は口コミをあまり書かないのですが、今回はすごく良かったので、、
    パーマの希望や今までのパーマの経験からどこの部分がかかりにくいのかなどすごく丁寧に聞いてくださり、仕上がりも希望通りでとても満足しています!
    担当してくださった方のお名前が分からないのですが、本当にありがとうございました。
    また次にまつげパーマをかける際には是非よろしくお願いいたします!

( 上下セットmenu )まつ毛パーマ¥8,250

大変嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております ^_^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:07:12.0

娘(小5)が毛深いことにずっと悩んでおりキッズ脱毛を探していたところ、このクーポンに辿りつきました。両足脱毛をしましたが足が見違えるようです。帰宅してからも娘は嬉しそうに足を眺めています。初エステの娘に優しく話かけてくれてありがとうございます。夏の水泳授業までを目指して引き続き全身キッズ脱毛を申し込みました。親子でサロンアピールに来ましたが、嬉しそうな娘を見て口コミを書かせてもらいました。娘のコンプレックス解決の心強い味方です。

冬休み企画【やっちゃ脱毛1小・中学生限定!】両足全体¥8800→¥7000

yuki様

セルフエステの口コミに続き
    嬉しい口コミありがとうございます♪^^
    娘さんにも喜んで頂き、
    私共スタッフもとても嬉しいです!

娘さんのコンプレックスが解消できるよう
    完了までしっかりサポートさせていただきますね!!

次回も宜しくお願い致します。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:49:58.0

ボディははじめてでしたが、今からすること、する意味、効果を丁寧に説明してもらえて安心しました。足の甲の説明を聞いてびっくりです。またお願いします。

《セルフ》ボディ お好きな部位45分(カウンセリング+レクチャー)¥1980

yuki様

セルフエステ初回体験にお越しいただきありがとうございました!
    足の甲にマシンを当てることでより効果が出やすいため、まず足の甲はがしをしてから
    マシンを当てていただいています^^
    同様に手の甲はがしもございますので次回はそちらもやってみてくださいね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たびららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 15:45:13.0

セルフエステ、とても便利でした!
    キャビテーション効果も出て嬉しいです。
    また利用させて頂きたいと思います!

《初回お試し》ボディ お好きな部位45分(カウンセリング込み)¥1980

たびらら様

ご来店頂きありがとうございました。

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    続けることで体の中からも変わっていきますので
    たびらら様のペースで通って頂けたらと思います。

このたびは嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• にゃおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:02:20.0

上下まつげパーマしてもらいました。他のサロンで気になった点を伝えたところとても綺麗に仕上げてくださってよかったです。

( 上下セットmenu )まつ毛パーマ¥8,250 → ¥6,990

Appealからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    そして最初にまつげのお悩みをご相談いただけたこと
    とても嬉しかったです◎

気になることなどあればいつでもご相談くださいね

またお会いできる日を楽しみにしています。

• yoyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 17:35:35.0

通い始めて一年が経ちましたが、
    見た目の変化に驚いています。
    周りの方からも痩せたねって言ってもらえるしコツコツ通ってよかったと思います。
    通い放題なので自分のペースで通えるのとスタッフの方が定期的にサイズを測ってくれたりアドバイスやモチベーションを上げてくれるので続けられています。
    これからも頑張って通います!!

Appealからの返信コメント

yoyo様の頑張りの成果ですね^^

周りからの反応がプラスになって意欲もわきますし
    それが更に結果につながりますね。

お仕事もお忙しい中いつも頑張っていただいてるので
    無理せずyoyo様のペースで
    これからも頑張っていきましょう!!

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:06:19.0

初めてのワックス脱毛。施術前も施術中も色々と説明して貰えたし大満足です。1回で満足出来る結果だったので、また通いたいと思います。

人気!背中美人《うなじ+背中上WAX脱毛 》+KMクリーム ¥9,900→¥7,920

けいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて私共も嬉しいです♪

ご説明させていただいた通り定期的にワックス脱毛することで減毛、軟毛になってきますので定期的にされることをおすすめしています☆
    またぜひご来店くださいね♪
    お待ちしています^^

• そんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 16:43:07.0

とても良かったです。また行きたいと思います!

マスク時代の今◎SNSで今話題のメンズアイブロウ( WAX脱毛 )¥4,950

Appealからの返信コメント

ご来店頂いた時よりも眉毛を細めにデザインしましたが
    その後いかがでしょうか?

次回お会いできる日を楽しみにしてますね♪

暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:15:48.0

セルフなので気を遣うことも無いし、機械の操作も簡単なので続けやすいと思います!一人ひとりに合った時間やプランなど、気軽に相談出来るスタッフさんの雰囲気と対応も◎

《月額/お好きな部位(顔込み)45分》期間限定!通い放題が今なら30日間 ¥0

さっちゃん様

お仕事終わりに通っていただきありがとうございます^^
    今後もサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!!
    宜しくお願い致します☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:42:51.0

自分でできるかなぁと思ったけど、丁寧に説明してくれて楽しく自分で施術できました♪自分の気になるところも重点的にできて仕上がりもとても満足です!頑張って続けていきたいと思います(^ ^)

はるちゃん様

ご来店頂きありがとうございました☆
    満足していただけて私共も嬉しいです^^

楽しみながら通っていただけるようサポートも引き続きしていきますのでなりたい理想に近づけるよう頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:12:40.0

すごく丁寧にして頂きありがとうございました。満足する仕上がりになりました。また予約させていただきます。

【人気NO1】垢抜け◎美眉WAX+次世代まつげパーマ¥9,900→¥8,800

Appealからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

扇状に広がったカール感を抑えたまつ毛がとってもお似合いでした◎
    次回もデザインご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

• あーちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 13:24:17.0

フェイシャル、セルフエステしました(^ ^)店員さんが丁寧に説明してくれてとてもわかりやすく安心してできました!!友達と二人で行ったので楽しく施術できました★^_^仕上がりも大満足!!フェイスラインが上がってお肌がツヤツヤ!!美容液がしっかりお肌に染み込み化粧のノリがよかったです!!リピートします!!ありがとうございました★

あーち様

フェイシャル体験にお越しいただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

効果を実感して頂き嬉しいですし、お友達と楽しみながらマシンを当ててる声が聞こえてきてこちらまで楽しい気持ちになりました^^

続けていくことで肌質も変わってくると思いますのでぜひ引き続き頑張って通っていただけたらと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 12:43:23.0

初めてのセルフエステで不安もありましたが、とても丁寧にスタッフの方ががレクチャーしてくださり、安心できました。
    まだ金銭が発生していない段階なのに、こんなに親切にしていただいていいのかな、というぐらい親切にご対応いただいていて、期待に応えたいなという気持ちがむくむく湧いてきます。
    気になる部位のサイズも測ってくださったので、変化度を出せるように頑張りたいとおもいます。

さち様

とても嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます♪

自身のダイエット体験談ややってよかったことなどもお伝え出来たらなぁって思っていますので
    一緒に頑張っていきましょうね^^☆

今後ともよろしくお願い致します♪

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 14:05:54.0

前回雰囲気もスタッフさんの対応も凄くよかったので
    今回は安心して行きました。翌日の感じも凄く良いです!本当に続けられそうなエステに出会えて大満足です。これからもお願いします!

《月額/お好きな部位45分》夏直前!期間限定!通い放題が今なら30日間 ¥0

ミルクティー様

今回も当店をお選びいただきありがとうございました。

前回もお話させて頂きましたように日々のルーティンにセルフエステを入れていただいて
    気軽に通っていただくことが当店のコンセプトでもありますので、無理なく続けて頂けたらと思います♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    お客様、会員様に満足していただけますよう更に精進致します☆

• ニムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 10:53:07.0

終始丁寧に説明をしてくださり、最初の方は教えてもらいながらさせていただいて、初めてでも分かりやすくとても安心しました。
    翌日からより効果が実感できるとの事でしたが、当日も特に首辺りがほぐれて気持ちよかったです!翌日顎下を触ってみて、引き締まった?小さくなった?ような気がしました!
    不安で質問が多くなったかも知れませんが答えてくださりありがとうございました。学生にもありがたい無料キャンペーンもオススメしていただいたので、通ってみようと思います!

《初回お試し》フェイシャル30分(カウンセリング込)¥980

ニム様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

効果を実感して頂けてよかったですし私共も嬉しいです♪
    ニム様がしっかりマシンを当てられた成果ですよ^^

30日間無料キャンペーンのご入会もありがとうございます!!
    一緒に頑張って成果をだしましょう^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:34:50.0

続けられる範囲で頑張ろうと思います
    スタッフの方優しくてすごく良かったです

m様

この度はご来店頂きありがとうございます^^

日々のルーティンの中に入れていただけると私共も嬉しいですし、無理はせず頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも日々お客様に楽しく通っていただけるよう努力してまいります☆

• すみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 21:58:54.0

ワックス脱毛は初めてで不安でしたが説明もしっかりしてくれて施術中も色々話しかけてくれたのでリラックスできました。
    思ったより痛くなかったです。

《日曜日限定!メンズワックス脱毛》日曜日のご予約で20%オフ★

すみ様

ご来店頂きありがとうございます^^

今回はご旅行のためにということでしたが定期的にワックス脱毛することで減毛、軟毛になっていきますのでまた定期的にお越しくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

ご旅行楽しんでくださいね^^
    気をつけていってらっしゃいませ♪

• Caratさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:30:18.0

通ってる友達のお肌がとても綺麗だったのとちょうど30日間無料だし行ってみたいと思い友達に紹介してもらいました。
    顔とお腹をやりましたが丁寧にマシンの使い方も説明してくれたので後半は自分でできるようになったし、
    顔は次の日の化粧ノリが全然違いました!!こんなに早く効果が出てびっくりです!
    通い放題で好きな時に行けるのでお休みの日や仕事終わりに行こうと思います。

Carat様

ご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

個人差はありますが続けていくとお友達のように艶肌にも期待できると思いますので
    無理なく頑張っていきましょう!!♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 13:23:25.0

セルフエステは初めてで効果あるの?って思ってましたが説明も分かりやすくて自分でもできそうなので続けようと思いました!
    無料期間中はいつでもやめれるみたいなので経過を見つつ頑張ってみようと思います!

あいちゃんさん

ご来店頂きありがとうございました!

はい、無料期間中はいつでもやめられますので
    ご自身のペースで無理なく頑張っていきましょう!!
    分からないことがあったらいつでも聞いてくださいね^^♪

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:05:41.0

興味はありましたがセルフエステってどんな感じか分からなかったけど説明も分かりやすかったし使い方も丁寧に教えてくれたので続けられそうです。頑張ります!

ご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。

無理なく続けていきましょう^^
    マシン以外のダイエットに関するアドバイスもしてますので
    何か疑問等あれば遠慮なく聞いてくださいね♪

一緒に頑張っていきましょう!!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 22:44:27.0

ダイエットしたいと思ってた時に30日間無料を見つけて行ってみたら、スタッフの方がとても感じよくてマシンの使い方だけでなくダイエットに効果的な食事や運動など自身の体験をもとに話してくれたのでやる気が出ました!
    個室なので誰にも見られずできるのもいいなーって思います。

Appealからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

私自身もダイエット経験があり、ダイエットに関するアドバイスは
    させていただけたらと思いますのでお気軽に聞いてくださいね♪^^

一緒に頑張りましょう!!

アピール(Appeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー