3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイム(eim)   >

eim eye&nail

エイム アイアンドネイル

• 京都府八幡市八幡小松2-14
  • 無料駐車場3台/樟葉駅から車で9分/石清水八幡宮駅から車で5分/松井山手駅から車で10分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:59:53.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、担当の方が優しくお話ししてくださり、ゆっくり過ごすことができました。
    お店の中の雰囲気もおしゃれで、お姉さんもおしゃれな方で丁寧な仕上がりにさせてもらえました。

【HAND】(オフ込み)シンプルコース★ワンカラー、グラデ ¥4800→¥4320

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう
    精進して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• たにぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 07:29:53.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もよく、爪の状態も色々教えて頂きました!
    仕上がりもすごく綺麗に仕上げていただき、満足です!

【HAND】人気No1★(オフ込)トレンドニュアンスアート定額コース¥6000→¥5400

たにぐち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    これからもお悩み等ありましたら
    遠慮なくご相談下さいね♪

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:00:59.0

初めてのお店でしたが、清潔感もある新しいお店で、接客ともに、満足でした。

きよ様

お店の雰囲気、接客など幅広くお褒め頂きとても嬉しいです。

今後もお客様の満足度を第一に考え、精進して参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

eim

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:01:57.0

丁寧な対応で、ネイルも可愛くしてくれました!
    また行きます!

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:37:09.0

出来上がりもすごく綺麗で満足です。ありがとうございまた

【セットでお得】美眉ワックス脱毛+次世代まつ毛パーマ(TR付) ¥8000

ももか様

また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    コンプレックス解消のお手伝いが出来て光栄です。
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

eim

• あゆぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:19:47.0

初めて行かせていただいたサロンで
    ネイルカラーの種類なども丁寧に教えていただき
    似合うカラーなども一緒に考えてくださり
    とても満足な仕上がりで良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

あゆぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです!
    今後とも満足して頂けるよう精進して参りますので

• ちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 09:32:08.0

初めてのサロンで、少し緊張していましたが、ご丁寧な対応をして頂き安心してお任せすることができました。
    仕上がりも良く、気に入っています。
    こちらのサロンを選んで良かったです。
    今回は、ありがとうございました。
    次回も、宜しくお願い致します。

ちーず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心掛けて頑張って参りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• うらしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:42:36.0

初めて行かせていただきました。
    中の雰囲気はとてもよく、落ち着いた空間でした。
    対応もよく、施術前にはきちんと説明もしていただいたりオススメなどしていただけて助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【美眉WAX脱毛1回】似合わせ眉毛をご提案♪

うらしま様

また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、お店の雰囲気や接客なども気に入って頂けて光栄です。
    今後もご満足頂けるサービス提供が出来るよう精進して参ります。

eim

• まおゆきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:46:27.0

左右差のあるまつげに対してしっかり対応してくださり感謝です。落ち着いた雰囲気で遅くまで対応してくださるところもありがたかったです。またゆっくり行きたいなとおもいます。

【逆さまつ毛の方必見】次世代まつ毛パーマTR付 ¥5100→¥4700

まおゆきの様

また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではカウンセリングを大切にしておりますので左右差などお悩み解決のお手伝いができて嬉しいです。
    またお仕事終わりなどにお立ちより頂けたらと思います。

eim

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:27:00.0

久しぶりのネイルだったのですが、丁寧に対応して頂き、カラーも一緒に考えて下さったりスタッフさんもとても気さくでネイルも大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです

りお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変喜んでいただきこちらも嬉しいです(^ ^)
    お困りがありましたらいつでもご相談下さい☆

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 10:20:47.0

初めてのサロンで不安でしたが、可愛くて清潔感のある店内、丁寧な説明と施術に大満足でした。
    お喋りにも付き合ってもらって楽しい時間を過ごせました。
    ネイルもまつ毛もお任せすることにしました。
    これからよろしくお願いします♪

【期間限定】モニター募集 今やりたい眉毛No.1ハリウッドブロウリフト(WAX込)

つばき様

店内、施術など幅広くお褒め頂きとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

eim

• フミエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:00:50.0

仕上がりももちもすごくよかったです。
    施術前にもきちんと説明があり、わかりやすかったです。

人気No1!パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥5800→¥5000

フミエ様

また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    モチも良く安心しております。
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

eim

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 08:32:42.0

初めてのネイルだったので、替え時やケア、コースなど丁寧に教えていただきました。
    持ち込み画像がとても分かりにくかったのですが、想像通りにしていただいてとても気に入っています。
    これからもお願いしたいです。

【HAND】持ち込み画像可能★フリーアートコース ¥7800→¥6980

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気にいって頂けて嬉しいです!
    これからも何かありましたら遠慮なくご相談下さいね(^ ^)

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 19:24:05.0

初めてのサロンでした。
    とても親切に色々教えて頂き、次回もお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

【eye】人気No1★パリジェンヌラッシュリフト¥5800→¥5000

くりちゃん様

また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではカウンセリングを重視させて頂いておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです♪
    美容液で頑張ってケアしていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eim

• noaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 15:54:28.0

カウンセリングからすごく丁寧にして頂きました。理想の眉毛になりすごく嬉しかったです!(;;)

noa様

また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

理想の眉毛に近づいて良かったです。
    また何かございましたら何なりとお申しつけください。

eim

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:49:17.0

まつ毛をしっかりカールして頂いてありがとうございました。店内がおしゃれでとても可愛いかったです。

【eye】ラッシュリフト上or下のみ(まつ毛パーマ)¥4500

こゆき様

また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カールとてもお似合いでしたね♪
    他にも豊富なデザインがございますので是非試してくださいね!

eim

• l175s8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:20:08.0

初めての利用でしたが仕上がりがとても満足でした。
    次回も予約させていただきました。今後もよろしくお願いします。

【逆さまつ毛の方必見】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト★¥4500→¥4050

l175s8様

また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もご満足頂けるよう精進してまいります。
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

eim

• にゃあきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:10:31.0

2回目利用です。初回時はまつエク施術して頂き、まつエク自体が初体験の為、どんな仕上がりになるかわからない中、一緒に相談しながらデザインを決めて頂きました。
    仕上がりは大満足で、持ちもなかなか良かったのですが、私自身が花粉などのアレルギー体質で無意識に目を触ってしまうので、次は手入れが楽なパリジェンヌにしようと決めて来店しました。
    今回もとても素敵に仕上げて頂き、大満足です!
    おしゃべりもたくさんして頂きどうもありがとうございました。
    花粉時期到来で、少し期間をあけないとアイメイク関係ができない体質なので、また花粉時期が過ぎたらリピート致します。

【根元から立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥5200

にゃあきち様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    初めてのまつエク、パリジェンヌお任せ頂き光栄です。
    また、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また体調をみながらまつ毛デザインを楽しんで下さいね♪
    楽しい時間をありがとうございました。

eim

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:56:51.0

初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明して下さり、ありがとうございました!
    施術も早く、出来上がりもいい感じです!

【眉毛にお悩みの方】眉ワックスorブロウラミネーション¥3800

みぽ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

スピード、仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるサービスができるよう精進して参ります。

eim

• mee8787さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 23:48:15.0

はじめてのお店でした。店内とても綺麗で、お店の方もとても対応が良く、とても良い時間を過ごせました。
    色味も相談にのっていただき、爪にのせて見せていただき、実際の色味がよくわかりました。
    デザインもとても可愛く、施術はとても丁寧でよかったです。

mee8787様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂ける施術をしていきたいと
    思っております。
    今後も何かあれば遠慮なくご相談下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:21:19.0

キャンセルが出て空きができたとご丁寧に連絡していただけました。おかげで予定よりも早く施術してもらうことになり、本当に助かりました。スタッフの方はとても可愛らしい方ですが、しっかりとカウンセリングしていただけます。ありがとうございました。

【自然なまつ毛に】フラットラッシュ★140本¥5500

まー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングはとても重要視しておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです。
    また次回もご満足頂けるよう日々精進してまいります。

eim

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:40:48.0

はじめて利用させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧でいろいろ説明してもらいました。
    持ち込み画像をお願いしました。
    とても可愛く仕上げてもらえました。

hiro様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン気にいって頂けてよかったです。
    何か気になる事があれば遠慮なくご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:47:33.0

いつもありがとうございます(^-^)
    またよろしくお願いします~!

【お悩み解決】ダメージレス★ラッシュリフト上下(上下まつ毛パーマ)

mai様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回もご満足頂けるサービス提供が出来るよう精進して参りますので
    今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

eim

• ガッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:50:46.0

定額メニューのデザインが可愛く、施術もスピーディーだったので満足です
    次回もよろしくお願いします

ガッキー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    これからも満足して頂ける施術を心がけていきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 11:39:09.0

初めてこちらのお店に行きましたが、丁寧な接客で、仕上がりもキレイで満足です。また、お願いします。

【自然なまつ毛に】フラットラッシュ★120本¥5000

ゆき様

また、仕上がり、接客もお褒め頂きとても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるようなサービス提供をして参ります。
    何か不明な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

eim

• ゴボチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:11:50.0

とても話しやすく、デザインをゆっくり決めることができました!自分のしたいデザインを言うこともできたし、アイデアもたくさん出していただいたので楽しく相談することができました!施術中もワクワクが止まらなかったです!アフターケアも教えていただきとても感謝しています!ありがとうございました!

ゴボチャン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    施術中たくさんお話ができ私もワクワクしながらさせてもらいました♪
    また次回させてもらうのを楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• ま―ちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:37:18.0

先日気になっていた眉メニューして頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    仕上がりも早くまた行かせて頂きます。

【美眉WAX脱毛1回】似合わせ眉毛をご提案♪

まーちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めての眉毛の施術気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛もまつ毛と同じくらい見られている大切なパーツとなりますので
    引き続きケアしてあげましょう♪

また次回のご来店もお待ちしております。

eim

• ま―ちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 12:51:15.0

以前も施術していただきましたが、
    いつ行ってもお店の雰囲気もとても良く、
    担当の方も気さくにお話ししていただきました。
    仕上がりもとても満足てす。
    またお願いしたいです。

【HAND】時短メニュー★シンプルコース ワンカラー、ラメ、グラデーション

まーちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:29:09.0

初めてお伺いしました!お店の雰囲気も明るく可愛く、リラックスして施術してもらえました。
    定額ネイルの種類がもう少しあればいいかなーと思いましたが、出来上がりは可愛くて大満足です。
    映画などをかけてスタッフさんは無言で施術のサロンも多い中、終始にこやかにたくさんお話して頂き、時間が経つのがあっという間でした!
    わたしのくだらない話にお付き合い頂いてありがとうございました(^_^)
    次回もまたよろしくお願いします~

たな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    定額デザインの件に関しましては今後皆様の意見を踏まえて
    考えて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• A.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:06:49.0

丁寧で優しい接客で施術中もすごく丁寧で心地よく寝てしまいました^ ^仕上がりも満足です!!また行かせて頂きます。ありがとうございました!!

【持続力&ボリューム派に♪】バインドロック100束¥6000

A様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エイム(eim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー