久しぶりのまつ毛パーマでした。
デザインの提案もしっかりしてくれました。
出来上がりも大満足で綺麗なカールで大変気に入ってます。
《まつげパーマ》"高持続×ダメージ減" 2stepトリートメント付 60分
さっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
別のデザインでもお似合いになると思いますので
次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
またのご予約お待ちしております。
他店に通っていましたが保ちが悪いのとスタッフさんの人数が減っている中で施術が雑に感じたのもあり検索してこちらに初めてお伺いしました。マツエクかパーマか悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングしていただきマツエクをしていただく事にしました。
おしゃれな店内で暖かくふかふかのソファーで居心地も良かったです。デザインも満足していますし保ちにも期待しています。次回予約もしたのでまたよろしくお願いします。
《まつ毛メニューに迷われた方はこちらをご選択ください♪》
チーズ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのサロンは緊張すると思いますが、リラックスして頂けて良かったです♪
また、デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
幅広いデザインや種類を揃えておりますのでご要望がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
eim
いつも満足度の高い仕上がりにしていただきリピートさせてもらっています!
次回もお願いします。
angei様
いつも当店をご利用頂きありがとうありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう施術だけでなくサービス全般精進していきます!
ieim
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
長持ちもするし、とてもしっかり上がるのでおすすめのお店です!
私は2ヶ月弱いつももちます^_^
これからも通い続けたいと思います♪
《傷まないまつげパーマ》 上まつ毛or下まつ毛のみ 2stepトリートメント付
さとり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
いつもすごく長くて綺麗なまつ毛にみとれています☆
日ごろのケアをしっかりして下さっているおかげで長持ちもされています!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
eim
初めて行くお店だったので緊張していましたが、すっかりリラックスしてしまい…
爆睡してしまいました。
仕上がりも満足しています
またよろしくお願いします♪
人気垢抜けメニュー《似合わせ眉毛ワックス×傷まない高持続まつ毛パーマ》
ぶー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
当店でリラックスして頂けたようで
大変嬉しく思います。
その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
とても過ごしやすい雰囲気でした。
再来月もよろしくお願いいたします。
m様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして施術受けて頂けてよかったです♪
また気になるデザイン等ございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
eim
初めて行くお店で緊張したけど
スタッフさんの丁寧で分かりやすく
パネルなどを使って説明をしてくださるので
とてもよかったです!!
液剤も使用している物も説明して下さるので
安心して受けれました!!
久しぶりのまつげパーマでデザインも
色々提案してくださりとっても満足しています。
次回も楽しみにしています!!
《パリジェンヌラッシュリフトで若々しい印象に》不動の人気No.1 ¥6400→
みぃつん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当店はカウンセリングを重視しておりますのでお褒め頂き嬉しいです!
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
また気になるデザイン等ございましたらお申しつけくださいませ。
eim
前回より持ちがよく大変満足してます。
爪のケアなどのアドバイスいただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
《最新まつげパーマ》高持続×低ダメージ×話題の韓国風マスカラパーマ
先日はご来店ありがとうございました♪
持ちが良くなって嬉しいです(^^)
また何かあれば、いつでもご相談ください★
次回のご来店楽しみにお待ちしてますね(o^^o)
今回のデザインがとてもかわいかった。
マスカラを塗らなくてもぱっちりです。
また宜しくお願いします。
《パラジェル×シンプル》ワンカラー、ラメ、グラデーション フィルイン施術
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回のデザインもとってもお似合いでした!
喜んで頂けて嬉しいです。
また気になるデザインございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
eim
素敵な店内で、ゆったり心地よく施術してもらいました。機会があれば、またお世話になると思います。
《バインドロック80束》 持続力&ボリューム派に♪(コーティング付)
mally様
リラックスして施術して頂けて良かったです。
また気になるデザインなどございましたら何なりとお申しつけ下さいませ!
eim
まつげパーマの施術で来店しました。
初めての場所なので最初は緊張するなぁと思っていましたが、スタッフの方がとても話しやすい雰囲気の方で、すぐ和むことができました!
どのパーマのデザインが自分に合うか分からないままだったのですが、とても分かりやすい説明と私の目に合ったデザインの提案をしつつ、私が理想とするデザインも聞いてくれながら、どうするのが1番合うか話をいろいろして頂きました。
私のまつげの状態を細かく丁寧に見て頂きながら、最終スタッフの方にデザインをおまかせすることになりましたが、
仕上がりを見て私が思っていたデザインを叶えつつ、私の目に合うような仕上がりになっていて感動したし嬉しかったです♪
施術も丁寧で施術台もとても過ごしやすく、スタッフの方に的確なアドバイスもたくさんして頂けたので
また次もお願いしたいと思いました!
ありがとうございました^^
《まつ毛パーマ》 不動の人気NO.1パリジェンヌラッシュリフト(TR付)
まりな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマもデザインが様々ですので回数を重ねてお目元に合うデザインを
今後も一緒に探していきましょう♪
接客~仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです!
励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
今後もご満足して頂けるよう精進してまいります!
eim
まつげパーマをお願いしました。
とても丁寧な接客で安心してお任せできました。1階でネイルのお客様も接客されてましたが、まつげパーマは2階でフロアが違ったので話し声も気にならず、リラックスして過ごせたのがよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
《まつ毛パーマ》"高持続×ダメージ減" (2steトリートメント付) ¥6400→
はるきち様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧な接客を日々心掛けていますのでお褒め頂きとても嬉しいです!
安心して施術も受けて頂けたようでほっとしております。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
eim
マツエクかマツパか迷ってて、じっくり相談に乗ってくださりありがとうございました。
施術もすごく丁寧なの伝わってきました。
仕上がりはちょっと左右差があるのは仕方ないのかな?って思いました。
どれだけ日持ちするか楽しみです。
《フラットラッシュ100本》 ナチュラルエクステ派に♪(コーティング付)
みっこ様
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います。
当店では丁寧な接客、施術を心がけております。
ですがアフターカウンセリングにて、仕上がりの左右差について
説明不足であったこと、大変申し訳ございません。
まつ毛の長さや見え方によって左右差を感じてしまう場合がございますが
そちらをきちんとお伝えすべきでした。
技術、接客ともに日々精進していきますので
もしまた何かお気づきの点がございましたらなんなりとお伝え下さいませ。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
車が大きいので駐車場はいつも不安なんですが広く停めやすい駐車場でまずホッとしました。
店内も綺麗でとても居心地が良く
こんな感じで~と写真を見せてお願いしました。
子供の話などしながら楽しくあっという間でした!
ケアの事も教えていただき
色々お店を試してみようと思いましたが
《パラジェル×100min持ち込みデザイン》人気NO.2 フィルイン施術で負担軽減
うに様
先日はご来店ありがとうございました♪
お爪はその後トラブルなどありませんでしょうか。
何かあればいつでもご相談くださいね(^^)
またご来店くださるのをお待ちして参ります♪
久しぶりのネイルでとてもテンション上がりました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また何かありましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)
初めてだったのでお店の場所がわからず、予約の時間に遅刻していきましたが、快く対応してくださいました。メニューも当初予約時にはお願いしていないフットの追加もしてくださり本当に助かりました。
お店の雰囲気も明るく清潔で気持ちいいサロンです。ネイルの仕上がりも非常にきれいにしてくださいましたし、丁寧でした。
次回も楽しみにしております。ありがとうございました。
《パラジェル×秋デザイン》9.10月にオススメ♪イベント定額コース
まぁみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んで頂きこちらも大変嬉しいです。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました。
また伺います。
はちみつ様
また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当店ではカウンセリングを重視しております。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また細かいご要望などございましたら遠慮なくお申しつけ下さいませ。
eim
今までお店選びに彷徨ってましたが、前回の仕上がりやモチがよかったのでリピートさせていただきました!
店員さんもとても明るく、お話ししてたら1時間あっという間に終わり、全く痛くもなく仕上がりも今回も大満足でした◯
またお邪魔したいと思います♪
《眉毛》 HBL眉癖改善(ハリウッドブロウリフト)×美眉WAX(メイク込)
わかめ様
先日もご来店ありがとうございました♪
喜んで頂きこちらも大変嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧な説明と施術、
私のまつ毛に合わせた提案を頂けて
すごく綺麗な仕上がりでした!
ソファ?もふかふかですごく気持ち良くて、つい寝落ちしてしまいました!笑
みっさん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
また、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです!
当店ではカウンンセリングを重視させて頂いております。
お一人お一人に合ったご提案をさせて頂いておりますので
また何かご要望などございましたら何なりとお申しつけ下さいませ♪
eim
久しぶりに来店させていただきました
とてもリラックスできて親切丁寧な施術でした
また次回もお世話になります
《フラットラッシュ120本》 ナチュラルエクステ派に♪(コーティング付)
nte様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な説明と施術で
私のまつ毛に合わせた提案を頂けて
満足いく仕上がりでした!
転勤で別のお店のネイルを利用したり
しましたが……
お店の清潔感、雰囲気、スタッフさんの心遣いとか
全部においてここが1番好きです。
小春ママ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気、施術、共に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
転勤でお店は遠くなってしまいましたが
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
結婚式の前撮りのためにネイルチップを作ってもらいました。
お店に置いてあるチップもとても素敵なものばかりだったのですが、イメージ画像があったのでそれを元に作ってもらいました。一つ一つイメージの色を聞いてくださったり、指のサイズやネイルの長さも測ってくださり自分に合ったものができて良かったです。
完成も一週間ほどで出来上がりイメージ通りでした!
つけるのが楽しみです!
【普段ネイルが出来ない方に】卒業式・ブライダルにも◎オーダーネイルチップ
あーちゃん様
デザイン満足して頂けてよかったです。
素晴らしい日にお手伝い出来て大変嬉しく思います♪
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
他店では目がしみて毎回涙が出てしまっていたのですが、こちらではまったくしみたことなく仕上がりもとても綺麗で満足してます。 駐車場もあり便利です。
mi様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
しみないよう毎度配慮させて頂いておりますが、体調によっては
しみる場合もございますのでその時は気軽にお申し付け下さいませ。
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにしております。
eim
すごく丁寧な施術で安心してお任せできました。
ただ、深夜料金プラスを確認してなくて残念でした。
次回からは気をつけて、予約したいと思います。
ネイルも他店からの変更、思案中です。
haruyasu様
安心してお任せしていただけたとのことで嬉しいです。
また何か不安な点やデザインことでもお気軽にお申し付け下さいね。
ネイルもまたぜひお待ちしております。
次回のご来店も楽しみにしております。
eim
とても素敵なネイルにしていただきました!このサロンは初めてでまた私がネイルが久しぶりなこともありデザインの希望など上手く伝えられるかなーと少し心配しながら行きましたが丁寧に希望や事情をを聞いてくださりお話しやすく良かったです。デザインや色に迷っていたときもこちらが納得できるように色々提案してくださり何度も確認しながら進めてくださるところが好印象でした。久しぶりのネイルが素敵に仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました。
《パラジェル× シンプル》ワンカラー・ラメ・グラデーション フィルイン施術
みっふぃー様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからも満足して頂けるように努力して参りますので
久しぶりのネイルでしたが今回もすごく可愛く仕上げてくださいました!迷ってる状態で行ってもすごくお話しやすい方なので相談しやすいところが良い所だと思います。
《ネイルメニューに迷われた方はこちらをご選択ください♪》
reo様
先日もご来店ありがとうございました♪
満足して頂けて大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただける施術を提供出来るよう
頑張って参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マツエクをしてもらいました。自分の目に合わせてメニューを一緒に考えて下さって、丁寧な接客でよかったです!真ん中長めでつけてもらってぱっちりな目になれて仕上がりも満足です!施術も丁寧で、目にしみたりテープの違和感なく、施術してもらえました。次回もお願いしたいと思っています。
《まつ毛メニューに迷われた方はこちらをご選択ください♪》
もーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
些細なご要望もなるべく実現いたしますのでまた何なりとお申し付けくださいませ。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
eim
今回初めて利用したのですが、とても丁寧なカウンセリングで、自分のまつ毛に合うカールなどたくさん相談に乗っていただきました!サロンの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
もえ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当店ではカウンセリングを重視しておりますのでお褒めいただき嬉しいです。
今後回数を重ねて、もえ様のベストなまつ毛になっていけるよう頑張りましょう!
次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1年振りに行きましたが
当時のまつげの相談内容を覚えてらっしゃったので
驚きました。
こうしたいという希望を聞いていただき
yuuki様
1年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
前回の相談内容も含めて、今回は少し違ったデザインを提案させて頂きました。
気に入って頂けていると幸いです。
また何かございましたら細かいご要望までお受けいたしますので
何なりとお申しつけ下さい♪
ここしかない!
いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
大大大大大満足しています
ちかちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
いつも大満足して頂けてとても嬉しいです。
これからも満足していただけるよう、サービス向上に精進して参ります!
エイム(eim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー