4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ビーシーサルーテ 茅ヶ崎駅前店(BCサルーテ)   >

【小顔・姿勢・骨盤・O脚】BCサルーテ茅ヶ崎駅前店

コガオ シセイ コツバン オーキャク ビーシーサルーテ チガサキエキマエテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-1 岸ビル4F
  • 神奈川県茅ケ崎市新栄町7-1 岸ビル4F
  • ココアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:05:29.0

とても良かったです

【あっと驚く】小顔矯正+リンパマッサージ60分(通常)¥8,250→¥3,300

【小顔・姿勢・骨盤・O脚】BCサルーテ茅ヶ崎駅前店からの返信コメント

ココア様
    この度は、数あるサロンの中からBCサルーテをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ココア様のご感想とても嬉しいです♪

ココア様は、小顔矯正のメニューでご来店頂きましたが、O脚も気になるという事でしたので
    お身体も施術 致しました。

施術後、O脚がくっつき脚のむくみも取れて感動して頂き私もすごく嬉しかったです♪♪

お顔も左右差がなくなり綺麗なフェイスラインが出ましたね♪
    全体的にお顔も小さくなり、特にほうれい線と目元のクマや上まぶたのくぼみがなくなり
    目もパッチリ大きくなってとても良かったです。

まだ、ココア様は、変化が出やすいので引き続きO脚とお顔両方のお悩みを改善して
    当サロンに来てよかったって思ってもらえるよう精一杯施術させて頂きます!

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:30:56.0

定期的に通わせていただいています!
    回数を重ねるごとに、顔の頬肉の盛り上がりが、
    以前より気にならなくなってきました!
    目に見えて変化が分かるので、毎回通うのが楽しみです!
    これからも継続的に通わせていただきたいと思っています^ ^

≪継続会員様≫60分¥6,930→¥0 本格!!小顔矯正+リンパマッサージ

やっち様

いつもBCサルーテにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めにあずかり大変嬉しく思います。

BCサルーテでは、お客様と一緒に状態を確認する事で適切な施術ができ根本改善する事が出来ます。

顔の筋肉バランスを整える事によって左右差がなくなりましたね!
    この調子で一緒に頑張って行きましょう。

骨盤矯正のメニューでもまた、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:50:59.0

定期的に通っているお気に入りサロン♪
    美容が大好きで色んなサロンを試しましたが、こちらは小顔矯正もO脚矯正もどちらも確実に変化があったのでオススメです!!
    1回でも効果は実感できますが、本気で改善したい方は、騙されたと思って定期的に通っていただくことをお勧めします。
    遅くまでやっていて平日仕事終わりに行けるのも個人的にはポイント◎

あゆみ様

先日は、BCサルーテご来店 頂きまして誠にありがとうございます。
    O脚も顔の歪みもかなり改善しましたね!!

BCサルーテでは、原因となる箇所を徹底的にアプローチする事で根本改善する事が出来ます。

営業時間に関しましては、お休みの日に出かけたくない。と言う方や予定の調整が難しいと言う方もいらっしゃいますので、お仕事帰りに立ち寄って頂ける時間になっております。

あゆみ様の声を励みに精一杯頑張ります!!

次週もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:59:42.0

酷い反り腰で(寝ていても背中に拳がはいるくらい酷い)腰痛も酷く、お腹もぽっこり出てきてしまって…他の整体に行った事もありましたが効果が感じらず、半信半疑でこちらに来店しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の身体の状態をきちんと写真で見比べたりして知ることができました。
    1回施術を受けただけで、背中に拳が入らなくなって、効果が実感できました!!
    家に帰って履けなかったパンツが履けた時は感動しました!!
    改善するまで通いたいと思います。

【ぽっこりお腹・小尻・疲れ】 美尻・脚スッキリ骨盤矯正60分¥8,250→¥3,300

れい様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

BCサルーテでは、身体・顔のお悩みを根本改善する為にお客様と一緒に身体の状態を確認致します。
    姿勢・身体の違和感の原因はどこからくるか。お伝えさせて頂きその上で、どの部分をメインにアプローチするか、力加減を調整して施術を行います。

骨盤が歪んでしまうとお身体に不調が起こりやすいので今回の施術では骨格の土台である脚と骨盤周りを徹底的に施術を行いました。
    最後には筋肉バランスが良くなりかなり変化が出ましたね。
    パンツもサイズダウンして喜んで頂けて私も嬉しいです。

今後も、れい様にご満足して頂ける様 精一杯務めさせていただきます。

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:29:14.0

紹介で伺いました。
    清潔感のある店内でスタッフさんも親切丁寧に接客してくださいました。
    私に合った施術をしてくださり、すぐに効果を実感する事ができました。定期的に通おうと思いますのでまたよろしくお願い致します(^^)

~エラ張り 根本改善~<小顔矯正60分>

ゆうり様

この度は、Y様からのご紹介でBCサルーテをお選び頂き 誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。
    施術効果にも満足して頂きとても嬉しいです。

BCサルーテでは、お客様と一緒にお顔の状態を確認しながら施術を行っていく為、ご自身の状態を常に把握する事が出来ます。

これからも根本改善に向けて一緒に頑張って行きましょう。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:03.0

体の歪みがわかってよかったです。
    説明か分かりやすかったです!

~首肩のつらさ根本改善~<首肩・肩甲骨矯正60分>

ゆき様

この度は、数あるサロンの中からBCサルーテをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

今回の施術では、身体の筋肉バランスを整える事によって首肩の可動域が良くなり、
    (施術前より)腕がかなり上がるようになりましたね。

次回からは、脚のバランスも整えるとより首肩の不快感もなくなっていきますので施術方法をご提案してアレンジしていきたいと思います。

また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• シロップさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:28:34.0

顔の歪みと歯の噛み食いしばりで側面が張ってしまうのが気になって来店しました。顔の歪みについて丁寧な説明をして頂き施術後はスッキリとして帰れました。初回のショートの施術でも違いを感じる事ができました。対応も柔軟で、店員さんの説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。

シロップ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

BCサルーテでは、お悩みを伺った後、お客様と一緒に顔(又は身体)の状態を確認 致します。

食いしばりが強いと顔の筋肉にかかる負担は約100キロと言われています。
    今回は咬筋と呼ばれる筋肉を徹底的にほぐしたことにより綺麗なフェイスラインに出来ました。

今後も改善を目指して頑張って行きましょう。

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 08:05:19.0

とてもご親切で丁寧で、とっても良かったです。
    通い続けたいと思います。
    本当にありがとうございました。

~ほうれい線 根本改善~<小顔矯正60分>

かおちゃん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

BCサルーテでは、施術前にお客様のお悩みをしっかりと聞かせて頂き『なぜ、このような状態になったか』原因を伝えて、施術方法のご提案をするので皆様 安心して施術を受けられます。

かおちゃん様 また、お会いできる日を心待ちにしております。

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:12:28.0

小顔矯正をやるのは初めてでどんくらい効果があるのか正直半信半疑のような気持ちで受けたのですが、背術後の自分の顔を見て明らかに左右の顔のバランスか整ってるのを見て驚きました。またこちらで施術を受けたいと思います。

眼精疲労&リフトアップ効果◎ヘッドスパ+小顔矯正60分¥11000→¥3300

たかさん様

また、口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

顔の左右差の原因は日常生活の癖が大きく関係しております。
    同じ方向でずっとカミ続けると顔の筋肉に差が出ますので咬筋と呼ばれる筋肉を重点的にほぐしていきました。

たかさん様に、効果を感じて頂けたこと 非常に嬉しいです。更に満足して頂ける様、技術の向上に努めます。

• ぷよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 12:45:13.0

マスク生活が終わり、ほうれい線や顔のたるみが気になっていてので小顔矯正のコースを受けました。
    思い込みで女性の施術者だと思っていたので、男性が出て来た時はビックリしましたが、一度で割と変化が見られ思わずコースのセット券を買いました。
    今後、ほうれい線が改善されることを期待しています。

ぶよ様

マスク生活が長いと、どうしても表情筋が衰えてしまいます。
    その為、ほうれい線などが目立つようになります。

今回の施術では表情筋と骨格についてる咀嚼筋と呼ばれる筋肉にアプローチしていきました。
    1回の施術でかなり変化が出たましたね!

次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• みいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:48.0

顔の歪みが気になって伺いましたが、
    全身の歪みを矯正してもらい、目に見えて変化を感じました。
    スタッフの方も親切で、説明もわかりやすかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

小顔矯正+リンパマッサージ+骨盤矯正120分¥16,200→¥6,600

みいな様

この度は数あるサロンの中からBCサルーテお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    BCサルーテでは、お客様のお悩みを把握するためにカウンセリングを大切にしています。
    また、お客様の状態を一緒に確認してからアプローチする施術箇所のご提案を致します。
    お客様に了承を頂いてからの施術となります。

適切な圧力でアプローチする事で筋肉バランスが均等になり、お顔や身体の歪みが改善していきます!

また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:57:26.0

一度の施術で顔の左右差も落ち着き、とてもスッキリしました。
    またお伺いしたいです。

ゆりか様

また、とても嬉しい口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

顔の左右差の原因は、噛み癖もありますが、今回は顎の捻じれからも左右差に繋がる原因だったため、顎を重点的に施術させて頂きました。

効果を感じて頂け、大変うれしいです。今後もゆりか様に、より一層ご満足して頂けるように日々 精進してまいります。

• ポーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:57:14.0

こんにちは。
    先日は、小顔矯正&リンパマッサージの施術を、有難うございました!
    一回目の施術で、顔の輪郭が引き上がり、お肌の血色も良くなったので、とってもビックリしました!
    次回も、宜しくお願いいたします!

ボーちゃん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

BCサルーテでは身体の状態を一緒に診ながら目的別に施術を行っていく為、
    1回の施術でも効果がしっかりと感じてもらうことが出来ます。
    また、根本改善を目的とした施術になりますのでお悩みを改善した良い状態をキープできる身体・表情の使い方が自分でもできるようになると最良です★
    みが改善されて行きます。

来週もまた、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:55:40.0

痛くて上がりにくかった左腕がスムーズに上がってびっくり 不思議すぎて笑ってしまいました!
    施術も説明も丁寧で、あっという間の2時間でした
    しばらく通おうと思います

すず様

施術効果に満足して頂き大変嬉しく思います。

肩が痛む原因は筋肉の使い方に原因があるため筋肉にアプローチさせて頂きました。
    身体の筋肉バランスを整える事によって症状が改善していきます。

BCサルーテの施術では、骨格筋や皮筋という筋肉を整えます。この2つは、筋肉の総称で骨を動かす筋肉と皮膚を動かす筋肉と考えて頂くと分かりやすいかと思います。身体の違和感を整える。形姿を整える。目的別にアプローチする筋肉や圧力が違いますので、何かありましたら遠慮なく仰って下さい!!

また、次回 お会いできる日を楽しみにしております。

• ぜりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:06:24.0

小顔矯正でうかがいましたが、施術一回の大きな効果に感動しました!
    カウンセリングでは、スタッフの方が丁寧に顔の状態を分析してくださいました。
    施術中は、顔が熱くなり血流が良くなっているのを感じました。
    施術後は顔全体のむくみがとれて目が大きくなり、フェイスラインがすっきりと引きあがっていました。明らかに頬骨の位置が上がったのが一番の驚きでした。顔の左右差が気になっていたのですが、ほうれい線の形が揃ったのも嬉しかったです。
    リモートワークのオンライン会議での映りが悪く嫌だったのですが、気持ちよく仕事ができそうです♪これからも定期的に施術していただいて、定着させていきたいです!また、顔のゆがみは体のゆがみからも来ているようなので、次は姿勢や骨盤の矯正などもぜひお願いしたいと思いました。

ゼリー様

また、口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。
    施術効果にも満足して頂きとても嬉しいです。

顔の左右差の原因は顎の捻じれや顔の筋肉にあります。
    状態を診ながらお伝えしたように身体の歪みからも顔の左右差の原因になります。
    姿勢も改善することにより症状が最短で改善していきます。

一緒に改善を目指して頑張って行きましょう!
    また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:24:13.0

小顔矯正と骨盤矯正で伺いました。気になりところをしっかり聞いてくださり、施術後にはかなり改善が見られました。施術中にも今の身体がどうなっているのかなど教えていただき、どうして今の状態になっているのかよくわかりました。一回でかなり身体も楽になったので引き続き通わせて頂こうと思います。

ここあ様
    この度は、BCサルーテをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいご感想の投稿。重ねて感謝申し上げます。

ここあ様の骨盤が歪む原因は、日常生活での身体の使い方から筋肉バランスが崩れている事です。
    お顔と身体を拝見させて頂きましたが、身体にかなりの負荷がかかっていました。

今回の施術では、全身のバランスが整うように
    お身体の土台となるカカトの位置を調整し足の指が地面に設置できるようにしてから
    筋肉のバランスを整えました。この調整がポイントです!!身体を支えるのは足。足のどこで全体重を支えるのか?と言う事です。土台がしっかりしないと上物は崩れます。

肩こりの改善も目指し、腕や肩甲骨の動きを良くしていきました。
    施術後、『身体全体がすごく軽い。』と言って下さり、とても嬉しかったです♪
    お顔も左右差がなくなりエラのハリもとれてフェイスラインも小さくなりました♪横顔のラインもキレイに出て良かったです♪
    引き続き、今の状態からさらに良くなるよう全力で施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしおります。

• あんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:33:47.0

疲れて硬くなった身体をほぐしていただきすっきりしました。一回でこんなに変わると思わなかったです!説明も丁寧でわかりやすかったです。

あんね様
    この度はお忙しい中、当サロンををご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪

今回、『かなり疲れが溜まっている。』と仰っていたので、筋肉をゆるめ血液循環・リンパの流れを良くしていきました。
    それと同時に、全身のバランスが整い歪みが改善されるので身体にかかる負担が軽減され今回の良い状態をキープ出来ます。ですが、日常生活のちょっとした癖が、影響されますので ご注意ください。

足のむくみも改善されるよう、足首の可動域を広げ、ふくらはぎのポンプ運動が出来るよう筋肉運動を促しました。
    そして、腰の幅を小さくする施術を今回 行いましたが、脚の外側に負担がかからないように足元から整えていきました。

引き続き、あんね様のお悩みが改善できるように責任を持って施術をさせて頂きます。

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:14:08.0

最初に自分の悪い箇所をきちんと説明していただいて、
    一回の施術で効果を感じました。効果が定着するまではまだかかると思いますが、安心して通えます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店では初めてご利用いただくお客様に向けて、初回でしっかりとカウンセリングの時間を取らさせていただいております。

効果を早く定着させる為には施術するペースが大事になりますので無理なく、楽しみながら一緒にがんばりましょう。

スタッフ一同、シエル様が安心して来ていただけるように準備しながらお待ちしております♪

• そめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:51:04.0

初めての小顔矯正でしたが、一回でしっかりと効果が出ました!
    リンパマッサージで顔のむくみがとれて目が開きやすくなり、一番気になっていたエラの張りもだいぶ気にならなくなりました!

そめ様
    この度はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてとの事だったので、カウンセリングでお顔の歪む原因や、どのように変化を出していくかなど説明させていただきました。
    そめ様は日常的な食いしばりで長年エラはりが気になっていましたが、施術後は筋肉がほぐれてお顔のラインがすごくすっきりしました(^-^)

そめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:52:14.0

初めて、小顔矯正、巻き肩改善の施術を受けました。
    終わった後は、スッキリ。
    家に帰ってから見たらさらに、顔のラインがスッキリしてました。
    担当の方も、感じの良い方で、すごくリラックス出来て
    良かったです!

猫背・巻き肩改善で小顔に♪<小顔矯正+首肩・肩甲骨・猫背矯正60分>

aiko様
    先日は、BCサルーテをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最近まで身体を動かせられなかったとお伺い致しましたが、aiko様のお身体の状態を拝見させて頂いたところ、大分、筋肉が固まってしまっていました。

今回は、肩甲骨回りからしっかりとほぐしていきました。
    施術後は、『すごいスッキリした。』とお言葉を頂き嬉しかったです(^^♪

お顔もaiko様本来のフェイスラインがくっきりと出て、すごく綺麗になりました。

スタッフ一同、またのご来店 心よりお待ちしております。

• 小豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:05:14.0

顎のラインが驚くほどシャープになりました。ゴリゴリしたものが柔らかくなっていくのが分かりました。出来ればまた伺いたいと思っています。

小豆様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

咬筋と言う筋肉を徹底的にほぐしたことによりゴリゴリしたものが柔らかくなり顎のラインもしっかり出ました。
    日常生活の癖にも気を付けて頂ければ、より理想のフェイスラインになります。

また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• ariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:10:58.0

店舗内は清潔感があり、接客もとても丁寧でした。
    右肩と肩甲骨に違和感があったのですが、施術後はすっきり動かしやすくなったように感じました。
    1度の施術でも効果を感じたので、今後の変化が楽しみです。

ari様
    また、お店や接客・施術の事もお褒め頂き大変光栄です。

今回、お顔と骨盤の2h施術をさせて頂きました。
    骨盤の傾きや回旋と左右の高さを調整し、状態が維持できるよう重心の位置や足元も整えました。
    効果もすぐ出て足のむくみも取れて軽くなったとお聞きしてとても良かったです!

右の肩や肩甲骨のコリも取り可動域を広げて腕の動きも大きく出来るようにしていきました!

お顔も施術後は、全体的に小さくなり、リフトアップしほうれい線もなくなりari様に喜んで頂け僕も嬉しかったです!!引き続き、ari様のお悩みが改善できるように責任もって施術させて頂きます。

次回もスタッフ一同
    心より
    お待ちしております。

• ゆすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:12:34.0

施術前に最初にしっかりとした話があり、施術後も体の状態も良くなったので継続してお願いしたいです

O脚・X脚や脚の疲れ・むくみ改善♪美脚矯正60分¥8,250→¥3,300

ゆすけ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

ゆすけ様は、О脚と姿勢が気になるとのことでしたが、施術後はふくらはぎのハリがとれて足元の重心も変わり軽くなりましたね!肩の位置が後ろにさがり、きれいな姿勢を保つことができています。

本来の歪みのない身体を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう(^^*)

• はくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 19:11:25.0

一回でしっかり効果を感じられる施術でした。
    被っていった帽子が、施術後ゆるくなっていて感動しました。
    これから定期的に通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

はく様
    また、大変うれしいご感想もいただき重ねて感謝申し上げます。

今回、お顔とお身体の施術を致しました。
    お身体は、O脚と反張膝があり むくみがとれず脚が重くなっていたので、先ずはO脚になってしまう原因の足元や骨盤を整え、むくみがとれるよう足首の可動域を広げ、ふくらはぎのポンプ運動が出来るようにしていきました。

最後、むくみがとれて脚が軽くなったとお聞きしとても良かったです♪
    引き続きO脚や反張膝がよくなるよう足部を整え外側の負担を減らし内側の筋肉の機能をあげO脚が改善できるように施術させて頂きます。

お顔は、噛む力が強く頭の側頭部分のハチも張っていたので、ヘッドから筋肉を緩めていきました。
    お顔全体的にスッキリし特にアゴのラインがクッキリ出て小さくなりましたね♪

帰り際に帽子がぶかぶかと聞いてとてもうれしかったです。

引き続き、この効果が続きはく様のお悩みが改善し当サロンを選んで良かったと思っていただけるよう全力で施術させていただきます。

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 09:10:44.0

説明が分かりやすく、何よりも顔が小さくなりました!
    本当に嬉しい。

~エラ張り 根本改善~<小顔矯正60分>

ほな様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

日常生活でどうしても顔の筋肉バランスが崩れると歪む原因となります。
    当院は筋肉、骨格、循環の3つにアプローチすることで顔の歪みを根本改善していきます。

また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:51:46.0

頭が何となくすっきりしないことやマスク生活で誤魔化せていたほうれい線やたるんだフェイスラインがきになりこちらへ伺いました。とにかく魅力的な変化を訴えていらっしゃるお客様の口コミが多くてかなり期待を持ちながらも初回説明などを考えると体験的な施術でそれほど変化はわからないだろうと思っていましたが納得のいくわかりやすい説明と無駄のない時間の使い方がまずは今までのエステとは違いました。テキパキとかつとても気持ちの良い接客で素晴らしかったです。とにかくフェイスラインの変化がすぐにわかったことに感動しました。そしてどうしてそうなるか、今後どうしていったらいいかなども教えていただきまたそうなるように導いて下さることへの自信が半端なくこの方に任せたいと思わせて下さる施術でした。身体の不調には苦がつきものですが何度も楽しくというフレーズが口からでるのもステキだなと思いました。私にしては珍しくすぐにお願いすることにしました。これからが楽しみです。宜しくお願いします。

まみ様
    この度は、とても嬉しい口コミのご投稿 心より感謝申し上げます。

初回のお選びいただいたメニューは、カウンセリングや状態を見ながら施術させて頂きますので、お時間の無駄のないようにスタッフ全員で心がけております。まみ様のお褒めのお言葉、私達のモチベーションも上がり とても励みになります♪

今回の施術では、リフトアップやほうれい線と全体的にお顔を小さくなるよう施術していきました。

施術後は、頭皮も柔らかくなりリフトアップしてほうれい線も薄くなりましたねっ♪
    まみ様にも効果を十分に感じて頂けて大変 嬉しく思います!!

これからも、今以上に満足して頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します!!

• ミッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 12:22:07.0

歪みと腰痛があり来店しましたが、一度の施術で身体が軽くなり、見た目にも明らかな効果を感じました。
    通い続けたいと思います。

≪継続会員様≫120分¥123,74→¥0 本格!!小顔矯正(リンパ込み)+身体矯正

ミッちゃん様
    この度は、とても嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。

今回は、『腰痛が起きた。』という事で
    腰に負担をかけている原因の骨盤や足元から施術をさせて頂きました。

歩行時の骨盤の回旋が大きく、腰に負担がかかっていたのと
    仙腸関節の可動ができず痛みが出てしまっていたので、
    骨盤の調整をし腰や上部に負担がかからないよう
    足元に体重がのるようにして筋肉バランスも整えました。

施術後、痛みや負担もなくなったとお聞きして良かったです♪良い状態が続くように責任もって施術させて頂きます。

『以前は、四十肩で腕が全く上がらず』と仰っていたので今回そちらも拝見させて頂きましたが、
    腕もしっかり上がり可動域も良く痛みもなくなった。とお聞きしてとても嬉しかったです♪

次回もスタッフ一同
    心より
    お待ちしております。

• ドルフィンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:31:29.0

とても気持ちよかったです。
    初めて小顔整体を受けたのですが
    効果ありでビックリです。
    また、伺いたいと思います、ありがとうございました。

ドルフィン様
    また、とても嬉しい口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

小顔矯正の効果を実感頂けて、とても嬉しいです。

原因となる筋肉や骨格にアプローチすることで根本改善していきますのでBCサルーテお越し頂いた際に一緒に改善を目指して頑張って行きましょう!!

また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ちほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 21:58:17.0

遠方ですがこちらで施術していただいております。
    肌の調子も良くなり、目が左右対称になり顔の輪郭もあきらかにかわったのもわかり大満足です。毎回行くのが楽しみです、本当にありがたいです。又お願い致します

ちほ様
    いつも、静岡からお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    遠方より当店を選んで下さった事 厚く御礼申し上げます。

当サロンご来店時には、お顔は もちろん日頃の疲れも取れるように施術をしております。
    お顔の歪みや左右の目の高さも整ってきて、エラのハリも取れてフェイスラインもスッキリしてきましたね♪引き続き、今よりも更に変化が出るように施術させて頂きます♪

ちほ様にお会いできる日を心待ちにしております♪♪

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 03:20:35.0

雰囲気も良くて居心地がいいです。
    丁寧な説明もあるので安心して施術してもらえます。
    なによりビフォーアフターに驚きます!
    小顔効果抜群でした!ありがとうございます。

あこ様

数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます。

あこ様は全体的な顔のたるみや肩こりが気になっていると仰っていました。
    施術後、一緒に変化を確認した時、まぶたが引きあがり、フェイスラインがスッキリとしていました。最初の印象とは大分変わっていましたね♪
    それと、肩の緊張も取れていたので、首筋のラインが伸びてあごまわりが綺麗になりました。

あこ様がキレイになるよう、一生懸命施術致しますので今後もよろしくお願い致します(^^)

ビーシーサルーテ 茅ヶ崎駅前店(BCサルーテ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー