4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビーシーサルーテ 茅ヶ崎駅前店(BCサルーテ)   >

【小顔・姿勢・骨盤・O脚】BCサルーテ茅ヶ崎駅前店

コガオ シセイ コツバン オーキャク ビーシーサルーテ チガサキエキマエテン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7-1 岸ビル4F
  • 神奈川県茅ケ崎市新栄町7-1 岸ビル4F
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:29:58.0

とてもわかりやすく説明もして頂き丁寧な施術でした。
    すぐに身体が変わることもわかり大満足です。
    5回から通っていようと思います。

小顔矯正+リンパマッサージ+骨盤矯正120分¥16,200→¥6,600

【小顔・姿勢・骨盤・O脚】BCサルーテ茅ヶ崎駅前店からの返信コメント

まゆ様
    この度は、当サロンにご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、お顔と骨盤の2hメニューの施術を致しました。
    骨盤の方は外側の力が強く、内側の力が弱かったので
    立った時に下半身のバランスよく力が入るように根本的な原因から施術させていただきました。

まず、身体の土台となる指先・踵(かかと)から調整していき
    骨盤の歪みや足のむくみも取れるようふくらはぎの可動調整も致しました。
    施術後は腰の幅が小さくなり、ふくらはぎのむくみも取れて足がとても軽いと言って頂きすごく嬉しかったです♪
    お顔の施術では、頬の厚みがとれエラのハリもとれて全体的にスッキリしました♪

引き続き、まゆ様のご満足いて頂けるように責任持って施術させて頂きます。
    また、次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:31:37.0

こういった場所に足を運ぶのは抵抗がありましたが、前から気になっていたので予約しました。
    小顔整体は、想像より痛みも少なく心地よい力加減でした。
    自分で言うのもなんですが、施術後は、全体的にシャープになりました。

【あっと驚く】小顔矯正+リンパマッサージ60分(通常)¥8,250→¥3,300

マサ様
    先日は、お忙しい中 BCサルーテをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、すごく嬉しい口コミのご投稿 心より感謝申し上げます★☆

小顔矯正サロンに足を運ぶのは、抵抗があると言う男性も まだまだ多いですが、気に入って頂けて良かったです。
    当サロンに来て頂いてますお客様は老若男女問わず 顔・身体のお悩みを解消したいと言う方が多いです。どんな些細な事でもご自身の症状で気になる事があればお気軽に相談してください!!

マサ様は、今回の施術で
    食いしばりからくる、角ばったエラのハリがとれフェイスラインがシャープになりましたね♪
    頭と目が重いとお聞きしましたので血流を良くしたら目もキリッと開いて印象が大分変わりました!!

次回もマサ様にご満足して頂けるよう しっかり施術させて頂きます!

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 07:39:01.0

どうにも顎のたるみが気になり、小顔矯正を試してみたく伺いました。初めてなので少し緊張していましたが、担当の方の柔らかい雰囲気に一気にリラックスしました。
    丁寧なカウンセリングで悩みを聞いてくれ、その後の施術も、とてもしっかり行っていだきましたた。

仕上がりは、ビフォーとは比べ物にならないくらいに顎がシュッとしてスッキリ!!!ものすごく感動しました。
    これからも定期的に通わせていだきますので、宜しくお願い致します。

先日は、BCサルーテご来店 頂きまして誠にありがとうございます。
    やっちゃん様に褒めていただけて、とても光栄です。

ご職業的に肩や首、身体前面に負担がかかるお仕事なので、筋肉の緊張も強く前と後ろのバランスを考え施術効果が持続するよう可動域も広げて顎関節の高さから調整させていただきました。

噛む力も強い為、顎から頭まで繋がっている筋肉を緩め側頭筋から引き上げる施術をいたしました。
    全体的に皮膚も引き上がりほうれい線もなくなり、元々の顎のラインも綺麗になり小さくなりましたね♪

施術の効果をやっちゃん様に喜んで頂き心から嬉しいです♪

この良い状態が続き、今よりもさらに変化がでて改善するよう全力で施術させていただきます。

• みっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:36:49.0

ずっときにはなっていた小顔マッサージ、顔の歪みが何年悩みに…思い切って体験して良かったです。一回の施術で効果あり。肩も凝り固まっていて全体的に改善してりそう

みっぴー様
    この度は、数あるサロンの中からBCサルーテをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

初めての小顔矯正、ご不安があったと思います…。
    当サロンは、お客様に安心して施術を受けて頂けるように
    歪みの原因をしっかり分析し『改善できるか?』『できないか?』
    そして、根本的な原因と具体的な施術内容をお伝えしております。

施術後、顎の左右が整い全体的にリフトアップしほうれい線も薄くなりましたね★
    みっぴー様に、ご満足頂けた様で大変 嬉しく思います♪

これからも責任もって努めてさせて頂きますのでまた次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:15:23.0

スタッフさん皆様、丁寧に挨拶してくださり、雰囲気がとても素敵なサロンだと思いました。このお値段と時間からは想像できないくらい、体が軽くなり、また、動かしやすくなったので、びっくりしました…!ありがとうございます!
    また時間を見つけて伺う予定ですので、その際はよろしくお願いいたします。

新生活応援☆【学割U24】猫背・巻き肩改善で小顔に♪60分¥8250→¥3000

ゆ様
    この度は、数あるサロンの中からBCサルーテをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

身体の歪みからも顔が歪むと言われています。
    日常生活のクセにも気をつけて頂けると身体の状態が最短最速で改善していきます。

また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:14:21.0

結婚式に向けて通っていますが、一回の施術で驚くほど身体が軽くなり整います!

≪継続会員様≫80分¥8,800→¥0 本格!!小顔矯正(リンパ込み)+首肩甲骨

ゆっぴ様
    この度は、ゆっぴ様の人生で一番大切なイベントに向けて当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    とても嬉しいご感想も頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ゆっぴ様の新たな門出に私達もお力添えができ大変光栄であります。

元々、上半身の緊張が強く巻き肩もある為、腕の捻じれをとり肩甲骨を正しい位置に定着するように施術 致しました。
    そうする事で、肩が下がるので首の長さが際立ってフェイスラインもスッキリします♪♪

さらに!!デコルテもくっきり見えて天使の羽と言われる肩甲骨のくぼみが出ます★
    ドレスも綺麗に着こなせるので、引き続き責任もって全力で施術をさせて頂きます!

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:51:36.0

丁寧な接客と施術で驚きの効果を感じられました。
    また、よろしくお願いします。

猫背・巻き肩改善で小顔に♪<小顔矯正+首肩・肩甲骨・猫背矯正60分>

ちな様
    この度は、数あるサロンの中からBCサルーテをお選び頂きまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
    そのようにおっしゃって頂き、スタッフ一同 日々の励みになります。

私達は、施術はもちろん居心地が良い時間を提供できるように
    日々 接客・技術の向上に努めております。

また、次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:39:06.0

一回ですごく変わりました!
    接客もすごく丁寧でした!

はるみん様
    この度は、とても嬉しい口コミのご投稿 誠にありがとうございます。

施術の効果を感じて頂き目に見える変化が出て私も大変嬉しいです♪

初めてご来店される方は、カウンセリングやお顔・身体の状態をしっかり見させて頂いてから施術を行っております。

はるみん様のお悩みに対して的確にアプローチをし改善できるよう責任を持って施術をさせて頂きます!
    また次回、お会いできる日をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:34:02.0

顔の左右差が気になり、近場でと思って予約しましたが行って良かったです!
    原因や気をつけるところなど丁寧に説明していただき、ありがとうございます!

卒業式前におすすめ☆【学割U24】小顔矯正+リンパマッサージ60分¥8250→¥3000

みさき様

先日は、BCサルーテご利用 頂きまして誠にありがとうございます。

みさき様は噛み癖があり、 筋肉の発達が左右で違かったのがあごのねじれの原因となっていました。

当店で整えながら日常生活でもクセを意識していただくと、より早い段階で良い状態を定着させることができます♪

綺麗になって、より良い成人式を迎えられるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^*)

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:41:47.0

はじめて小顔矯正の施術を受けました。
    顔の表面的なことだけではなく、骨格や筋肉のお話や、なぜ歪みが起きてしまうのかなど根本的な話をしてくださってから施術に入りました。短時間でしたが、顔の歪みが改善されて顔まわりがすっきりしたので驚きました。これからもお世話になるつもりです。日常の癖などを見直す大切な機会にもなりました!

~エラ張り 根本改善~<小顔矯正60分>

みっこ様

また、とても嬉しいご感想も頂きまして今後の励みになります。重ねて感謝 申し上げます。

みっこ様の歪みは、骨の変形や元々持っている骨格の大きさではなく
    筋肉がアンバランスに発達した事により、顎が歪みフェイスラインの左右差が出ていたため、原因の筋肉にアプローチし骨格調整をいたしました。
    血行やリンパの循環も悪くなると筋肉も固まってしまうため、顔全体のリンパの流れも良くしました。

初めての施術で左右差もなくなり、フェイスラインも小さくなり みっこ様に効果を感じて頂けてすごく嬉しいです♪

引き続き、みっこ様が当サロンに来てよかったと思って頂けるよう、日々精進していきます。

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 12:14:42.0

あちこちと気になる事があり、予約をしました。
    今まで他院に通った事があるのですが何だかスッキリせずにいました。
    今回初めて納得がいき、次回予約もしました。
    懇切丁寧な治療にも感謝します。

あおちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からBCサルーテをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

整体や接骨院、リラクゼーション色々とお店はありますが、矯正と言っても考えや施術のやり方は様々でございます。

当サロンは、お客様のお悩みにしっかりコミットし変化や改善、定着ができますよう身体の原理に基づき どこが原因を分析して施術をさせていただいております。

引き継ぎ、あおちゃん様が当サロンに来て良かったと思っていただけるよう全力で施術をさせて頂きます!

また次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:59:29.0

結婚式が近く、駆け込みでお願いをしました。
    お試しで施術していただき、前後で顔の輪郭や肩の位置がすごく変わり、すぐ通うことを決めました。
    これからよろしくお願いします。

ブライダル限定☆~デコルテ美人は小顔美人~<首肩・肩甲骨+小顔矯正90分>

まな様にとって人生の一大イベントである結婚式の準備に携われたこと、とても光栄です。
    大切な挙式に向けて、当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

去年から始まり挙式まで一ヶ月切っていたのですが、お顔も小さくなり、ほうれい線もなくなって全体的にリフトアップしましたねっ♪♪
    鎖骨もくっきり出て首からのラインもシャープになりデコルテが、すっきりして
    肩甲骨も綺麗に浮きだして本当よかったです♪

挙式前のドレス試着の時にプランナーさんに『すごい変わりましたね』と言われたと仰っていたので、すごく嬉しかったです♪♪

この度は、ご結婚おめでとうございます。
    お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。

• 蝶子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:38:49.0

施術前に写真をとり、写真から今の身体の歪みや施術の内容など詳しく説明して頂き自分の身体の不調の原因を知ることが出来ました。最後の方でヘッドスパをして頂いたのですがウトウトしてしまうぐらい気持ちよかったです。
    施術後ははっきり分かるぐらい骨盤のはりが少なくなり膝下も真っ直ぐになっていて驚きました。これから続ければまだ良くなるとのことなので、回数券を購入してみることにしました。これからも通うのが楽しみです。

肩こり・頭痛・脚の疲れ…慢性疲労を根本改善♪ 120分¥16200→¥6600

蝶子様
    この度は、お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます。

初めに行うカウンセリングでは、お客様と一緒に今のお身体の状態を確認し、本来のライン・骨格の位置はどこなのかを見ていきます。

ヘッドスパはお客様の頭のかたさによって力加減を調整したり、頭とつながっている首周りもほぐしてあげると血行がよくなり、頭も軽くなります。気持ち良かったとのことで嬉しく思います(^-^)

今後も、どんどん改善されていきますので楽しみながらやっていきましょう♪

• カメリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:16:08.0

背中から肩にかけての痛みが酷く、予約しました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して過ごせました。
    無意識で首が横に傾いてしまう原因だったり、巻き肩の原因等を日常の動作から一緒に考えてくださり、アドバイスいただけたのも良かったです。

是非また伺いたいと思います。

~首肩のつらさ根本改善~<首肩・肩甲骨矯正60分>

カメリア様
    この度は、数あるサロンの中からBCサルーテを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

カメリア様は、首・肩・背中が『つらい。』と言う事で当店をご利用いただきましたが、
    その原因が、普段の姿勢の中で首が傾いてしまっているのがお写真を撮るとよくわかりました。

お伝えした、ご自宅でできるケアを取り入れていただくと辛さが軽くなったりしますので、一緒に
    今の体の状態からより良い状態に改善できるよう、がんばっていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 08:11:00.0

先日は本当にありがとうございました。
    顔の歪みやエラ張りに長年悩んでいて、今回初めてお願いしました。
    根本的な原因や施術の意味などとても丁寧に説明してくださったので、自分の身体の事を納得できて嬉しかったのと、安心してお願いできました。
    何より、1回での成果が凄くてとても感動しました!!
    こういうお店は行きにくいイメージがありましたが、スタッフさん皆様が気持ちよく挨拶してくれてとても通いやすいと思いました。
    担当して頂いた方も私たちの事をとても考えて下さる気持ちが伝わってきて、ありがたかったです。
    本当にありがとうございました。
    これからもお願い致します。

M様
    また、素敵な口コミのご投稿 重ねて感謝申し上げます。

お店の雰囲気や技術を気に入って頂けて大変うれしいです!!

初めて行くサロンは不安がつきものだと思います。
    当サロンは、お客様のご不安を解消できるよう、ホスピタリティの精神をもって接するよう努めております。また、施術に関しましても お客様がご満足して頂ける技術 提供を心掛けております。

これからも、
    お客様一人一人お悩みの原因は様々ですがちゃんとお応えが出来るよう日々勉強し精進していきます。
    次回、お会いでいる日を楽しみにお待ちしております。

• まちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:58:53.0

一回の施術で姿勢改善されした!
    小顔矯正も効果を感じられたので、またお伺いしたいと思います!女性が担当してくださりましたが、しっかり圧もあり気持ち良かったです!

まちこ様
    この度はBCサルーテにご来店 頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉 とても嬉しいです♪♪

まちこ様は、猫背にお悩みでしたが、巻き肩と骨盤の歪みから姿勢が悪くなってしまっていたので両方からアプローチしていきました。
    施術後は背筋も伸びて胸も開き、きれいな姿勢になりました。

目元はまぶたのたるみからくる左右差がありましたがリンパマッサージで左右対称の目元になり、印象がぐんと変わりましたね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^*)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 07:51:38.0

自分の身体の歪みなどが何処か、またそれが身体の不調の原因だと知る事が出来ました。
    歪みを施術していただいたところ、効果にビックリしました。
    これまで横向きの姿勢でしか寝ることが出来なかったんですが、上向きの姿勢で寝ることが出来ました。
    驚きです!
    定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思いました。

みー様
    この度は、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

みー様の悩みをお聞きして、今の状態や『なぜ、そのような状態になってしまったのか?』お顔と身体の歪む原因をお伝えさせて頂きました。

みー様の場合、骨盤の前傾が強く、仰向けで寝ると腰の負担も大きくなり腰痛や力が抜けず全身が重くなりやすくなっている状態です。
    初回の施術で骨盤を整え状態を維持する為に足元から施術致しました。

みー様に効果を実感していただき僕もすごく嬉しいです!!

これからも良い状態が続くように身体の土台となる足元から根本的に整えさせていただきます。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:18:59.0

腰が痛くて骨盤矯正をお願いしました。
    初回なのでお得に試せて良かったです。
    説明を受ける時間も長いので実質60分施術されるわけではありませんでしたが初回だからという案内もありましたし、
    次回以降は60分丸々施術とのことだったので問題ありません。
    何より寝起きに腰痛がして起き上がれなかったのが翌日は改善されていました。
    2日後にはまた少し腰痛が戻ってきてしまったので通って治したいなと思っています。

自分の体の歪みや癖を理解してくれていたのがわかったので安心してお願いできます。

【ぽっこりお腹・小尻・疲れ】 美尻・脚スッキリ骨盤矯正60分¥8,250→¥3,300

うき様
    この度は、BCサルーテご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿 重ねてお礼 申し上げます。

当サロンの施術は、『骨盤は、なぜ傾くのか?』根本的な歪みの原因箇所から施術を致します。
    その為、初めてご来店された方はカウンセリングの時間を十分に設けさせていただき、今のお身体の状態・改善方法をお伝えしております。
    初めてのサロンでどういった施術をするのかご不安がないように設けた時間なのでご理解頂けまして幸いです。

引き続き、重心の掛け方や足元の歪みを整えながら、辛いところのアプローチをし快適な状態をお作り致します。
    またスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yu-minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 10:20:35.0

一度で変化がわかりました。
    これから通って、更なる変化が楽しみです。

yu-min様
    当サロンの効果を実感して頂けたこと大変うれしく思います♪♪

yu-min様
    施術後、ほうれい線がなくなりビックリしましたね!!
    全体的にリフトアップし歪みがなくなるよう根本原因の肩、頭から施術させて頂きました。

yu-min様の理想のお顔に近づけるよう精一杯 頑張ります!!

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:54:25.0

学生時代から悩んでいたO脚。半信半疑で予約してみました。想像以上の効果にビックリ!説明も丁寧できちんと論理的に説明してくださるので分かりやすかったです。
    O脚が改善されることで冷え性やむくみ等の複合的な悩みの改善にも◎今後継続的に通うのが楽しみです。
    本気で悩まれている方、根本改善を目指したい方におすすめです♪

あゆみ様
    この度は、数あるサロンの中からBCサルーテをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿して下さった事 スッタフ一同心より感謝申し上げます。

あゆみ様が、長年お悩みになっているO脚。
    初回の施術で目に見える変化が出て喜んで頂けたこと大変 嬉しく思います。

これからも、あゆみ様に ご満足して頂けるよう精一杯務めさせていただきます。

• ちほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:30:57.0

男性の方に担当していただきました。
    娘がこちらで元々施術してもらっており、外見が明らかに変化していく姿をみたので私も今回施術していただきました。
    施術中に変化も判りビックリ!視界も広がり、足も軽くなり、身体が温まり何もかも感動でした。
    説明もわかりやすかったです。
    住まいは遠方ですが定期的に行かせていただきたいと思っています。

ちほ様
    この度は、遠方からお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めにあずかり大変嬉しく思います。

ちほ様の娘さんが、「お母様に会う度に『凄く変わった』と言われる!!」
    と言って喜んでいたのが印象的で僕もそのお話を聞くのが楽しみでした♪

今回は初回でしたので、ちほ様の悩みお聞きして、その原因や改善方法をお伝えさせて頂きました。

ちほ様は、反り腰・骨盤の歪み・足元のむくみが気になっていたようのので、そちらを重点的に施術を致しました。
    二人で確認した時は、ふくらはぎのむくみが取れお顔もスッキリ整いましたねっ!!

また、次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ちなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 15:43:36.0

一回の施術で目で分かるくらい効果がありビックリしました!また担当してくださった先生達もとても丁寧で詳しく説明して頂きました。これからもよろしくお願いします♪

ちな様
    この度は数あるサロンの中からBCサルーテを選んで頂き誠にありがとうございます。

ちな様は、具体的なお悩みがおありになり
    そのお悩みに沿った施術を行いましたので的確に変化が出たかと思います。

これからも、ちな様にご満足して頂けますように、更に努力していきたいと思います。
    次回、お会いできる日を心待ちにしております。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:28:31.0

小顔矯正(リンパ込み)+首肩甲骨を施術して頂きましたが肩周りは可動域が広がり、首の動きも滑らかになりました!
    小顔矯正もフェイスラインがスッキリし施術力の高さが素晴らしいです!
    私は歯ぎしりをするので食いしばるため、どうしてもほうれい線が濃くなりがちと教えていただいたのも勉強になりました。
    引き続きよろしくお願い致します!

まるこ様

今のお顔の状態になってしまうのも、何かしらの原因があります。
    そのほとんどが日常的に無意識におこなっている癖が原因です。

BCサルーテでは、筋肉をゆるめ骨格を調整する事で身体が正しく可動できると考えております。
    ですので、身体に負担がかかる癖も改善されます。

これからも、
    まるこ様が健やかな日常生活を送れるよう全力でサポートさせて頂きたいと思います。

• ナカジマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:52:13.0

リフトアップと口元の歪みを何とかしたいと思い、小顔矯正のお試しを予約しました。
    施術だけでなく、顔の構造の説明や今の自分の状態を教えてくださり、とても勉強になり楽しかったです。

施術前は、効果があるか半信半疑でしたが、顔が引き上がりスッキリして驚きです!!気になっていた口元の歪みも解消されました。
    個人差はあると思いますが試す価値はあると思います。

ナカジマ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

初めて小顔矯正を受ける方は、
    『本当に効果がでるのか』
    『どんな流れで施術をしていくか』などの不安があると思います。

BCサルーテでは、お客様と一緒に変化を確認しながら施術をおこないます。
    どのような施術をしていくか。
    どのような変化を出していくか。
    お客様のお悩みに沿った施術をする為カウンセリングをしっかりと行っておりますので安心して施術を受けて頂けます。

初回でも、効果もしっかり感じて頂け大変うれしく思います♪

またナカジマ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:40:25.0

骨盤の歪み、足の長さの違い、食いしばり等が気になり、初めて伺いました。スタッフの方の説明・対応も丁寧で施術もリラックスして受けることができました。施術後にすぐに効果がわかり、これからの改善点なども教えてくださったりと、対応・技術ともに大満足です!変化がわかることもあり、これから継続して通うのが楽しみです!

メイ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉とても嬉しいです☆

メイ様は骨盤の歪みから来る足の長さが気になっていましたが、
    施術後は骨盤の左右のねじれがとれ片方にばかり負担がかかってしまっていたものが左右均等に重心を掛けれるようになりました。

これからも、メイ様のお顔とお身体が良い状態になるよう一生懸命施術していきます☆

メイ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• boseman70さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 09:26:03.0

丁寧に今の状態や、施術等を説明して頂き、わかりやすかったです。ほうれい線やたるみは、完全に一度ではなくなりはしませんが、一度の施術で効果を実感出来ました。また伺いたいと思います。

boseman70様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

初めてご来店 頂いたお客様には、今の状態を把握してから施術を行っていきたいので、しっかりとカウンセリングをさせて頂いてます。

boseman70様に効果を感じて頂けたこと、大変 光栄に思います♪

お悩みであるほうれい線・たるみは、施術の積み重ねで改善していきます。
    一度で改善される方もいらっしゃいますが、効果は人それぞれになりますのでご了承ください。

また、boseman70様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:52:36.0

産後の骨盤の歪みが気になり予約しました。
    リラックスして施術を受けることができ、痛気持ちよくて良かったです。小顔矯正、リンパマッサージも受けましたが、終わってから目が前よりも開いた感じがしたのと、ポカポカして気分が上がりました。

ゆきんこ様
    この度は、当サロンをご利用 頂きまして誠にありがとうございます。

ゆきんこ様は、産後という事もあり骨盤の歪みやお身体の負担が取れるように施術させて頂きました。
    全身の筋肉をゆるめ血液循環を良くしましたので身体もポカポカしてスッキリしましたね♪

また、小顔矯正も行い お顔全体がリフトアップされスッキリしましたねっ。特に、目元の印象が変わりビックリです!!

次回お会いできる日をスッタフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• 美乃莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:21:45.0

私の体の状態について詳しく説明してくださいました。
    納得出来ることばかりで身体の仕組みって非常に面白いなと。
    施術も大変気持ちが良く有意義な時間を過ごす事ができました。これから通うので体の変化が楽しみです。

美乃莉様
    この度は、とても嬉しい口コミのご投稿 誠にありがとうございます♪

身体の仕組みに興味を持って頂き整体師冥利に尽きます!!

今回は、美乃莉様のお悩みを改善する為
    足元から施術を行い、両足で均等にお身体を支えられるよう重心を変えました。

脚のむくみもとれて軽くなったとお聞きして嬉しかったです(^^)

お顔も全体的にリフトアップして、ほうれい線や顎のラインもすっきりし全体的に小さくなり
    目元のクマも薄くなってよかったです!

美乃莉様が当サロンを選んで良かったと思って頂けるよう 引き続き 責任を持って施術をさせて頂きます。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:48:43.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も丁寧でとてもわかりやすく、施術後、すぐに効果を実感できました!
    これから通うのが楽しみです!

あー様
    この度は、数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しいご感想を頂きスタッフ一同すごく励みになります。

あー様は、体に力が入りやすくなっているので食いしばりから癖になっております。
    食いしばる事で、ほうれい線やたるみ、エラのはりの原因になります。

その為、本来の骨格のラインが出なかったので、まずは筋肉を重点的にほぐしてから施術していきました。

初めの施術で全体的にお顔も小さくなりほうれい線もなくなりビックリしましたね♪

血行も良くなったので、くすみがとれてお肌のハリやツヤも出てとても良かったです♪

引き続き、更なる変化をお楽しみください♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:23:32.0

肩凝りと反り腰が気になっていたので予約致しました。
    店内は、とても清潔感がありスタッフの方々も丁寧なおもてなしをして下さり居心地よく過ごせました。
    施術も申し分なく、目に見える効果と施術前後の体感が全く違う事に驚きました!

カウセリングが丁寧で自分に合った施術を提案して下さる事が1番のポイントです。

また、次回もよろしくお願い致します。

ゆみ様
    この度は、とても嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。

ゆみ様は、肩凝りと姿勢にお悩みと言う事でしたが、
    施術後は、胸と肩が開き、肩の可動域も大きく動くようになって姿勢が良くなりましたねっ(^-^)
    『肩も楽になった』と言って頂けて大変うれしく思います♪

カウンセリングでは、今の状態と本来の状態を比べ、
    どのような施術を行い、どのように改善するのかを しっかりと伝えさせて頂くので、初めての方でも安心して施術が受けられます。

ゆみ様にお会いできる日をスタッフ一同 心待ちにしております♪♪

ビーシーサルーテ 茅ヶ崎駅前店(BCサルーテ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー