3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ピンクマジック   >

ビューティーサロンピンクマジック

• 京都府京都市右京区西院寿町1-4プレステージ西院寿町1階
  • 阪急京都線西院駅より徒歩10分/市バス西大路五条より徒歩3分・中ノ橋五条より徒歩5分

3.5
  • 千ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 00:09:50.0

結婚式前にリリースカッターをやってもらい、びっくりするくらい効果が高かったです。リピートしたいと思います!

【全身くまなくほぐしたい】 リリースカッタースペシャル100分 13,800円

Beauty Salon PINKMAGIC【ピンクマジック】からの返信コメント

人生の一大イベントの前に来ていただき、効果実感していただいてこちらも嬉しいです。
    リリースカッターは速攻で効果を実感できるので、また是非ご来店くださいませ。

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:55:45.0

セラピストさんは悪くは無いです。あちこち行ってるので、それなりに知識もあるので相対的な比較の意見でしかありません。
    客観的にVIOとお尻を同時にやる場合はコスパが悪いです。高いと思います。
    で、時間差でコメントを書いたのは、術後の状態を確認すため。なかなか毛が少なくなったとは思えないのかも?
    セラピストさんは愛想も良く悪くは無かったので何だが、施術効果はいまいちかなと思ったり。ワンオペでやってるので、大変だとは思いますが、、、、

【美肌脱毛】VIO脱毛 男女共 6,800円

貴重な意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 14:15:49.0

初めての筋膜リリースで身体全身60分していただきました。背中のゴリゴリが小さくなり、身体がとても軽くなったように感じました。その他にサプリやボディークリーム等も販売されているようで、色々と紹介して頂きました♪まだ実際に購入はしていませんが、どれか使ってみたいなーと思っています(^^)

【日曜日限定】オーダーメイド筋膜リリース60分/リリースカッター

また口コミ投稿もありがとうございます。
    リリースカッター他にないマシンなので、言葉では説明しにいんですが、効果を体感していただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしておりますl

• 水色さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 11:17:39.0

50肩が辛くて、整体と鍼治療を受けていましたが、なかなか改善しないので、今回初めてこちらで施術を受けました。すごく体が軽くなって肩が少し上がる様になりました。効果実感にびっくりしています。
    しばらく通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。
    50肩少し楽になったようで嬉しかったです。

• ゆにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:28:24.0

3回目ですが、クセになってきました。
    熟睡しやすくなり体もラクですし、フェイスラインも少しづつむくみが取れてきた気がします。
    年内もう一度受けてスッキリ年越しをしたいと思います。

ブライダルエステ★小顔、デコルテ、くびれ、背中スッキリ 70分

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩周りのこりや、背中のあたりのスッキリ具合、かなり改善されてきたように思います。
    お話していた総合メニュー作りましたので、是非ご利用くださいませ。

• ゆにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:41:27.0

筋膜リリースに惹かれて来店しました。初めての感覚で、肩こりなどもスッキリしました。ありがとうございました。
    PCを使うことが多いため、定期的に施術して頂いてむくみやコリを改善していきたいと思います。

【1日2名様】一番人気★全身サイズダウン!筋膜リリース70分 17000円→9800円

口コミ投稿もありがとうございます。
    リリースカッターは、他では味わえない感覚の施術です。
    定期的にほぐして、こりの改善につなげてくださいませ。

[投稿日] 2022-06-29 19:08:20.0

今日も全身リリースカッターお願いしました^ ^
    帰りは身体がとても軽くなって肩凝りも楽になってきました!
    二の腕も少しずつ細くなってきたように思います。

【1日2名】リリースカッター★全身サイズdownコリ解消75分 17000円→13800円

口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!!
    肩こりや二の腕のお悩みも改善に向かってて嬉しい限りです。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 02:01:21.0

一回で劇的に変化しました!運動しようにも体が痛くて動けない→寝てる→体重くなる→動けない→さらに体痛いの負のループから脱却するきっかけになりました。ありがとうございます♪

【1日2名様】一番人気★全身サイズダウン!筋膜リリース75分 17000円→9800円

口コミ投稿もありがとうございます!!
    リリースカッターは体感があり、変化がわかりやすいので、ご自身のペースで通っていただければと思います。

[投稿日] 2022-06-16 18:57:39.0

肩凝りが日々楽になってきて身体がほんとに軽いです!
    久しぶりに全身のメニューお願いしました。
    下半身のリリースカッターでお尻のコリが無くなりヒップアップしました!
    太ももも筋肉の癒着が取れて前貼りもスッキリします。
    また、次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご利用ありがとうございます。
    肩こりが楽になったとのこと、こちらも嬉しい限りです。

[投稿日] 2022-06-08 22:22:50.0

リリースカッター3回目です。
    目に見えてもっこりした肩と二の腕がスッキリしました^ ^
    私にはとても合ってるみたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

気にされているところに体感が出ているようでで嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-01 21:40:05.0

今回はリリースカッター、フェイシャルもお願いしました^ ^
    眼精疲労が改善され、目が大きくなりました笑
    リフトアップも良い感じで!
    続けて通いたいと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

初めてのリリースカッターフェイシャル、体感いただいて嬉しです。
    効果が出やすい施術を心がけます。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:55:18.0

施術後すぐにその場で
    効果も目に見えて分かりました^_^
    美容の相談にも的確に答えて頂き
    アットホームなお店で安心できました!
    美容系で購入したい商品もたくさん揃っており
    自宅からも近いので
    今後もまた利用したいです!

【お顔のたるみ&ほうれい線改善】筋膜リリース&幹細胞小顔フェイシャル

口コミも書いていただきありがとうございます。

リリースカッターのフェイシャルは効果が目に見えてわかって、小顔を実感いただけるメニューとなっております。
    美容商品につきましても、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-05-26 23:42:37.0

初めてのリリースカッター。
    肩凝りと二の腕の冷えがとても気になってたので重点的にお願いしました。
    どんな感覚なのかとドキドキで。
    思った以上に電気のピリピリ感が!
    中々衝撃的でした笑

でも終わった後の身体の軽さと爽快感が嬉しすぎました!
    その日はぐっすり眠れて次の日も筋肉痛や揉み返しみたいなのもなく、いつもの肩の重だるさがかなり軽減してて、
    よかったです!
    すぐに次の予約お願いしました♪
    しばらく続けて通いたいと思います。
    よろしくお願いします^ ^

また口コミも書いていただいてありがとうございます。

リリースカッターの感覚は言葉では説明しにくく、体感していただくのが一番だと思っていおります。
    施術後の爽快感を感じていただけて嬉しいです。

ピンクマジックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー