3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プレイス 天王寺店(PLACE)   >

Facial Salon PLACE 天王寺店【プレイス】

フェイシャルサロンプレイステンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-10-22  コーシンビル4階西1号
  • 大阪市阿倍野区松崎町2-10-22 コーシンビル4階西1号 各線天王寺駅5分

もんころすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:58:52.0

いつも丁寧に施術頂いています。
    心地よく終わるまで寝てしまう事もあります。
    マッサージメインで通っているので、私自身は強めでお願いしたいところがありますが、個人差があるので、最初は優しいタッチで施術して貰えます。むくみ改善、肌ケア、美白ケアは出来ている気がします。毛穴改善を今後どうするか検討中で、目立たなくなってきていますが、より良くなるようアドバイスも頂けるので助かっています

会員様ご予約クーポン

Facial Salon PLACE 天王寺店【プレイス】からの返信コメント

もんころすけ様
    このままケアを続けて頂けたらと思います(*^_^*)
    またの御来店お持ちしています。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:27:29.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今後もリラックスできるお時間をご提供させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:10:41.0

色んなことを教えていただきありがとうございました!
    お肌つるつるになりました!

[投稿日] 2024-04-14 13:14:45.0

いつもありがとうございます。とにかく保湿、頑張ります!!

会員様ご予約クーポン

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:10:01.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございますこれからも宜しくお願いします

[投稿日] 2024-04-09 18:22:57.0

今回はODT?パックをしていただきました。
    翌朝の洗顔時に、今までに感じたことがないくらい肌がもちもちしていました!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:44:13.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-06 20:43:20.0

いつもありがとうございます。コットンパック、鼻だけではなく顎やおでこにも付けてみます!

C様
    コットンパックでの保湿はとても大事なので、ぜひお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:15.0

ヘッドマッサージまでしてもらえるのでむくみもマシになるし、肌も綺麗になるしいつも大満足です!!

さや様
    また、お褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めがねぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:46.0

前回初回で良かったから契約したが、2回目行ったら施術時間も45分と短くて、前回とスタッフも違っていた為か、乾燥が気になると伝えたのに全然保湿してくれなかった。

めがねぱんだ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術時間に関しましては、1時間弱での施術となっております。
    いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、努めてまいります。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:18.0

いつも丁寧にありがとうございます( )また宜しくお願いします

ゆか様
    こちらこそ いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    励みになります。またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:46:35.0

こちらにお世話になってから肌の調子が悪い時よりも良い時の方が断然増えました!
    ニキビもニキビ跡もだいぶ減って肌触りもいいです!
    自分でのケアは苦手なのでほんとに助かってます。

さや 様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもしっかりお手入れさせていただきます!!
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:13:03.0

本日は肌の悩みに対して色々とアドバイスをして下さりありがとうございました。

のりちゃん様
    これからもスキンケアに力入れていきましょう(^^)
    次回もお待ちしております。

• トマソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:09:00.0

フェイシャルの施術をお願いしました。エステ自体初めてなことをお伝えすると、丁寧に説明いただきながら、日ごろのスキンケアのことや肌の状態などたくさんアドバイスいただきました。ちゃんとプロの人に見てもらって良かったな~と思いました。ありがとうございました!

《人気No,1憧れのうるツヤ小顔》毛穴洗浄フェイシャル&小顔マッサージ¥2000

[投稿日] 2024-03-28 19:19:50.0

週1回サロンでしっかりケアしていただくことで意識が高まり、家でのお手入れも頑張れるになりました!

[投稿日] 2024-03-25 10:25:00.0

いつも、気持ちよく施術して頂き感謝です。
    今日、どのメニューをするのか、どういう効果があるのかなど詳しく教えてくださるので、とてもありがたいです。

はる様
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 12:45:16.0

気持ちよく終わりました。

平日限定☆open-17:00まで毛穴洗浄+保湿+ヒト幹細胞付 ショートマッサージ

よし様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 16:14:40.0

いつもありがとうございます。自宅でスキンケアをする時の手触りが良くなってきた気がします!

ayana様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも楽しみながらスキンケアを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-17 22:57:24.0

いつもありがとうございます。下地を使っていますが、肌の調子は良くなってきていると思います!まだ乾燥は続いているので、あごパックも継続します。

C様
    ぜひ、あごパックも継続して頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-03-13 20:43:11.0

毎年花粉の時期は肌が荒れがちですが、週1回のお手入れのおかげで今年は乗り切れそうです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも頑張ってケアしていきましょう!
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-07 19:10:30.0

毎回マッサージに癒されています。

ayana様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:10:04.0

施術後毎回肌年齢がすごく下がります!
    後ほんとにヘッドスパが最高なので自分へのご褒美になります!

K様
    また励みになるお言葉もありがとうございます!
    今後ともリラックスできるお時間をご提供させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:37:42.0

いきつけのサロンを探してて

価格も通いやすさも理想的で次回もお願いすることになりました!一回でもトーンアップしたので、びっくりです。
    お肌ももちもちになり、すぐに効果を感じました。

今後の変化も楽しみです☆

やっち様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも美肌作り頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-04 21:31:54.0

カッサで、ゴリゴリマッサージが痛気持ちよかったです。
    生理前でニキビができてきたので、痕にならないようにまた早く治るようにこのまま続けていきたいと思います。

はる様
    かっさで本当にお顔引き上がってましたね!
    生理前のニキビは優しく丁寧にケアしてあげてください(^^)

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:30.0

毎回美容のアドバイスもしてくださるのでモチベーションが上がってとても良いです。あといつも通りヘッドスパが本当に気持ちいいです!

K様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    モチベーション本当に大事ですよね(^^)
    これからも一緒にケア頑張っていきましょう!

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:16.0

いつもありがとうございます。UVの効果楽しみに毎日使ってみます!

C様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    UVクリームのご感想、ぜひお聞かせください!

[投稿日] 2024-03-03 01:11:14.0

毎回変化がすぐに分かり嬉しく思います。
    次回も楽しみにしています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    目に見えて効果が分かるとモチベーションも上がりますよね。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:31:04.0

丁寧な施術ありがとうございました!

あいう さま
    口コミご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:21:08.0

初めてハーブピーリングを体験し、事前の説明等は良かったですが、施術の際に声掛けなしに強めのマッサージが始まったり、拭き取りされたのが怖かったです。
    コースの勧誘をされ、距離的に通うのは難しかったのと施術で恐怖を感じたこともあり悩みましたが、値段的には良かったので「考えます」と答えるとすぐにお会計、ドアを開きエレベーターのボタンを押され早く帰ってほしいと感じるような態度の変化でした。前髪も濡れてボサボサになったにも関わらず、整えますか?などの配慮もなく残念でした。

★剥離なし★【肌質改善/ニキビ肌ケア/黒ずみに】国産ハーブピーリング¥9800

きらり様
    また、この度はご不安を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お声掛けや施術後のご説明につきまして、いただきましたご指摘に耳を傾け今後の接客に必ず活かしていきたいと思います。

• べべべぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:28:25.0

効果は感じられましたし、商品の説明や、お値段の安い理由などいろいろ説明していただいて納得できたのでよかったです。
    ただ施術に入ったあと、今からやることの説明がなく、いきなり何か暖かいものが塗られたりミストのようなものがかけられてびっくりしたので、そのあたりの説明があるとありがたかったです。
    また施術後、頭ボサボサのままコース説明や支払いに入られたので、メイク直しの時間をゆっくり取っていただけると嬉しかったです。

【クーポン迷ったら★】カウンセリング→ BESTプランクーポンご提案

べべべぇさま
    先日はご来店ありがとうございました。施術の効果をご実感いただくことができて良かったです。
    その後の保湿を継続いただけましたらターンオーバーも促進されますのでよろしくお願いいたします。このたびご助言いただきました件、ご不安を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の接客に必ず活かしていきたいと思います。施術の後のご説明につきましては、スタッフの人数体制や、スペースの問題からも、次のお客様のご来店時間も重なるため難しいのが現状であります。できるかぎり、気持ちよくお話を聞いていただけるよう気をつけてまいります。

プレイス 天王寺店(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー