いつも有難う御座います。今回はロングに120分コースでお願いしました。時間たっぷりなので細部まで調整してもらえてずいぶん整いました。時間に余裕がある時はまた予約したいと思います。
【満足度No1】120分ロングコース 全身メンテナンス 12500円→9500円
先日はご利用いただきありがとうございました。
ロングコースの際はまたしっかりと隅々まで施術いたします!
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
いつも短い時間にもかかわらず、全身のケアをしてくださり 大ごとになることなく整えていただきありがとうございます
また疲れがたまったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【口コミ投稿者限定】全身マッサージ60分 5500円→4500円
かずよさん様
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
からだアシストを利用し、ボディケアを受けました。先生の丁寧な施術のおかげで、悩んでいた腰のハリの痛みが和らぎ、とても満足しています。
特に印象に残ったのは、施術前のカウンセリングです。私の体の状態をしっかりと聞いてくれ、その上で最適な施術をしていただきました。施術中は、先生が私の体の状態を逐一確認しながら進めてくれ、安心感がありました。痛みの原因も的確で、施術後は体が軽くなり、リフレッシュできました。
お店の雰囲気も明るく清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。料金もリーズナブルで、戸田ではかなりお得だと思います。からだアシストは、身体の不調に悩んでいる方におすすめです。ぜひ一度訪れてみてください。
【疲労回復に効果抜群 初回60分】全身マッサージ60分 5500円→3500円
しんや様
先日はご利用いただきありがとうございました。
当院を大変気に入ってくださりありがとうございます!これからも満足して頂けるよう技術等努力してまいりますので、次回お越しの際もしっかりとケアさせていただきます。
今回は口コミ投稿ありがとうございました。
産後の骨盤の歪みと腰痛が気になって伺いました。
施術当日から腰の痛みがかなり改善されてびっくりしています。
最後に日頃行うストレッチも教えてくれて、とても丁寧な接客で嬉しくなりました。
店内も清潔でいい香りがして、良いお店見つけて良かったです。
引き続き通いたいと思います。
【頑固な慢性症状を解決へ! 初回90分】全身骨格調整90分 9500円→6000円
りさ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お身体が少しでも改善でき良かったです、これからも満足して頂けるよう技術等努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回は口コミ投稿ありがとうございました。
今日もありがとうございました。定期的にメンテナンスに伺えるようにしたいと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【口コミ投稿者 来店2回目限定】 90分全身メンテナンス 9500円→6000円
ユキエ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
またお仕事も頑張ってください!次回お越しの際もしっかりとケアさせていただきます。
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
初めて行きましたがよかったです。
また利用したいです。
のあ様
今回は口コミ投稿ありがとうございました。
今回も全身の不調でうかがいました。不調箇所が多いのもかかわらず、一つ一つ向き合って頂きました。足のしびれにも時間をかけて頂き、今のところ不調は出ていません。ありがとうございました。ここでの時間は本当に癒やされます。
さとさん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お身体が少しでも改善でき良かったです、またご都合が合うときぜひお越しください!
次回もしっかりとケアさせていただきます!
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!
先日はご利用いただきありがとうございました。
またご都合が合うときにぜひお越しください!次回お越しの際もしっかりとケアさせていただきます!
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
とても身体が楽になるになりました。また、来月お願いします!
【様々な頭痛でお悩みの方】骨格・頭部・自律神経調整 90分9500円→7000円
りき様
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
頭が痛くなる程、肩凝りが酷くていつもマッサージで治していただいてます。
月1で通ってますが、夏場はクーラー等でも頭痛が起きやすいので、随時お願いしたいと思います。アロマの良い香りとグリーンベースの癒しの空間がとても快適です。
むらさん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また満足して頂けるよう技術等努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
雰囲気も良くとても丁寧に施術してもらい大満足です♪
Ti様
先日はご利用いただきありがとうございました。
久々のご来院ありがとうございます!またお越しの際もしっかりとケアさせていただきます。
今回は口コミ投稿ありがとうございました。
いつも有難う御座います。今回は90分コースでお願いしました。定期ケアにはこのくらいの時間がちょうど良く、満足しています。次回も宜しくお願いします。
先日はご利用いただきありがとうございました。
怪我も良くなってきて良かったです!次回お越しの際もしっかりとケアさせていただきます!
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
月2-3回のペースで通わせていただいてます。
毎回辛い部分にフォーカスを置いて施術していただいおります。
特に足ツボ、足のリンパマッサージはこちらに通うようになってからハマった施術になり、施術後は足のむくみがなくなり、体調も良くなりますので定期的に通うしかないと思ってます。
【肩こり猫背でお悩みの方】全身骨格調整+肩甲骨はがし 90分9500円→7000円
たっきー様
先日はご利用いただきありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!体が改善できるようこれからも技術等努力してまいりますので、次回もしっかりとケアさせていただきます!
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
疲れていた身体が楽になりました。
質問にも丁寧に答えてくださり、アドバイスもいただけたので家でもやってみようと思います。
着替えもサイズごとにわかりやすく置いてあり、お店もとても清潔感がありました。
リラックスできる空間です。
なぎ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
今回は口コミ投稿ありがとうございました。
体のどこに負担がかかっているからどこを痛く感じるのかと分析していただけて、今まで通ったどの整体院よりも、根本的な治療をしていただけると感じました。
R様
今回は口コミ投稿ありがとうございました。
ありがとうございました、これで週末の仕事も頑張れます!また伺います!
【口コミ投稿者限定】全身骨格調整 60分 6500円→5000円
先日はご利用いただきありがとうございました。
またご都合が合うときにぜひお越しください!
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます
自覚症状がないところもキチンと見つけてくれます。
また仕事頑張れます!
かずよさん
先日はご利用いただきありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。次回もしっかりとケアさせていただきます!
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
いつ行っても綺麗な空間で癒されます。どんぐりの履き物と時計はかわいいです。今回も丁寧な施術ありがとうございました。間をあけずに伺えたらと思います。楽しいお話もありがとうございました。
ユキエ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
またお越しの際もしっかりとケアさせていただきます!
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
疲れきった体がスッキリしました♪
次回も是非お願いしたいです!
ありがとうございました☆
ゆうちゃん様
今回は口コミ投稿ありがとうございました。
今回は間隔をあまり開けずにお願いしました。
しっかり施術していただき、身体が楽になりました。
ポリジー様
先日はご利用いただきありがとうございました。
またお越しの際もしっかりとケアさせていただきます。
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
とても綺麗なお部屋で優しい雰囲気の先生で
リラックスして受けれました!
施術も今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったです!体がとても軽くなりました。
またリピートさせて頂きますので宜しくお願いします。
アミ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
雰囲気や技術等気に入っていただけて大変うれしいです。これからも満足して頂けるよう技術等努力してまいりますので、次回お越しの際もしっかりとケアさせていただきます。
今回は口コミ投稿ありがとうございました。
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
おかげさまで施術のあと、肩こり、目のかすみなどがなくなりました。
アクア様
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
前回から間があいてしまったためか、体中が不調だらけでした。90分しっかり、首肩背中そしてお腹とマッサージをしていただき、終わった後は随分と軽くなり楽になりました。ありがとうございました。次は酷くなる前に来たいと思っています。次回もよろしくお願いします。
さとさん様
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
骨格調整で伺いましたが、問題のあるところをピンポイントでケアして頂いて、身体がスッキリしました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
じゅんくん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お身体が改善できるよう次回お越しの際もしっかりとケアさせていただきます!
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
自分メンテナンス、きもちよく施術してもらいました。
にしなつ様
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回は90分コースでお願いしました。今日は施術後6日ですが大変良いコンディションです。次回はバースデーチケットがあるので120分のロングコースでお願いしようと思います。
先日はご利用いただきありがとうございました。
次回はバースデークーポンでしっかりとケアさせていただきます!
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
一昨日2回目の施術を受けました。
とても疲れが取れスッキリとしました!
毎月通わせて頂きたいと思います。
【免疫力アップ!浮腫み対策】骨格調整+足裏マッサージ90分 9500円→7000円
りき様
先日はご利用いただきありがとうございました。
またお越しの際もしっかりとケアさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も口コミ投稿ありがとうございました。
足裏コースを初めて受けましたが、こんなに足がスッキリするとは思いませんでした。
また利用したいと思います!
先日はご利用いただきありがとうございました。
足の方が改善でき良かったです、次回お越しの際もしっかりとケアさせていただきます!
今回は口コミ投稿ありがとうございました。
首から腰にかけて痛みがありましたが、体が非常に楽になりました。
施術中もリラックスできてリフレッシュできました。
また伺いたいと思います。
【肩こり猫背、頭痛等の解決へ 初回75分】全身骨格調整75分 8000円→5500円
JASPER様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お身体が少しでも改善でき良かったです、これからも技術等努力してまいりますので、
今回は口コミ投稿ありがとうございました。
体がだいぶ楽になりました、またよろしくお願いいたします。
ワンライフ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
またご都合が合うときにぜひお越しください!
からだアシストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー