とても丁寧な施術でした。仕上がりにも大変満足してます。
【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド9月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900
ヨツバ様
当店を見つけてくださりご来店、誠にありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、ヨツバ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
親切に対応してくださり、とても良かったです。
久しぶりのネイルサロンでしたが緊張せずリラックス出来ました。
ユ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
またリラックスしたお時間をご提供出来た事も嬉しく思います♪
今後も心を込めて施術させて頂きますので、ユ様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(*^^*)
いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます♪
ネイリストさんのお人柄と居心地の良い店内で今回も、リラックスして綺麗にしてもらえました
また次回もよろしくお願いします^_^
フットケア込み込みコース♪踵もツルツル♪定額デザイン親指アート込み♪
のの様
いつもN-Styleをご利用下さりありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もご満足頂けてとても嬉しく思います♪
これからも、のの様にリラックスしながらネイル時間を楽しんで頂けるよう配慮して参ります(*^^*)
人柄もお褒め頂き嬉しく思います♪ありがとうございます(*^^*)
前々から気になっていたサロンで行ける日かつオフしたいタイミングで空いてる!と思い申し込みました。
お店の雰囲気も好きですし何より仕上がりが素晴らしくて良かったです。またお伺いします。
HAND&FOOTジェル【同時施術コース】電話またはLINE予約限定! ¥17600→¥16600
ちあき様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
雰囲気も、ネイルのお仕上がりも、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今後も心を込めて施術させて頂きますので、ちあき様の大切なお手元・お足元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!
技術・スピードはもちろんですが、サロンの居心地がとても良くネイルに癒しを求めている方には本当におすすめです。他店では気遣いに私自身も逆に気を使ってしまう事も多いのですが、こちらのスタッフさんは会話も振る舞いも自然なのに予想を上回る細やかな気配りがあり、これが本当のプロフェッショナルなんだな~と感動しちゃいました。長く通えるところをやっと見つけた感じです。
FOOTジェル【ワンカラーネイル】¥8800→¥7800
atk様
当店を見つけてくださりご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き更に気が引き締まりました♪
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、atk様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
施術スペースが全て仕切られてるのがとても良かったのと、椅子も柔らかくて座りやすくて全然疲れなかったです。施術も早く予定時間通りなのもとても良かったです。定額コースのデザインがとても可愛いし豊富なのも良かったです。タブレットで好きなドラマや映画を見てられるのも良かったです。引っ越して来て今後どこ行こうと迷ってたのですが、ここに決めてとても良かったなぁと思いました。
【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド8月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900
れいな様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
定額デザインは毎月新作が加わるので是非次回も楽しみにしていて下さい☆
今後も心を込めて施術させて頂きますので、れいな様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!
ネイリストになってまだ間もない方に施術してもらいました。
若いネイリストさんにこれからも頑張って欲しいとの思いでこちらのメニューを選ばせてもらいました。
とても優しい雰囲気の方で丁寧でした。
途中別のスタッフさんがチェックしてくれるので安心してお任せできます。
仕上がりも綺麗で満足です!
ネイリスト飯田担当限定【フットジェル40色から♪ワンカラー】¥6600
れん様
この度はご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりの方、喜んで頂けて嬉しく思っております♪
これからも初心を忘れず丁寧な施術を心がけ頑張って参ります。
れん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
初めて伺いましたが、広い個室になっており、ゆったりくつろげるスペースで施術して頂けました。
スタッフの方とのお話もとても楽しかったです♪♪
デザインや色も確認しながら施術して頂けたので、仕上がり大満足です!
FOOTジェル【全て込み込みフットスペシャルコース】¥12100→¥11100
sora様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
sora様が楽しく過ごせて良かったです♪
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
sora様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きました。
熱くないか痛くないかの確認もその都度してくれたので安心でした。
仕上がりも綺麗で大満足です♪
ネイリスト飯田担当限定【フットジェル40色から♪ワンカラー】¥5500
はな様
この度はご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりの方、喜んで頂けて嬉しく思っております。
これからも初心を忘れず 丁寧な施術を心がけ頑張って参ります。
はな様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めての来店で、フットジェルネイルをお願いしました。店内も落ち着く雰囲気で、分かりやすい説明とマーメイドジェルネイルの仕上がり、角質ケアも大満足でした。また、お願いしたいと思います。
FOOTジェル【ラメグラデーションネイル】¥8800→¥7800
あやぴ様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
夏にピッタリのマーメイドネイルを是非楽しんで下さい☆
今後も心を込めて施術させて頂きますので、あやぴ様の大切なお足元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!
新人さんでしたが、教えをきちんと学んでいる方だったので基本に忠実で丁寧な施術でした。
仕上がりもいつもの施術と変わらないのでコスパ最高です。
シンプルネイルしたい方にはおすすめです。
ネイリスト飯田担当【ハンドジェル36色から♪ワンカラーorグラデ】¥4400
れん様
この度はご来店くださり、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも初心を忘れず丁寧に施術して参ります。
お仕上がりの方も喜んでいただけて嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております(^^)
フットネイルが綺麗になり嬉しいです^_^
のの様
この度はご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりの方、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるよう頑張ります。
のの様のまたのご来店をお待ちしております♪(^^)
今回で2回目、前回同様、丁寧に仕上げていただきました。
持ちもよく、爪のトラブルにも丁寧に対応していただき
大変満足しております。
担当の方の人柄がとっても良くて楽しい時間でした。
【当店人気No.2♪】HANDジェル定額デザインコース¥11000→¥9900
えるざ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もお仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
またお爪のトラブルがあった際はご相談くださいね。
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
えるざ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
イオンの隣なので便利でした!妊婦なのですが腰も痛くならずゆっくり座れるし、お水もペットボトルで用意していただき配慮がすごいサロンでした。長く座ると疲れてしまうのと子供のお迎えがありなるべく早くというカウンセリングシートにチェックしたところ途中から2人で入っていただき1時間半くらいで終わりました!!
初めてなのに担当の方と盛り上がって終始笑って楽しい時間でした。爪の長さも揃えて確認もしっかりしていただきとても丁寧でした!はみ出しや歪みもなく満足です!またよろしくお願いします。
HANDジェル話題の【ギャラクシー・マグネットネイル】 ¥8800→¥7800
えり様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
えり様のお話がとても面白く 大変有意義な時間を過ごさせていただけました。
ありがとうございます♪
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
えり様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
爪が割れてしまい、初めて利用させていただきました。最初にどのように過ごしたいかを選ばせてくださったのがとてもありがたかったです。おかげでリラックスできました。
個室も広くて綺麗で、フットバスや保湿、マッサージなどもあり、とても満足でした。
お値段は高めかもしれませんが、サービスを考えるととても満足です!
FOOTジェル【ワンカラーネイル】¥8800→¥7800
糸う様
ご来店誠にありがとうございます。
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、糸う様の次回のご来店を心からお待ちしております。
お爪が健やかに伸びますように♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
初めて利用しましたが、この30年行ったお店の中では
とても設備の整ったサロンでした。技術に関しては、やはり経験不足なのかなぁ?という不安もありましが,最後は経験のある方がしっかりと確認するかのように、仕上げてくださったので、私としてはとても満足しています。
お値段的には安くはありませんが、久しぶりに良いサロンに出会えて良かったです。
HANDジェル【ワンカラーorグラデーションネイル】¥8250→¥7250
シルク様
ご来店誠にありがとうございました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かあれば是非ご相談下さい。
またこの度は貴重なご意見ありがとうございました。
頂きましたお声を励みに努力致しますので、シルク様の次回のご来店をお待ちしております。
今回初めてお伺いしました^_^
今回はジェルをしていましたが爪が折れたり剥がれたりしてしまい爪がボロボロになってしまい綺麗にしてもらいたくお伺いしました(*´∀`)♪
担当者様もとても親切で優しい方でオフの際も痛くないですか?と常に気遣って頂き最後のお仕上げも爪の事を考えてご提案頂いたおかげで大満足の仕上がりで帰る事が出来ました(*´∀`)♪今順調に爪も綺麗に伸びて来ています(≧∀≦)
ありがとうございましたm(_ _)m
またお伺いした際には宜しくお願い致しますm(_ _)m
HANDケア【ハンドお手入れコース】¥5500→¥4400
より様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店誠にありがとうございます♪
これからも元気にお爪が伸びてくることを祈っております♪
頂きましたお声を励みに、これからも精進させていただきます
次回のフットネイルも可愛いネイルになるよう頑張ります!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました
今回も浮きもなく保てました。
タブレットが常備されてるのでNetflixやAbemaTVをゆっくり見れるのがありがたいです。
また来月もお願いします。
【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド5月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900
れん様
いつもN-Styleをご利用下さりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もごゆっくりお寛ぎになれて良かったです。また浮きもなく綺麗なお戻りで、
嬉しかったです♪
これからもご満足頂けるよう努力して参ります。
来月のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております♪
前回の施術から1ヶ月以上あいてしまったのにもかかわらず、浮きも無く取れることなく保てたのでよかったです。
やっと自分の好みのサロンに出会えたと思っています。
2週間で取れてしまう安いサロンにも行ってましたがこちらのサロンはもちがいいのでトータルでみたらコスパがいいと思います。
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
HANDジェル【フレンチネイル(ラメライン込み)】¥8800→¥7800
れん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
浮きも無く綺麗なお戻りで嬉しかったです♪
サロンの雰囲気にもご満足いただけて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしています(*^o^*)
エヌスタイル(N-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー