二人で施術担当していただき、予定よりも早く終わって良かったです。デザインも素敵でした。爪先の内側にすこしはみ出しがありましたが、全然気にならない程度です。施術後のトリートメント(マッサージ)が最高でした。今後も通いたいと思います。
【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド4月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900
あさみ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインの方、ご満足頂けて良かったです♪
マッサージも喜んでいただけて嬉しく思います。
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
普段利用しているところに比べて料金はお高めでしたが、座り心地のよいチェアと2人がかりの施術のおかげで、あっという間にストレスなく終わってしまいました。
カーテンで仕切られているので周りの目が気にならないのと、選べる色の種類が多いのがよかったです。仕上がりはいつもよりツヤツヤに感じ、技術の高さを感じました!
HANDジェル【ワンカラーorグラデーションネイル】¥8250→¥7250
あさみ様
お選び頂き誠にありがとうございます^_^
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、あさみ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
次回もツヤツヤに仕上げさせていただきます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも素敵なネイルありがとうございます♪
次回のデザインも楽しみにしてます!
【当店人気No.2♪】HANDジェル定額デザインコース¥11000→¥9900
のの様
いつもご来店ありがとうございます^_^
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、のの様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
次回も可愛いデザインになるよう頑張ります^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術が個室で行われるので、周りを気にせずリラックスできました。
出来映えも大満足です!
HANDジェル【ラメグラデーションネイル】¥8250→¥7250
ヒトミ様
この度はご来店、誠にありがとうございます^_^
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、ヒトミ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
2人で施術していただきスピーディに仕上げていただきよかったです。
とても丁寧で一つ一つ確認してくださいましたし、仕上がりもとても可愛いかったです。
またよろしくお願いします♪
FOOTジェル【全て込み込みフットスペシャルコース】¥12100→¥11100
ちぇり様
この度はご来店、誠にありがとうございます^_^
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、ちぇり様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
お店で始めてフットネイルをしました。仕事の関係でハンドネイルは出来ない為、フットにしましたが、綺麗に仕上げて頂き満足です。
この度は数あるネイルサロンから当店にご来店下さりありがとうございました
初めてのサロンでのフットネイルを当店を選んで頂き
綺麗とのお声も頂けて嬉しいです♪
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しいところ嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました☆
今まで、通っていたお店が閉店になってしまい、ホットペッパーで、探していて今回初めて来店しました。周辺の道路が混むのはよくわかっていたので、早めに着いて場所も分かりやすく、すぐ見つかりました。
お店に入ると、カウンターで待ってて下さり、すぐにご対応いただきました。
半個室みたいな感じで、カーテンで仕切られていました。声は聞こえるけど、そこまで他の人のことは気にならない感じでした。タブレットで見たいものも見れて、お水も飲めてこんな風に施術してもらったのは初めてなのでびっくりでした。適度にお話もしつつ、後半はドラマを見てました。快適に過ごすことができて、すごく満足です。5日経ちましたが、特に問題ないです。このまま持ちがいいと嬉しいです。またよろしくお願いします。
リコ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりの方、ご満足頂けて安心致しました♪
リラックスしてお過ごしできて良かったです。
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
リコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
とても素敵なサロンでした
店内も落ち着いていて清潔感が
あり個室なのでゆったりと過ごせました
スタッフの方も優しく丁寧に施術してくれて
大満足な仕上がりでした
また行きたいと思えるサロンでした
えりゆ様
お選び頂き誠にありがとうございます^_^
頂きましたお声を励みに、これからもますます精進してまいりますので、えりゆ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆっくり丁寧に説明しながら施術してもらいました!
HANDジェル話題の【ギャラクシー・マグネットネイル】 ¥8800→¥7800
おぬ様
この度はご来店、誠にありがとうございます
なにか疑問などございましたら
いつでも公式LINEからお問い合わせ下さいませ^_^
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、おぬ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
ジュニアネイリストさんにお願いした施術でした。
オフ、ケア、それぞれの工程が終了したタイミングでネイリストのチェックが入る点の説明が全くありませんでしたし、クーポンにも記載がありませんでした。
極力短く、とオーダーさせていただきましたが、ジェルを乗せるのにかなり苦戦されていらっしゃったようです。短いネイルは爪技術が必要かと思いますができないのであれば「できないので、少し長さを残してもいいですか?」と尋ねてほしかったです。
上記に附随して、爪の間に挟まったジェルをニッパーで切り取りされました。ファイルで削れないほど爪の間にジェルが残っていて、かなり不快で、ニッパーでジェルを切る際に小指の肉を切られました。
とても痛くて驚きました。
重ねてになりますが、短いネイルの施術ができないのであれば、記載するかできない旨をしっかり伝えてください。
他店でもネイリストさんになったばかりの方に施術をお願いすることがありましたが、ここまで酷い方は初めてでした。
二度と行くことはないです。
お詫びにハンドケアを…と言われましたが、肉が切れている状態で薬剤になど恐くて触れられません。
Jrネイリスト担当【ハンドジェル70色から♪ワンカラーorグラデ】¥3980
唯乃様
先日はエヌスタイルに
御来店頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりに
出来ず、また
痛い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした
ご意見を真摯に受け止め、これからも技術の
向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださりまして
改めましてお詫び申し上げます
担当 深山
この度は、私の説明不足によりご不快な思いと、Jrネイリスト施術により、満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした
改めて店長大木からもお詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした
店長 大木
フットネイルをお願いしました!厚みを出して欲しいというお願いも理想通り叶えて頂き気に入りました!またよろしくお願いします★
ちゅん様
お選び頂き誠にありがとうございます^_^
喜んでいただき嬉しいです。
今後もお客様のご要望にお応えしていける様
施術させていただきます。
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、ちゅん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
お得なクーポンでフットが綺麗になり嬉しいです
素敵なお部屋でリラックスできました
Jrさんとのことでしたが、これからも頑張ってください♪
ジェルオフ無し限定【Jrネイリスト担当♪ 】FOOTジェルワンカラー¥3980
のの様
お選び頂き誠にありがとうございます^_^
リラックスできたとの事で何よりです
今後もお客様にリラックスしてご利用いただけるサロンづくりを
していきたいと思います!
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、のの様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
綺麗に可愛く仕上がってとても満足です。
【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド2月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900
きょうか様
この度はご来店、誠にありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、きょうか様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
フットネイルをしてもらいました。ネイリストさんが優しく丁寧な対応をしてくれたのでリラックスして過ごせました。
個室でNetflixがあるのも良かったです。
ネイルも素敵に仕上げてもらいマッサージもしてくれて本当にリラックスできるおすすめサロンです。
FOOTジェル【ワンカラーネイル】¥8800→¥7800
アコ様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ネイルのお仕上がりや雰囲気など、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今後も心を込めて施術させて頂きますので、アコ様の大切なお足元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術でデザインも相談にのっていただいています。
月替わりのデザインがいつも楽しみです。
プリ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、プリ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
フレンチにされたいお気分の時も是非ご相談くださいませ♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました
お店を探していて、口コミを読んでここに決めました!初めての場所でしたが、動画を見たりお話をしたりとあっというまの時間でその中でもリラックスでき、そして、爪まで気に入った仕上がりになり気分もあがりました!ありがとうございました。
えりこ様
この度はご来店、誠にありがとうございます^_^
久しぶりのジェルネイルお楽しみ下さいね♪
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、えりこ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
初めてのネイルでとても緊張していましたが、とても暖かく迎え入れて頂けてとても嬉しかったです!
自分に合った色がわからないと迷っていましたが、似合う色を何色か提案していただけてとても気に入った色を見つけることが出来ました!
施術中の会話もとても楽しく、指が荒れてしまっている所に肌荒れによく効く薬も塗って頂けて感動、、!
初めてだったため他店との比較はできませんが、これからもこちらに通いたいと思いました!
ゆーちゃん様
この度はご来店、そして、初めてのネイルサロンに当店を
お選び頂き誠にありがとうございます^_^
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、ゆーちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
保湿クリームも使ってみて下さいね♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
初めての予約でドキドキしていましたが、お店もキレイで雰囲気もよく、担当していただいたスタッフさんも話しやすくて、仕上がりもキレイで施術も丁寧でした。久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。
あんこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりの方、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
ゆっくりしたお時間をお過ごし頂けて良かったです♪
また楽しいお話もありがとうございました(*^^*)
今後も心を込めて施術させて頂きますので、あんこ様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!
久々ネイルで初めての所だったので、コミュ症の私は緊張しましたが、Netflixに助けられました笑
ガラスネイル素敵です!!
また宜しくお願いします^ ^
HANDジェル大人気♪【ガラスフレンチクリアベース】¥10450→¥9450
もも様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
ガラスフレンチとっても可愛いかったですよね:+((*´艸`))+:
今後も心を込めて施術させて頂きますので、もも様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!
受付事務をしており手元をよく見られるため、付け爪をしたい訳ではないけど一度爪のケアをしてもらいたいと思いお願いしました。
今まで指先を見られることに少し抵抗がありましたが、爪先を綺麗にしてもらったため自信が持てるようになりました。これからも定期的に通いたいと思います。
HANDケア【ハンドお手入れコース】¥5500→¥4400
ちはる様
この度はご来店、誠にありがとうございます^_^
定期的なネイルケアはおすすめです(^^)
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、ちはる様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
とても丁寧親切に施術して頂けて、可愛いネイルもでき幸せな気持ちでいっぱいでした。
ありがとうごさいます♪
【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド12月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900
さち様
この度はご来店、誠にありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、さち様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
初めてお伺いさせていただき、希望通りのデザインにしていただきました!丁寧にカウンセリングいただき、長持ちできるようにと私の爪に合った施術をしてくださいました。細かくデザインの確認もしていただけて、大満足の仕上がりでした!お話もとても楽しかったです!仕事上、ネイルはできないのですが、今後は他のメニューでメンテナンスにもお伺いしたいと思っています。素敵なネイルをありがとうございました!
中嶋限定♪ HAND【白フレンチネイル】9250円→5500円
みどり様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです。
お仕事でネイルは出来ないとのことですが、是非ネイルケアで
ご来店頂けたら嬉しいです♪
頂きましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
みどり様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
初めてお邪魔しました。
ゆったりとした、でも可愛らしいお部屋に驚きました。
カラーもデザインもたくさんあり、選ぶ時間も楽しく過ごせました。
会社のルールで、選べる色が限られてしまいましたが、
一緒にどれなら大丈夫かなと親身になってくださり感謝です。
タイミングがあえば、デザインネイルもやって欲しいなーと密かに思ってます(笑)
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけて下さりご来店下さりありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ゆったり過ごして頂けて良かったです♪
お部屋もお褒め頂きありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また次回も一緒にお色相談しながら決めていきましょう!
デザインの方もいつか出来る事を願っております(*^^*)
今後も心を込めて施術させて頂きますので、ゆき様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!
次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております(*^^*)
ギフト券の消化で初めてに近いネイルでしたが、素敵な個室の空間で優しいネイリストさんに、全く手入れのしていない爪と手を、とても丁寧にお手入れしていただきました。
色々と爪について説明もして頂き勉強になりました。
お勧めしていただいた、ハンドクリームと爪用オイルも説明通りとても良いもので自宅でも毎日お手入れしようと思います。
仕事柄ジェルはできないのですが、お手入れだけでもまた伺おうと思います。
あっちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
初ネイルサロン、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
これから乾燥がより気になると思いますので是非オイルとクリームで保湿してあげて下さい(*´∀`*)
今後も心を込めて施術させて頂きますので、あっちゃん様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!
担当してくださった方やお店の雰囲気がとても良く、また行きたいと思えるお店でした。動画が見れるようにiPadも置いてあり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
杏様
この度はご来店、誠にありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、杏様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
こちらにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
初めてのネイルサロン。
ドキドキでしたが担当スタッフさんが優しく丁寧でした!
桃ネイルがすごく好みで仕上がりを見た時はすごく感動しました!
時間かかるのかなと思っていましたが、お話しもとても楽しくあっという間でした♪
美容系にあまり関心がなかった私ですが、ネイルとても良いです(°ω°)
また次回も予約させて頂きました♪
今後ともよろしくお願い致します!
三日月様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
初ネイルサロン、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
桃ネイルとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
私もとても楽しくお話しが出来て嬉しかったです♪
今後も心を込めて施術させて頂きますので、三日月様の大切なお手元を綺麗にするお手伝いをお任せ下さい!
ネイルを体験するのが初めてで緊張していたのですが、とても雰囲気の良いお店でリラックスできました。
対応して下さったスタッフの方が丁寧にネイルのお手入れ方法等も説明して下さりありがたかったです。
次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。
【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド10月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900
きょう様
この度はご来店、誠にありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、きょう様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めてのジェルネイル楽しんで頂けますと幸いです
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
とても素敵でした!!
雰囲気もよく個室で行ってくださり、ネイルの相談にものってくれたりなど迷っていましたが、色々とアドバイスしてくださりました。
ネイルの種類も沢山あり全て素敵なデザインでした!
実際にやって頂き、すごく丁寧にやってくださり、とても満足のいくネイルに仕上げてくださいました!
【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド9月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900
あかり様
この度はご来店、誠にありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、あかり様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
とても可愛く仕上げてくださり、大変満足です(*^^*)
施術中も楽しくお話できて、すごく居心地のよい空間でした。
ぜひまたお願いしたいです!
【当店人気No.1♪ 】 HANDトレンド7月☆定額デザインコース¥9900→ ¥8900
ふぇてく様
当店を見つけてくださりご来店、誠にありがとうございます
頂きましたお声を励みに、これからもますます努力をしていきますので、ふぇてく様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
改めてこの度は口コミを頂きありがとうございました♪
毎月変わる定額ネイルはいつも季節感もあってかわいいです。数本アレンジを加えて人とは違う感じにするアドバイスもして頂けてとても満足な仕上がりでした(^^)
おしゃべりをしたり、Netflix見たり自由でリラックスできた時間でした!
kco様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もお仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです♪
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
kco様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
エヌスタイル(N-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー