3. エステサロン関西トップ   >

KrarkHand

クラークハンド

• 大阪府八尾市光町2丁目26 ロイヤルハイツ太田703
  • 近鉄八尾駅 中央出口5分
  • ギャングさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:35:55.0

利用させてもらうのは3回目になります。
    私は顔剃りがメインなので、明るい清潔なお部屋で受けるのがとても気に入っております
    私は子育てからはもう随分前に終わっているのですが、お話しを聞いて懐かしく思い又自分の経験を話したりして時間があっと言う間に過ぎて行く感じです。仕上がりもスッキリ感があり満足しています。又来月お世話になろうと思います。

ギャング様
    先日もご利用頂きありがとうございました♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    沢山楽しくお話しして頂き、子育ての事もとても参考になります♪
    またアドバイスよろしくお願いします!
    来月もよろしくお願い致します♪

• miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 11:15:25.0

一つ一つの施術がとても丁寧ですごく気持ちよくリラックスできました。
    肌もすべすべになり、化粧ノリがとてもよくなりました!
    後、ヘッドマッサージをして頂きましたが、終わった後の頭の軽さにびっくりしました。
    また来月よろしくお願いします^_^

【エレクトロフェイシャル】小顔に◎ 60分¥5500→¥4950

mii 様
    先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しでもリフレッシュして頂けるよう力加減なども遠慮なく仰って下さいね!
    ご満足頂けて良かったです♪今後ともよろしくお願いします(^ ^)
    来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 10:50:18.0

先日は、お顔から体まで
    お手入れして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、
    スタッフ様も可愛くてすごく、話やすかったです。
    お顔もツルツルで、体の老廃物も流してもらい
    身体も心も軽くなりました。次回は、肩甲骨も剥がしで
    宜しくお願い致します!

次世代レチノールで注目のバスチオール導入 50分¥4800

aya 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいコメントもありがとうございます(^ ^)お肌がとても綺麗で、見習わないとと、思った所です♪全体的にほぐれやすいので、またリラックスされに是非お立ち寄り下さい!
    色々アドバイスもよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:15:18.0

初めて利用させて頂いたんですが、1番の感想は凄く感じの良い方だと思いました!リラックス出来る空間で顔そり、眉カットを受けさせて頂きました。色々な質問にもご丁寧にお答え頂き、また定期的にお伺いしたいお店でした。
    ヘッドマッサージも凄く心地良い力加減で気持ち良かったです♪ありがとうございました
    顔もスッキリして気持ちも明るくなります♪

スマイル様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    スッキリして頂けて良かったです(^ ^)
    ヘッドもすごく凝っておられましたが、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    また、お時間がある時是非お立ち寄り下さい♪
    とても話しやすく接して頂き、楽しい時間でした、またお会いできるのを楽しみにしてます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ギャングさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:47:05.0

今回で施術を受けるのは、2回目になります。今までは理容室で顔剃りを受けていましたが、理容室は男性も来られるのが前から気になり、思いきってお店を変える事にしました。綺麗な清潔なお部屋で他の人の目を気にする事無くゆったりとした気分で受ける事が出来ました。理容室では2回剃って貰っていたので、こちらは1回なので少し頼らない感じがしたのですが、仕上がりはスッキリ
    顔の明るさを感じました。丁寧なヘッドマッサージもとても良かったです。
    又お世話になろうと思います。
    宜しくお願いします。

ギャング様
    当店をリピートして頂き誠にありがとうございます♪
    ゆったりお過ごし頂けて良かったです♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

• パンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 08:47:13.0

今回で2回目でした。顔剃り、眉カットとてもきれいにしてくれます。ヨーグルトパックも気持ちが良くて、次の日のメイクのノリも全然違います。
    また行きたいと思えるサロンです。

パンマン様
    先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これから紫外線もきつい時期ですのでこちらのコースオススメです(^ ^)
    お忙しくお疲れでいらっしゃると思いますので、またリフレッシュされにお立ち寄り下さい♪

• moaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 09:10:09.0

今回もシェービングで肌がワントーン明るくなり、眉も綺麗にカットしていただき、パックとヘッドマッサージでスッキリして大満足です。心地良い空間で丁寧に施術してくださりあっという間に時間が過ぎました。また次回どうぞ宜しくお願いします。

moa様
    いつも定期的にご利用して頂きありがとうございます♪
    スッキリして頂けて良かったです!今後もリラックスして頂けるような施術を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• マリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:02:48.0

62歳にして初めてのアロマオイルのリンパマッサージでした、気持よくお話も楽しかったです!ありがとう!

【お手軽にボディケア】アロマ背面 足裏から背中 45分¥3800

マリちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのマッサージ、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    とても明るくお話しして下さり、元気を頂きました!
    お体無理なさらないようにして下さいね!大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ギャングさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 10:48:41.0

初めて利用させて貰いました。
    室内は明るく清潔感あふれ気持ち良く
    施術を受ける事ができました。
    初めてなので、何回か確認しながら
    進めて頂きました。
    仕上がりもスッキリ気持ち良かったです。
    10時開店でしたが、個人店なので
    融通が効くと私が勝手に思って、
    30分早くとお願いしましたが、規則通りで
    10分前の開店でした。
    又流行ってるお店のようで、予約が
    思うように取れ無いところが少し残念ですが
    機会があれば又利用させて頂きます。
    ありがとう。

【人気NO1】毛穴レス◎美肌フェイスシェービング 50分 ¥3500→¥3150

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お時間のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    スッキリして頂けて大変嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:21:46.0

2回目でしたが、笑顔で迎えていただいて嬉しかったです(^^)
    顔のコリをほぐしてもらって気持ちよかったです。
    シェービングもしてもらって肌も明るくなってモチモチになりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく楽しい会話しながらいつのまにかうとうとしてました。
    とても丁寧な施術でした。
    次の日の化粧の乗りもよかったです。
    今度は身体の方も試してみたいです。
    ありがとうございました(^^)

モモ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪リピートして頂き嬉しかったです(^^)
    ヘッドなど、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?全体的に凝っておられるので、是非またボディメニューもお試し下さい♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:51:17.0

結婚式前のリハーサルで行かせて頂きました。
    お迎えから帰る時までとても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で顔のトーンが上がりました!
    顔のパック中のヘッドマッサージが気持ちよすぎてぐっすり寝れました。
    最後に出して頂いたお茶も美味しかったです。

次回結婚式前よろしくお願い致します!

あやのん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    準備でお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    かゆみや赤みなど大丈夫そうでしょうか?またご要望などございましたら仰って下さいね♪
    挙式前、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:44:24.0

ブライダルシェービングを利用しました。
    ヘッドスパ?もして頂き気持ちよくて本気で寝てしまいました。
    また利用したいです。

【お背中全面ツルツル】ブライダルシェービング+スキンクリーナー5分¥15000

ななし様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘッドもご満足頂けて良かったです!
    また、落ち着かれましたらリフレッシュにお立ち寄り下さい♪
    素敵な思い出を沢山写真におさめて下さいね(^ ^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• えいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-21 21:42:48.0

近くで顔剃りと眉カットのお店を探していた所こちらのお店があり初めて行きました。
    お値段以上で、顔のくすみも取れてスッキリしました。又お願い致します

えいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お顔剃りご満足頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    ご要望などございましたら、遠慮なく仰って下さい!
    またお時間がある時是非お立ち寄り下さい♪お待ちしております♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 12:05:33.0

同じコースをリピートしました。丁寧に接客、施術していただきました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【乾燥対策に!】美肌フォト&エレクトロポレーション 40分 ¥4500

たか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少しリフレッシュして頂けたでしょうか?
    お肌お綺麗なので、また普段のケアプラスで是非ご利用下さい(^ ^)
    励みになる口コミをありがとうございます!またのご来店をお待ちしております♪

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:33:00.0

背中が凝り固まっていて辛かったのですが、楽になりました。長時間うつ伏せの状態は腕が疲れがちですが、腕を置く台が用意されていて良かったです。
    お店や担当の方の雰囲気が良く、定期的に通いたいと思います。

Nina 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    すごく全体的に凝っておられましたが、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    体制など、しんどい事があれば遠慮なく仰って下さいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 14:21:01.0

顔のシェービングと眉剃りとエステをしました。
    乾燥肌の私ですが、スチームを炊いてくださっていたり丁寧に施術していただいたので特に問題なく綺麗になることができました!

みーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    痒みなど大丈夫でしたでしょうか?
    シェービングご満足頂けて良かったです♪
    3週間以上あけていましたら、シェービング可能ですのでまたお時間がある時是非お立ち寄り下さい(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:08:26.0

めちゃくちゃ気持ちいいです
    ヘッドやボディは以前もお願いしましたが、顔剃りは初めてでした。
    施術後、顔のトーンが明るくなっていたしツルツルでした☆☆☆
    サービスのリップパックで、普段カサカサの唇もぷるんぷるんになっていてとても良かったです!
    またよろしくお願いします

【2thキャンペーン】お顔剃り+炭酸パックでクリアなお肌に♪ 60分¥4300

あやっぺ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お顔剃りご満足頂けて嬉しいです(^^)
    元々お肌も薄いので、普段のケアプラス1~2ヵ月に1度程度でオススメです♪
    またリフレッシュされに是非お立ち寄り下さい♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• くまぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:33:34.0

シェーピング、眉カットをやってもらえる所を探してましたがこちらに出会えてもう三度ほどお世話になってます。
    シェーピング、眉カットでスッキリした上に、ヘッドマッサージが凄く気持ち良くてー
    ついつい寝てしまいそうになります。
    お話も楽しく仕事の愚痴まで聞いてもらったりです。
    帰る時はフェイスだけでなく気持ちまでスッキリです。
    口コミ投稿が苦手でコメントしてなかったのですが
    投稿してしまいました。

くまぷー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    スッキリして頂けて大変嬉しいです(^^)楽しくお話もしてくださりいつも楽しみにしています♪
    疲れが少しでも癒されるよう今後とも努力致します!
    口コミ投稿が苦手なのに大変嬉しい口コミをありがとうございます( ´∀`)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:11:42.0

今回も気持ちよく施術していただきました。
    以前話した事を覚えて下さってて嬉しかったです。
    今度は別のメニューにしてみようかな♪
    また絶対行きます。

まい様
    いつもお忙しい中お立ち寄り下さりありがとうございます(^^)
    お顔のマッサージとシェービングセットのコースなどもありますので、是非一度お試し下さい♪
    髪の毛いつも綺麗です!またいいアイテムあれば教えて下さいね!
    来年もよろしくお願いします( ´∀`)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 09:51:53.0

フォトウエディング前にとブライダルシェービングをお願いしました。
    店内の暖かく落ち着いた雰囲気で緊張が和らぎ、楽しくお話してくださったので時間の流れを感じませんでした。
    肌の状態も教えてくださり、自分では分からなかったことに気が付くことが出来嬉しかったです。
    施術も心地よくとてもキレイに仕上げていただき、素敵な写真を撮ることが出来ました。

s様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お写真無事終わられて良かったです(^ ^)素敵な出来上がりだと思います♪
    楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    また、お時間がある時お肌のメンテナンスで是非お立ち寄り下さい(^ ^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるの楽しみにしています♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 22:57:12.0

初めて行かせてもらいました。話しやすいスタッフさんで話も面白くあっという間の時間でした。肩こりや腰痛の多い仕事なのですがマッサージの後体がすごく楽になりました!ありがとうございました!また行かせて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕事柄、全体的にすごく張っておられましたが、揉み返しなど大丈夫でしたか?
    年末までお仕事お忙しいと思いますが無理なさらないでくださいね♪
    楽しい時間をありがとうございます( ´∀`)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 13:57:13.0

前回はシェービングでお世話になりましたが今回は疲れもありエステの施術をお願いしました。大変気持ち良く、とてもリフレッシュできました。マッサージがものすごく心地よくて何回か落ちてしまってたと思います。ハリがでて、ぷりぷりのお肌にしていただきました!最上級の気持ち良さ!また近いうちにお世話になると思います。ありがとうございました!!

【2thキャンペーン】エステ+炭酸パックでクリアなお肌に♪50分¥4300

はるママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    シェービングに続きご利用頂きありがとうございます(^^)
    リフレッシュして頂けて良かったです♪
    お肌とても綺麗なので、しっかり保湿メインでケアして下さいね!
    また来年もよろしくお願い致します(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 15:30:09.0

初めて伺いました。お顔剃りと一緒にするエステは簡単なエステかなぁと思ってましたが、とっても気持ちよくしっかりマッサージしていただきました。最後のヘッドマッサージも、とっても気持ちよく終わったら頭全体がスッキリしました。もう初めからリラックスして寝てしまいました。お顔剃り後は、凄くツルツルでその夜のスキンケア後に触るお肌に感動しました。終始丁寧な接客で又違うメニューで通いたいです。

【お顔剃りとエステ】セットメニューA 70分 ¥5000→¥4500

りーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    少しお疲れのようでしたので、是非またボディのマッサージなどもお試し下さい♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆかままちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 08:39:36.0

座り仕事なので足の浮腫や肩こりがしんどくなる時にお世話になってるのですが、本当に足が軽くなります!
    スタッフさんもとても気さくな方で、私のお気に入りのサロンです。

また来年もよろしくお願いします!

ゆかままちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お気に入りサロンと言って頂きとても嬉しいです( ´▽`)
    これからもリフレッシュして頂けるように努力しますので、来年もよろしくお願いします♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• パンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 07:11:47.0

顔剃りもしてくれるエステを探していました。
    たまたまこちらのお店を見つけてお邪魔しました。
    顔剃りとエステを両方してもらうと、仕上がりが全然違いました。スベスベ感もしっとり感も顔のトーンも明るくなったように思います。今後もお世話になりたいです。

パンマン様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    シェービングは古い角質も取れるので、1~2ヵ月に1度程度でオススメです(^^)
    またお時間がある時是非お立ち寄り下さい♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 21:36:45.0

スタッフさんもとても素敵な方で、リラックスしながら施術してもらいました。
    顔もワントーン明るくなり、たるみも上がりとても満足でした。
    翌日も化粧ののりがとても良かったです。

ヘッドマッサージもとても気持ちよく寝てしまいました。
    目の疲れもとれて頭もスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

モモ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    首や頭など凝っておられたので、また疲れが溜まる前に是非お立ち寄りください♪
    お顔剃りは、1~2ヵ月に1度くらいでオススメです(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:20:22.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    冷え性なのですが、足裏をして頂くとポカポカしてきました
    気持ち良くて当然眠ってましたが、施術が終わるとふくらはぎや身体がスッキリしていました
    担当の方もとても親切ですし、以前のフェイシャルも凄く良かったので、引き続きお世話になりたいと思ってます☆

あやっぺ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体スッキリして頂けて良かったです!だいぶ寒くなってきましたので、お尻など冷えないようにして下さいね♪大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 03:07:07.0

約8ヶ月前に1度だけ行ったことがあり、今回で2回目でしたがすごい前に1度行っただけなのに前に話した内容を覚えてくださっていて嬉しかったです。人柄がいいのと、もちろん技術もいいのできにいっています。また機会があればよろしくお願いします。

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店を覚えてて下さり、またご利用していただけてとても嬉しかったです♪
    髪の毛も、とても似合っておられました( ´∀`)
    また、お時間がある時是非お立ち寄り下さい♪

• moaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:04:49.0

今回も心地良い空間で施術して頂きました。シェービングでお肌のトーンが明るくなり、眉も綺麗に整えて頂きスッキリしてとても満足です。また次回も施術を受けるのを楽しみにしております。

moa様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    定期的に利用して頂けてとても嬉しいです(^ ^)これから空気も乾燥してくるので、次回ご来店時はしっかり潤うようにケアしますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪また次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• たろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:35:12.0

何度か利用させていただいています。いつも細かな希望を聞いてくださり丁寧な施術で満足しています。明るく楽しい接客。これからもお願いします。

たろこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    沢山色んな事を知っておられるので勉強になります(^ ^)
    楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております( ´∀`)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

クラークハンド(KrarkHand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー