3. エステサロン関西トップ   >

KrarkHand

クラークハンド

• 大阪府八尾市光町2丁目26 ロイヤルハイツ太田703
  • 近鉄八尾駅 中央出口5分
  • しみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:06:32.0

安心して顔も体もお任せしています。
    居心地も良くてお喋りも楽しいです。
    料金も良心的でとても通いやすく助かりますが
    予約いっぱいなので早め早めに予約しないとな。
    と思ってます。
    人気があるのは当然だと納得してます。

【2thキャンペーン】お顔剃り+炭酸パックでクリアなお肌に♪ 60分¥4300

しみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は少し花粉などでお肌が弱っておられましたが、痒みなどは大丈夫でしたか?
    お任せ頂いているので、これからもご期待に添えるように頑張ります(^ ^)
    いつもお忙しい中忘れずにお立ち寄り下さり大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します( ´∀`)

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 00:40:23.0

エステは初めてでしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。気さくでお話しもしやすく、でも話しながらもしっかりとマッサージの手は緩めず、本当に心地よくて。。。さっきまでおしゃべりしてたはずなのに、気がつけば夢の中でした笑。自分ではなかなか気づけない肌の状態や肩こり具合なども知れたし、色々とお手入れのアドバイスも頂けて嬉しかったです。眉毛もすごく整えてもらえて描かなくて良いぐらいになってて感動でした!お肌もツルピカで今まで見たことないくらい笑。ここまでお肌って変わるものなんだ~とびっくりでした。シェービィングもヒト幹細胞注入も気持ち良かったですが、スタッフさんのゴッドバンドは本当に素晴らしかったです。
    また次回も宜しくお願いしたいです(^^)

【肌の細胞を元気に!】高濃度ヒト幹細胞を贅沢に使用♪ 80分¥7700

nami様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    シェービングとマッサージもご満足頂けて嬉しいです(^ ^)
    元のお肌もお綺麗なので、1~2ヵ月に1度くらいでメンテナンスとしてオススメです♪
    大変励みになる口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• ざくろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 16:10:11.0

最初はどんな感じか不安がありましたが、とてもいい感じの方で安心しました。技術はもちろんの事、会話も楽しくて共感する部分が多く素敵な時間を過ごせました。個室なのでゆったりと時間が流れて贅沢感も、良かった内の一つです。また定期的にお願いしたいと思います。

【お顔剃りとエステ】セットメニューA 70分 ¥5000→¥4500

ざくろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
    またリフレッシュされに是非お立ち寄り下さい!またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:15:07.0

凄く気持ち良くて、目が覚めたら終わっていました。
    顔が艶々で明るくなっていたので大満足です☆
    次は違うメニューもお願いしようと思っています

【2thキャンペーン】エステ+炭酸パックでクリアなお肌に♪60分¥4,300

あやっぺ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪ゆっくりして頂けて良かったです♪
    シェービングも、古い角質が取れてツルツルになります!お肌もワントーン明るくなるので、是非一度お試しください(^ ^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 09:53:13.0

シェービングでお世話になりました。
    お肌がツルツルになってめっっっっちゃ良かったです!
    ずっと触ってたいくらいです。
    お店や雰囲気やお人柄もとても良くて、癒されます。
    施術も気持ちよかったです^^

【お背中全面ツルツル】ブライダルシェービング+スキンクリーナー5分¥15000

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪シェービングご満足頂けて嬉しいです( ´∀`)
    海外のお話しが本当に面白く逆に楽しませて頂きました♪
    次回挙式前、続きも楽しみにしています( ´∀`)
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:52:08.0

今まで色んなエステで通っていましたが、
    こちらは非常に満足度の高い内容で良かったです。
    シェービングと、エステを同時にできる所はなかなかないので、
    今後も通ってみようと思います^_^

【肌の細胞を元気に!】高濃度ヒト幹細胞を贅沢に使用♪ 80分¥7500

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    元々のお肌もお綺麗でしたので、普段のケアもしっかりされているとおもいます( ´∀`)
    シェービングは、3~4週間あけて受けて頂くのをオススメしておりますので、またお時間がある時是非お立ち寄り下さい♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました( ´∀`)

• ねこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 20:38:27.0

初めてのお店でした。
    店内はキレイで担当のエステテシャンの方も
    親切で丁寧で大変満足です。
    ずっと前から、肩甲骨はがしに
    興味があり今回体験できました。

【首・肩こりがお悩みの方】アロマ背面肩甲骨はがし◎ 70分 ¥5000→¥4000

ねこまる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    足がつったりなど、大丈夫でしたか?
    凝りもありますが、先に内臓もしっかりチェックされに行かれて下さいね!
    是非またお時間がある時お立ち寄り下さい♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• 晴れの日さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:40:31.0

今回も本当に大満足の仕上がりでした
    本当にお薦めです
    すごく優しく丁寧にシェービングして頂き マッサージも最高に気持ち良かったです
    日焼けしていた肌がワントーンあがっていて 潤いもパワーアップ 触り心地もすべすべ滑らかに
    いつもありがとうございます
    また次回が楽しみです

【エレクトロフェイシャル】小顔に◎ 60分¥5500→¥4400

晴れの日様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お肌潤い復活して良かったです!シェービングの後の方がエレクトロポレーションの効果もUPするので、また乾燥が気になってきたら是非♪
    可愛いセルフ寝かしつけも見れて癒されました( ´∀`)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:50:01.0

初シェービングがブライダルシェービングで、みんなやってるからやっておこうのノリで来ましたが、結果行ってよかったです!
    ベッドマッサージもしてもらい、だいぶ凝っていたみたいで気づいたら寝ていました笑
    結婚式準備の不満も聞いてもらえ、気持ちも磨かれました~

いっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    挙式前のお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます( ´∀`)
    特別な1日になると思いますので、リラックスして楽しんで式を迎えて下さいね♪
    しっかりボディの保湿もよろしくお願いします!
    良い1日になる事を願っております♪

• ぴんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:40:08.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、お化粧のノリもよくなりましたし、プロにしてもらうのは違うなと思います。また近々行かせて頂きます。

ぴんこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪久しぶりにお会い出来て楽しく施術させて頂き
    ありがとうございました( ´∀`)
    ご予約もありがとうございます♪綺麗なお肌を維持出来るようお手伝いさせて頂きますね!
    次回楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:31:52.0

いつも気持ち良く施術してくださって
    本当にありがとうございます。
    担当スタッフさんに施術していただくと、
    すごく癒されます(*^^*)
    即効性もあり、施術していただいたあと鏡を見ると
    顔のむくみがとれ目鼻立ちがスッキリし
    お肌もトーンアップしています。
    通い続けたいおすすめのサロンさんです!

【コリ固まった頭に】ヘッド集中◎ 40分 ¥4000→¥3200

まゆ様
    いつもお忙しい中こちらまでご来店頂きありがとうございます♪
    毎回楽しく施術させて頂き、お会いできるのを楽しみにしてます( ´∀`)
    ゆっくりリフレッシュして頂けるよう努めますので、今後ともよろしくお願いします♪
    大変励みになる口コミをありがとうございました♪
    また次回お待ちしております(^ ^)

• まっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 07:30:24.0

以前から巻き肩が気になっていたのですが たまたまホットペッパーでこちらのお店を知りました。
    初めてのお店は緊張するのですが 玄関前まで出迎えて頂き 優しい笑顔に安心しました。
    施術はかなりしっかりめで とても気持ち良く 肩こりもかなり軽減されました。そして何よりもデコルテが綺麗になり デコルテの空いたドレスを着る予定が全くないのが残念なくらいでした(*^^*)
    ほんと見違えるほど綺麗になるので ブライダルやフォトウェディングを控えた方にオススメだと思いました♪
    アドバイス頂いた肩回しも毎日やっています。また肩が辛くなったらお願いします。
    ありがとうございました☆

【くっきり鎖骨&デコルテ美白】40分¥5,000→¥4,000

まっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    鎖骨のコース、ご満足いただけて良かったです(^ ^)
    肩回しも、して頂いてるようで嬉しいです!継続される事で凝り固まるのを防げるのでオススメです♪大変嬉しい口コミをありがとうございます( ^∀^)

• ふるたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 12:42:11.0

結婚式を控えており、ブライダルシェービングをしたくてお試しでお顔のシェービングをして頂きました。
    口コミが非常に良く期待値がとても上がっていましたが、口コミ通りとてもよかったです!
    スタッフの方がとても柔らかい雰囲気の方で接しやすくとても楽しく綺麗にしていただけました!
    また眉毛カットもついており、眉毛サロンなど行ったことがなく自己処理のみだったのでとても綺麗にしていただけて嬉しかったです!

帰りにそのままブライダルシェービングも予約しました!

【人気NO1】毛穴レス◎美肌フェイスシェービング 50分 ¥3500→¥2800

ふるたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    シェービングご満足頂けて良かったです(^ ^)
    挙式前のご予約も頂きありがとうございます!ベストな状態で式を迎えて頂けるよう努力しますので、ご要望などありましたら是非仰って下さいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます( ´∀`)
    ご来店お待ちしています♪

• ゲイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 22:13:20.0

ホットペッパーで見た瞬間 『ここに行きたい!!』と思い予約しました。
    とても素敵な方で初めて施術していただいたのですが 全てが丁寧でサロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    眉も描きやすく仕上げて下さり大大満足です。
    行けて良かったです。
    また予約しますね!

ゲイリー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて良かったです(^ ^)
    また、不安な点や、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• ピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 12:23:47.0

シェービングもヘッドマッサージも気持ちよく、スッキリしました。とても癒されました。ありがとうございました。

ピース様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    スッキリして頂けて良かったです♪
    角質なども取れるので、1~2ヶ月に1度でお勧めしております!
    またお時間がある時是非お立ち寄り下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• moaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 08:09:41.0

今回もまた心地良い空間でリラックスして施術を受ける事が出来ました。シェービングでお肌のトーンが明るくなり、眉も綺麗に整えて貰い、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。また次回も楽しみにしております。有難うございました。

moa様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです(^ ^)
    お忙しいと思いますが、またリフレッシュされにお立ち寄りください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:16:08.0

初めてのシェービングで、
    うなじも綺麗にしてほしくてこちらのコース選びました。

場所はアパートの二階にあり少々入っていいか悩みましたが説明通りに行けば道に迷うことはないと思います。

心地よくあっという間でしたし、
    よりお得なクーポンや肌の状態・洗顔や化粧水などのお話もしていただけてとても楽しい時間でした。

【和装前撮りにも】スタンダードシェービング パック付☆ 70分 ¥5000→¥4000

のどか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのシェービング、ご満足頂けて良かったです(^^)
    普段のケアでは調子が整わなくなれば、また是非お立ち寄り下さい♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 10:52:44.0

マッサージがボディもフェイスもとっても気持ちよく
    ストレス解消になりました
    丁寧に対応して頂けて、料金もリーズナブルで
    大変満足です

【しっかりボディケア】アロマ背面肩甲骨はがし◎70分¥5000

ちよ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです( ´∀`)
    いつも楽しくお話しして頂けて楽しく施術させてもらってます♪
    今後ともよろしくお願いします!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• 晴れの日さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 15:17:44.0

肌質が気になり シェービングをお願いしました
    毛穴の汚れ フェイスとヘッドマッサージ パックまでして頂き 仕上がりは想像を超えていました
    こんなに肌の色と質が変わるなんて嬉しすぎました
    子どもにも褒めてもらえました

次の日のメイクのりも抜群に良かったです

毎月行かせてもらうのが楽しみで仕方がないです(^^)

晴れの日様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    シェービング、気に入って頂けて嬉しいです(^^)またメイクノリが気になられたら是非♪
    いつも嬉しい反応をして下さって励みになってます( ^∀^)
    また次回お会いできるの楽しみにしてます♪
    ありがとうございました( ^∀^)

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 16:03:13.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドマッサージもボディも少し強めで私の好きな感じで満足です。特にヘッドマッサージは目がハッキリして視界が広がったのも実感しました。またお願いします(^^)

aki様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪スッキリして頂けて良かったです!!
    色んなグッズを教えて頂きありがとうございました♪またオススメのグッズありましたら教えて下さい(^ ^)お会いできるのを楽しみにしております!大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:13:34.0

とても気持ち良くて半分寝てしまっていました笑
    お店も清潔で綺麗で安心して施術していただきました。
    また絶対に伺わせていただきます。
    ありがとうございました^_^

まい様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    しっかり保湿と、UVは付けて下さいね♪お会計時モタついてすいません!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

クラークハンド(KrarkHand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー