5. イヤシロチ   >

ドライヘッドスパ専門店 イヤシロチ

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシロチ

• 千葉県旭市鎌数895-24
  • JR総武線 旭駅より車で約5分 ※駐車場ございます。
  • なおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:09:56.0

ヘッドスパ75分のコースでしたが、本当に気持ち良くて、途中寝てしまってあっという間でした。
    力加減が絶妙で最高に気持ち良いです。

肩こり首こりがあるので、気になる所もやって貰えて良かったです。

頑張った自分へのご褒美に、また伺わせて貰います。ありがとうございました!

【ちょっと贅沢】 ドライヘッドスパ75分コース ¥6500→¥5500

なおたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

気持ち良かったとのこと大変安心致しました。

日常の疲れを溜め込まないようコンスタントなケアをお勧めします。

• ヨーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:37.0

リラクゼーションを受けてから肩こりや体のだるさが抜けました!

【当店人気ナンバー1】 ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥4500

ヨー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

肩こり、からだのだるさが抜けたとのこと安心致しました。
    お忙しい中の口コミへの投稿もとても嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:44:05.0

首筋の張りや、眼の疲れがたまってしまい・だるさも感じていました。         ドライヘッドスパ75分でお願いしました。 お部屋のスペースは広くはないのですが、ゆったりとくつろぎ感満載の椅子ベッドに横なるって、まさに極上癒やしをしてもらえました。眼精疲労もあり目の周り首筋や背中側も施術していただいた方の、手の力も強力でとて私にはちょうどよかった。       友人にも紹介しましたし、又お世話になりたいと思いました。

うさぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご友人様にもご紹介くださり大変嬉しく思います。

力加減はお客様のお好みに寄り添えるよう努力しております。
    強い方がお好きな方、優しい指圧がお好みの方、施術前のカウンセリングでその日の体調に合わせた施術を心がけております。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:17:42.0

とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    ガチガチの頭と体をほぐしていただいて満足です。
    軽くなりました。
    自分のご褒美にまた受けたいと思います。

さえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けれたとのこと、安心いたしました。

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:24:51.0

最初から最後までとても丁寧に
    接客して頂き、
    終始リラックスできました

事前のカウンセリングで
    重点的にやって欲しい所などを聞いてくれて
    頭~首~肩を重点的似やってもらいました

とっても気持ちよくて
    目を開けるのが辛かったです 笑

最後までご丁寧にありがとうございました
    絶対にまた行きます!

ゆうり様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

日々の疲れを少しでも癒せたこと、心より嬉しく思います♪
    また、忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またいつでもお休みにいらしてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:55:04.0

初めてエステのドライヘッドスパを体験しました。ヘアサロンのスパとは全く違い、こちらはほぐしと眼精疲労やリフトアップ、首、肩、背中までの凝りをほぐして頂きました。気持ちよくて半分寝落ちしてました。施術後目がすっきりしたのと、全身軽くなり、足のむくみまで解消されました。1日ぽかぽかして、よく眠れました。
    スタッフさんもいい方でした。ありがとうございました。また来店させて頂きます。

アヤ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

少しでも日々の疲れを改善でき、嬉しく思います☆
    またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 08:37:42.0

久しぶりの施術になりました。肩、首がもう痛くて重くて辛かったのですが、終わってびっくりです1時間前のあの痛みがなくなってました。
    本当に毎回助けていただきありがとうございます。またお願いします

【当店満足度No1】ドライヘッドスパ60分コース ¥5500→¥4500

まるゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

首肩の痛みがなくなったとのこと、とても安心いたしました(*^^*)

冬になると、身体の冷えと血管も固まり、血流が悪くなります。
    血行不良は手足などの冷えや肩こり、首コリの原因にもなります。

適度なストレッチなどをお勧めします(*^-^*)

またのご来店も楽しみにしております!!

• くまきよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:51:22.0

とても気持ちな良くて、夜も久しぶりに熟睡できました!

くまきよん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*'▽')

施術後は熟睡できたとのことで私も嬉しいです!!
    口コミへの投稿もありがとうございます

またのご来店を心よりおまちしております。

• おにぎりセットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:13:42.0

朝起きた瞬間から頭痛がしていましたが、ヘッドスパを受けてスッキリなおりました。
    自分では気づかないほど頭皮が硬くなっていたようです。
    顔つきも変わりました。
    定期的に受けたいと思います。
    力加減も左右差もなくとても良かったです。

おにぎりセット様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

頭皮が硬いと頭痛を引き起こす可能性があります。
    血行不良によって、筋肉が圧迫され、脳へ送られる血液が減少してしまい、
    その結果緊張型頭痛になりやすくなります。

頭皮マッサージで血行促進の効果が期待できます♪

• はなまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:43:20.0

ヘッドスパに興味があり来店。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く、施術も気持ちよくてウトウトしました!ずっと頭痛があったのですが、施術後目がすごくスッキリした気がして、眼精疲労だったのだと思いました!また癒されに行きます♪

はなまる様

目の疲れから眼精疲労となることがあります。
    定期的なケアをおすすめいたします☆

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:01.0

初めてドライヘッドスパをしました。
    仕事でパソコン業務の時間が、やや多く、肩は常時凝っています。60分しっかりほぐしてもらい、終わった後は、体が軽くなった感じがして、とても癒されました。また、お願いしたいと思います。

ランラン様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

目の疲れを放置したままにしてしまうと
    目がかすむ、目が重い、充血する、目の奥の痛み、
    ドライアイ、まぶたが開きにくくなるなどの症状に加え、

頭痛や肩こり、吐き気、不眠、
    食欲や集中力の低下、全身の倦怠感や、軽いうつ状態など、全身症状を伴う場合もあります。

辛いな。と感じた時には、ケアをしてあげて下さい。

• くろろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:40:12.0

お部屋もリラックスできる雰囲気でした
    施術も丁寧でよかったです
    心身共に癒されました
    ありがとうございます

くろろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

• ロクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 11:02:27.0

初めてヘッドスパ体験しました。頭から肩までカァーっと血流が良くなるのがわかりヘッドスパの効果はとても高いことに気付かされました。また肩から手のマッサージに入る時左右の凝りかたが違うことに気づいてもらい左右別の箇所をほぐしてもらい感謝してます。大変、楽になりました!

【じっくり癒す】ドライヘッドスパ90分コース¥8500→7500

ロク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

利き手や、利き足、日常生活の姿勢、歪み、など
    体のラインは左右対照になることはほとんどありません、
    その為に、コリや、疲れが出てしまう部位も異なります。

お客様の体に触れて必要な所に必要な力加減、技術を心掛けております。
    血流が良くなるのが分かったとのこと、とても嬉しいです!

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:45:20.0

ホスピタリティの高い施術と接客…何度でも行きたくなります。いつもありがとうございます!

【イチオシ】平日限定★爽快感MAX!炭酸ヘッドスパ70分¥8000→¥5000

まさ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

お忙しい中、口コミへの投稿、高評価とても励みになります。

今後も、お客様満足度の高い接客・技術の向上を目指して精進していきます。

PS.
    あの日の晩、早速、入浴剤使わせていただきました( *´艸`)
    バスソルト香りがよくとてもリラックスできました
    心温まるお気遣いありがとうございました。

• みひあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:40:50.0

施術はあっという間に眠ってしまうくらいでした。終わった後は頭と首が軽くなったのを実感できました。
    2回目でしたが、初回も今回も接客の対応がとても良く、見習いたいなと思いました。
    自分でもストレッチしつつ、定期に通いたいです。

みひあん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

頭と首が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様満足度を高めていけるよう、技術、接客対応、精進して参ります。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:30:39.0

初めてのヘッドスパ凄く気持ちよかったです。また予約したいと思います!

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気持ち良かったとのお声、大変嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中、口コミへの投稿とても励みになります。
    ありがとうござうます。

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:33:25.0

悩んでいるところを正確に打ちあててもらえてとても信頼できます。

【☆まずはお試しで】 目指せ小顔♪  ¥9000→¥6000

先日はご来店くださりありがとうございます。

お客様一人一人のお悩みに合わせて、気になる箇所に効率よく照射して高い効果が出せるよう、心がけております。

信頼していただけてとても嬉しいです。

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:31:08.0

2週間前に受けた今、お腹周りがスッキリしてきたように思います。効果がよくわかりました!また予約したいです!

【お腹コース】 脂肪燃焼!お腹ハイフ★15000円→12000円

ロク様

お忙しい中、口コミへの投稿、ありがとうございます。

効果を実感されていますようで私もとても嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:55:11.0

久しぶりのヘッドスパは、とても気持ちよくて終わった後は、頭が軽くなります!!平日限定の炭酸のシュワシュワもやみつきになります^^70分も力加減が変わらないのは、すごい!さすがですね!またよろしくお願いします~

【夏イチオシ】平日限定★爽快感MAX!炭酸ヘッドスパ70分¥8000→¥5000

さ様
    先日はご来店くださりありがとうございます。

炭酸ケアは頭皮の毛穴に詰まった汚れをスムーズに浮かせて除去する作用があります。
    余分な皮脂汚れが除去されたことでフケ、においなども軽減します。

炭酸のシュワシュワとした気泡を頭皮に当たるのも気持ちが良いですよね(*^-^*)

頭が軽くなったとのことで安心いたしました( *´艸`)

• ロクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:07:49.0

気持ちの良いお出迎えと挨拶の第一印象、丁寧な説明と悩みの箇所を確認しながらの施術はとても安心しました。施術後にはもう効果が出ていて大変驚いています。身体のアドバイスも教えてとても満足しています。次回は是非ヘッドスパを体験したくなりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてご来店くださるお客様は緊張と不安があると思いますので
    カウンセリングからリラックスしていてだけるようこころがけております。
    安心していただけとのこと、嬉しく思います。

ドライヘッドスパでのご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

• オムライスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:14:12.0

接客と技術両方良くまた行きたくなった。
    気持ちよくて寝てしまった

【しっかりお疲れ解消】ドライヘッドスパ90分コース¥8500→7500

オムライス様

先日はご来店くださりありがとうございます。

お忙しい中、口コミへの投稿、高評価とても嬉しいです。

またのご来店を心よりおまちしております。

• seaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:57:11.0

ヘアサロンでヘッドスパは受けた事があったのですな、ドライヘッドスパは初めてでした。施術は力加減もよく、首、肩もスッキリしました。
    また、普段夜寝付くまで時間がかかるのですがその日はすぐに眠れました。次の日、髪の毛の指通りがよく頭皮もスッキリしてるのを感じられました。ビックリです。
    また時間を作って行きたいです。ありがとうございました。

【爽快感MAX】しゅわしゅわ炭酸ドライヘッドスパ60分¥7000円→6500円!

sea様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

当店のドライヘッドスパでは、頭だけでなく、首、肩などより広い範囲で施術をすることによって滞った血行を効率よく促進し、頭部の浮腫み、首、肩凝りなどの改善を目指します。

ドライヘッドスパではセロトニンという幸せ物質の分泌が期待出来ます。
    セロトニンには脳の興奮を抑え、心身をリラックスさせる効果があります。

施術後の入眠時間が短くなったとの事で大変安心致しました。

• なーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 21:24:39.0

普段忙しない日々を過ごしていますが、ゆったりとした時間を過ごせました。
    ヘッドスパで伺いましたが、肩・肩甲骨周りもかなり楽になりました。
    また伺います。

なーさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今後も、定期的なケアで心身ともにリフレッシュしていただけたらと思います。

肩、肩甲骨が凝り固まってしまうとおもだるく疲れやすい身体になってしまうので
    楽になったとのことで安心いたしました。

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:51:56.0

初回はヘッドスパとハイフセットで今回は時間の関係でハイフのみをお願いしました。リクライニングチェアが体を包んでくれて施術してもらってる時はとても気持ちよかったです!2回ともとても施術が上手でした!

【平日限定18時まで!】人気★お顔ハイフ4000ショット11000円→7000円

みお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

フェイシャルハイフ施術が気持ちがよかったとのことで、とても安心いたしました。

お忙しい中、口コミへの投稿、ありがとうございます。

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:32:21.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    もう最高としかいいようがありません。
    他の方の口コミも読ませていただきましたが、私も寝落ちしてしまいました笑
    頭だけでなく、辛かった肩首もマッサーほぐしていただき、全身スッキリです。
    お店や担当の方の対応や雰囲気もよくて初めてでもリラックスできました。
    またぜひ伺わせていただきますね。

【虜になる極上手技!】 ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥4500

ちな様

先日はご来店下さり、ありがとうございます。

全身スッキリ出来たとのこと、とても安心いたしました。

「最高」のお言葉とともに、口コミ投稿、とても励みになります。

• そうた丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:06:25.0

爆睡です!頭がスッキリして楽になりました!
    また行きます!

そうた丸様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

頭スッキリと感じていただけましたようでとても嬉しく思います。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:25:59.0

地元にドライヘッドスパ専門店があるなんて知らなくてお店探してた時に見つけて行かせていただきました。接客や施術がとても丁寧で凄くリラックス出来ました!途中記憶なくなるくらい気持ちよかった...!肩周りが軽くなったし凄いです!仕事頑張れそうです。また利用させて頂きます!

贅沢100分!ご褒美ドライヘッドスパ★頭皮柔軟にして悩み減らす!!

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

肩周り軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    限界までと頑張りすぎず、不調が出る前に、定期的なケアをお勧めします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-23 18:17:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    施術している時からコリがほぐれていくのがわかるくらいにやっていただきました。今回は時間がなく1時間でしたがあっという間です。その日の夜は久々にぐっすり眠れました。また、お願いします

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

じめじめとした梅雨時期の今、低気圧などで睡眠の質が悪くなります。
    施術後、ぐっすり眠れたとのことで、大変嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしております。

• みやのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 00:27:51.0

肩の凝りをほぐしてもらったのがとても気持ちよかったです。次回はデコルテの辺りももっと施術して頂こうと思います。

みやの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミへの投稿、とても励みになります。
    肩こりの施術が気持ち良かったとのことで嬉しく思います。

次回、デコルテ周辺、重点的に施術させていただきます。

[投稿日] 2023-06-08 21:25:57.0

先日はありがとうございました♪
    少し間が空いてしまってたんですが、流石です、
    施術中の気持ちの良さが本当に癒されてました、
    夜もいつものように、ぐっすり眠れる事ができました、またお願いします

【平日限定】ドライヘッドスパ70分、炭酸ケア付き!!¥8000→¥5000!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術中の気持ち良さ、夜もぐっすりできたとのこと、大変嬉しく思っております♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

イヤシロチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー