5. イヤシロチ   >

ドライヘッドスパ専門店 イヤシロチ

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシロチ

• 千葉県旭市鎌数895-24
  • JR総武線 旭駅より車で約5分 ※駐車場ございます。
  • のんちゃん♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:06:57.0

急な予約ですぐ対応していただいてありがとうございました☆緊張せず身を任せられとても安心感がありました。とても貴重な時間でした♪またよろしくお願いしますしますm(_ _)m

【虜になる極上手技!】 ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥4500

のんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご自宅に居るようにリラックスして施術を受けられるよう心がけております。

お身体お疲れの際には是非、お立ち寄りください。

[投稿日] 2023-04-28 17:02:35.0

いつも有り難うございます。今回は余程疲れていたのか、開始後直ぐに眠りに落ちてしまいました、凝っている箇所を念入りにほぐして頂き、終わった後の体の軽さは毎回感じます。今回は目が大きくなりました、
    次回もまた、宜しくお願いします

【平日限定】ドライヘッドスパ70分、炭酸ケア付き!!¥8000→¥5000!!

まるゆり様

凝り固まってしまった箇所を集中的にケアしますと、血流が良くなり本来のご自身の身体の軽さが実感できます。
    眼精疲労にも効果が期待できますので瞼開閉の軽さや、視界良好を感じられると思います。

次回もまた丁寧な施術を心がけて参ります。
    ご来店お待ちしております。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 23:28:41.0

数回施術をしていただいてます。あまりの気持ち良さにあっという間に寝落ち…肩こり首こりが酷いので肩から肩甲骨までマッサージしてくれ施術後は本当に軽くなりびっくりするほど可動域が広がります。サロンは清潔で落ち着いていてリラックスできる雰囲気…毎日行きたいぐらいです!

まさ様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙し中、口コミへの投稿、【毎日でも行きたい】のお言葉とても嬉しく励みになります。

今後もお客様満足度向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-31 20:57:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    前回もその日の夜の睡眠がとても良かったんですが、今回もです。なんと夜中、大雨が降ったんですが、私夢の中!びっくりです。この極上の睡眠をありがとうございました。次回も、宜しくお願いします

身体スッキリ!極上リラクゼーション★

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

極上の睡眠がとれたとのことで、安心いたしました。

お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。

• マルブンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 16:53:21.0

久しぶりになりました。体が悲鳴をあげていました。施術の日の夜はなんと
    過去最高の眠りにおちました。本当にありがとうございました。
    また、明日よろしくお願いします。

マルブン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング時、眠りが浅いとお聞きしていましたので、
    施術後、過去最高の眠りに落ちた
    とのこと、とても安心いたしました。

凝り固まって出来てしまった老廃物や不純物が流れ出て、身体がストンと良質な睡眠へと導いてくれたものと思われます。

お忙しい中、口コミへの投稿とても励みになります。

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 16:04:47.0

久しぶりのエステで緊張し来店しましたが、店員さんのちょうどいい距離感の対応がとても安心でき、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。当日の夜はグッスリ眠れました。贅沢な時間をありがとうございました

【当店人気No1☆】フェイシャルハイフとドライヘッドをセットでこの価格!

まる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお声、ありがとうございます♪

血行もよくなり、リラックスしていただいたことで夜も快適に過ごすことができよかったです♪

またお疲れになられた時など、スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:37:34.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく施術後から目と肩の重さがスッキリしました!対応もとても良く満足です!ぜひまた利用したいと思いました!

みんみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

目と肩の重さがスッキリしたとのことでとても安心致しました。

定期的なケアでスッキリと軽い身体をキープ出来るかと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミへの投稿、とても励みになります。

• ばばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:20:55.0

絶妙な力加減で、直ぐ眠ってしまいました。
    とても癒されました。

ばばちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお声、ありがとうございます♪

またお疲れになられた時など、スタッフ一同心よりお待ちしております☆♪

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:08:04.0

年内最後にガチガチに凝り固まった体をに2ヶ月振りに施術してもらいました~今回は腕もお願いしたところ、とても気持ち良くて楽になりました!!嬉しいことに頭が柔らかくなってきてるとのことで嬉しかったです~これからも定期的にお願いしたいです^^

さ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

頭皮が柔らかいのは血行が良い証拠です。
    頭皮を柔らかく健康な状態になりますと
    ・薄毛や抜け毛予防
    ・睡眠の質改善
    ・リラックス効果
    ・リフトアップ効果
    ・頭痛や肩こり緩和
    などさまざまな効果が期待できます。

定期的なケアをおすすめしております。
    またのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:00:57.0

初めてでドキドキでしたがとっても気持ちよかったです
    リラックスした時間を過ごせました
    ありがとうございました!また行きたいです!

まずは、お手軽ドライヘッドスパ40分★頭の重たい感じスッキリ!¥4500→¥4000

あーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスした時間を過ごせたとのことで、大変嬉しく思います。

今年も残りわずかとなりました、
    年末の疲れを吹き飛ばせる、そんな施術を心がけていきます!

• まるゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 20:44:22.0

今回で4回目!先生の手にかかったら全てのこりがほぐれます。施術中もあっという間に眠りに落ち、終わったらコリがなくなっています。ほんとありがとうございます♪

まるゆり様

いつもイヤシロチへのご来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミへの投稿、励みになります。
    お褒めのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も技術の向上に精進してパワーアップしていけたらと思っております!
    お身体がコリで辛くなった時には是非お待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:27:30.0

先月に続き2回目の利用をさせていただきました♪
    前回かなり首肩周りがラクになり、頭もスッキリしたのでリピートです。

普段寝付きが悪く熟睡出来ないのですが、前回同様寝付きも良く、かなり熟睡することが出来ました。

また定期的に通わせて頂きたいと思います♪

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして、嬉しいお声ありがとうございます☆

肩こりも辛いとのことで、その後肩こりや、体調はいかがですか?

またお困りなことがございましたらスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まるゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 21:10:06.0

毎回、とても丁寧に施術していただき、終わった後も夜の睡眠も大満足です。ヘッドスパがこんなにも良いなんて本当に感動てめす。

まるゆり様

先日は来店いただきありがとうございます☆

施術後、夜の睡眠がしっかりと、とられていらっしゃるようでとても安心いたしました。

これから寒くなると体が冷えて寝つきが悪くなることもあるかと思います。
    ヘッドスパで血流を促し良質な睡眠を届けられるようこれからも精進してまいります。

またのご来店心よりおまちしております。

• はっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:44:41.0

今回も絶対に寝落ちしないで気持ちよさを満喫しようと思っていたのに、いつのまにか心地よく記憶がなく、ぐっすりでした。頭がガチガチ凝ってるんですね。肩もほぐしていただき今晩は良い睡眠ができます。ありがとうございました。また、御世話になります。

【当店満足度No1】ドライヘッドスパ60分コース ¥5500→¥4500

はっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。

頭皮はお顔と一枚皮でつながっています。
    凝り固まった頭皮は体と違ってストレッチなどが出来ないので、意図的にもみほぐしてあげる必要があります。

定期的なケアをおススメしています♪

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 21:03:58.0

初めてのベットスパでしたが凄く丁寧にカウンセリングから施術後のアドバイスいただいてすごくよかったです!
    また行きます!!

【お忙しい方ぜひお試し!】 快眠ドライヘッドスパ45分 ¥5000→¥4500

あゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います。
    頭皮ケアではさまざまな効果が期待できます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:59:38.0

首、肩がガチガチで頭痛になることも度々…。
    近くでヘッドスパやっているところを探していて、口コミも高評価だったので予約させていただきました♪

施術は力加減もちょうど良く、終わった頃にはかなりスッキリしました。
    担当してくれた方の対応もすごく良かったです。
    色々アドバイスもありがとうございます♪

定期的に通えたらと思います。

みぃ様
    先日はご来店くださりありがとうございます。

首、肩こりがガチガチに凝り固まってしまう前に
    定期的なケアをしてあげますと、頭痛緩和に繋がるかと思います。

忙しい日々に追われて、疲れきってしまった身体を癒す事で
    心からスッキリ軽い気持ちになれるのがリラクゼーションです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• すうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 09:16:33.0

初めてでも、スタッフさんの丁寧な対応に安心しきって
    身を任せる事が出来ました。自分が今まで行ったお店で困ったな…と不満に感じていた部分全てを解消してくれたお店です。

すうさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後もイヤシロチではスタッフ一同、
    お客様満足度の高い、技術、接客を目指して精進していきたいと思っております。

ご不便な点や、ご不明な事がありましたら、お気軽にお声掛けください。

• ちんさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:18:32.0

とてもわかりやすく説明もして頂き、施術も丁寧にして頂きました。ハイフも価格的にも通いやすいなと思いました。定期的に通いたいと思います。
    顔のたるみの変化も楽しみです。
    ハイフと同時にヘッドスパも施術して頂きました。
    あれ?眠っていた?というくらい気持ちが良く、終わった後の視界が良かったです。目もスッキリしたように思いました。お母さんも、1ヶ月に1度、2度のご褒美が大事だな!と実感
    今日は気分よく眠れそうです。ありがとうございました。またお願い致します。

【フェイスライン&二十顎改善】 フェイシャルハイフ 10000円→7000円

ちんさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

フェイシャルハイフは定期的なケアでたるみや、リフトアップ効果を実感していただけるとおもいます。

ドライヘッドスパでは脳疲労改善や、眼精疲労改善などアンチエイジングにもなります。

忙しいお母様も、ドライヘッドスパで疲れを癒し、凝り固まった身体をデトックスして
    快適な日々の生活を贈っていただければと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 08:55:27.0

初めてのドライヘッドスパでしたがあっという間の60分間でした。頭だけではなく、気になっていた肩や背中もやっていただき身体中スッキリしました。
    体の血流が良くなってきてるのがわかり、ポカポカしてきてとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います(^o^)

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがどうございます♪

そして嬉しいお声、ありがとうございます☆

肩の凝りもお辛いとのことだったので、その後身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-08 08:17:47.0

初めのヘッドスパで少し緊張してましてが、施術が始まると共に寝落ちしてしまう位とても気持ちよかったです。

そして、何よりも感動したのは、それからの生活がとても楽になった事、夜も必ず一度目が覚めてしまうのに、深い睡眠をとれました。
    また是非是非お願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

深い睡眠をとれたとのことで、私も嬉しく思います。

ドライヘッドスパで硬くなった頭部の筋肉を適度に刺激して血流を促進し、緩めると交感神経による緊張状態から身体を解放させられるので、結果的に睡眠の質も改善できます。

いつも寝た気がしない、寝ても疲れが取れない。。。とお悩みの方には
    とてもおススメなのです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• じゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:17:01.0

初めてお願いしました。
    日頃から頭痛と肩こりがひどく悩んでいました。が、近くにこんなサロンがあるとは知らなかったです。
    他のコメントにある通り、これは爆睡ですね!
    痛気持ちよく、頭皮が柔らかくなりました。これからも通わせて頂きたいです!

じゃみ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

肩こりを酷いままにしておくと、頭痛、睡眠障害、目の疲れ、集中力の低下など様々な不調と繋がってしまいます。

辛い疲れが溜まってしまう前に定期的なデトックスをお薦め致します。
    そして高評価励みになります。
    今後も技術向上に努めてまいります。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:05:42.0

初めての利用でしたがとても良い雰囲気と接客で安心して施術を受ける事ができました。首肩のコリがひどく、いろいろなマッサージや整体に行きましたが、どこの施術よりもとても楽になりびっくりしています。リピ確定です。

ドライヘッドスパ専門店 イヤシロチからの返信コメント

ユミ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます♪

慢性的なコリにお悩みという事で、少しでも改善出来たこと、嬉しく思います☆
    またお困りなことがありましたら、いつでもご来店お待ちしています♪

• はっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:08:03.0

ドライヘッドスパすごく興味が有りました。お店の雰囲気に癒されながら、寝たくないのに声をかけられるまで寝てしまいました。正しい表現かはわかりませんが心身のバランスが整った気がしました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

はっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミにも投稿してくださり、ありがとうございます。
    心身のバランスが整ったとのお声に大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ギャンブルLIFEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 13:22:59.0

ヘッドスパは大好きで色々なところで施術して貰ってきましたがダントツで1番の技術だと思いました。
    席も1つだけなのでプライベート空間の様な雰囲気で素敵でしたしチェアの質も良いものでした。
    自身の経験から女性の方にやって頂く時は力の強さを強めにして貰ってきましたがこちらでは普通の強さで充分だと感じました。
    また必ず行きたいと思います

ドライヘッドスパ専門店 イヤシロチからの返信コメント

ギャンブルLIFE様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

又、お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後も技術向上の研修や、施術チェックに力をいれて、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛いときはいつでもご利用くださいませ。
    又のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちゃこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:33:23.0

久しぶりの施術でしたが、そこまで痛みもなかったです。
    わからないことを質問したところ丁寧に説明して下さり、
    とても安心して受けられました。

【平日限定18時まで!】人気★お顔ハイフ4000ショット11000円→7000円

ちゃこちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

痛みもなく、安心して施術を受けられたとのことで
    私も嬉しく思います。

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:04:10.0

小さい店鋪でありながら、店内は綺麗な癒し空間でゆっくり施術を受けられました、オットマン付きの一人用ソファは最高で、気持ちが良くて寝てしまいしまた。1時間っという間でした。 ありがとうございました。

【お誕生日割引】お誕生日おめでとうございます!!癒しのご褒美に★

ドライヘッドスパ専門店 イヤシロチからの返信コメント

うさぎ様 先日はご来店いただきありがとうございます☆

そして口コミありがとうございます☆

気持ちよく受けていただけてとてもうれしく思います♪そして今後も快適に過ごしていただけるように努めていきたいと思います☆

またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 23:52:50.0

初めての利用でしたが対応がとても丁寧でよかったです。ゆったりとした空間ととても気持ちのいいヘッドスパで癒しの時間になりました。気持ちが良くて途中で寝てしまい、眠ってしまってからは気持ちよさが感じられなかったので後悔しています。。 施術が終わった直後はやはり頭がぼーっとしていましたが、しばらくするとびっくりするくらい頭や首、肩が軽くなりました。また利用したいです。

あみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ドライヘッドスパでは例えば、20分睡眠が出来ますと、通常、夜、ご自宅で8時間睡眠したものと同じくらいの疲労回復効果があるといわれております。
    眠ってしまってる間の意識がなく勿体ないと思われる方もたくさんいらっしゃいますが、
    身体はしっかりとおやすみ、回復モードになっていますので、
    頭や、首、肩などの軽さにつながったのだと思います。

口コミへの投稿もありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• eeeeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:06:49.0

母にプレゼントとして利用しました。
    超~~~~~気持ちよかった~~~と大変満足して帰ってきました(^^)眠ってしまったそう。
    とにかく気持ちよかったとのこと、
    ふかふかの椅子もお気に入りだったそうです笑
    その母は、とっても良かったからと友達にプレゼントしてました(^^)
    喜んでくれたようで嬉しいです(^^)

eeeee様
    先日はお母様へのプレゼントご来店ありがとうございました。

気持ち良くお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです。

これからまだ暑さも続きますので、ご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:00:39.0

初めてお伺いしましたがあっという間の60分でした。
    ガチガチだった肩が楽になりました。またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

肩こりを放置されますと、不調の原因になります、
    定期的なケアで身体をリフレッシュして快適な日々を過ごしていただきたいです。

又の、ご来店を心よりお待ちしております。

イヤシロチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー