かわいいワンホンネイルがたくさんあって迷いました!また次回もワンホンネイルにしたいと思いました♪
【定額】流行りのワンホンネイル ¥6600→¥6000
coconail【キャンアイドレッシー本八幡店】からの返信コメント
N様
いつもcoconail本八幡店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
ワンホン、キラキラで可愛いかったですね♪
パーツ引っかからないようお気をつけてくださいね^ ^
coconail本八幡店
いつもスピーディーで綺麗に仕上がります!
色で悩んだ時は的確なアドバイスをくれますよ。
また、お願いします!
本日10/11限定 ハンド simple定額デザイン
みか様
先日はcoconail本八幡店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
カラーなど相談しながら一緒に可愛いデザインに作っていきましょう♪
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
coconail本八幡店
初回が大変良かったので、今回2回目の利用でした。
結論、もうリピートはしません。
何年もネイルしていますが、初めてベースジェルで耐え切れなくなるほど熱くなり火傷しました。何回か硬化した後でもベースがベタベタしていたし、逆に絶対熱さを感じるトップジェルでほとんど熱さを感じず、仕上がりも非常に薄いので逆に塗られたのでは?と疑問に思うほどです。
形も元々オーバルで変えずに、とお伝えしたのに明らかにポイントになっていますし、ミラーの粉も残りまくり、最終拭き取りもなければ手に乗った粉を払うことすらありませんでした。
オフの時も一本だけ思わず指を避けてしまうくらい熱い(痛い)時があったり、使い終わったネイルの蓋も開けっぱなしなのも気になりました。
その場で言わなかった自分にも非がありますが、前回は全くそんなことなかったので担当さんによって大きく技術に差があるのかなと。
指名ができないサロンでそういう方がいらっしゃるともう利用は出来ません。デザインや価格帯は良いなと思っていただけに残念です。
オフ無料【 nuance design 】定額 ¥7700→¥6600
あす様
coconail本八幡店のご利用ありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
当店のトップジェルは触ってもベタベタしないものを使っていますので、ベース後に触ってベタベタしていたという事は、問題なくベースジェルの塗布でございますので、こちらは訂正させて頂きます。
ベースジェルにつきましては、爪の薄さやその時の環境などで硬化熱が変動します。
今後熱い場合に備えてハンディライトなどで仮硬化などの対応をさせて頂くよう努めてまいります。
又、トップジェルがノンワイプの為拭き取り不要のジェルとなっておりますので最後に拭き取りを行っておりません。
ご説明の配慮欠けており、申し訳ございません。
あす様の貴重なご意見を参考にし気をつけ精進させて頂きます。
coconail本八幡店
新しいメニューがあったのでやってみたのですがシンプルなデザインが好みなのでこの値段で可愛くしてもらえて大満足です!
また宜しくお願いします!
今月の!【monthly design】¥4400→¥4180
J様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン毎月変わりますのでまたぜひお試しください♪
coconail本八幡店
いつも可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ハートのパーツもとてもお似合いでした!
N様のまたのご来店お待ちしております♪
coconail本八幡店
はじめておねがいしました。あっという間に仕上げていただいた印象です!デザインもイメージ通りでとてもかわいくて大満足です!!
れいこ様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望にお答えできとても嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
coconail本八幡店
いつもお世話になってます! とっても可愛くしてもらえて大満足でしたー! 毎日爪見てます笑 次回もよろしくお願いします!
人気急上昇!マグネットネイル ¥5680→¥4950
比企様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
coconail本八幡店
久しぶりのネイルで緊張していましたが、形や色味など色々と教えて頂き満足のいくネイルをしてもらえました!
他のデザインも可愛いなと思ったのでまた行きたいと思います!
人気No.1☆オフ無料【 natural design 】定額 ¥6600→¥5500
ゆいな様
先日はcoconail本八幡店にご来店いただいき誠にありがとうございます!
毎月15日に新しいデザインが出ます^_^
coconail本八幡店
当日、フットバスも追加でやっていただきました!リラックス出来て良かったです。
今回でフットネイル終わる予定でしたが、秋デザインで可愛いものがたくさんあったので、次回もお願いします!
【 foot design 】トレンド定額 ¥7700→¥6600
N様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
秋デザインとてもお似合いでした♪フットバスもリラックスできたようで良かったです^ ^
また次回もお待ちしております!
coconail本八幡店
久しぶりにネイルをしていただきました。
やっていただいた方がとても気さくにお話してくださって、すごく楽しい時間でした。
ネイルも丁寧で、秋がとても楽しみになりました!!
また来ます~・-・
単色でも綺麗な仕上がり☆ワンカラー ¥4180→¥3500
t様
先日はcoconail本八幡店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
t様のまたのご来店お待ちしております♪
coconail本八幡
いつも素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
デザイン可愛くてとても悩んでしまうのですが、スタッフさんがアドバイスしてくださるおかげで今回も大満足です!
来月もよろしくお願いします^^
ぷん様
満足して頂けてとても嬉しいです!
ぷん様のまたのご来店お待ちしております♪
coconail本八幡店
珍しいデザインが豊富で、デザインを選ぶのがとても楽しいです。
スピーディーなのに綺麗に仕上がるのは、忙しい中とても助かります^ ^
塗りかけネイル可愛くて気に入ってます。
レコピ様
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
塗りかけとてもお似合いでした!
レコピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
coconail本八幡店
キラキラネイル可愛いです。手際よく時間内に仕上げてくださるのでとても助かります!
はなまる様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
グレーのラメお似合いでした♪
coconail本八幡店
非常に親切で、複数の色で悩んだとき爪先に置いてイメージが出やすいようにしてくれたのが嬉しかったです。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
ただ、私の扱いが悪かったのか一週間と少しで一部が浮いてきてしまいました。
単色でも綺麗な仕上がり☆ワンカラー ¥4180→¥3500
いつも当店のご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
浮いてきてしまったとのこと申し訳ありませんでした。
お直しも承っておりますので、お気軽にご連絡下さい。
coconail本八幡店
何度もお世話になってます。
いつも丁寧に可愛いネイルにしてくれて大満足です。
浮きとか気になるところがあると、対策考えてくれるので安心してお願いできます。
【抜け感でさりげなく♪】マグネット×塗りかけ ¥5900→¥5280
いつも当店のご利用ありがとうございました。
coconail本八幡店
仕上がるのが早くて、綺麗でした!
値段もお安く、また次もここにします 。
初めて利用しましたが、お店の場所が分かりにくく迷ってしまいました。
こだわりのカラーグラデーション ¥4180→¥3700
なーさん様
口コミもありがとうございます!
何かわからないこと等あれば、お電話やLINEでお気軽にご連絡頂ければと思います!
またのご来店お待ちしております(^_^)
coconail本八幡店
何度も利用させていただいています。料金も仕上がりも満足です。またお願いします。
ななみ様
いつもcoconail本八幡店にご来店いただいき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!満足して頂けてとても嬉しいです!
ななみ様のまたのご来店お待ちしております♪
久しぶりのジェルネイル
とっても綺麗にしあげていただきました。
コスパ最高でこの価格でこのクオリティ最高でした。
また宜しくお願いします。
ぶんちゃん様
coconail本八幡店
秋らしいアプリコットカラーにしました。
飴みたいで可愛いと家族にも好評です!
お値段お安くて助かります。
ちゅるんワンカラーも可愛いですが、次回は少し凝ったデザインにしてみようか迷い中です!
うめ様
満足して頂けてとても嬉しいです!
デザインも是非お試しください!
うめ様のまたのご来店お待ちしております♪
coconail本八幡店
クーポンでお安く可愛いデザインをやって頂きました!
スタッフの方もとても親切でした。
本日9/10限定 ハンド simple定額デザイン
こだわりのカラーグラデーション ¥4180→¥3700
みんちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
みんちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
coconail本八幡店
入店からスタッフの方は笑顔がありませんでした。居心地は良くなかったです。
パラジェルをしていただきましたが、4日後には根本が浮いてきました。
甘皮の処理も他店に比べて雑に見えました。お金を払って時間を使っているので、技術をしっかりしていただきたいのは当然ですが接客態度はすぐにでも変えられることだと思うので改善した方が良いかと思います。
s様
coconail本八幡店のご利用ありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
技術の向上に努めて参ります。
coconail本八幡店
時間通りで、丁寧に対応してくださいました。
3人ほど同時に施術できるようで広さもそのくらいでした。4階でエレベーターがなかったのですが、階段でトコトコあがりました。仕上がりも可愛く、デザインも急かせられることなく決めさせてくれました。
Coco様
満足して頂けてとても嬉しいです!
Coco様のまたのご来店お待ちしております♪
coconail本八幡店
毎回要望通りにしてくれるのと、デザインが決まっていない時は一緒に考えてくれるので毎回大満足です!また次回もよろしくお願いします。
人気急上昇!マグネットネイル ¥5680→¥4950
にこ様
coconail本八幡店
いつも丁寧にネイルしてくださりありがとうございます!
今回も可愛い色を一緒に選んでもらいました!
また宜しくお願いします。
J様
coconail本八幡店
3回目の利用です。
今回も可愛らしく仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【foot design 】シンプル定額 ¥6600→¥5500
ぶんちょちょちょ!様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
ぶんちょちょちょ!様のまたのご来店お待ちしております♪
coconail本八幡
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
時間をかけて丁寧に…フレンチラメライン ¥4850→¥4180
みんちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
白フレンチとてもお似合いでした!
施術も早く、仕上がりも綺麗でコスパ最強です!
また利用させて頂きたいと思います!
M様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
M様のまたのご来店お待ちしております♪
coconail本八幡
初めてのお店でしたが、こちら側の急遽の要望にも
快く対応してくださいました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
【夏キャンペーン】ink art ¥4180→¥3980
はづき様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ゴールド多めのネイルとてもお似合いでした!
はづき様のまたのご来店お待ちしております♪
coconail本八幡店
私の希望したネイルのデザインがややこしくしてしまって次の予約のお客様まで迷惑をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。
そんな中でも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
色味で悩んでいる時にアドバイスもありとてもありがたかったです。
kan 様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
アドバイスが役に立っててよかったです!
kan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ココネル キャンアイドレッシー本八幡店(coconail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー