担当してくださった方が本当に良い方で、とても良い時間を過ごすことができました。
仕上がりも大満足です。
coconail【キャンアイドレッシー本八幡店】からの返信コメント
まほ 様
先日はcoconail本八幡店をご利用いただきありがとうございます!
coconail本八幡店
希望通りかわいくしてくださってありがとうございましたm(_ _)m
ご新規様限定!《 special price》ラメグラデーション ¥1980
ゆりあ様
先日はcoconail本八幡店をご利用いただきありがとうございます。
coconail本八幡店
早いし上手いしお値段もお手頃というサロン、今回はネイルオフしていただきましたが近いうちにまた伺う予定です!
325 様
coconail本八幡店
とても丁寧で上手でした。また是非お願いしたいです。
Iwayuri 様
この度はご来店ありがとうございます♪
ラメとてもお似合いでした!
また日本に帰ってきた際は是非お待ちしております^_^
coconail本八幡店
2色で迷っていましたが、試し塗りをさせてくださって選ぶことができました。
とても可愛い指先になって大満足です!
くらげ様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ムラサキの柔らかいカラーのラメがとてもお似合いでした♪
coconail本八幡店
安いので行っている感じです。他に安くていいところがあれば別のところに行きたい。
【 simple design 】定額 ¥5500→¥4400
しょこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
coconail本八幡店
初めてのネイルで仕上がりも満足でした!!
りの様
coconail本八幡店
ちゅるんワンカラーで予約したのですが気に入った色が見つからず ワンカラーの中から選ばせて頂きました。
爪の状態に合った様に塗り方など変えて頂いており
毎回楽しみです。
垢抜け度No.1♪ちゅるんワンカラー ¥4600→3980
よねじゅん 様
coconail本八幡店
とても丁寧&綺麗に仕上げてもらえて満足です。
ライム姉 様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!
ご満足いただけてうれしいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
coconail本八幡店
ラメネイルをしてもらいました
ブラックラメっぽいものを選んだのですが思ったよりシルバーめでした
私の選び方が良くなかったのかな、と思います。
仕上がりはバッチリでした。
また伸びてきたらお願いしようと思います。
里音 様
coconail本八幡店
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!色追加、変更や、パーツなど要望にも応えていただきありがたいです。またよろしくお願い致します。
オフ無料【 nuance design 】定額 ¥7700→¥6600
こん 様
いつもcoconail本八幡店をご利用いただきありがとうございます!
大人っぽいインクとてもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしておりますね!(^^)
coconail本八幡店
形や長さ、ラメを塗る範囲など細かく確認してくださり、
とても気に入ったネイルになりました。
次回こんなデザインにしたいなぁと思うものもあり、今から楽しみです。
いち 様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ラメ二色とてもお似合いでした!
coconail本八幡店
ラメグラの施術をして頂きました。
甘皮処理の時に二本出血し、痛みもありました。
一本は血が止まってない状態のままジェルネイルを硬化したので根本の出血部分がどうしても気になり、数日後にネイルを全てオフしてもらいました。
その際にも特に何も言われる事もなく淡々とオフだけされ、出血したことに関して、出血が止まらないまま硬化した方に関しても何も言われず残念な気持ちになりました。
また入店前にもドアの外に響き渡る声でスタッフの方の話し声、笑い声が丸聞こえ。
全体的に残念でしたし、正直とても不愉快でした。
今後行くことはありませんが今一度、施術中の気遣いなどを見直した方がいいと思います。
まゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足していただける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当してくださったお姉さんがすごく丁寧に接客してくださり、色に悩んでたら親身に相談にのってくれました!
とても可愛いネイルにしてくれてサンダル履くときいつも嬉しい気分になります♪
今度は手もネイルしていただきたいのでまた伺わせていただきたいです!
可愛いネイルをありがとうございました!
chii 様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ピンクがとてもお似合いでした!
coconail本八幡店
わたしはネイルが取れやすく悩んでいましたが、ここのネイルは本当に取れない!仕事が忙しく、2ヶ月近く放置してしまっても取れませんでした…笑
しかも大体1時間ぐらいで美しく仕上げてくれるので、本当に大満足です。これからも通い続けます。
単色でも綺麗な仕上がり☆ワンカラー ¥4180→¥3500
みなみ様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!
みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
新しいメニューをやっていただきました!
うるうるでとても可愛かったです♪パーツ追加等も提案していただきました!またお願いしたいです^^
N 様
coconail本八幡店
スピーディーな仕上げですごく良かったのですが、他にも書いている方がいるように気泡が気になります。
1週間足らずで根元が浮いてきてしまっている箇所もあり少し残念です…
オフ無料【 natural design 】定額 ¥6600→¥5500
mu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧かつ早くて感動しました!
試し塗りも何色も見せていただけて嬉しかったです!
また是非伺いたいです♪
ひーくん 様
coconail本八幡店
コスパが良く、いつもお世話になっています。
ただ他のお店ではあまりないのですが、人によって気泡が入ることが多いのが残念です。
今回は、仕上げの確認の際に2本気泡が入っていることに気づいてしまい、迷いながらお伝えしたのですが…
時間が迫っているせいか、「そんなに気になりますか?」と言われたのが少し悲しかったです。
それでも丁寧に直していただけたので、気持ちよく帰れました。
単色でも綺麗な仕上がり☆ワンカラー ¥4180→¥3500
貴重なご意見をありがとうございました。
毎回素敵な仕上がりで、嫌なことがあっても手を見たら気分が晴れます!シンプルなデザインしか頼まないのですが満足度は毎回高すぎて幸せになります
【リピーター様】こなれ感UP♪塗りかけネイル ¥2980
かおりん 様
coconail本八幡店
かわいい色にしてもらえて嬉しかったです!
施術3日後には何本か浮いてきてしまったのが残念でした。
ばんぶー様
貴重なご意見をありがとうございました。
実際に色を塗って色を選ばせて貰えたので
イメージしやすかったです。可愛くなりました。有難うございました。
こだわりのカラーグラデーション ¥4180→¥3700
よねじゅん様
先日はcoconail本八幡店にご来店頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
coconail本八幡
初めてデザインのメニューを選びましたが、可愛く仕上げて頂き大変満足しております!可愛いサンプルが多かったです!また伺いたいと思います!
M様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです!
coconail本八幡
先日ハンドで伺って持ちもよかったので今度はフットをお願いしました!
今回は前回と別の方にやって頂きましたが丁寧かつテキパキと素早くやって頂けてよかったです。
お値段もリーズナブルで通いやすいのでまたお願いしようと思います(^^)
seic様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!
フットデザイン夏らしくとてもお似合いで素敵でした(^^)
新たなデザインを準備してまたのご来店をお待しております!
coconail本八幡店
ラメグラデーションの色が豊富でとても迷っていましたが、スタッフの方がとても優しい方で相談に乗ってもらえました!他のサンプルもテーブルに置いてくれて色々みれて楽しかったです^ ^
ずぅ。様
先日はcoconail本八幡店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
大きいホロのラメでキラキラとても可愛かったです♪
他のメニューでもご予約もお待ちしております(^^)
coconail本八幡店
いつも通わせていただいてます。
値段もリーズナブルで時間も早くてお気に入りのサロンです!
ただ施術してくださるスタッフの方によっては仕上がりの時点で気泡が入っていたり甘皮処理が痛かったりすることがあるのが残念です。いつもはほとんど気にならないので、値段のこととかも考えるとおすすめできるサロンです!
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、スタッフさんが優しく丁寧で安心しました!出来上がりもとても綺麗でよかったです!またよろしくお願いします!
ん 様
coconail本八幡店
色の組み合わせに悩んでいたところ丁寧に対応していただけて
とても満足です!!
またお願いしたいです^^
【ご新規様限定】こなれ感UP♪塗りかけネイル ¥2480
ひー様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
coconail本八幡
ラメグラデーションをお願いしましたが、とても綺麗で早く終わりました!このお値段でこのクオリティはまた通いたいと思いました!定額のデザインも可愛いものがたくさんあったので次行くのが楽しみです♪
N様
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
爽やかなラメがとてもお似合いでした♪
定額デザインでのご予約もお待ちしております(^^)
coconail本八幡店
オフから仕上がるまであっという間でスピーディーな施術でした!丁寧でサロンの雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います!
【春キャンペーン】ink art ¥4180→¥3980
hapi 様
coconail本八幡店
ココネル キャンアイドレッシー本八幡店(coconail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー