5. カイロプラクティック飯尾施術院   >

カイロプラクティック飯尾施術院

カイロプラクティックイイオセジュツイン

• 神奈川県横浜市泉区岡津町2120-8
  • 緑園都市駅徒歩15分/戸塚駅からバス24分/弥生台駅からバス5分/緑園都市駅からバス5分

akeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:11.0

友人の紹介で伺いました。
    頭痛が酷いのと、腰痛、肩凝りなど気になっている事、しっかりカウンセリングして頂きました。
    首の調整をして頂いた事で、気がついたら薬の量がかなり減っていたり、骨盤の上にしっかりと体が乗っている感覚がわかるなど、今まで経験した事がない施術でした。
    また、どうして痛みがでるのか、骨の仕組みなど教えて下さるのも私には楽しい時間です。
    趣味の登山で靴の悩みがあったので相談した所、オーダーメードのインソールをすすめられました。
    扁平足、外反母趾で、痛みとの戦いでしたが、ここでも足の骨の構造を教えて頂き、すぐにお願いしました。
    先日、インソールを入れて登山に行って来ましたが、かなり軽減され、非常に疲れにくいです。登山、スポーツをされている方には特におすすめです!
    これからも宜しくお願いします。

【スマホ・在宅疲れによる頭痛・眼精疲労に】カイロプラクティック整体50分

ake様

この度は、当施術院にご来院いただき誠にありがとうございます。

施術の効果の実感していただきとても嬉しく思います。

中敷きもありがとうございます

これからも丁寧な施術とアドバイスに努めていきたいと思いますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    ストレッチ行ってみてください

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:09.0

いつもお世話になっていますが、なかなか予約が取れず予定より1ヶ月遅れてしまいましたがいつも体調に合わせて施術していただき翌日もスッキリでいつも満足してます。

タカ様

なかなか予約が取りづらい状況で申し訳ありません

iいつも、当施術院にご来院いただき誠にありがとうございます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• M.Bさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:53:05.0

以前は四十肩で通っていたのですが、すっかり良くなったので、
    久しぶりに伺いました。

今回はぎっくり腰で伺いました。
    整形外科にも通っていますが、1か月程スッキリしないので
    伺いました。
    今回だけでもだいぶスッキリしました。
    安定させる為、教えて頂いた体操も頑張ります!

【腰の痛みスッキリ★】骨盤矯正矯正・カイロプラクティック50分

M.B様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• as2jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:46:27.0

ヘルニアからくる腰の痛み痺れがあり
    痛みが引かなければ手術。と整形外科で告げられ藁にもすがる思いで来院しました。

カウンセリングもしっかりして頂き
    色々な方法で施術してもらい 帰りには痛かった個所が気にならなくなりました。
    しばらくの期間 普通に生活することもできました。とても嬉しかったです。

先生はとても優しく安心して施術していただきました。
    これからもお世話になりたいと強く思える施術院さんです。

【辛い身体のお悩みにオーダーメイド整体】カイロプラクティック整体50分

as2j様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• やよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:45.0

なかなか予約が取れないので、メニュー・料金を4にしました(どうしようもないことですが…)
    今回はインフルエンザから胃腸炎とたて続けに罹患してカチカチの身体のメンテナンスをして頂きました。
    お陰様でなんとか気分よく年を越せそうです!
    今年も一年ありがとうございました。来年もお世話になります。

【日々の家事・仕事疲れに♪】肩こり解消カイロプラクティック整体50分

やよちゃん様

なかなか予約が取りづらい状況で申し訳ありません(^^;

本年もよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• naokichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 11:26:52.0

初めての来院です。
    とてもわかりやい説明と自宅での、ストレッチの仕方を教えていただきました。
    これからも、お世話になりたいと思います。

【お試しカイロ整体】初めての方の為の通いやすい(カウンセリング込)50分

naokichi様

ストレッチ行ってみてください

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• にんにんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:05:27.0

腰痛、首肩の痛みで初めて来院しました。
    気さくで優しい先生で、細かくカウンセリングをしっかりした上できめ細やかな施術をしてくださり、施術後は身体が軽い!首や腰の可動域が広くなってる!身体も気持ちもスッキリしました。
    痛みのピークの時には予約が取れず、来院時はピークを過ぎた治りかけの状態だったのですが、診ていただいたらあちこちガタがきてました汗
    治りかけの現状に合わせた強さ、施術内容で対応してくださり非常に良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

【お試し骨盤調整】初めての方の為の通いやすい(カウンセリング込)50分

にんにん様

せっかく口コミ記入していただいたのに返信遅くなり申し訳ありません

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:58:24.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、
    今の身体の状態や施術する箇所について丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。
    普段できるストレッチも教えて頂きありがとうございました。また伺おうと思います!

【お試しカイロ整体】首肩調整(カウンセリング込)50分

ず様

体操続けてみてくださいね

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• Yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:47:11.0

久しぶりの全身に対しての施術でしたが、特に首肩周りのマッサージ、ストレッチがとても気持ち良かったです。
    施術後、階段を登る時に脚が軽く持ち上がる感覚があり、すぐに効果を実感できました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【姿勢改善でスッキリ美BODY★】カイロプラクティック美容整体50分

Yuriko様

返信遅くなり申し訳ありません(>ω<。)

先日もご来院ありがとうございます(^-^)

施術の実感を感じていただけて良かったです!

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました

• ガッシュベルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:50:48.0

私からお世話にぬりはじめ今では家族全員お世話になりました。施術を受けていない時といる時との体調の違いは歴然です。今回 先生の施術を初めて受けた家族が終わったあと 体が軽いとニコニコして帰ることができました。頭痛や肩こりにしてもその場の対処だけでなく全体をみて根底はここからだよと教えて痛きそこから治していただける本当にゴッドハンドです。なにかあればすぐに頼ってしまいます。なかなか予約も以前と比べてとりずらくもなっていますが 行ける時には体のためには行きたいところです。これからもよろしくお願いします。

ガッシュベルちゃん様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• やっこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:13:05.0

痛い部分がだいぶ改善されて助かります。
    他の部分も診て下さり、痛みが出ないうちにやるべき事を聞かせていただいたので、改善したいと思います

やっこ様

何時もご来院ありがとうございます

先日お話した筋肉のトレーニング等を今後の為に頑張ってやっていきましょう

次回のご来院お持ちしています

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^)

• mtさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:40:58.0

腰、肩の鈍痛から頭痛と何年もこんなものと過ごしてきました。以前も他の整体に行きましたが、良いと感じませんでした。
    今回は家に着いて数日からいつもと違うと感じました。
    右側の肩から腰の痛みが和らいた感じです。続けたいと思います。

mt様

体操続けてみてくださいね

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:38:18.0

ランナーの先輩に紹介してもらいました。
    3年近く悩まされている、走ると痛む腰回り~足の話をたくさん聞いてもらいました.
    普段の生活や自分でできる改善の為のメニューも教えていただきました。
    詐術だけで治すのではなく、共にゴールな向かって頑張りましょう、と言われた気がします♪
    全身見ていただいたおかげで、改善点がたくさん見えてきました。

【当店イチオシ効果実感メニュー!!】カイロ整体×筋膜リリース80分

ゆきこ様

一緒に改善点を見つけていきましょう

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• キャラメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:57:34.0

清潔感ある素敵なお部屋で良かったです。80分の予約が取れず、50分のコースにしたので、時間は短かったですが、丁寧に施術してくださり、大満足です。仕事柄、クビ、肩に負担がかかって、背骨も曲がってるようでした。少しずつ矯正していきたいと思ってます。今後ともよろしくお願いします。

キャラメル様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:40.0

すごく丁寧に説明してくれ身体の状態がよく分かりました。

ちゃむ様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:33:54.0

肩こりで伺いましたが、骨盤に歪みがあることを最初の段階で見つけてくださり、骨盤+肩凝りの背術をしていただきました。痛みなど身体に負担がないようにしてくださったので、リラックスしてすごせました。ストレッチも入れてくれたのが私はとても良くて、凝りがほぐれたのと相まって全身がすっきりしました。帰宅する際には家で出来るストレッチも教えてくださったので、時間を見つけてやるようにしています。会話も楽しかったです。

【在宅勤務の肩こり・頭痛】カイロ&整体(カウンセリング込)80分

あいり様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• FUYUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:10:27.0

2回目です。
    初回の時は少し緊張しましたが、先生の柔らかい雰囲気と優しさですぐに緊張がほぐれました。
    腰と背中の痛みがひどくて施術してもらいました。
    ビックリするほどスッキリしました。
    定期的にお願いしたいです。
    人気で予約がパンパンなのでなかなか予約取れませんが空いている日程と予定があえば、すかさず予約させていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

FUYU様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• やっこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-21 17:22:00.0

身体全体の状態を診て、適切に処置していただき帰りはスッキリして帰ることが出来、又すぐにでも通いたいと思いながら帰宅しています。
    次回も宜しくお願いします!

やっこ様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:33:51.0

体の何となくの不調がみるみる解明。丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    体も軽くなり何より今まで傾いていた体が……まっすぐに立てるように。久しぶりに両足で大地を踏みしめた感じを味わえました。
    ありがとうごさいました。メンテナンスしていただき本当によかったです。ありがとうございました。

【ガチガチになった体に・・・】カイロプラクティック整体80分

けいちゃん様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• りーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 11:15:30.0

2回目でしたが、とても丁寧に施術をしてくれて終わった後は体がとっても軽くなりました。毎日やって欲しいくらいです。すぐに予約が埋まってしまうのがわかります。

りーくん様

今回も、当施術院にご来院いただき誠にありがとうございます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ココナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 20:40:23.0

長年の肩甲骨の痛みが一回の施術で楽になり湿布いらすになりました。定期的に通いほったらかしだった身体を癒して行きたいです。

ココナッツ様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• コンドウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:12:30.0

いつもいつも時間いっぱいまで丁寧にケアしていただいております。
    ご多忙も納得のクオリティです。今後とも宜しくお願いします。

コンドウ様

施術の効果の実感していただきとても嬉しく思います。

予約取りづらいとは思いますが

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• やよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:17:20.0

昨年末以来でした。なかなか予約が取れず、待ちに待った施術でした。ガチガチに固まっていた首から下をほぐしてもらいあっという間に軽くなりました。

やよちゃん様

[投稿日] 2023-05-21 08:56:03.0

通院を重ねる毎、先生の説明やアドバイスを意識しながら日常生活をしていると段々と痛みのでるスパンが毎日から時々になって来ました。まだ痛みの出るときもあるので定期的に診て頂きたいと思います!よろしくお願い致します!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• りーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:50:00.0

肩や首の凝りが酷くて行ったのですが、身体の状態なども丁寧に説明もしてくれました。施術後はとても軽くなりました。
    日頃からメンテナンスも大事と、寝る前のストレッチ方法も教えて頂き、早速やってみました。
    先生がとても優しかったです。また、次回よろしくお願いします。

りーくん様

体操やってみてくだいね

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:11:23.0

初回でしたが、とてもリラックスしてカウンセリングを受けることができました。そして自分の身体がどのように歪んでいるのかを細かく指摘していただきました。こんなふうに歪んでいるとは!と驚き。施術のあと、凝っていた首の血管が久しぶりに開いたような感覚になりました。これから体操や食事の栄養についても教えていただけるみたいで、嬉しいです。

【お試しカイロ整体】首肩調整(カウンセリング込)50分

はなちゃん様

施術の効果の実感していただきとても嬉しく思います。

体操や栄養指導を今後行おつていきますね

[投稿日] 2023-04-20 18:08:44.0

2回目の通院でした。前回施術して頂いた箇所についてアドバイスを頂いた事をしてみたら改善がありました!今回は家で出来る体操を教えて頂き、やってみています!

かずりんちゃん様

施術の効果とアドバイスの実感していただきとても嬉しく思います。

体操やってみてくだいね

[投稿日] 2023-04-14 16:33:08.0

妻の勧めで診ていただきました。最初のカウンセリングで自分の体の状態を詳しく説明して頂き、それが自分でも思い当たることばかりで凄いと思いました!整体後も説明通りの状態となりこれもまた凄いと思いました!なかなか予約が取れないのも納得できます!

【辛い身体のお悩みにオーダーメイド整体】カイロプラクティック整体80分

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• Yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:01:18.0

丁寧に話しを聞いていただけて、1回の施術でも効果を感じられました。続けて通いたいと思います!

Yuriko様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:02:25.0

身体の何がどうなっていて、そこをどのように整えていきますという説明を都度していただけたため、自覚のないところも細かく知ることが出来ました。
    施術は可動域がすぐ広がったり身体の歪みが直っていったりと驚きの連続でした。継続して通いたいと思います。

ひー様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

カイロプラクティック飯尾施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー