3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ティエラ(Tierra)   >

インディバサロン ティエラ

• 大阪府大阪市北区南森町1-1-3 キャトルセゾン2A
  • 南森町駅から徒歩3分/大阪天満宮駅から徒歩6分/北浜駅から徒歩10分

qooqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:54:00.0

初来店の日効果に驚き、担当スタッフさんの誠心誠意施術してくださるお人柄に惹かれ一年程前から定期的に通っています。
    最初はボディメインで通っていましたが、おすすめの期間通うとすぐに結果が出てフェイシャルもお願いすることにしました。
    身体のお肉が減るのはもちろん、ボディラインも整えてくださって中々汗をかけない体質でしたが、徐々に汗もかけるようになりました。
    お顔も大袈裟ではなく整形級に変わりました!
    フェイスラインがシャープになり頬の硬いところも柔らかくなっています。
    欲が出てきてもっともっととなり今では本当に沢山の時間お願いしていて感謝でいっぱいです。
    今まで色々なエステでの施術、クリニックでの施術を経験してきましたが、こんなにも親身になって綺麗にしたいと施術してくださり、結果も驚く程ある技術、素敵な技術者さんは初めてです!!
    まだまだ私に伸び代があることを教えてくださったこと嬉しいです。
    既に素晴らしい技術をお持ちですが、勉強会に参加されたり常に勉強されているところも凄く素敵です!
    美容は永遠なのでこれから先もずっとお世話になりたいです。
    いつも本当にありがとうございます。大好きです!

INDIBA salon Tierra【インディバサロン ティエラ】からの返信コメント

qooq様

口コミ投稿もありがとうございます!

この一年間で素晴らしい変化がたくさん出ていますね!
    中でも汗をかかれるようになったことは1番の変化だと思います。
    まさにインディバの極み体質改善です!

血流が良くなり、全身の肉質も柔らかくなり、お肌も更にハリと弾力が増し若々しく!
    たくさんの周りの方々から見た目の変化を誉めて頂いていることも納得です!
    それってとっても嬉しいことですよね!
    素晴らしい結果を出せたことも、継続して通って下さったおかげです。
    ほぼトータル的にケアを任せて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!

更なるご要望にもお応えできるように日々勉強と努力をして参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-14 05:52:30.0

チケット購入し通ってます。
    こちらのインディバは、希望箇所をお伝えするとそれ以上にがっつりとインディバで温め、ハンドで流してくださいます。
    いつも施術後は大量に汗もかき、全身すっきりポカポカになっていて驚きます!
    また、施術当日は朝までぐっすり爆睡出来るので嬉しいです。
    お姉さんの人柄もとても明るく素敵なので、いつも癒やされてます。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-01 16:24:10.0

いつも希望箇所をお伝えすると、予想以上にがっつりとハンドとインディバのマシンで温め流してくださいます。
    冷え性で肩こり持ちですが、施術後は全身汗だくでポカポカ、肩こりのだるさも感じません。

サニー様

毎回の口コミ投稿もありがとうございます!!

がっつりインディバ施術がお好きですね♪
    私自身も、体が楽になって好きなのは断然しっかり温かくなりながらのがっつりです!

インディバは基本があり、それ以上は施術の仕方によって仕上がりや効果が
    変わリますが、「当サロンのサニー様に対してのインディバ施術」が合っているのだと思います。

そして何よりお体の調子が良いことは素晴らしいですね!
    また、私に任せて下さっていることもいつも本当に嬉しく思っております。

ご希望箇所をはじめ、トータル的に全力で施術させていただきますので
    次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-08 10:41:38.0

回数券にて通ってます。
    120分のコースなので、体全体を毎回しっかり温めて、ハンドマッサージでも流していただけるので、毎度スッキリ感がすごいです。
    また、施術後はいつも末端冷え性の私でもポカポカ感がすごくてビックリです。
    施術中は基本的に寝かせていただいてるのですが、施術後にお姉さんと話す時間が楽しいです。

サニー様

口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

毎回120分があっという間に過ぎてしまいます。
    いつもニコニコ接して下さり、私まで楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます!楽しいって最高の薬です!

施術後のお体の仕上がりも気に入って頂けている様で何よりでございます!
    もっともっと効果をご実感していただけるよう、今後も全力で施術にあたらせていただきます!

次回も今から楽しみにしております!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

INDIBA salon Tierra

• のさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:51.0

久しぶりにお伺いしました。
    身体の芯から温まって、リラックス効果抜群でした。
    やっぱりめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    厚みがあってなかなか減らない下腹のお肉がずっと気になっていたのですが、みぞおちの辺りからずっと凝り固まっている事が原因だと教えてもらい、びっくり。
    胸の下からとても念入りにやっていただいて、カチカチだった下腹のお肉がふわふわ柔らかに!明らかにサイズが小さくなリました。
    お尻もセルライトの凸凹が減って、明らかにきゅっと上がった!
    やってもらう前と比べて、身体の線が女性らしく滑らかになっていて感動しました。
    一回でこの効果は凄すぎます。
    セルライトを減らせるのはインディバならではだと思うので、続けて通おうと思います。

スタッフ様はすごく面白くて話しやすい方です。
    普段の生活でのアドバイスももらえて嬉しかったです。
    またお邪魔しますね!贅沢な時間をありがとうございました。

インディバボディ 120分 17,000円

の様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の様々な変化をご実感していただきとても嬉しいです。
    きっと日頃からご自身のお身体のラインや状態をよくご自覚されているんですね。
    それはとても素晴らしいことだと思います。

ご希望された部位であるお腹、お尻の肉質も柔らかくなりスッキリしたラインになり
    インディバのパワーをフルに出せました。本当に激変されましたね!
    私も嬉しかったです!

お腹やお尻は冷えている方も多く、気付かないうちにもたついてしまいがちですが
    定期的にインディバでケアされると溜め込まないスッキリボディを維持しやすくなりますので
    また是非いらして下さい!

その際は、時間いっぱい、全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-17 07:12:12.0

チケット購入し通ってます。
    いつも笑顔で迎えてくださり、希望箇所をお伝えする予想以上にしっかりと当てて流してくださいます。
    お店に着くまではほぼ毎回手足がキンキンで冷たいのですが、施術後は末端まで温かく、むしろ暑いくらいです。
    施術後は汗だくで、体全体がポカポカしていて帰り道もホクホクしています。
    当日はインディバのおかげか爆睡も出来ています。
    また次回もよろしくお願いします!

サニー様

度々の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とても励みになります!嬉しいです!

インディバには禁忌部位が基本的にありませんし、施術もフリーなので
    今後もサニーさんにより効果実感をしていただけるような施術を頑張らせて下さい!

元々よく眠れるとお伺いしていますが、更によくおやすみ頂けていることも
    素晴らしいですね!

サニー様のお体も毎回しっかりポカポカにさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-10 17:32:02.0

以前伺い、雰囲気や技術力の高さがお気に入りになり再来店しました。
    今回もがっつり体の隅々までマッサージ、インディバを当ててくださり汗だくでした。
    来た時はいつも手足がめちゃくちゃ冷たいのですが、帰る頃はむしろ暑いくらいで体の変化にいつも驚いています。
    帰ってからもしばらくポカポカ過ごせました。

【2回目限定】インディバ ボディ 120分 14,800円

サニー様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

当サロンを気に入って下さりとても嬉しいです!
    冷たい手足がしっかり温まるってなんとも言えない幸福感ですよね。
    ちなみに当サロンでは暑いくらい温まってコートを忘れて帰られる方も少なくありません(^ ^)

冷えだけではなく、例えば、姿勢が良くなってきたり、自律神経のバランス、可動域アップ、深い呼吸ができるようになって頭もスッキリ!何ていう嬉しい副産物の効果も期待出来ます!

人によって効果の感じ方は様々ですが、言い出すとキリがない効果があるのがインディバです。

もっともっと効果をご実感していただけるように全力で施術にあたらせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-11 06:20:01.0

元々冷え性なのとインディバ施術に興味があり、口コミを参考にこちらへお邪魔しました。
    どの部位がどうかとお伝えしたところ、ほぼ全身しっかりとインディバを当ててくださり、強めのリンパで合わせて流してくださりとてもすっきりしました。
    また、自身が思っていた以上にしっかりと汗もかいていて、いつもは冷たいのが当たり前の足や手指の末端がポカポカしていて感動しました。
    施術後もしばらくポカポカしていて、とても過ごしやすかったです。
    スタッフさんのお人柄、技術等からまた行きたいなぁと思えたお店でした。

【ボディ人気No1】インディバボディ 120分 17,000円→12,000円

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めいただき、大変光栄です。
    励みになります!ありがとうございます!
    インディバの良さをご実感していただけたことが何より嬉しく思います!

施術後の熱の持続や末端である足や手指がぽかぽかされたのは,
    体が深部まで温まり、
    温められた血液もしっかりと隅々まで行き届かれた証ですね!

インディバは継続すればするほどお体の内面、外面からの変化をご実感いただける
    とても優秀な温熱型の高周波の機械です。
    少し継続されてお体の変化をみていただくことも楽しいですよ!

機会をいただましたら、更にご満足いただけますように
    全力でケアにあたらせいただきますので、また是非よろしくお願いいたします。

INDIBA salon Tierra

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:26:19.0

月に1,2回お世話になっています。
    元々首肩こりが辛く週に1度は整骨院やマッサージなどに通っていましたが、
    こちらに来るようになってかなり楽になり月1回のインディバで整骨院に行かなくて良くなりました!!
    月1で済むのでコスパもいいし、時間も取られずにすみます。感謝!
    あまりに効果があるので顔の施術もして頂いてます♪

a様

口コミ投稿もありがとうございます!

首肩こりのお悩みに効果をご実感していただけて何よりでございます。
    硬くなった筋肉には温めながらほぐす インディバはとてもオススメです!

通って下さってから3~4ヶ月経過しましたが、肩の盛り上がりが軽減され
    インディバ施術後は徐々に筋肉が柔らかく変化したのがよくわかるようになってきました。
    首筋の方も更に柔らかい首を目指して施術にあたらせていただいています。

首とお顔は密接に繋がっているので両方のケアをされることは
    相乗効果がありますし、継続されるとことでたるみなどにも効果的です。

お悩みに対して全力でサポートをさせていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

INDIBA salon Tierra

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:32:45.0

友達に紹介してもらって、顔の脂肪吸引術後に伺いました。
    大変丁寧に施術して頂き、終わった直後も翌日もスッキリしていました。
    またお願い致します!!

【とにかく小顔】お任せ★Tierra式インディバフェイシャル120分 12,000円

a様

口コミ投稿もありがとうございます!

一年以上も前に通って下さったお客様からのご紹介でご来店下さり、
    恐縮ですがとても嬉しかったです!励みになります!
    2回目のご来店もありがとうございました。

術後のむくみがスッキリされましたね。拘縮も細かいところもご希望に添えるように
    全力でケアをさせていただきますので、
    気になられるようでしたらまたお気軽にいらして下さいね!

INDIBA salon Tierra

• みちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:18:15.0

スタッフさんとは楽しくお話することもできますが、逆に施術途中からはゆったり癒しの時間を作ってもらえて良かったです。
    お店の置物一つ一つがお洒落で、贅沢な気持ちになることができます。
    施術も、インディバだけではなくリラクゼーションの面でも大満足です。
    施術後は、顔の血色が良くなり顔の輪郭もスッキリしました。
    家でできるケア方法をアドバイスしてもらえるのも良かったです。家でのケアとサロンでのケアを定期的に続けていきたいとおもいます!

【小顔人気No1】Tierra式インディバフェイシャル  90分 10,000円

みちゅ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆったりとおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
    私が好きな小物を置いているのでそこを褒めていただけたことも嬉しいです!

施術後はお顔全体の印象がスッキリされました。
    当サロンのケアでは、ご自身では中々お手入れがしづらい首やお顔の小さい筋肉までアプローチを
    させていただき、結果を出してまいります!

並行してご自宅でもほんの少しからでもケアを継続していただけますと
    プラスの習慣になり未来のお顔に差が出てくると思います。

継続は力なりですね!一緒に頑張りましょう!

INDIBA salon Tierra

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:31:58.0

レビュー、大変遅くなり申し訳ございません。
    先日は大変お世話になりました。
    顔から全身をケアして頂きました。
    顔のインディバは初めて施術して頂きましたが、びっくりするほどスッキリしました。
    気になっていた小鼻の毛穴も、たった一度で目立たなくなっておりました。
    体調も良くなり、本当に良かったです。
    また、是非お伺いしたいと思います。

【リピート率人気No.1】インディバボディ 150分 15,000円

ゴン様

口コミ投稿もありがとうございます!

お顔の効果もご実感して頂け、体調も良くなられたようで
    何よりでございます!150分のクーポンのご選択が良かったのだと思います!

首肩やデコルテが硬く老廃物が滞っておられる印象でしたが
    施術後は首が長くなられてお顔もスッキリされました!
    ふっくらハリ感も出てお顔の緊張がとれて更に優しいお顔立ちになられたと思います!
    とてもお綺麗でした。

インディバは、冷えやコリだけでなく、自律神経やホルモンバランスが整うことでも
    知られています。当サロンに通ってくださっているお客様の方々からも
    効果実感のお声をたくさんお聞きしておりますので、
    また是非当サロンをご利用いただけると幸いでございます!

INDIBA salon Tierra

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:24:45.0

大量の発汗で、身体が軽くなりました。毎日でも受けたい施術でした。担当して下さった方も、気さくで楽しいお話を聞かせて頂きました。ありがとうございました。また、タイミングが合えば伺わせて頂きます。

【初回限定】インディバボディ 120分 12,000円

ママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

冷え体質ということをお伺いしておりましたので、
    まずはインディバの1番の特徴である体を芯から温める「深部加温」を
    ご体感して頂きたい想いで施術にあたらせていただきました。

足先まで冷えておられましたが、しっかり温かくなり汗も大量にかかれて
    お身体も軽くなられたようで本当に良かったです!
    また、楽しい時間もありがとうございました!

インディバ1台で冷えやむくみはもちろん、コリや代謝UPや美肌など様々なことにも
    アプローチが可能ですので、「インディバ」オススメです!

また機会をいただけましたら、全力でケアをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

INDIBA salon Tierra

• Ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 11:51:32.0

久しぶりに来訪。今までは腰の癒着が酷かったのでボディメインでしたが、なんだか最近頬たるみが気になるので初めて顔の施術を受けさせて頂きました。フェイスラインの癒着が結構あったみたいで、重点的に施術して頂き、もたつきがスッキリ。肌のトーンも上がり若々しい印象になりました。

インディバ フェイシャル 120分 17,800円

Ari様

度々のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお顔の施術をお任せいただき、嬉しかったです。
    美意識がお高く、普段からお手入れが行き届いているお肌で素晴らしく、
    背筋が伸びました。

私もそうなのですが、自分の顔って案外気付かないうちに浮腫や老廃物が溜まって
    筋肉が硬くなったりもたついたりしてしまいがちです。

また、インディバフェイシャルは血流が良くなるためお肌のトーンUP、
    細胞活性により肌の弾力やハリ感が出るので
    たるみが軽減され、若々しい印象になられました。

美肌の根源である血流や細胞にアプローチ出来る「インディバ」
    将来、美しいお肌であり続けるために定期的なお手入れはとってもオススメです!

INDIBA salon Tierra

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:30:31.0

顔のコースでお伺いさせて頂きました。
    最初インディバを当てる前にどのあたりが凝っているか見て頂く時間があったのですが、ものの数分フェイスラインを触ってもらうだけで既に顔が小さくなっていてとても驚きました。
    インディバ中も心地よく良い雰囲気でウトウトしてしまっていたのですがら起きたら小顔だけでなく、目を大きくしたいや鼻を小さくしたい、デコルテを出したいなど様々要望を言ったにも関わらず全て叶えてくださっていて本当にゴッドハンドすぎました。
    フェイスラインもシュッとして顔全体も一回り小さくなり帰ってから家族に、え、顔痩せた?と言われるぐらいでした。
    エステは大体1日で元に戻るイメージでしたがこちらは何日も小顔効果が続いてこれからもお世話になると決めました。
    セラピストさんもとても優しく気さくに話してくださる方でお顔や身体の知識も豊富でこの場所を刺激するとここに効くよとどういった目的でしているかを教えてくださってタメになりましたし、自宅でのホームケアの仕方なども教えてくださったのでとても有難かったです。

インディバ フェイシャル 120分 17,800円→17,000円【前回より1ヶ月以内】

みお様

お体のケアだけでなく、お顔のケアのご利用をありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの施術に効果を感じて頂けて嬉しいです!
    1回の施術でお顔や首がかなりスッキリされました。
    お顔や表情まで柔らかくなられてグッと印象が変わられましたね!
    本当にお綺麗でした!

ほんの些細なことを知ってほんのちょっとの習慣を少しずつ実行されるだけでも、
    お顔はもちろん大袈裟かもしれませんが思考もお体も、
    エステの効果にプラスして更に変わっていくと私は思っています!

今回のようなイベント前のご利用なども良いですね!オススメです!
    更に喜んで頂けるように頑張りますので、また是非いらして下さい!

INDIBA salon Tierra

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:02:31.0

顔と太ももの術後ケアでお伺いしました。
    SNSでこちらが良いと見かけてお伺いし、今まで色々なエステの施術を受けてきましたが即効性もすごく本当にここがダントツです!
    一年前にお世話になり、その時はガチガチの拘縮で浮腫も酷かったのですがたった一回の施術でやわらかくなり顔も2回りぐらい小さくなって、一緒に喜んでくださったのが嬉しかったです。
    今回は太ももでお世話になり、拘縮と浮腫で歩くのも辛い状態だったのですが、カウンセリングの段階でここがしんどそうですねと一発で見抜いてくださりました。
    施術中はとても気持ちよくいつも寝てしまうのですが、起きたら一回り以上細くなってスッキリしていて思わず声が出るほどでした。
    こんなに即効性があって効果が持続するのはここのサロンさんだけだと思います。
    担当の方も知識が豊富で優しく気さくに話してくださる方で今回一年ぶりにお伺いしたのですが、お話ししていた内容も覚えてくださっていて感動しました。

インディバ ボディ 90分 13,800円

みお様

約1年振りのご来店ありがとうございます。
    また、沢山インディバサロンがある中、当サロンを選んで下さりありがとうございます!
    とても嬉しかったです!

お顔の術後ケアの時と同様、今回も施術の効果をご実感していただけて
    本当に何よりです!嬉しいです!!

むくみや拘縮も見られましたが、
    デリケートな部位である鼠蹊部がかなり大きく詰まって硬くパンパンになっておられました。
    いつも以上に気を使わなければならない部位なのですが、施術しやすい空気感の中、
    ケアにあたらせて頂けました。そのお陰で1回目のケアで驚くほどスッキリされましたね。

私でお役に立てることは全力で応えさせていただきますので、
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

INDIBA salon Tierra

• のさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:13.0

念願の2回目。やっとお邪魔出来ました!
    今回は、冷えとセルライトが気になる下半身を中心にお願いしました。

自分で意識していなかったふくらはぎもカチカチだったようで、足全体からお腹までしっかりほぐしてもらいました。

インディバは、なんとセルライトの核を潰さずに小さくするから美しく痩せられるそう☆

終わった後、歪だったシルエットが滑らかに!
    カチカチだったふくらはぎや太ももが、柔らかくモチモチしたお肌になってびっくり。

やってもらってる箇所だけでなく、周囲もポカポカ温まり解れるので、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    リラックス効果半端ないです!

またお邪魔しますね!

【2回目限定】インディバ ボディ 120分 17,800円→14,800円

の様

2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    また、遠方よりお越し下さりありがとうございます!

インディバの効果をたくさんご実感していただけて嬉しいです!
    冷えとセルライトのお悩みはインディバがオススメです。

インディバは熱源がご自身の体の中にある為、体の芯から温まり、
    熱も長持ちして、全身が温まります。
    回数を重ねられると冷えなどの体質改善にも多いに期待が出来ると思います!

血流やリンパの流れも良くなるので、今あるセルライトケアだけではなく、
    セルライトの予防にも効果的です!

リラックスしてお過ごし頂けたことも何よりでございます。

機会を頂けましたら、お体をしっかりと温め全力でケアをさせていただきますので
    また是非よろしくお願いいたします。

INDIBA salon Tierra

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:12:31.0

インディバ だけでなく、顔や身体の繋がりなど、丁寧に説明していただき、豊かな時間を過ごさせていただきました。とても親身でポジティブに、エステに頼るだけでなく、自分でも出来る事のアドバイスもありがとうございます。
    施術に対してとてもアグレッシブな姿勢が素敵で、またお願いしたいと思います。

【とにかく小顔!】インディバフェイシャル  90分 13,800円→10,000円

みな様

口コミ投稿もありがとうございます!

豊かなお時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しい限りです!

エステやマッサージを受けるのは自分へのご褒美であり、
    自身のメンテナンスや精神的な休息のために私もよく利用していますが、
    習慣やほんのちょっとしたことも大切だと私は考えています。

美容と健康のお話にとてもご関心をお持ちのご様子でしたので、
    少しでもお役に立てればと、たくさんお話をさせていただきました。

維持はもちろん、効果が前進し続けられるサロンを目指して、
    今後も精進して参りますのでまた是非よろしくお願いいたします。

INDIBA salon Tierra

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:56:05.0

翌日に化粧をした時に顔の彫りが深くなった事に驚きました。
    首周りのお肉が1日でそれも数時間で、ここまで変わるとは思わなかったです。1日で変化が見られたという事は
    続けて行ってたら、もっと変わるのかと期待でいっぱいなりました。スタッフさんの技術も上手くて、この金額でしてもらえたこと満足です。有難う御座いました。
    また通いたいと思います。

【小顔&上半身スッキリ!】インディバフェイシャル120分 17,800円→12,000円

さち様

口コミ投稿もありがとうございます!

1回の施術での首の太さや、お顔のスッキリ感に気づいて頂けて嬉しいです!
    普段からご自身の現状を認識されているからこそお気づきになられたのだと思います。
    意識がお高く素晴らしいですね。

継続していただけたら、まだまだもっとお顔もお首も変わって小さく、細くならると思います!
    その場のお顔のリフトUPも嬉しいですが、当サロンでは効果が定着していくことを
    ゴールに見据えて施術にあたらせていただいています。

機会を頂けましたら、更にご期待に添えるよう尽力いたしますので
    また是非よろしくお願いいたします!

INDIBA  salon Tierra

[投稿日] 2023-09-20 02:39:09.0

担当スタッフさんにお世話になってとりあえず酷い拘縮などの目処がついたので、時系列順に纏めて行きたいと思います。
    参考になれば幸いです。

脂肪吸引、インディバ術前術後ケア施術時系列

8月31日腰部、フェイスライン脂肪吸引実施
    9月6日腰部フェイスライン術後ケア、腹部術前ケア実施
    8日腹部脂肪吸引実施
    12から14日、16日、19日腰部腹部術後ケア実施

私が実感として強く感じたのは、毎日続けた方が治りが早く、確実であるということでした。
    上述した時系列を見て頂ければわかる通り、諸事情にて15日はインディバを実施出来なかったのですが、たった1日で拘縮が元に戻っていく感覚がありました。
    ですが毎日受けていたからか、自分で多少は解せるようになっていたので、それほど拘縮が酷くなることはありませんでした。
    その後もう一度施術を受けると自分でオイルを使いながら拘縮をかなり解せるようになっていた為、その後の通う頻度が低くなり、逆にコストパフォーマンスが良いのではと。
    術前をして術後は詰めて通い、ある程度柔らかくなったらその後は自己ケア。これが最適解かなと。
    私はこれからは週2ほどで1ヶ月で完成目処です。

しろごはん様

本当にいつもありがとうございます。
    口コミ投稿も度々ありがとうございます!

レポートのようなとても分かりやすい口コミ投稿をありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中、貴重なお時間を割いて投稿して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

今後、術後ケアをご検討さている方々にも是非参考にしていただきたいです。

術後のご回復は個人差もあるとは思いますが、1日でも早いご回復を願い、
    今後もケアをさせて頂けますと幸いでございます。

[投稿日] 2023-09-20 02:21:07.0

いつもの全幅の信頼担当スタッフさんに毎日お世話に。
    8日腹部の脂肪吸引施術、16日に諸事情で水着姿に、という過酷スケジュールでケアをお願いしていたのですが、この日の訪問時点で左下腹部を中心に黄色い内出血と拘縮がきかなり残っていました。
    ですがまだ術後6日目。6日目にしてはかなり軽減されている方で、この日抜糸のために主治医に診てもらった時に、何かやってる!?と驚かれる程に。
    私が焦っているだけで、百戦錬磨の先生も驚く程に回復していたようです。
    じゃあ内出血消えなくても仕方ないし、ボコつきあっても仕方ないなーと思っていましたが、そこは流石の担当スタッフさん、施術終わりにはかなりの軽減!!
    あともう1回16日の本番(?)の前には黄色い内出血は大分と目立たないようになっていました。

ほかの方に入ったことがないので推測でしかないのですが、担当スタッフさんはインディバの機械を当てるのと同時にハンドでも拘縮を捉え、マッサージして下さいます。
    というか、そもそも撫でるだけではなく、拘縮にしっかり当ててくださるので上手なのだと。
    絶対浮気しません!!

インディバ ボディ 150分 19,800円

口コミ投稿もありがとうございます!

事細かに書いていただき、本当にありがとうございます。
    主治医の先生に経過の状態が良いと言われると安心できますね!

術後ケアでは、拘縮はとても気になられる部分だと思いますので
    インディバをしっかりとあてることを意識して施術をさせていただいています。

今後も更に効果が出る施術を追究し続け、全力を尽くしますので
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-14 18:17:08.0

今回も腹部の脂肪吸引術後ケア。
    8日にオペ実施、その後16日には諸事情があって水着姿にならなければならないのでなんとかボコつきを無くしたい!!!!内出血も抑えたい!!!!
    というなんとも無茶な要望に必死に応えてくれようと頑張って下さって…
    本当に感謝です。
    施術後は本当に術後1週間か?
    という仕上がりです。
    本当にありがとうございます!

【2回目限定】インディバ ボディ 150分 19,800円→17,800円

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ブログにも上げさせていただきましたが、術後1週間でも
    本当に早いご回復で素晴らしいですね!

連日、ご来店して下さり、
    ご自身でもご自宅でのケアも完璧なくらい行って下さっていたので、
    全ての努力が実られたのだと思います。

また気になることがあれば、全力でお応えしてしますので
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-14 18:10:06.0

この日は腹部の脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
    以前伺った時にちょこっとだけお腹の術前もやってもらってたのですが、そのお陰でめちゃくちゃ経過が順調で感動しました!
    何処をどういうように仕上げていきたいだとか、そういう私の目標を一緒に目指してくれるとても素敵なお人柄で、いつも心も体も癒されています。
    施術が終わったら魔法かな…と思うくらい拘縮などスッキリしています!
    あと安すぎて心配になります。
    浮気せずに通い続けます!

インディバ ボディ 150分 19,800→19,000円【前回より1ヶ月以内】

しろごはん様

2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

術後4日目でしたが、術前ケアをさせていただいていたので
    経過状態がとても良くて私もとても嬉しかったです!

お体の状態をしっかりと伝えて下さり、お話もたくさんして下さったおかげで、
    術後4日目だということを忘れてしまうくらいあっという間の楽しい時間を過ごさせて
    いただきました。

インディバという機械を使うサロンなので、一般的にも決して安価ではございませんが、
    今後も安いと思っていただけるくらいのサービスをご提供し続けられるサロンを
    目指して努力いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-09 01:37:56.0

腰の脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
    終わって仕上がりを見たら一目瞭然!、
    すごいです。。
    まだお腹など全身やっていくのでお世話になります!

【リピート率人気No.1】インディバボディ 150分 19,800円→15,000円

口コミ投稿もありがとうございます!

インディバの術後ケアの効果をご実感して頂けて嬉しいです!
    ウエストのくびれもスッキリされ、とても美しく仕上がりましたね!

当サロンには複数部位を脂肪吸引されるお客様がよく来られますし、
    今後も是非ともお任せいただければ幸いです。

その際は、誠心誠意尽力いたしますので宜しくお願いいたします!

INDIBA salon Tierra

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:39:59.0

初めてこちらにお世話になりました。インディバ初体験で緊張気味で店内に入ったんですが、スタッフさんが気さくで優しい笑顔で迎えて頂いたので安心して受ける事ができました。施術中は、体の内部から温かくなるのを感じ重度の冷え症の私には心地よく、滞っていた血液が流れ始めたように感じました。長年漢方薬を飲んでいても改善しなかったので驚きました。体のメンテナンスの大切さを実感しました。何よりスタッフさんの人柄と真剣に施術されてる姿に安心感を抱きました。お話も楽しかったです。体の健康維持の為にも定期的に通ってみたいと考えています。帰りの電車の中では汗が止まりませんでした。汗をかきにくい体質なので汗を沢山かけて嬉しかったです。今日は色々分かりやすく教えて頂いてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

チロル様

口コミ投稿もありがとうございます!

体の深部まで温まるインディバの効果をご実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    汗もたくさんかかれたようで良かったです!
    比較的冷えがお強いチロル様は継続してインディバをあて続けると
    更にお体の変化を感じて頂けると思います。

健康維持はもちろん体質の改善も多く期待できる最高の機械インディバ。
    本当にオススメです!

また、機会を頂けましたら、精一杯頑張りますので是非またよろしくお願いいたします。

INDIBA salon Tierra

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:35:28.0

初めてインディバのフェイシャルをしましたが、顔だけでなく、デコルテや首背中などを先にしっかりほぐしてもらい、身体もとても楽になりました。詰まりがしっかり取れたようで、いつもは汗を全くかかないのに、夜の入浴時すごく汗が出て感動でした。顔も施術後びっくりするくらいフェイスラインや立体感ができていて、気になっていたほうれい線や頬肉の出っ張りがなくなっていました。筋肉の癒着を取ると言われていたのですが、本当に形も綺麗になって、お肉も柔らかくなって、想像以上の結果だったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

インディバ フェイシャル 120分 26,400円→12,000円

N様

口コミ投稿もありがとうございます!

様々なエステに行かれていて、ご自身でお顔のケアも日頃されているようで
    美意識がお高く素晴らしいと思いました。

元々お顔がスッキリされていましたが、更に、お顔のラインも美しく整い、
    肉質も柔らかくふっくらされました!
    インディバの効果をご実感して頂けて、とっても嬉しいです!

美顔器ではアプローチしにくい目の周りや骨際など細かい部分を
    施術できるのも インディバフェイシャルの良点でもあります。

また、お身体の変化もご実感して頂けたようで何よりです!
    続けていただくと、汗も段々かきやすくなる効果も期待できますので、
    是非またよろしくお願いいたします!

INDIBA salon Tierra

• moumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:32:12.0

頬肉と口周りのもたつきが長年の悩みで伺いました。肉団子のような丸い顔が本当に嫌で嫌で仕方なかったのですが、頬肉の癒着、クマ、フェイスラインなど、総合的に徹底的に悩みに向き合って下さり、他のサロンとは全く違う技術で着実に理想の顔を造って下さりました。まだまだ出会って月日は浅いですが、感謝しかありません。本当にありがとうございます。
    私自身も笑うのが嫌でなくなったこと、顔に少し自信が戻ったことで、人生・性格変わったと思います。こちらのサロンに出会えていなければ恐らくまだまだ自分の顔が嫌で泣いていたと思います。笑
    顔は良くも悪くも本当に変わるんだということを教えていただきました。これからもメンテナンスでたまにお伺いすると思います!よろしくお願いします。

moumi様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雨の日も雪の日も半年間、かなりのハイペースで通って下さったお陰で
    良い結果を出すことが出来たのだと思います。

お悩みに対して、真剣に向き合っておられる姿にも、いつも頭が下がる思いでした。
    そして当サロンを選んで下さり、私の方こそ感謝しかございません!

お顔のお悩みは、まずはその原因を知り、それに対するアプローチが必要です。
    お伝えをしてきた、ご自宅でも出来るケアも実践して下さっているので、
    よほどのことがない限り、以前のお顔には戻らないと思います。
    むしろ年齢を重ねていかれる中でのお顔の変化が楽しみです!

私自身も、解剖学的・美術的観点からお顔のお勉強をしていて自身の顔も造っていますが
    やはり顔が変わると表情はもちろん内面までポジティブになっていくと実感しています。
    そして何より、moumi様のお役に少しでも立つことが出来て、この上ない喜びでいっぱいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

INDIBA salon Tierra

• ミカエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 13:50:14.0

骨切りの術後ケアで利用させていただいています。 今まで他のインディバサロンに行ったことがありますが、こちらのサロンは身体の構造なども熟知されていて技術的にも別格で効果があります。 気になっている箇所を一緒に気にしてくださるのも精神的に助かっています。
    毎回来るのが楽しみになりました。
    インディバサロンをお探しの方はこちらのサロンおすすめします。

【術後ケア】インディバ お顔 70分 8,000円

ミカエル様

度々のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

美に対する追求心がとてもお強く、
    毎回背筋が伸び、私もいろいろ勉強させていただいております。
    楽しい時間もありがとうございます!

お顔は服では隠せない、人の看板であり、繊細で重要なパーツだと思います。
    だからこそ出来る限り、お客様のご要望に近づくように施術をさせて頂いているので
    効果をご実感して頂けて本当に嬉しいです!!

まだまだ未熟ですが、今後も精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

(セラピスト 津田)

• Ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 18:13:26.0

前回に引き続き腰を中心にアプローチして頂きました。不思議とお腹もスッキリ。少し冷えていたので足裏も温めて頂き身体が軽くなりました。2回目の訪問でしたがとても満足です。ありがとうございました。

【1月限定!お年玉クーポン!】インディバ お腹+足裏or首 70分

Ari様

2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けたようで良かったです!
    2回目の施術でしたが、腰の硬さや凝りが前回より大分軽減されていました。
    前回施術から、間隔があまり空いていなかったことも良かったのかもしれませんね!

Ari様は美意識が高く、お顔もお体もお手入れが行き届いていて素晴らしいと思います。

また機会があれば、Ari様の美と健康のお手伝いを全力でさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

(セラピスト 津田)

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:36:57.0

私は頬顎下脂肪吸引後でいきましたが、感動!!!シュッとしました!
    定期的に行きたいです!
    担当してくださった方が、自分のことのようにシュッとしたね!ー!うれしいって言ってくださってめちゃくちゃ嬉しかったです!インディバで探してる人みんなここ行けばいいと思います!
    絶対またいきます!

【術後ケア】インディバ お顔 70分 8,000円

ゆきの様

口コミ投稿もありがとうございます!

フェイスラインの硬さやもたつきが激的にスッキリされましたね!
    想定以上で私も驚きました!大成功です(^ ^)!
    施術後、ゆきの様がとっても喜んで下さったので、私もめちゃくちゃ嬉しかったです!

機会を頂けましたら、更に喜んで頂けるように
    努めますのでまた是非宜しくお願い致します。

(セラピスト 津田)

ティエラ(Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー