3. エステサロン関西トップ   >
  5. ティエラ(Tierra)   >

インディバサロン ティエラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区南森町1-1-3 キャトルセゾン2A
  • 南森町駅から徒歩3分/大阪天満宮駅から徒歩6分/北浜駅から徒歩10分

qooqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:54:00.0

初来店の日効果に驚き、担当スタッフさんの誠心誠意施術してくださるお人柄に惹かれ一年程前から定期的に通っています。
    最初はボディメインで通っていましたが、おすすめの期間通うとすぐに結果が出てフェイシャルもお願いすることにしました。
    身体のお肉が減るのはもちろん、ボディラインも整えてくださって中々汗をかけない体質でしたが、徐々に汗もかけるようになりました。
    お顔も大袈裟ではなく整形級に変わりました!
    フェイスラインがシャープになり頬の硬いところも柔らかくなっています。
    欲が出てきてもっともっととなり今では本当に沢山の時間お願いしていて感謝でいっぱいです。
    今まで色々なエステでの施術、クリニックでの施術を経験してきましたが、こんなにも親身になって綺麗にしたいと施術してくださり、結果も驚く程ある技術、素敵な技術者さんは初めてです!!
    まだまだ私に伸び代があることを教えてくださったこと嬉しいです。
    既に素晴らしい技術をお持ちですが、勉強会に参加されたり常に勉強されているところも凄く素敵です!
    美容は永遠なのでこれから先もずっとお世話になりたいです。
    いつも本当にありがとうございます。大好きです!

INDIBA salon Tierra【インディバサロン ティエラ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

この一年間で素晴らしい変化がたくさん出ていますね!
    中でも汗をかかれるようになったことは1番の変化だと思います。
    まさにインディバの極み体質改善です!

血流が良くなり、全身の肉質も柔らかくなり、お肌も更にハリと弾力が増し若々しく!
    たくさんの周りの方々から見た目の変化を誉めて頂いていることも納得です!
    それってとっても嬉しいことですよね!
    素晴らしい結果を出せたことも、継続して通って下さったおかげです。
    ほぼトータル的にケアを任せて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!

更なるご要望にもお応えできるように日々勉強と努力をして参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-13 11:20:07.0

チケットにて通ってます。
    120分はさすがに長いかな?と初めは思いましたが、全身くまなくやっていただけ、施術後は見たことがない程の大量発汗でスッキリです。
    ほかのお店のインディバで汗をかきにくかった方も、おそらくこちらのお店では汗だくになるのでは?と思う程です。
    また、スタッフさんとの施術中のお話もテンポ良く楽しく、あっという間に120分が過ぎちゃいます。
    インディバ以外にもお体に対してとてもストイックで、お話を聞いていて尊敬します。
    次回もがっつりよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-06 06:53:45.0

チケットにて通っています。
    120分がっつり温め流してくださり、いつも施術後は汗だくです。
    また、施術中はフレンドリーに色々とお話してくださるのでこちらも楽しく受けさせていただいてます。
    次回もがっつりお願いします。

[投稿日] 2024-08-19 16:23:02.0

チケットにて通ってます。
    もう何度目かの利用ですが、やはりこちらのインディバ施術はめちゃくちゃ汗もかけ、施術後のすっきり感が違います。
    いつもがっつりと温め、流してくださるので120分があっという間に感じます。
    施術前後に必ず体のコリ具合や固さ等を確認してくださるストイックさに脱帽です。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 16:58:12.0

すごくご無沙汰していたのにも関わらず、以前と変わらない丁寧で一生懸命に良くしてくれようとする対応に感謝です。本当にありがとうございます。やっぱり凄い実力です。根本から凝りを解消していただけるので、すっきり感が半端ないです。私は首コリがひどいのですが、施術後は触った感触もいつもの首とは全然ちがっていますし、持続力もあるので助かります。

【サクッとインディバ】インディバ ボディorフェイシャル 70分 10,000円

• のさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:17:42.0

またお邪魔しました☆
    夏のエアコンで、下半身の冷えとむくみ、セルライトが気になっていることを伝えたら、下半身の集中ケアをしてくれました。相談しやすく、パーソナルにケアしてくれるのがとても嬉しくて通っています。

セルライトを無くすのは難しいそうですが、
    内側から温めて燃焼しやすい身体を作ってくれるインディバはまさにピッタリ。
    最初固くてゴリゴリ言ってた部分が、終わるころには柔らかな質感の肌になっていて感動しました。
    一回でもラインがきれいになっていました!きちんと続けて通いたいと思います
    身体裏側のケア中も、お腹側にプレートを入れて温めてくれるので、中心部までしっかり温まり、身体全体のめぐりが良くなるのを実感できました。
    普段汗が出ない私が、終わったらめっちゃ発汗してた!驚きです。やっぱりインディバすごいです!

[投稿日] 2024-08-08 14:06:37.0

チケットにて通ってます。
    毎回行くたび、私の体のお悩みに寄り添ってくださり、汗を大量にかいた日には一緒に喜んでくださり、スタッフさんの人柄に癒されています。
    また、施術前後にも体のコリ具合など触って確認してくださり、本当に仕事に対してストイックにされているのだなと感心させられます。
    単に温め、撫でるとゆうより、がっつり温め流してくださる感じなので、元々強めのマッサージがお好きな方にはおすすめのサロンです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:27:20.0

今回お伺いしたのは3回目でしたが、既に感謝の気持ちでいっぱいです。

元々肩凝り・首凝りが酷かったので、首が短く肩は盛り上がっているのがコンプレックスでした。医療に頼ってみた事もありますが一時的にしか楽にはならず、SNSを見てインディバを知ったので口コミを見てこちらにお伺いしてみました。3回とも150分でとても丁寧にしていただき、既に目に見えて首肩凝りの盛り上がりが少なくなり、また首も少し細長く見える様になりました。ありがとうございます。
    私は目に見えて効果を感じる事が出来たので、今後はフェイシャルの方もお願いしたいと思っています。

またお伺いするといつものコンプレックス部分だけではなく、その日に気になる部分をカウンセリングして下さり全力で丁寧に施術をして下さいます。
    安心してお任せする事ができるので、出会えて良かったサロンです!
    また宜しくお願い致します。

インディバ ボディ 150分 19,000円

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 10:01:39.0

いつもお世話になっています!
    シリコンを受けて2ヶ月が経ち胸が硬くて
    ボールのようだったのですが
    インディバを1回当てただけで
    びっくりするほど柔らかくなり
    喜んでいます!!!!
    今感覚を縮めて2回目を受けたんですが
    どんどん柔らかさが戻ってきてるので
    本当にインディバをしてよかったっておもってます^_^
    後脇下の傷がケロイドに鳴ってたんですが
    インディバを2回当ててもらったら
    それも治っていました!
    いつも気さくで楽しいおしゃべりと
    親身になってくれて
    時間があっという間です
    本当に上手なので感謝してます!!
    またこれからもお願いします^_^

インディバボディ 120分 17,000円

[投稿日] 2024-07-07 18:47:23.0

回数券にて通ってます。
    いつもお仕事にストイックで、施術前後に体の硬さやコリ具合を確かめてくださいます。
    施術内容も、がっつり強めマッサージ等が好みの私にはドンピシャなぐらいしっかりめです。
    また、いつも施術後は大量に汗をかけているので、体中がポカポカなのとすっきり感がすごいです。
    また次回もがっつり、よろしくお願いします。

• qooqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 02:09:56.0

時間が出来たので予約表を見てみると空きがあったので追加で予約しました!
    フェイシャルは今月一回かな?と思っていたので追加予約出来て嬉しいです♪

毎回毎回施術後の感動を与えてくださる担当スタッフさんですが、今日は今までで一番の感動的なことがありました!

来店時に気になっていた細かい口横のもたつきが施術後には無くなっていました。
    そして鼻のむくみが取れて触った時に衝撃的なことがありました。
    それは鼻の肉感?肌が薄くなって厚みが施術前と全く違ったことです!

以前美容外科医に鼻の肉感を減らすのは鼻先を延ばして皮膚を薄く見せるようにするしか方法はないと言われたことがあります。

医学でも難しいことを担当スタッフさんが解決してくれました!
    これは大袈裟では全くなく、切ったり縫ったりせずとも造形を変えれることに驚きと感動を日々頂いています!

一回の変化も凄いですが、続けて来店していると本当にどんどん面白い程変われます!

それは担当スタッフさんがいつも一生懸命に向き合って施術してくださるからです!

唯一無二のスタッフさんに出逢えて施術してもらえることに本当に感謝しています。

qooq様

いつもありがとうございます!!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お体だけではなく、お顔も継続していただいているので本当に変わられましたね。
    皆さんにお見せしたいくらいですね!本当に・・・!
    周りの方々にもお顔の変化を褒めれれるのも納得です。
    お肌の質感やお顔の各パーツも立体感があり、めちゃくちゃお綺麗です!

フェイシャルを月1~2回くらい定期的に受けてくださるようになってから
    半年が経過しましたね。
    顔だけの施術1回でももちろん変わりますが、お体も念入りにインディバで
    アプローチさせていただいているのでお顔も変わりやすいです。

私自身の実体験はもちろん、qooq様の変化を見ていると、
    体と顔は繋がっていること、継続することの重要さを改めて痛感しております。

インディバを上手くフル活用させて、
    今後もqooq様の美の追求のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

その為にこれからも日々、技術とサービス向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-25 16:29:53.0

回数券にて通ってます。
    他のインディバサロンにも伺ったことがありますが、やはりこちらのお店が一番がっつり温め、流してくださるように思います。
    いつも施術後は自身でも驚くほど汗だくで、悩みの冷え、むくみ、コリも軽くなっています。
    また、スタッフさんのお姉さんの人柄もとてもフレンドリーかつ親身なので通いやすい点かと思います。
    また次回もがっつりよろしくお願いします。

サニー様

いつもありがとうございます!!!
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます1

当サロンを選んで下さっているサニー様のお気持ちにお応え出来るように
    これからも全力を尽くして頑張ります!
    また、当サロンのインディバの効果もご実感していただけてとても嬉しいです!!

継続すればするだけ、インディバの効果をもっともっと!ご実感されると思いますので
    是非ともご自身のために今後も継続して変化を楽しんでいただけると私も嬉しいです!

次回もサニー様のお好みに合うように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-12 08:45:05.0

チケットにて通ってます。
    いつもがっつりと細部まで温め、流してくださいます。
    施術後は必ずと言っていいほど全身汗だくです。
    ほかのインディバサロンはあまり経験ありませんが、しっかりめに流してもらって汗をかきたい方は絶対おすすめです!
    また、施術後も体の具合(凝り具合など)を確認してくださるほどお仕事にストイックなお姉さんだと思います。

サニー様

いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます!

インディバは1から100までパワーの設定が出来て、自由に調節も出来ますし、
    チョイスする部品も施術者によって違ったりで、百人百様です。
    そんな中、たくさんあるインディバサロンの中から当サロンをご利用下さり
    心から嬉しく思います!

また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    温めだけじゃないインディバだからできる施術後の効果をご実感していただきたい
    想いで施術させていただいております。

そして今ですと、梅雨の浮腫みや冷房の冷えの対策としてもインディバが
    とても効果的で良いですね!

今後もサニー様のお体のサポートを全力でさせていただきますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

INDIBA salon Tierra

• qooqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 00:57:16.0

今回急遽行けることになり、ネットで追加予約しましたので口コミをお久しぶりに書きました。
    停滞期が2.3ヶ月で来るのが普通だと思いますが、ダイエット本気期間が始まり半年が経った今でもサイズダウン、体重 体脂肪率 内臓脂肪 全て減っていて
    エステ業界ダイエットの常識を覆したのが担当スタッフさんです!!
    36度だった平熱も今では36.4 36.5度まで上がりました。
    去年通っていた同じ時期と比べても汗のかき方が全く違います!
    いつもカウンセリング ヒアリングを丁寧にしてくださり、細かい身体のパーツまでケアしてくださいます。
    そのおかげでボディラインが別人レベルで変わりました。
    フェイシャルもお願いしておりお顔も別人レベルで変わりました!
    周りからも顔が痩せた小さくなったではなく、顔が変わったイメージが前と違うと整形なしで言われています。
    身体もお顔も別人レベルで変えてくれる担当スタッフさんは神の手です♪いつも本当にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

お食事は極端な制限もなく、特別な運動は絶対しないをポリシーに、
    トータル約7ヶ月間で体重-9kg、体脂肪率-8,5%という結果を出されました。
    体温も上がられたということで基礎代謝UPで最高ですね!

お体もお顔もこの1年間で本当に変わられました。
    たくさんお褒めいただき恐縮ですが、今の結果が出せたのも、
    qooq様が当サロンを信じて、私にその機会を与えて下さったことが全てだと思います。
    本当にありがとうございます!

お体の変化は近々、ブログでUPさせていただきます!
    お顔も輪郭から各パーツも立体的にスッキリ!お肌もうっとりするような柔肌になられました。
    本当にお綺麗です!うらやましいです!

今後も更なるご希望を叶えて差し上げられるように、
    技術とサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-29 05:35:37.0

回数券にて通ってます。
    ほかのインディバサロンさんはあまり分かりませんが、こちらは自身好みの温めつつがっつり流してくださいます。
    いつも施術後は汗だくで、体全体がポカポカしていて軽いです。
    スタッフのお姉さんの人柄も話しやすい雰囲気で落ち着きます。

サニー様

いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

通って下さってから、早くも4ヶ月ほど経過いたしました。
    気温が高くなってきたこともあると思いますが、段々と熱の入り方も良く、
    硬くなっておられたふくらはぎも解れるのが早くなり、足も自然に細くなってこられました。

全身滞りがない巡りの良い状態で快適な毎日をお過ごしいただきたいので
    今後も丁寧に心を込めて施術させていただきます!

次回もお会い出来ることを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-14 05:52:30.0

チケット購入し通ってます。
    こちらのインディバは、希望箇所をお伝えするとそれ以上にがっつりとインディバで温め、ハンドで流してくださいます。
    いつも施術後は大量に汗もかき、全身すっきりポカポカになっていて驚きます!
    また、施術当日は朝までぐっすり爆睡出来るので嬉しいです。
    お姉さんの人柄もとても明るく素敵なので、いつも癒やされてます。
    今回もありがとうございました。

サニー様

嬉しくなる口コミ投稿もありがとうございます!!

そしてまた、たくさんお褒めいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります!嬉しいです!

サニー様に喜んでいただきたい!それに伴い結果が出る!とイメージしながら
    毎回施術させていただいています。
    今後もご期待に添えるよう、誠心誠意努めてまいります。

回を重ねる毎に、お体や会話にも小さな発見があり、私の方こそ
    楽しく素晴らしい時間を過ごさせていただいております!
    感謝感謝です!

サニー様がこれからも美しく健やかにお過ごしいただけることを願っております。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-01 16:24:10.0

いつも希望箇所をお伝えすると、予想以上にがっつりとハンドとインディバのマシンで温め流してくださいます。
    冷え性で肩こり持ちですが、施術後は全身汗だくでポカポカ、肩こりのだるさも感じません。

サニー様

毎回の口コミ投稿もありがとうございます!!

がっつりインディバ施術がお好きですね♪
    私自身も、体が楽になって好きなのは断然しっかり温かくなりながらのがっつりです!

インディバは基本があり、それ以上は施術の仕方によって仕上がりや効果が
    変わリますが、「当サロンのサニー様に対してのインディバ施術」が合っているのだと思います。

そして何よりお体の調子が良いことは素晴らしいですね!
    また、私に任せて下さっていることもいつも本当に嬉しく思っております。

ご希望箇所をはじめ、トータル的に全力で施術させていただきますので
    次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-08 10:41:38.0

回数券にて通ってます。
    120分のコースなので、体全体を毎回しっかり温めて、ハンドマッサージでも流していただけるので、毎度スッキリ感がすごいです。
    また、施術後はいつも末端冷え性の私でもポカポカ感がすごくてビックリです。
    施術中は基本的に寝かせていただいてるのですが、施術後にお姉さんと話す時間が楽しいです。

サニー様

口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

毎回120分があっという間に過ぎてしまいます。
    いつもニコニコ接して下さり、私まで楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます!楽しいって最高の薬です!

施術後のお体の仕上がりも気に入って頂けている様で何よりでございます!
    もっともっと効果をご実感していただけるよう、今後も全力で施術にあたらせていただきます!

次回も今から楽しみにしております!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

INDIBA salon Tierra

• のさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:51.0

久しぶりにお伺いしました。
    身体の芯から温まって、リラックス効果抜群でした。
    やっぱりめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    厚みがあってなかなか減らない下腹のお肉がずっと気になっていたのですが、みぞおちの辺りからずっと凝り固まっている事が原因だと教えてもらい、びっくり。
    胸の下からとても念入りにやっていただいて、カチカチだった下腹のお肉がふわふわ柔らかに!明らかにサイズが小さくなリました。
    お尻もセルライトの凸凹が減って、明らかにきゅっと上がった!
    やってもらう前と比べて、身体の線が女性らしく滑らかになっていて感動しました。
    一回でこの効果は凄すぎます。
    セルライトを減らせるのはインディバならではだと思うので、続けて通おうと思います。

スタッフ様はすごく面白くて話しやすい方です。
    普段の生活でのアドバイスももらえて嬉しかったです。
    またお邪魔しますね!贅沢な時間をありがとうございました。

インディバボディ 120分 17,000円

の様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の様々な変化をご実感していただきとても嬉しいです。
    きっと日頃からご自身のお身体のラインや状態をよくご自覚されているんですね。
    それはとても素晴らしいことだと思います。

ご希望された部位であるお腹、お尻の肉質も柔らかくなりスッキリしたラインになり
    インディバのパワーをフルに出せました。本当に激変されましたね!
    私も嬉しかったです!

お腹やお尻は冷えている方も多く、気付かないうちにもたついてしまいがちですが
    定期的にインディバでケアされると溜め込まないスッキリボディを維持しやすくなりますので
    また是非いらして下さい!

その際は、時間いっぱい、全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-17 07:12:12.0

チケット購入し通ってます。
    いつも笑顔で迎えてくださり、希望箇所をお伝えする予想以上にしっかりと当てて流してくださいます。
    お店に着くまではほぼ毎回手足がキンキンで冷たいのですが、施術後は末端まで温かく、むしろ暑いくらいです。
    施術後は汗だくで、体全体がポカポカしていて帰り道もホクホクしています。
    当日はインディバのおかげか爆睡も出来ています。
    また次回もよろしくお願いします!

サニー様

度々の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とても励みになります!嬉しいです!

インディバには禁忌部位が基本的にありませんし、施術もフリーなので
    今後もサニーさんにより効果実感をしていただけるような施術を頑張らせて下さい!

元々よく眠れるとお伺いしていますが、更によくおやすみ頂けていることも
    素晴らしいですね!

サニー様のお体も毎回しっかりポカポカにさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-10 17:32:02.0

以前伺い、雰囲気や技術力の高さがお気に入りになり再来店しました。
    今回もがっつり体の隅々までマッサージ、インディバを当ててくださり汗だくでした。
    来た時はいつも手足がめちゃくちゃ冷たいのですが、帰る頃はむしろ暑いくらいで体の変化にいつも驚いています。
    帰ってからもしばらくポカポカ過ごせました。

【2回目限定】インディバ ボディ 120分 14,800円

サニー様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

当サロンを気に入って下さりとても嬉しいです!
    冷たい手足がしっかり温まるってなんとも言えない幸福感ですよね。
    ちなみに当サロンでは暑いくらい温まってコートを忘れて帰られる方も少なくありません(^ ^)

冷えだけではなく、例えば、姿勢が良くなってきたり、自律神経のバランス、可動域アップ、深い呼吸ができるようになって頭もスッキリ!何ていう嬉しい副産物の効果も期待出来ます!

人によって効果の感じ方は様々ですが、言い出すとキリがない効果があるのがインディバです。

もっともっと効果をご実感していただけるように全力で施術にあたらせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-11 06:20:01.0

元々冷え性なのとインディバ施術に興味があり、口コミを参考にこちらへお邪魔しました。
    どの部位がどうかとお伝えしたところ、ほぼ全身しっかりとインディバを当ててくださり、強めのリンパで合わせて流してくださりとてもすっきりしました。
    また、自身が思っていた以上にしっかりと汗もかいていて、いつもは冷たいのが当たり前の足や手指の末端がポカポカしていて感動しました。
    施術後もしばらくポカポカしていて、とても過ごしやすかったです。
    スタッフさんのお人柄、技術等からまた行きたいなぁと思えたお店でした。

【ボディ人気No1】インディバボディ 120分 17,000円→12,000円

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めいただき、大変光栄です。
    励みになります!ありがとうございます!
    インディバの良さをご実感していただけたことが何より嬉しく思います!

施術後の熱の持続や末端である足や手指がぽかぽかされたのは,
    体が深部まで温まり、
    温められた血液もしっかりと隅々まで行き届かれた証ですね!

インディバは継続すればするほどお体の内面、外面からの変化をご実感いただける
    とても優秀な温熱型の高周波の機械です。
    少し継続されてお体の変化をみていただくことも楽しいですよ!

機会をいただましたら、更にご満足いただけますように
    全力でケアにあたらせいただきますので、また是非よろしくお願いいたします。

INDIBA salon Tierra

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:26:19.0

月に1,2回お世話になっています。
    元々首肩こりが辛く週に1度は整骨院やマッサージなどに通っていましたが、
    こちらに来るようになってかなり楽になり月1回のインディバで整骨院に行かなくて良くなりました!!
    月1で済むのでコスパもいいし、時間も取られずにすみます。感謝!
    あまりに効果があるので顔の施術もして頂いてます♪

a様

口コミ投稿もありがとうございます!

首肩こりのお悩みに効果をご実感していただけて何よりでございます。
    硬くなった筋肉には温めながらほぐす インディバはとてもオススメです!

通って下さってから3~4ヶ月経過しましたが、肩の盛り上がりが軽減され
    インディバ施術後は徐々に筋肉が柔らかく変化したのがよくわかるようになってきました。
    首筋の方も更に柔らかい首を目指して施術にあたらせていただいています。

首とお顔は密接に繋がっているので両方のケアをされることは
    相乗効果がありますし、継続されるとことでたるみなどにも効果的です。

お悩みに対して全力でサポートをさせていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

INDIBA salon Tierra

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:32:45.0

友達に紹介してもらって、顔の脂肪吸引術後に伺いました。
    大変丁寧に施術して頂き、終わった直後も翌日もスッキリしていました。
    またお願い致します!!

【とにかく小顔】お任せ★Tierra式インディバフェイシャル120分 12,000円

a様

口コミ投稿もありがとうございます!

一年以上も前に通って下さったお客様からのご紹介でご来店下さり、
    恐縮ですがとても嬉しかったです!励みになります!
    2回目のご来店もありがとうございました。

術後のむくみがスッキリされましたね。拘縮も細かいところもご希望に添えるように
    全力でケアをさせていただきますので、
    気になられるようでしたらまたお気軽にいらして下さいね!

INDIBA salon Tierra

• みちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:18:15.0

スタッフさんとは楽しくお話することもできますが、逆に施術途中からはゆったり癒しの時間を作ってもらえて良かったです。
    お店の置物一つ一つがお洒落で、贅沢な気持ちになることができます。
    施術も、インディバだけではなくリラクゼーションの面でも大満足です。
    施術後は、顔の血色が良くなり顔の輪郭もスッキリしました。
    家でできるケア方法をアドバイスしてもらえるのも良かったです。家でのケアとサロンでのケアを定期的に続けていきたいとおもいます!

【小顔人気No1】Tierra式インディバフェイシャル  90分 10,000円

みちゅ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆったりとおくつろぎいただけた様で何よりでございます。
    私が好きな小物を置いているのでそこを褒めていただけたことも嬉しいです!

施術後はお顔全体の印象がスッキリされました。
    当サロンのケアでは、ご自身では中々お手入れがしづらい首やお顔の小さい筋肉までアプローチを
    させていただき、結果を出してまいります!

並行してご自宅でもほんの少しからでもケアを継続していただけますと
    プラスの習慣になり未来のお顔に差が出てくると思います。

継続は力なりですね!一緒に頑張りましょう!

INDIBA salon Tierra

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:31:58.0

レビュー、大変遅くなり申し訳ございません。
    先日は大変お世話になりました。
    顔から全身をケアして頂きました。
    顔のインディバは初めて施術して頂きましたが、びっくりするほどスッキリしました。
    気になっていた小鼻の毛穴も、たった一度で目立たなくなっておりました。
    体調も良くなり、本当に良かったです。
    また、是非お伺いしたいと思います。

【リピート率人気No.1】インディバボディ 150分 15,000円

ゴン様

口コミ投稿もありがとうございます!

お顔の効果もご実感して頂け、体調も良くなられたようで
    何よりでございます!150分のクーポンのご選択が良かったのだと思います!

首肩やデコルテが硬く老廃物が滞っておられる印象でしたが
    施術後は首が長くなられてお顔もスッキリされました!
    ふっくらハリ感も出てお顔の緊張がとれて更に優しいお顔立ちになられたと思います!
    とてもお綺麗でした。

インディバは、冷えやコリだけでなく、自律神経やホルモンバランスが整うことでも
    知られています。当サロンに通ってくださっているお客様の方々からも
    効果実感のお声をたくさんお聞きしておりますので、
    また是非当サロンをご利用いただけると幸いでございます!

INDIBA salon Tierra

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:24:45.0

大量の発汗で、身体が軽くなりました。毎日でも受けたい施術でした。担当して下さった方も、気さくで楽しいお話を聞かせて頂きました。ありがとうございました。また、タイミングが合えば伺わせて頂きます。

【初回限定】インディバボディ 120分 12,000円

ママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

冷え体質ということをお伺いしておりましたので、
    まずはインディバの1番の特徴である体を芯から温める「深部加温」を
    ご体感して頂きたい想いで施術にあたらせていただきました。

足先まで冷えておられましたが、しっかり温かくなり汗も大量にかかれて
    お身体も軽くなられたようで本当に良かったです!
    また、楽しい時間もありがとうございました!

インディバ1台で冷えやむくみはもちろん、コリや代謝UPや美肌など様々なことにも
    アプローチが可能ですので、「インディバ」オススメです!

また機会をいただけましたら、全力でケアをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

INDIBA salon Tierra

• Ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 11:51:32.0

久しぶりに来訪。今までは腰の癒着が酷かったのでボディメインでしたが、なんだか最近頬たるみが気になるので初めて顔の施術を受けさせて頂きました。フェイスラインの癒着が結構あったみたいで、重点的に施術して頂き、もたつきがスッキリ。肌のトーンも上がり若々しい印象になりました。

インディバ フェイシャル 120分 17,800円

Ari様

度々のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお顔の施術をお任せいただき、嬉しかったです。
    美意識がお高く、普段からお手入れが行き届いているお肌で素晴らしく、
    背筋が伸びました。

私もそうなのですが、自分の顔って案外気付かないうちに浮腫や老廃物が溜まって
    筋肉が硬くなったりもたついたりしてしまいがちです。

また、インディバフェイシャルは血流が良くなるためお肌のトーンUP、
    細胞活性により肌の弾力やハリ感が出るので
    たるみが軽減され、若々しい印象になられました。

美肌の根源である血流や細胞にアプローチ出来る「インディバ」
    将来、美しいお肌であり続けるために定期的なお手入れはとってもオススメです!

INDIBA salon Tierra

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:30:31.0

顔のコースでお伺いさせて頂きました。
    最初インディバを当てる前にどのあたりが凝っているか見て頂く時間があったのですが、ものの数分フェイスラインを触ってもらうだけで既に顔が小さくなっていてとても驚きました。
    インディバ中も心地よく良い雰囲気でウトウトしてしまっていたのですがら起きたら小顔だけでなく、目を大きくしたいや鼻を小さくしたい、デコルテを出したいなど様々要望を言ったにも関わらず全て叶えてくださっていて本当にゴッドハンドすぎました。
    フェイスラインもシュッとして顔全体も一回り小さくなり帰ってから家族に、え、顔痩せた?と言われるぐらいでした。
    エステは大体1日で元に戻るイメージでしたがこちらは何日も小顔効果が続いてこれからもお世話になると決めました。
    セラピストさんもとても優しく気さくに話してくださる方でお顔や身体の知識も豊富でこの場所を刺激するとここに効くよとどういった目的でしているかを教えてくださってタメになりましたし、自宅でのホームケアの仕方なども教えてくださったのでとても有難かったです。

インディバ フェイシャル 120分 17,800円→17,000円【前回より1ヶ月以内】

みお様

お体のケアだけでなく、お顔のケアのご利用をありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの施術に効果を感じて頂けて嬉しいです!
    1回の施術でお顔や首がかなりスッキリされました。
    お顔や表情まで柔らかくなられてグッと印象が変わられましたね!
    本当にお綺麗でした!

ほんの些細なことを知ってほんのちょっとの習慣を少しずつ実行されるだけでも、
    お顔はもちろん大袈裟かもしれませんが思考もお体も、
    エステの効果にプラスして更に変わっていくと私は思っています!

今回のようなイベント前のご利用なども良いですね!オススメです!
    更に喜んで頂けるように頑張りますので、また是非いらして下さい!

INDIBA salon Tierra

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:02:31.0

顔と太ももの術後ケアでお伺いしました。
    SNSでこちらが良いと見かけてお伺いし、今まで色々なエステの施術を受けてきましたが即効性もすごく本当にここがダントツです!
    一年前にお世話になり、その時はガチガチの拘縮で浮腫も酷かったのですがたった一回の施術でやわらかくなり顔も2回りぐらい小さくなって、一緒に喜んでくださったのが嬉しかったです。
    今回は太ももでお世話になり、拘縮と浮腫で歩くのも辛い状態だったのですが、カウンセリングの段階でここがしんどそうですねと一発で見抜いてくださりました。
    施術中はとても気持ちよくいつも寝てしまうのですが、起きたら一回り以上細くなってスッキリしていて思わず声が出るほどでした。
    こんなに即効性があって効果が持続するのはここのサロンさんだけだと思います。
    担当の方も知識が豊富で優しく気さくに話してくださる方で今回一年ぶりにお伺いしたのですが、お話ししていた内容も覚えてくださっていて感動しました。

インディバ ボディ 90分 13,800円

みお様

約1年振りのご来店ありがとうございます。
    また、沢山インディバサロンがある中、当サロンを選んで下さりありがとうございます!
    とても嬉しかったです!

お顔の術後ケアの時と同様、今回も施術の効果をご実感していただけて
    本当に何よりです!嬉しいです!!

むくみや拘縮も見られましたが、
    デリケートな部位である鼠蹊部がかなり大きく詰まって硬くパンパンになっておられました。
    いつも以上に気を使わなければならない部位なのですが、施術しやすい空気感の中、
    ケアにあたらせて頂けました。そのお陰で1回目のケアで驚くほどスッキリされましたね。

私でお役に立てることは全力で応えさせていただきますので、
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

INDIBA salon Tierra

ティエラ(Tierra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー