5. 快復堂 狭山整体   >

快復堂・狭山整体

カイフクドウ・サヤマセイタイ

• 埼玉県狭山市入間川1-17-17 香山荘1F
  • 【駐車場◎13番】西武新宿線 狭山市駅 西口 徒歩3分 入間市駅 車11分/川越駅30分
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:59:24.0

何度かお世話になっています。

いつも的確なマッサージで気持ちがいいです。
    優しくて、いつも親切にしてくださり
    嬉しいです。

終わった後はとてもすっきりします。

≪姿勢・骨盤の歪みが気になる方に☆≫全身整体50分 ¥6800⇒¥5200

快復堂・狭山整体からの返信コメント

S様、この度はご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございました。施術後の体がスッキリした感覚を体感していただけて嬉しく思います。また、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• う~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:20:17.0

定期的に通っています。
    いつも身体に触れるだけで疲れたところを見つけ、揉みほぐしてくれるので身体が楽になります。
    自分が凝っていると思っていないところもほぐしてもらうことで、ここがこんなに疲れていたんだ…と気付いたり、施術に行くと自分の身体を知ることができます。
    また行きます!

≪全身・足のだるさに≫全身整体+足裏リフレクソロジー100分 ¥8500⇒¥6000

快復堂・狭山整体からの返信コメント

う~様、いつも定期で通っていただき、ありがとうございます。体の凝りが楽になった実感をしていただけて、とても嬉しく思います。また、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• のぶどうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:30:23.0

はじめての整体でした。
    日常生活で支障があるほど痛みのある箇所もあり不安でしたが、良い加減で施術していただきました。終わった後、肩と背中がとても楽になりました。家に帰ると眠気が襲ってきたので昼寝をしました。何とも良い感じでリラックスすることができました。感謝しております。
    アドバイスもくださり、どうもありがとうございます。また伺ってみたいです。

【新規限定:1日3名様】全身整体40分+頭痛と目の疲れ改善10分

快復堂・狭山整体からの返信コメント

のぶどう様、この度はご利用並びに口コミのご投稿、ありがとうございました。初めての整体体験によって、体がとても軽くなる実感をしていただけて、私もとても嬉しく思います。また次回ご来店を心よりお待ちいたしております。

• まゆまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-04 23:04:22.0

足の疲れがとれ、首、肩、腰がほぐれスッキリしました。全身のマッサージで、顔色も明るくなりました。

快復堂・狭山整体からの返信コメント

まゆまゆ様、今回はご利用並びに口コミのご投稿、ありがとうございました。施術後、足の痺れが取れ、首、肩、腰がほぐれたとのことで、とても嬉しく思います。また、次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:55:13.0

半年程前に初めて行きましてから月1,2回通っています。仕事でのパソコン業務で首や肩、頭がこっていると思うと駆け込みたくなります!今回は整体に加えて足裏リフレクソロジーもお願いしました。クーポン使用でお得ですし足裏リフレをしていただいたらお腹が張っていたのがおさまり驚きました。このような効果もあるのかな、と思いました。ふくらはぎももんでくださり帰りは足も細くなったような。整体は毎回していただいた後は体全体が軽くなったようで首や肩の痛みもかなり軽減されます。先生も気さくで優しくまた技術もさすが、ですので安心してお願いしています。また伺います。

快復堂・狭山整体からの返信コメント

りん様、今回もご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございます。りん様が月1、2回定期的に通うことで当整体の効果を実感し、身体全体も軽くなるお手伝いができましたことに、私もとても嬉しく思います。これからも定期的なご来店を心よりお待ち致しております。

• poruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 15:54:23.0

今回は頭痛が続いていたので、上半身を中心に施術してもらいました。
    おかげさまで翌日は身体が軽くなり、楽になりました。
    また利用させていただきます。

快復堂・狭山整体からの返信コメント

p o r u様、今回もご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございました。頭痛が施術後、楽になったようで嬉しく思います。また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

快復堂 狭山整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー