3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ビューティーサロン ティセラ

• 岐阜県各務原市成清町3丁目26-3
  • 【各務原イオンから約1km】

[投稿日] 2023-04-14 18:03:29.0

いつも、ありがとうございます。
    最近、忙しいのと、同じ仕事が続いていたので、今迄にないくらい、背中のリンパの流れが悪く、あぁ、疲れているんだなぁと思いました。かちこちの私の身体を丁寧かつ、根気よく施術して頂き、凄く、楽になりました。
    又、次回もよろしくお願いします。

全身ケア◎/黄土よもぎ蒸し+全身リンパ+顔リンパ130分 (漢方フットバス付)

• おもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 00:52:07.0

ガチガチたった身体の疲れがお蔭様で取れました…!!初めての場所だったのにたくさんお喋りして最後には爆睡でした
    そのくらいリラックスできて素敵な場所です!大変お世話になりました!!
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-04-09 10:23:28.0

今回もありがとうございました。
    念入りにふくらはぎをほぐして頂きました。
    疲れていたのか、施術が始まって早々に意識が飛び飛びで、気付けば終わっていました…。
    今回も体がとてもスッキリして、汗をたくさんかけました!
    またうかがいます~!

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:16:18.0

年齢を重ねて身体のメンテナンスの必要性を感じていて 近くに良いサロンはないかと探していました。
    ありましたー。施術も大変気持ち良くリラックスできて最高でした。いろいろコースもありそうなので
    楽しみが増えました。よろしくお願いします。

3.4月限定☆首肩コリ・浮腫み解消!!全身リンパケア 90分(ホットストーン付)

[投稿日] 2023-04-03 14:08:31.0

今回もお世話になりました。疲れ溜まって熟睡でした…。引っ越し終わってからまた伺います!よろしくお願いします。

• マキゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:28:11.0

いつもは休みの日の午前中に予約をしていますが、先日は初めて仕事帰りに寄らせてもらいました。
    肩と首が限界でしたが、めちゃくちゃスッキリしてまた今からバリバリ働けそうなくらい軽くなりました。いつも丁寧にありがとうございます。

• tomo.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:56:08.0

今回はお顔のリンパも流してもらって、頭から足先まで全身スッキリで大満足です!!いつもありがとうございます。

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:32:44.0

二回目のリンパマッサージです。よもぎ蒸しでいっぱい汗をかきリンパマッサージで肩、肩甲骨をほぐしてもらい、帰る時はスッキリです。リラックスできる雰囲気も気に入ってます。また、次回の予約もしました。楽しみです。

[投稿日] 2023-03-16 18:22:32.0

昨日はありがとうございました。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。
    マスク生活も徐々になくなる方向なので、身体と顔のリンパを流してもらいました。
    背中も顔もごりごり?で、痛い所はありましたが、丁寧な施術、居心地の良い空間で、あっという間に時間が経ってしまいました。又、来月も施術予約しましたので、ごりごりの私の身体、よろしくお願いします。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:51:06.0

気持ちいいので、眠ったらもったいないと思いつつ、いつも眠ってしまいます。忙しかった数週間のうちに凝り固まった体が軽く、楽になりました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-09 08:27:43.0

月に一度の自分へのご褒美。
    よもぎ蒸しでしっかりと温まって、しだかり体の調子を整えてもらいます。

それ以外にもお喋りはつきないし、心のリフレッシュにもなってます。

最近はリンパの最中に寝ちゃうほど。

また来月もよろしくお願いしまーす。

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:37:20.0

今回もお世話になりました!重かった身体が楽になりました。思ったより疲れが溜まっていたみたいです…。またお邪魔します。よろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:11:31.0

冷えできっていた身体が暖かくなって
    身体が軽くなりました♪

汗もかきづらい季節なのでよもぎ蒸しで
    デトックスして気持ちがよかったです♪

マッサージで滞っているところを流してもらって
    その日のお風呂の温まりがいつもより早くて
    浅い眠りで悩んでいましたが
    深く長く眠れたので心身共に健康になれそうです!
    是非、続けたいです!

[投稿日] 2023-02-28 21:06:03.0

施術後は汗をかくほどポカポカで、毎回スッキリします。
    自覚していなかったのですが、肩まわりが張っていたそうで、念入りにほぐして頂きました。
    寒くて縮こまり、ついつい猫背になってしまうので、気を付けたい…です。
    またうかがいます!

• tomo.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:52:28.0

今月もとても満足して帰れました。リラックスして楽しい時間を過ごせて良い気分転換になっています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-19 17:05:26.0

身体が思っていたより冷え切っていたのに気づきました。すっかりポカポカになって帰って来ました。
    毎回身体が楽になるので感謝してます。またお邪魔します。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-17 18:13:50.0

昨日は、ありがとうございました。
    黄土よもぎ蒸しにも慣れて来て、汗が結構出て来ました。40分の時間も楽しくお話をして頂けるのであっという間に終わってしまいます。上半身は、相も変わらずリンパの流れが悪くかたくなっていて、眠るという目標は、まだまだです。顔のリンパもリフトアップしたいので、また、施術して欲しいと思いました。
    素敵なスタッフさんで、毎回楽しみにお店に伺ってます。
    次回の施術も手強いと思いますがよろしくお願いします。

• つくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:49:22.0

今回もよもぎ蒸しとリンパマッサージをして頂きました。
    本当に予約日が待ち遠しかったです。
    疲れが溜まりに溜まり全身ガチガチで
    早くほぐしてもらいたくて、色んな話も聞いてほしくて(笑)
    いつもながらの丁寧な施術のお陰で本当に身体が軽くスッキリしました!
    お話も沢山聞いてもらえ心もスッキリ!
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    また、お願い致します。

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:10:23.0

初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージで利用しました。説明をきちんとしていただけるので、何の不安もありませんでした。また、利用したいと思います。

[投稿日] 2023-02-06 20:15:04.0

毎月の自分へのご褒美とリフレッシュ
    施術はもちろん
    お話が止まらないー

体も心もリフレッシュできる素敵な時間です。

また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-05 18:48:58.0

汗もいっぱいかいて身体ぽかぽかになりました。
    またおじゃまします。よろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:27:54.0

よもぎ蒸しもリンパマッサージもどちらも初めてでしたが、話しやすい雰囲気で熱心に対応してくださり、初めてで緊張していたのもすぐほぐれました!

冷えと肩こりに悩んでいたのですが、よもぎ蒸しもリンパマッサージもどちらもしてもらい、温泉に入った後みたいにぽかぽかして身体が軽くなりました。

翌日もすごく快適でした!
    本当にありがとうございます。
    またぜひ定期的に行きたいなと思うので、よろしくお願いします。

人気◎発汗デトックス!!/黄土よもぎ蒸し+全身リンパ100分(漢方フットバス付)

• マキゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 12:32:12.0

今回で2回目でしたが、とても丁寧な対応でした。
    首周りがガチガチでしたが、帰りには身体がポカポカで軽くなり本当にスッキリしました。
    健康についてのお話も楽しくさせてもらい、とてもいい時間になりました。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:51:20.0

1~2ヶ月ごとにお邪魔しています。毎回丁寧にほぐしてもらい、至福の時間です…。毎回こっていると言われますが、以前より体が強ばりにくく楽になった…と自分では思います。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-20 18:11:51.0

昨日はありがとうございました。
    12月、お疲れモードでお店に行ったので、背中のリンパが詰まっていたので、痛かったのですが、お休みもあってリフレッシュして施術してもらった為か、凄く気持ち良かったです。疲れている時は、身体は正直だと思いました。今回、初めて顔リンパを体験しました。顔のリンパの詰まりが半端なくて、気が遠くなりかけました。2、3日後にリンパの流れが良くなるので顔が変わると聞いたので、今から楽しみです。

全身贅沢ケア◎/黄土よもぎ蒸し+全身リンパ+顔リンパ130分 (フットバス付)

Beauty salon TESSERA【ビューティーサロン ティセラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

12月はお仕事の疲れで、お身体がとてもガチガチでしたので、今回も体力を温存し身構えておりましたが(>人<;)コリはありますが、筋肉のハリはいつもよりは和らいでいたかと思います。
    前回はとても疲れてみえましたので、その後も心配でしたが元気なお顔を見れてとても安心しました!!
    そしてはじめてのお顔のリンパケアでしたが、かなり詰まりもありしっかりケアさせていただきましたので痛い箇所もあったかと思います(>人<;)2日程でスッキリしてくるかと思いますが、お顔が劇的に変化するといった事はないのでご了承下さいねm(_ _)m

いつも楽しいお話にお時間もあっと言う間に過ぎていきますが、お越しの際はお仕事の疲れをとり、デトックス &リラックスしてお身体スッキリしていただけるよう精一杯施術させていただきます!!何よりまずは健康の為、しっかりとメンテナンスさせていただきたいと思います。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• tomo.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 17:55:21.0

今回もしっかり汗をかいてデトックスできてスッキリしました!!いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

今回もよもぎ蒸しでしっかり温めてリンパケアではじっくりとお手入れさせていただきました!!
    スタイルも良く、代謝もとっても良いので、よもぎ蒸しでの汗は見ていても気持ち良いぐらいです!!
    身体に溜まった余分な物をデトックスしていただく事で、さらに巡りの良いお身体になり代謝もあがります!!

またお越しの際は、デトックスしてスッキリしていただけるよう施術させていただきます!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:25:22.0

よもぎ蒸しには興味がありました。するとこんなに近くにあることを知り、直ぐに予約を入れました。とっても綺麗なサロンで、セラピストの方の施術方法もとてもわかりやすかったです。よもぎ蒸しは、思っていた以上に汗が出てリンパマッサージが終わると体の悪い物が全部出たような気分になりました。体が軽くなりとろけそうでした。
    疲れが溜まった時は 是非また行こうと思ってます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

はじめてのよもぎ蒸しという事でしたので、様子を見ながら入っていただきましたが、とても温まり汗もしっかり出ていて、よもぎ蒸しの効果を少しでも実感していただく事ができてとても嬉しいです。汗をしっかり出すことによって、デトックス効果も高まります!!
    日々お身体に溜まっていく余分な物を排出して、身体の中から綺麗になる事でスッキリしていただけると思います。

またお身体の疲れが溜まりましたら、リラックスしながらデトックスしていただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-14 21:24:05.0

月に1回のペースで、自分へのご褒美としてお世話になっています。
    今回も、張っていた脚がとても楽になりました。
    毎回アドバイスを頂けるのも嬉しいです。
    ふくらはぎの裏と足首辺りが冷えているようなので、気を付けたいと思います。
    またうかがいます!

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

とても寒くなってきましたので、いつも以上に温めながら温めながら流し、リンパケアのお手入れさせていただきました。少しでも楽になっていただく事ができていましたら、とても嬉しいです。

そして月一の自分へのご褒美に当サロンを選んでお越しいただき、本当に
    ありがとうございますm(_ _)m
    その貴重なお時間で、心身共にリラックスしていただける空間を作っていきたいと思いますので、またお越しの際はゆっくりと過ごしていただけると幸いです♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-13 00:47:04.0

月に一度の自分へのご褒美!
    寒い時期はよもぎ蒸しで汗を出して、しっかり温めてもらいます。

毎月、施術してもらって
    自分でも気づかない体の状態を教えてもらってます。
    いつも念入りにしてくださるので、本当に気持ちいい。

友達にも勧めてます!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

よもぎ蒸しで温めて、リンパケアでお手入れさせていただきました。
    今回は、特に背中の筋肉のハリが気になりましたので、温めながらほぐしました!!

同じ年代と思えないぐらいとても綺麗で、お会いする度に私自身が刺激されています(>人<;)

お越しいただく時は、リラックスしてゆっくり過ごしてお身体もスッキリしていただけるよう、
    しっかりケアさせていただきます☆

この度はとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪

• ミモザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:11:59.0

初めてよもぎ蒸しをしました。私の場合はすぐに汗がドバドバ出ました。
    気持ち良い発汗でそのままリンパマッサージへ。老廃物が滞っているところや凝り固まっているところは痛気持ち良い感じです。いっぱい流してくれたおかげで、夕方頃、好転反応(ダルさ、眠気、頭痛)がありました。
    多めの水分をこまめにとって寝たら翌朝スッキリでアラーム前に起きれました。すごく爽快な気分でした。
    また、近々伺います!

先日はご来店いただきありがとうございました

はじめてのよもぎ蒸し、汗もしっかり出てデトックスできていたかなと思います。
    リンパマッサージは凝り固まりが気になるところは、重点的に施術させていただきました!!

身体に溜め込み過ぎて、一気にデトックスすると好転反応が出ると思います。
    しっかり睡眠をとっていただけて、スッキリしていただく事ができてよかったです!!

またお身体の疲れやむくみなど気になりましたら、デトックスしてスッキリしていただけるようしっかりお手入れさせていただきますね!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

ティセラ(TESSERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー