3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ビューティーサロン ティセラ

• 岐阜県各務原市成清町3丁目26-3
  • 【各務原イオンから約1km】

[投稿日] 2023-01-09 19:21:28.0

身体、めちゃくちゃ暖まりました!いつもありがとうございます!また次回お邪魔できる日楽しみにしてます。

Beauty salon TESSERA【ビューティーサロン ティセラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

寒くなってきて背中や肩の凝りがまた少し気になってきましたので、今回もホットストーンでしっかり温めコリをほぐしながらケアさせていただきました。

しっかり暖まってくださってとても嬉しいです!!

次回も、しっかりケアさせていただきます!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

• akemiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:12:15.0

いつも丁寧に施術していただいています。今回もリラックス出来ました。

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

日頃の疲れをほんの少し忘れて心身共にリラックスしていただけていましたら、とても嬉しいです。

またお身体の疲れなど気になりましたら、お身体スッキリしていただけるようしっかりお手入れさせていただきます。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

• まゆしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:46:52.0

いつもお世話になってます!
    お部屋やベッド、カウンセリングの椅子も
    ポカポカにして下さっててそのあたりの
    気配り感謝してます!
    施術はリンパをしっかり温めて
    流してもらえるので終わった後は更に
    ポカポカです(^ ^)
    次回も楽しみです♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    だんだんと寒くなってきましたので、今回もまず温めながら流す事を一番にほぐしながら流し、じっくり時間をかけてケアさせていただきましたm(_ _)m

普段、とても頑張っておられるお身体ですので、お越しの際は心身共に何も考えずリラックスしていただけるよう、そして貴重なお時間でいつもお越しくださるので、ゆっくりと過ごしていただける空間をご提供していきたいと思っています。

次回も、スッキリしていただけるようしっかりとお手入れさせていただきます!!

まだまだ寒い日が続いていますので、お身体冷やさずに大切にお過ごしくださいませ。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

• tomo.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 16:33:51.0

今年最後のメンテナンス、とってもリラックスして素敵な時間を過ごせました!身体が楽になって良い年を迎えられそうです。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-25 09:26:02.0

先日は、ありがとうございました。
    前回の時と、仕事内容が変わった為か、リンパの流れがとても悪くなっていました。流れが悪くなっていた箇所を丁寧にマッサージして頂き、ありがとうございました。疲れがたまっていると知らず知らずにリンパの流れも悪くなるのですね。次回も私の身体が、硬いかもしれませんが、よろしくお願いします。

• いっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:43:40.0

リンパマッサージで膝裏とふくらはぎがとても痛かったのに不思議とリラックスができ、いつもなら就寝時冷え性で足が冷たく寝つくまでに時間がかかっていたのが暖かくぐっすり眠れ、翌日は足がとても軽かったです。
    ホットストーン初体験でしたがとても気持ちが良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

12月限定/冷え・コリむくみ解消/代謝UP/全身リンパ 90分(ホットストーン付)

先日はご来店いただきありがとうございました!!

足の疲れやむくみで膝裏を流すととても痛いですよね( ;∀;)
    その分しっかり流すと足もスッキリしていただけると思います!!

その後のお身体の調子はどうでしょうか?

またお身体の冷えや疲れが気になりましたら、日頃頑張っているお身体のメンテナンスをしてあげてくださいね!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございますm(_ _)m

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:42:48.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    人柄も素敵でしたし、お話ししながら身体に合わせて施術してくださるので、リンパは痛いのはもう、、我慢しかないんですけれど、その他の力加減が絶妙でこちらが何も言わなくても分かってくださってる感じで途中で強弱をお願いすることもなく、とても気持ちよかったです。
    身体も終わった頃にはポカポカで汗も出て気持ちもスッキリ。またお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m

ご紹介でのご来店、とても嬉しいです!!
    特に冷えも気になりましたので、血行を良くする為に温めながら流し、お身体の凝りやハリなど気になる部分は特にしっかりとケアさせていただきました!!

さらにだんだんと寒くなってきました( ;∀;)

また冷えや疲れが気になりましたら、お身体休めに当サロンを思い出してくださると嬉しいです☆

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(_ _)m

• ニャンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:05:24.0

初めてローズ蒸しをしましたが(香水をつけすぎて強いかおりになった感じでなく)身体からやさしいローズの香りがする感じでした。
    よもぎ蒸しの時と同じく、冷え性を忘れてしまうくらい身体がポカポカ温まってました。

はじめてのローズ蒸しでしたが、お身体もしっかり温まっていてローズの香りでリラックスしていただいて嬉しいです♪

またお身体の冷えが気になるましたら、お身体温めにお待ちしてます☆

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

• つくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 23:22:51.0

今回は全身バキバキ状態でお邪魔しました。
    肩周りがパンパンに張っていたのが施術後には軽~く!自分では気がついていなかった膝裏のリンパの詰まり、痛かったけどスッキリ!全身のリンパの流れが良くなって顔の血色まで良くなりました。全部の施術が終わったら身体にまとっていたバキバキの鎧がペリッと剥がれたように身体が軽く楽になりました!

来店してから ずっと楽しい会話が絶えず、
    あっという間に時間が過ぎました。

TESSERAさんは私のパワースポットなので、また次回行くのを楽しみにしています。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は、とてもお身体がお疲れの状態でしたので必ずスッキリ感を実感していただけるようにと念入りにケアさせていただきました!!
    少しでもお身体スッキリしていただく事ができてとても嬉しいです☆

つくるんさんともお話はいつも楽しく、勉強になる事や尊敬する事もたくさんです!!

そんなつくるんさんから、パワースポットと言っていただけて何より嬉しいです。
    さらなるパワースポットになるよう、教えて下さったピカピカにお掃除をして運気を引き寄せていきたいと思います☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

[投稿日] 2022-12-12 07:30:07.0

寒くなり肩こりも冷えもつらくて…。施術してもらうと本当に楽になります!いつも至福の時間をありがとうございます!またお邪魔します。よろしくお願いします。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 11:38:43.0

強さも手の暖かさも、めちゃくちゃ気持ちよかったです!疲れた体が癒されました!また絶対行こうと思うのでお願いします。

11月限定/コリむくみ解消/代謝UP/全身リンパ 90分(背中パック&ストーン付)

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お身体しっかり暖まっていただけるよう、温めながら施術させていただきました!!
    少しでも全身スッキリしていただけていたら、とても嬉しいです。

また疲れが気になりましたら、いつでもお待ちしております。

その際はリラックスして、ゆっくり過ごしてくださいね。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-27 06:39:39.0

今回もありがとうございました。足のツボ、本当に効きました!ジンジャーのオイルのおかげで身体も温まりました。またお邪魔します。よろしくお願いします。

• マキゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:09:42.0

先日はとても良い時間をありがとうございました。
    肩や首が凄く軽くなり、気分がスッキリしました。
    質問には丁寧に答えて頂き、初対面でしたが物腰が柔らかくてお話ししていてリラックスできました。
    家で出来る運動だったり将来の身体の事を考えて簡単に出来るアドバイスをくださって嬉しかったです。
    大好きなラベンダーの香りに包まれて、癒されましたた。

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

凝り固まっているところを重点的に、じっくりと流し施術させていただきました。
    少しでもスッキリしたとお聞きでき、とても嬉しいです。

またお身体の疲れなど気になりましたら、リラックスしてゆっくりお過ごしていただける空間をご提供したいと思います。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-25 18:43:48.0

昨日は、ありがとうございました。
    肩甲骨をほぐす為に、ストレッチやりましたが、相も変わらす、硬かったみたいです。
    寒くなって身体が冷たく、リンパの流れが悪くなって来たので、次回はよもぎ蒸し+リンパマッサージで、予約しました。
    背中が、カチカチで大変だと思いますが、よろしくお願いします。

• 美咲さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:11:49.0

今回2度目の利用でしたが、前回同様に素晴らしい施術でした。とてもリラックスできました。今回、フェイシャルもやりましたが、とても痛かったです。が、終わるととてもすっきりしていました。次の日もすっきりしていて、目の疲れも取れたのかぼやけなどなく見やすくなった気がします。施術当日の夜は久々に朝までぐっすり眠ることができました。ありがとうございます。また、来月も予約入れます。

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

今回も気になる筋肉のハリや凝り固まった箇所を重点的にケアさせていただきました。

いつもお忙しい中のご来店。
    またお越しの際は、心身共にリラックスして、全身スッキリしていただけるよう精一杯ケアさせていただきます。

まだまだ寒い日が続いていますので、お身体大切にお過ごしください。

• tomo.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 15:55:30.0

身体がポカポカになってとっても楽になりました。浮腫んでいた足もスッキリです。また利用したいです。

• まぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:46:19.0

施術、接客、サロンの雰囲気ともに大満足でした。
    今回はよもぎ蒸しはやりませんでしたが、それでも体がポカポカして終わってからもしばらく温かかったです。
    足のコリで立ち方の癖を指摘してもらったので重心を意識しようと思います。
    ぜひまたお願いします。
    褒めてもらったので自己肯定感まであがりました(笑)

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

リンパケアではしっかり温めながら施術させていただきました!!
    お身体ポカポカになっていただけて、とても嬉しいです!!

身体の重心、ぜひ意識してみてくださいね♪

また冷えや疲れなど気になった時は、いつでもお待ちしてます☆
    その際は、日頃の疲れを取りリラックスしてゆったり過ごしていただけると幸いです♪

• 明太子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:35:27.0

月1くらいのペースで通っています。
    最近寒くなってきたからか、今回はいつも以上に肩や背中がガチガチだったようで、ゴリッゴリにほぐして頂きました。
    それでも気持ち良すぎて、施術中は何度も意識を手放しかけてしまいました。
    またうかがいます!

[投稿日] 2022-11-14 16:43:03.0

今回もありがとうございました!背中、すごく気持ちよかったです。
    寒くなりますますカチカチになって次回お邪魔します。よろしくお願いします。

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 08:58:32.0

リピーターです。
    寒くなってきたので今回は初めてよもぎ蒸しのコースを選びました。
    時間が経つにつれマントの下は汗でビチャビチャ。体の芯から温まれました。
    さらにマッサージで日頃の疲れも取れて夜ぐっすり眠れました。
    相変わらずお手頃価格でこの満足度は凄いです。
    これからも通います!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回ははじめてのよもぎ蒸しでしたので、様子を見ながらでしたが、しっかり温まり汗もたくさん出たことによってデトックス効果も高まったと思います。

夜も無理せず睡眠をしっかりとっていただく事で、さらにスッキリしていただけていると
    嬉しいです☆

まだまだ寒い日が続いてますので、また冷えが気になる際はお身体温めにお越しくださいね!!
    その際は、スッキリしていただけるようしっかりケアさせていただきます。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 14:45:00.0

初来店でよもぎ蒸しとリンパマッサージを体験しました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたがたくさん汗をかいてとってもスッキリしました^ ^
    リンパマッサージも老廃物が溜まっているのかすごく痛かったけど気持ちよくて終わった後はとってもスッキリしました!
    本当にお値段以上で大満足です!
    また来月伺いたいと思います^ ^

人気◎発汗デトックス!!/黄土よもぎ蒸し+全身リンパ100分(漢方フットバス付)

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

はじめてのよもぎ蒸し、身体の芯から温まりよもぎの効果を実感いただけてとても嬉しいです!!

リンパケアは詰まりや凝りがあるとはじめは痛い箇所もありますが、しっかり流すことによって、身体の巡りも良くなります!!

お身体の疲れや冷え、むくみが気になりましたら、またいつでもお待ちしております。
    その際は、全身スッキリしていただけるようしっかりデトックスしてくださいね!!

• まゆしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 23:50:04.0

いつもお世話になってます!
    毎回身体のことを心配して下さり
    疲れているところを中心にしっかり疲れを
    流してもらえるので感謝してますm(__)m
    毎回施術後は調子の良い日が続くので
    技術も本物ですし話を聞いてもらえて
    精神的にもリフレッシュできるサロンです(^^)
    次も楽しみにしてます!!

【10月限定☆】コリむくみ解消/巡り/全身リンパケア90分(ホットストーン付)

• 美咲さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 00:31:14.0

先日はありがとうございました。何年ぶりかのリンパマッサージ最高に気持ち良かったです。お店は初めての利用だったので不安もありましたが、スタッフの方の丁寧な対応、丁寧な施術全てにおいて素晴らしかったです。なかなか予約が取りづらいのが難点ですがこまめに空きをチェックして予約します。これから定期的に通わせていただきます。

10月限定!!代謝UP/デトックス/全身リンパケア 90分(温感パック&ストーン付)

[投稿日] 2022-10-31 17:10:19.0

この度もありがとうございました!腰痛もだいぶ良くなり、身体も軽くなりました!
    ジンジャーのアロマのおかげか本当に暖まりました。
    また次回は違うアロマも試してみたいと思っています!

[投稿日] 2022-10-29 07:21:15.0

先日は、丁寧な施術ありがとうございました。
    寒くなって来て、お昼過ぎにお店に伺ったにもかかわらず、私の背中は冷たくガチガチだったので、とても大変だったと思います。心の中で、なんでこんなに冷えてるの?と思ってしまいました。けれど、施術を終わった頃には、背中も温かく汗をかくまでになりました。次回も大変だと思いますが、よろしくお願いします。

• さをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:30:07.0

初めてのリンパマッサージで不安もあったのですが、丁寧に説明をしていただいて安心して施術を受けることができました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    受けた直後は気持ちがよかったという感想だけでしたが、1日たって、いつもなら仕事終わりは足の浮腫がひどいのに足がほとんど浮腫んでいないことにびっくりです。
    リンパマッサージの効果を実感しています。
    また施術を受けたいです。

ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

はじめてのリンパマッサージ、分からない事や不安な事ありますよね。
    少しでも不安な気持ちがないよう、何よりリラックスしていただけるようにを心がけておりますので、安心して受けてくださってありがとうございます。

気になっていた脚のむくみですが、少しでも効果を実感いただけて嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続いています。
    冷えもむくみには天敵ですので、なるべく冷やさず大切に。

またお越しの際は、精一杯施術させていただきます!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

• つくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:12:43.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。

施術中の会話の中で顔の歪みに触れたところ、今回はじめてカッサを使った頭皮マッサージをして頂きました。これがとっても気持ち良かったです!
    いつも色々お話を聞いて頂きながら、身体に触れながらその時々の不調に対応しながら施術を施してくださるのが嬉しいです。
    左右の背中の張り具合なども見て頂いてじっくりほぐしてもらったお陰で身体もスッキリ!

また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-16 17:23:16.0

この度もありがとうございました!ホットストーンで癒されて帰ってきました。またお邪魔します。よろしくお願いします。

• tomo.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 16:38:59.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。よもぎ蒸しでかなりデトックスできましたし、リンパマッサージも気持ちよく、翌朝足がスッキリしていました。

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:32:06.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。
    気持ち良くて途中で爆睡してました。普段寝付きもよくないですがマッサージしてもらった日は寝付きもよく、ぐっすり眠れます!!
    またよろしくお願いします!!

ご来店いただきありがとうございます。
    今回もなるべくリラックスしていただけるようにを心がけて、全身の凝りやハリをじっくりほぐしながら流し、ケアさせていただきました。
    最近はとても寒くなってきましたm(_ _)m
    お身体の調子はどうでしょうか?

また疲れや冷えなど気になりましたら、いつでもお待ちしておりますm(_ _)m
    その際は、しっかりとケアさせていただきます!!

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうかお身体冷やさずに大切にお過ごしくださいませ。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

ティセラ(TESSERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー