3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ビューティーサロン ティセラ

• 岐阜県各務原市成清町3丁目26-3
  • 【各務原イオンから約1km】

[投稿日] 2022-10-03 13:18:09.0

ガチガチの背中とパンパンになったふくらはぎ、本当に楽になりました!またお邪魔します。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-01 22:29:34.0

いつも、丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回で、施術も4回目になり、リンパの流れも最初よりも、良くなっているのか、身体がぽかぽかして、汗が凄く出るようになりました。まだまだ、肩甲骨周りなどリンパの流れが悪いので、お世話になると思います。よろしくお願いします。

• 明太子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 02:22:57.0

今回も全身をしっかりほぐして頂きました。
    下半身が冷え気味だと教えて頂いたので、これから寒くなっていくので気を付けたいです。
    他にも色々アドバイスを頂けたり、毎回自分の体について新しい発見があるので、通うのが楽しみなっています。
    またうかがいたいです。

[投稿日] 2022-09-29 10:55:11.0

遅い時間でしたが対応していただき
    本当にありがとうございましたm(__)m
    もうここは間違いないです。
    ここ以上のサロンはないです!!

• ニャンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 08:35:43.0

施術場所がプライベート空間な感じで、他のお客さまのことを気にせずお願いすることができました。
    よもぎ蒸しは10数年前に別のお店で1度やって今回は2度目、全身リンパマッサージは初めてでしたが、身体が温まってスッキリしました。
    朝もすんなり起きれましたし、身体が軽かったです!ありがとうございました!

人気◎発汗デトックス!!/黄土よもぎ蒸し+全身リンパ100分(漢方フットバス付)

Beauty salon TESSERA【ビューティーサロン ティセラ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(>人<;)
    何より返信が遅れてすみません。。。

すごく久しぶりのよもぎ蒸しとリンパケアでは、しっかり温め気になる箇所は念入りにじっくり流し施術させていただきました。少しでも、お身体が楽になっていただけていましたら嬉しいです。

またお身体で冷えや疲れなど気になりましたら、お身体を休めリラックスしてくださいね。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

• ケイトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:48:06.0

私の悩みを親身になって聞いて頂いて、たくさんアドバイスも貰いました!よもぎ蒸しもマッサージもすごくリラックスできました!また行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    返信が遅れてすみません。

その後、お身体の調子はどうでしょうか?

とても寒くなってきました(>人<;)
    またお身体の冷えなど気になりましたら、よもぎ蒸しで身体の中からポカポカ温めてリラックスしていただけるようサポートさせていただけたらと思います。

またいつでもお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

• つくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 08:47:24.0

今回もとても気持ち良い施術でしっかりほぐして頂いたお陰で、家に帰ると身体がとっても楽になり夜もぐっすり眠ることが出来ました!
    下半身の冷えを指摘されたので、これから寒くなる季節に向け冷え対策をしっかりして適度な運動を心がけるようにしたいと思います。

また、宜しくお願いします!

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:24:18.0

お値段以上の技術だと思います!
    的確に凝ってる部位、冷えてる場所を丁寧にほぐしてもらいました!
    また冷えが気になる場所を都度確認しながら温める気遣いがすごく満足でした。

ぜひまた利用したいです。

9月限定☆代謝UP!!デトックス/全身リンパケア 90分(背中パック&ストーン付)

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m
    返信が遅れてすみません!!

全身温めながら凝りが気になるところは念入りにケアさせていただきました。
    その後、お身体の調子はどうでしょうか?m(_ _)m

とても寒くなってきましたので、また冷えや凝りが気になってきましたらお身体のケアにお越しくださいね。その際はしっかり施術させていただきます!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-18 00:09:53.0

今日もありがとうございました!脚のだるさが楽になりました!また伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-17 23:07:38.0

今回も大満足です!!
    いつも身体のこと気遣ってくれていろいろアドバイスしてくれたりマッサージしてくれてリラックスできて身体も楽とても楽になります。
    ありがとうございます!!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:48:12.0

今回も丁寧にほぐしていただきました。
    姿勢が悪いので背中が張るのは相変わらずですが、定期的にメンテしてもらい、自分でも背中を緩めるよう意識するようになって、肩まわりが柔らかくなってきました。
    今までエステやマッサージに通ったことはなかったのですが、気持ちいいだけじゃなく効果があるんだなぁと実感してます。
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

張りやすいお背中はじっくりとほぐしながら流し、全身少しでもスッキリしていただけるように施術させていただきました。
    意識してただける事で、凝りやすいところもまた少し楽になっていただけていると嬉しいです。

そして、ご満足いただける施術と心からリラックスしていただけるよう心がけていきたいと思います!!

寒くなってきましたので、またお越しの際は全身ポカポカになっていただけるようしっかり温めさせていただきます(^ ^)

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(>人<;)

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 19:20:43.0

初めてのよもぎ蒸しはとってもリラックスでき沢山汗もかいてデトックス出来ました。
    リンパマッサージも途中で寝てしまうくらい気持ちよくて疲れが取れました。ありがとうございました!

新規/代謝UP/発汗デトックス/黄土よもぎ蒸し+全身リンパ100分(フットバス付)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミ投稿も、ありがとうございますm(_ _)m
    返信が大変遅れて申し訳ございません。

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、汗もしっかり出ていてよもぎの効果を実感いただけてとても嬉しいです!!

その後のお身体の調子はどうでしょうか?

とても寒くなってきました。
    身体の冷えが気になりましたら、またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-06 23:45:37.0

リピーターです。今回もたくさんほぐしてもらいました。気になる所とか張ってるとことかを重点的にやってくれて強さもちょうどいいです!!
    お水もありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-04 16:42:46.0

至福の時間をありがとうございました!
    冷えと浮腫みかずいぶん楽になりました。またお邪魔します。よろしくお願いします!

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:49:32.0

お気に入りのお店でリピしてます。
    いろいろなマッサージ店を利用してきましたが、こちらはクオリティの高い技術にも関わらずお値段がお安くて毎回会計の時に「安っ」と驚いてしまいます。
    いつも丁寧にほぐしてもらえて、施術中の気持ちよさだけでなく終わった後に身体がスッキリします。
    スタッフさんも気さくで穏やかで身体の悩みを気軽に相談できます。
    日々のご褒美にぴったりのサロンです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店のモットーとして【お値段以上のサービス提供を♪】を大切に思っています。

日々頑張るお身体を大切に、お越しいただいた時とお帰りの時でお身体が軽くスッキリしてお身体の変化を少しでも感じていただけていると嬉しいです。

また疲れなど気になりましたら、お身体を休めにリラックスしにお越しくださいね♪
    その際はしっかりと全身ケアさせていただきます!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 13:18:02.0

ローズ蒸し最高に癒されました。よもぎ蒸しの熱さが苦手なため、ドキドキしていましたが、温度も程よく匂いに癒され気持ちも落ち着きました。
    ローズのフットバスやオイルもとても良く、女子力が一気に上がった気がしました。
    何よりいつも優しく声かけしてくださり、また頑張ろうという気持ちになります。
    本当にありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!!

口コミ投稿の返信、遅くなりすみません(>人<;)

【ローズ蒸し】はよもぎ蒸しとはまた違って、香りも癒されますね♪
    極上の香りに包まれて癒しリラックスしていただけていたら嬉しいです♪

その後の体調はどうでしょうか?

少しづつ寒くなってきましたので、お身体冷やさず大切にお過ごすくださいね。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-03 01:42:21.0

いつも楽しみに通ってます!
    リラックス、ストレス発散にはもう
    ここしかありません!!
    施術前にはたくさんお話を聞いてもらい
    疲れてる所をしっかりやってくださり
    接客から技術まで大満足です(^ ^)
    また次もよろしくお願いします!

今回もお忙しい中のご来店、ありがとうございますm(_ _)m

いつも本当に頑張っておられるお身体ですので、ご来店の際は心身共にリラックスしてほしい思いでいっぱいです。
    たくさんお話してたくさんわがまま言ってくださいね!!

お越しの際は全身スッキリしていただけるよう疲れたお身体を回復リセットし、しっかりとケアさせていただきます!!

いつでも『リラックスできる空間』をご提供できるようお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-02 18:10:20.0

今回は天気が悪く、道中の心配の電話も頂き、ありがとうございます。いつも丁寧な施術で、身体のリンパの流れが悪い所を教えて頂き、流れが悪いので、痛いのかと思ってます。施術中に、寝る方が、みえると言われましたが、私は流れが悪いので、まだまだかなぁと思います。目標は、施術中に寝れるようになりたいです。先は長いですが、これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

雨がすごく降っていましたので、心配になってしまいました(>人<;)

今回もコリが気になる箇所を中心にしーっかりとケアさせていただきました!!少しでもお身体が楽になるよう、そしていつまでも健康で元気にを目標に私も精一杯ケアさせていただきます!!

リラックスして寝られるように。。。頑張りましょう!!

この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:47:47.0

初めての利用の際、店の雰囲気、接客、施術とっても良くて、そのときはダルさが悩みだった足を中心にやってもらいました。
    とっても気持ちよくて、早速、今回の2回目を。
    今回は背中が悩みだったので、そこを中心に。
    今回もスッキリ。

月一の自分へのご褒美にしようと思ってます。
    次回は気になってる、よもぎ蒸しをしたいなぁと考え中です。

ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

今回は、特にお背中をしっかりとケアさせていただきました!!
    力加減など気になる事はなかったでしょうか?m(_ _)m

凝り固まった背中をほぐす事で、呼吸も深くできるようになり疲れを感じにくいお身体へとなっていきます。

最近は段々と寒くなってきましたので、どうかお身体を冷やさずご自愛ください。
    またお身体のコリや疲れなど気になりましたら、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-08-29 23:09:57.0

何回か通わせてもらってます!
    毎回マッサージしてもらうと身体が楽になるしヨモギ蒸しで汗もたくさんかけてデトックスできます。
    またよろしくお願いします!!

先日は、ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

いつお会いしても美意識も高くて、とても綺麗で美容のお話も勉強になる事がたくさんです!!

いつも頑張っているお身体ですので、お越しの際は心からリラックスしていただけるよう身体のケアもしっかりさせていただきます。

またお身体の疲れが溜まりましたら、デトックスして全身スッキリしていただけると幸いです!!

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 06:27:00.0

よもぎ蒸し、気持ちよかったです。
    リンパマッサージも、気持ち良く寝落ちしてしまいました。次の日、肌がツルツルでした。

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

よもぎ蒸しで身体の中から温めデトックスし、リンパマッサージでは、コリやハリが気になる箇所は重点的に流すよう心がけながらケアさせていただきました。

少しづつ肌寒くなってきましたので、またサロンへお越しの際は足先からしっかり温め全身スッキリとデトックスできるようケアさせていただきます!!
    そして疲れたお身体を休めリラックスしていただけると幸いです。

• つくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 15:45:26.0

こちらで施術して頂くようになってから、月に1度は必ず通うようになりました。
    毎回、変わらず丁寧な施術をして頂き筋肉がどんな状態なのかなど不調の原因である場所を教えて頂いたり、ハリがある箇所をほぐして頂くお陰で本当に身体が楽になります。
    いつも楽しいお話やためになるお話をして施術中ずっと楽しいです!
    TESSERAさんは、私のパワースポットになっています!
    すでに次にお邪魔するのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    そしていつも嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

今回も筋肉のハリが気になる箇所は温めながら時間をかけほぐしながら、リンパを流しました。お身体、楽になったと言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも健康でいつまでも元気でいていただけるよう、サロンにお越しの際はお時間許す限りしっかりお身体のメンテナスさせていただきます!!

次回もたくさんお話しながら、ケアさせていただきます♪

• 明太子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:33:43.0

今回は全身リンパマッサージをお願いしました。
    自分では自覚がなかったのですが、腕が張っていたらしく、ゴリゴリほぐして頂きました。
    脚も前回同様、ポカポカ&スッキリでとても気持ち良かったです。
    気持良すぎて、思わず施術中に寝てしまいそうになりました…。
    今後も定期的にうかがいたいです。

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿の返信がかなり遅れてしまい、申し訳ございません(>人<;)

今回は全身のリンパマッサージでまずは冷えが気になる部分はしっかり温めてから流す事を心がけてケアさせていただきました。
    腕は意外と気づきにくいですが、筋肉をほぐして流してあげることで首や肩まわりの血行も良くなります。

前回がはじめてで緊張の中でのご来店と伺っていたので、今回はお身体リラックスしていただきたく心がけましたが、心身共にリラックスしていただけましたでしょうか?m(_ _)m

またサロンへお越しの際は、疲れたお身体を全身リフレッシュしていただけると幸いです。

• akemiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 18:22:01.0

とても丁寧に施術していただいているのが伝わりました。
    今回も大変満足させていただきました。
    ありがとうございました。また伺います(*^^*)

贅沢◎再来の方限定/全身リンパケア+フェイシャル120分(フットバス付)

この度はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

お身体やお顔の状態に合わせて、リンパの流れが良くなるよう時間をかけ施術させていただきました!!その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

段々と肌寒くなってきました。また疲れやコリなど気になりましたら、お身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきます!!

[投稿日] 2022-08-07 00:56:33.0

久々に予約が取れて伺うことができました!
    予約が取れた日からずっと楽しみにしていて
    久しぶりでしたが覚えてて下さりホッとしました(^^)
    マッサージは全身疲れやコリを丁寧に流してもらい
    すごく楽になります♪
    本当に技術と接客全てが大好きです(o^^o)
    割安になる回数券やポイントカード、クーポン
    とかあればいいかなって思いますが
    これかも通い続けてますので宜しくお願いします!

7月限定!!リピ率◎再来の方専用/全身リンパ90分  (背中パック&ストーン付)

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

お時間がたっていても、当店を忘ずにいてくださる事に感謝です!
    そしてとても嬉しい口コミに、ありがたいお言葉までいただき本当にありがとうございますm(_ _)m 回数券やポイントカード、前までは作っていたのですが廃止になりました(>人<;)また再度検討してみますね!!

カウンセリングではお身体の疲れがとても伝わり、まずは凝り固まった筋肉をほぐし疲れが溜まりやすい箇所は温めながら流し、全身の血行と巡りが良くなるよう心がけてケアさせていただきました!!

またお身体の疲れや凝りが気になりましたら、お身体を休めにお越しくださいm(_ _)m
    その際は、全身スッキリしていただけるよう念入りにケアさせていただきます!!

この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-08-06 23:16:26.0

3回目の利用ですが悩みや疲れてる所とかを聞いてくれてそこを重点的にやってくれます。
    終わったあとは凄い身体が楽になるしよもぎ蒸しでたくさん汗もかいて老廃物もたくさん出るしオススメです!!

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

いつもお疲れのお身体を少しでもスッキリしていただきたく、よもぎ蒸しではしっかり汗も出てデトックスできていて、リンパマッサージでは足先からさらにお身体を温め代謝を良くし、リンパの流れが良くなるよう心がけてケアさせていただきました。

サロンへお越しの際は、心身共にリラックスしていただけると幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m

• まぁちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 11:37:07.0

友達から紹介してもらって来店しました。
    リンパマッサージは、初めてで緊張していましたが、丁寧に施術していただき、体が楽になりました。
    肩、背中が常に凝っているので、定期的に通いたいと思います。
    次回の予約もさせていただきした。
    よろしくお願いします。

7月限定☆代謝UP/デトックス/新規/全身リンパ90分(背中パック&ストーン付)

ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿もありがとうございます!!

リンパマッサージでは特に背中の凝り固まった筋肉をまずはほぐし、リンパの流れがよくなるよう時間をかけて施術させていただきました!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体の疲れや凝りが気になりましたら、どうぞお身体を休めにお越しくださいませm(_ _)m
    その際は、しっかりとケアさせていただき全身スッキリできるよう施術させていただきます!!

[投稿日] 2022-08-05 22:19:36.0

今回は、全身リンパマッサージの施術して頂いのですが、今の私にはこの施術が、一番身体が求めている施術だと思いました。背中ががちがちで、終わった後、身体が楽になった気がします。次回もこの全身リンパマッサージの施術で、お願いしたいと思います。

7.8月限定/リピ率◎再来の方/全身リンパ90分  (背中パック&ストーン付)

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

今回はリンパケアのみでじっくり時間をかけてケアさせていただきました!!特に背中の筋肉のハリや凝りは少しでもほぐれるよう重点的に施術させていただきました!!

次回も全身リンパケアで背中のハリ凝りを中心にケアさせていただきたいと思います!!

この度は、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございますm(_ _)m

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 21:50:02.0

前回の施術後、いつもより肌の調子が良くなったのと、グッスリと深い睡眠を得られました。
    今回のよもぎ蒸しも、汗をしっかりかき、デトックス効果があったのではと期待しています。
    担当スタッフさんとの会話も楽しいリンパマッサージタイム。。ですが、程よい力加減で気がつくと眠ってしまっていました。

今後も定期的に施術してもらい、心と体の両方の調子を整えて行きたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

人気NO.1/再来専用/黄土よもぎ蒸し+全身リンパ100分(フットバス付)

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます!!

今回のよもぎ蒸しでも、しっかり汗も出ていてデトックスし、よもぎパワーの効果を少しでも実感していただけていると嬉しいです!!

いつも素敵なお話に勉強させていただく事も多く、私自身お会いすると刺激をいただいておりますm(_ _)m

何よりいつも頑張っておられるお身体ですので、サロンへお越しの際は心身ともにリラックス &デトックスしていただけるよう精一杯ケアさせていただきます!!

そしていつも嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございますm(_ _)m

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:45:36.0

特に凝っている所を重点的にやって頂き、とても良いリラックスの時間になりました。

首&肩こり解消/集中リラックス/上半身リンパケア60分

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございます!!

上半身を中心に、じっくりと凝り固まった筋肉をほぐしながらリンパを流しケアさせていただきました。

日々とても頑張っているお身体ですので、サロンへお越しの際は心身ともにリラックスしていただけると嬉しいです(*´-`)

またお身体の疲れや凝りが気になりましたら、お身体を休めにお越しいただけると幸いです。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございますm(_ _)m

ティセラ(TESSERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー