5. ロイスタ 古淵(loistaa)   >

プライベートサロン loistaa【ロイスタ】

プライベートサロン ロイスタ

• 神奈川県相模原市南区相模大野6-15-28
  • 相模大野駅北口徒歩6分

mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:53:45.0

新年初に、初めてハーブピーリングに挑戦してみました。
    最初は、「痛みがあるのかな?」とか、「返って肌荒れしないかな?」という不安がありましたが、それどころか
    施術中は、痛みもなく、うたた寝してしまう程気持ち良く、
    仕上がりは、もちもちの肌になり、大満足でした。
    施術後、
    メイクをして頂き、仕事に行ったのですが、
    アイメイクが上手な同僚に「そのアイメイクいつもと違うね。いい感じ!」と褒められてとても嬉しかったです。
    次の日の化粧のりも良かったです。
    ハーブピーリング、挑戦してみて良かったなと思います。

【口コミありがとうクーポン】投稿していただいた方¥500円プレゼント!

プライベートサロン loistaa【ロイスタ】からの返信コメント

mさん新年からありがとうございます♪
    ハーブピーリング、痛いイメージありますよね!
    安心してうけて頂けるハーブピーリングを導入したので
    実感していただけて嬉しいです♪
    メイクも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またメイク色々楽しみましょうね★

鈴木

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:46:43.0

脱毛に以前から興味があり
    家からも近く、都度払いのできるサロンを探して
    ここへ来ました。

一軒家で施術と言うこともあり
    落ち着いた雰囲気でゆったり受けれるところが
    とても気に入りました♪
    担当の方も明るくお話してくださるので
    とてもリラックス出来ました。
    想像より痛くもなく恥ずかしくもなく
    脱毛を受けれたのでもっと早く来たかったです笑

これから通い続けます☆
    結果が楽しみです

お顔の産毛脱毛でメイクのりUP♪保湿ビタミンパック付き顔脱毛¥4500→¥3500

[投稿日] 2024-04-17 08:38:30.0

回を重ねる事に、肌の調子が良くなり、透明感も出てきたように感じます。
    次の日の化粧のりも良かったです。
    日差しが気になる季節になってきましたが、
    日焼け止めの塗り方も教えて下さりとても参考になりました。ありがとうございました。
    又、来月伺うのを楽しみにしています。

再来の方1番お得なクーポン♪ 口コミを投稿していただいた方¥500円OFF

[投稿日] 2024-03-17 14:07:27.0

今回は、肌が乾燥していたので、オイルエステを施術して頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりはもっちり肌で、肌の色もワントーン明るくなりました。
    春色メイクで、アイシャドウはピンク色に仕上げてもらい、日頃のストレスも吹き飛んでしまいました。
    施術後の、桜ラテと美味しいクッキーで、リラックス出来ました。

[投稿日] 2024-02-18 14:36:37.0

今回は、光フェイシャルを施術して頂きました。
    施術中は、アロマを焚いて下さり、リラックス出来ました。
    メイクも私に、合うアイシャドウを塗って下さり、娘にも好評でした。
    「今の時期、花粉が顔にも付いているので、帰宅後の化粧落としは、一度花粉を落としてからクレンジングをした方が良いですよ!」というアドバイスもして頂き、早速実践しています。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:16.0

VIO脱毛とまつげパーマをお願いしました。
    手際よくテキパキと施術して下さり、脱毛は全く痛みを感じることなくスムーズに進められ、ストレスなしで満足です。
    子育てや美容の話などたくさん出来て楽しく過ごさせていただきました。
    引き続き通います。宜しくお願い致します。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:04:41.0

VIO脱毛をお願いしました。
    駐車場があるので、時間が出来たらサクッと行かれるのが魅力です。
    少し不安や恥ずかしさがあったのですが、明るく対応して下さり、軽減しました。
    終了後のドリンクサービスはホッコリしてありがたかったです。
    痛みもなく、予約も取りやすいので、続けられそうです。
    また宜しくお願い致します。

【最新脱毛機導入】VIO ¥3,500

きよさん口コミありがとうございます♪
    痛みの少ない脱毛を目指しているので、嬉しいお言葉です♪
    ありがとうございます★
    理想のVIOに向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-20 10:00:52.0

今回は、オイルエステを施術して頂きました。
    室内は、クリスマスツリーの飾り付けがしてあり、BGMもオルゴール調のクリスマスソングが流れていてとても素敵な空間でした。
    施術中は、泡クレンジングの心地良さと、ハンドマッサージの気持ち良さでついうたた寝してしまいました
    メイクも、毎回違うアイシャドウにして下さり、仕上がりが楽しみです
    次の日の朝は、もっちり肌とワントーン明るくなった肌に大満足でした
    2023年とても素敵なサロンに出会えた事を嬉しく思います。
    又来年も宜しくお願いします。

mさん今回もありがとうございました♪
    毎月お会い出来る事、嬉しく思います♪
    オイルエステも心地よく、お肌に栄養を与えていけるので、効果を
    実感して頂けて嬉しいです♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも励みになっています★
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-22 17:49:24.0

今回も、光フォトを施術して頂きました。
    回を重ねたからか、今回は前回程の痛みはなく、仕上がりは前回同様艶々もちもちの肌になりました。
    足元に湯たんぽを用意して下さったお陰で、ポカポカと気持ち良く、途中、うたた寝してしまいました。お気遣いが嬉しかったです。
    先日の感謝イベントでは、初めて参加させて頂きましたが、フェイシャルパックの施術プレゼントだけではなく美味しいお料理もご馳走になりとても楽しかったです。
    他の参加者の方ともお話しする機会があり、とても素敵なひとときを過ごす事が出来ました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    わたしもmさんとのお時間とても楽しく癒されております♪
    サロンを楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにおまちしております♪

鈴木

• えーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:53:25.0

全身美容脱毛・医療脱毛したあとのしぶといVIOをなんとかしたくて予約しました。
    痛みや熱さも全くなく、楽しくお話してたらあっという間に終わりました。
    都度払いで、続けやすい価格設定なこと・駐車場があるのがありがたいです。
    次回はフェイシャルも一緒にお願いしようと思います。

<最新脱毛機導入>VIO脱毛¥3,500→¥2,500

えーこさん嬉しい口コミありがとうございます。
    わたしも楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間の時間でした♪
    次回はフェイシャルも一緒にお手入れしましょうね♪次のご来店日も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 07:47:52.0

今回は、仕事の前に光フォトエステを施術して頂きました。
    2度目となると、痛さにもだいぶ慣れてきました。施術後のパックがとても気持ち良く、BGMも心地よく、仕事前にとてもリラックス出来ました。
    メイクもして頂き、とても満足でした。
    次の日の肌も、もちもちで何度も触ってしまいました(笑)
    又、来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-07 09:29:38.0

2度目の来店です。
    今回は、以前から興味のあった光フェイシャルをお願いしました。
    施術中は、正直ちょっと痛かったですが、仕上がりはもちもちの肌で、次の日も肌の調子が良く、やって良かったと思いました。
    施術後のメイクもとても上手で、その日は何度も鏡を見てしまいました(笑)
    定期的に通ったら、もっと肌の調子も良くなるのではないかと期待しています。

mさん今回もうれしい口コミありがとうございます♪
    光フェイシャルは施術にすこし痛みがありますが仕上がりにご満足いただけて
    嬉しいです!お肌の状態を確認しながらメニューもご提案させていただきますので
    一緒にお肌の調子をあげていきましょうね♪
    メイクもお褒めいただけ光栄です!とてもお似合いでした!
    またメイクさせてくださいね♪

鈴木

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:11:17.0

もともとお顔のエステの方で通わせて頂いていましたが、以前から脱毛にも今日にがあったので、脱毛を始めるとのお話を聞きこちらの方でも通わせていただいています。
    脱毛は他の場所では前々から予定を組むためスケジュール管理が難しく、行けなかったりすると後々に追加料金がかかる場合もあると聞いたことがあり通うのが大変だなと思っていたのですが、こちらのサロンさんではスケジュールも調整しやすく施術後に次いつにするか決められ、お値段も1回施術ごとでとてもありがたいです。
    また、脱毛は痛いイメージがあったのですがほぼ痛みがなく驚きました。
    まだ、3回目で効果の実感はありませんが、スタッフの皆さんとのお話するのも楽しみに、また次回も行く予定です!

まつさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    初めての脱毛サロンに選んでいただけてとても嬉しいです♪

1回ずつのお支払いや予約の管理もまつさんにとって通いやすいとお声をいただけてとても安心しました(^ ^)
    痛みもほとんどなく施術できていてよかったです★
    引き続き脱毛したところの保湿はしっかりしていただき、効果を実感していきましょう!!
    また次回もお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:34:19.0

もともとフェイシャルでお世話になっていますが 脱毛を始めたとのことで、気になっていた
    脇の脱毛してもらいました!
    今までは脱毛は痛みが不安で一歩ふみだせません
    でしたが、ここの脱毛は痛くなかったので
    安心して続けられました!
    痛みがないかなど沢山声かけしてもらえたので
    リラックスしながら受けられました!

これからも脱毛とフェイシャルでお世話に
    なります★

《リニューアルキャンペーン》脇脱毛¥3.500→¥2.500

みさん
    口コミありがとうございます!
    これからは脱毛とフェイシャルで
    よりきれいになっていきましょうね♪
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-12 11:43:32.0

家の近くにこんな素敵なサロンがあるとは知りませんでした。
    外観や内装もおしゃれで、綺麗でした。
    担当スタッフの方は、とても笑顔の素敵な気さくな方で、施術も上手で、もちもちの肌になりました。最後にメイクをして下さり大満足でした。施術後のお茶とクッキーも美味しかったです。
    又是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

<夏限定>日焼けしたお肌ケア¥4000

m様
    施術の効果も実感していただけて嬉しいです!
    またm様にお会いできるのを
    とても楽しみにしています♪

鈴木

• りなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 16:54:26.0

以前美容脱毛を受けていましたが完全にはなくならず脱毛を完了させたいと思い受けてみました。
    全然痛みや熱さを感じることがなく、終わった後は肌がスベスベになりました!
    料金も都度払いでしたので通ってみようと思います!
    また2週間後もよろしくお願いします!

りなこさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    こだわりの痛みが少ないという部分をお褒めいただけ
    嬉しいです♪
    うぶ毛が減るとお肌もスベスベになりますよね♪
    以前脱毛して満足出来なかった部分もお肌の状態を見ながら
    脱毛していきましょう!

今回脱毛した場所は、いつもよりしっかり保湿をお願いしますね★
    これからもよろしくお願い致します!

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:04:26.0

子供連れでしたがどのスタッフさんも嫌な顔せず
    快く受け入れていただきとても助かりました。
    施術も丁寧で会話もとても楽しかったです。
    メイクの仕上がりはとても綺麗で
    コツも教えて頂けたので参考になりました。

まさかの県外に引っ越す事になったので
    今回が最初で最後となり残念です(*_*)
    また行きたかったな~、、、。
    1度きりでしたがありがとうございました!

<夏限定>【黒ずみ毛穴ケア】ごっそり毛穴改善・オリジナル美顔¥6050⇒¥2200

• みたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 09:38:27.0

初めてのフェイシャルエステでとても緊張してましたが、サロンのアットホームな雰囲気やスタッフさんの明るく柔らかいお人柄にとても癒され安心しました。

お肌のことに無関心でしたが、お肌のことも施術の内容もわかりやすく説明頂きました!
    とにかく1回でお肌のトーンが上がり、化粧ノリが全く違い嬉しい。

なんとなくエステは敷居が高く躊躇してましたが、行ってよかった。初めての方にも是非お勧めしたいです!
    来月もよろしくお願いします。

口コミご投稿用クーポン

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 21:39:54.0

施術内容や効果はもちろん、
    雰囲気も良いので
    長く通っています!
    毎回のメイクも楽しいです♪

みさん♪
    お肌どんどん変化していますね!嬉しいです☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしていますね♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:49:47.0

18歳くらいからニキビ肌に悩んでいました。
    色々なものを試しましたが中々治らず、ワミレスに通いはじめました。
    説明も丁寧にしてくれますし、肌も落ち着いてきていてとても嬉しいです。
    ドラッグストアで買えるような値段のスキンケアではありませんが、自分の肌がキレイでいられる自己投資だと思うと高い値段では無いと思います!
    これからも通い続けたいと思っています♪♪

あさん
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お肌、本当に落ち着きましたよね!
    あさんが普段のスキンケアを頑張ってくれているのも
    結果に繋がっていると思います!

伊久間

ロイスタ 古淵(loistaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー