5. マリン(Marine)   >

Relaxation Salon Marine

リラクゼーションサロンマリン

• 北海道帯広市西13条北5丁目1番地11 パリエトキア2  1C
  • 柏林台駅より自家用車6分

まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:04.0

初めてのマッサージでしたが、施術してくれた方が気さくで知識もある先生だったので安心してマッサージを受けることができました
    もともと背中の強ばりと肩こりがひどく今回お世話になったんですが、施術後は身体が軽く柔らかくなり大変満足です

【当店人気NO.1】全身ケア+リフレ(100分)

Relaxation Salon Marineからの返信コメント

まつ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご自身の自覚があるように背中の強ばりと肩こりがとても辛そうでしたので
    少しでも体感が出てなによりでした☆
    もみほぐしに対するイメージも改善できてとても嬉しいお時間でした!
    またのご利用、ご予約を心よりお待ちいたしております。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:16.0

とても話しやすくて、あまり緊張せずに過ごせました。施術の際の力加減も、都度確認してくださいました。また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました!

【スッキリ美脚に◎】脚もみほぐし40分+10分プレゼント☆

ちぃ様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    心身の健康維持のためにも定期的なメンテナンスは大変効果的ですので
    またのご利用を心よりお待ちいたしております☆

• しおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 08:56:04.0

主人のBDのため、以前伺ったこちらを予約しました。100分コースを頼みましたが、2時間半超ほど滞在してましたので、とても丁寧に接客していただいたようです。いろんな説明を聞きながら施術してもらったと喜んでおりました。

しおり様
    先日はお連れ様へのプレゼントとして当店をご予約いただき誠にありがとうございました。
    その後、製品の体感等いかがでしょうか?
    しおり様ご自身のメンテナンスのご利用予約もお待ちいたしております!

• poohinpinkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:35:18.0

辛いところをしっかりほぐしていただけました。力加減もちょうど、いた気持ちかったです。

poohinpink 様
    先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    お時間の都合上仕方ないのですが、ほぐしたりない気持ちでいっぱいでした。
    今後は定期的に隙間時間を見つけていただき、少しでもお身体のケアができますように☆
    またのお越しをお待ちいたしております。

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 09:39:07.0

ヘッドスパだけど、背中から肩までもしっかりマッサージしてくれました。
    初めてマッサージを受けましたが、施術後は体がとても軽く、気持ち良さにも驚きでした。
    スタッフの方も話しやすく居心地の良い空間ですので、次はマッサージ範囲を広げてリピートです♪

【頭・お顔スッキリ♪】ドライヘッドスパ+電気バリブラシ+10分プレゼント☆

先日は初めてのもみほぐしを数あるサロン様の中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    店内も季節に合わせて少しだけ模様替えをしてみました☆
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• すみかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:38:54.0

いろんなお話出来て楽しかったです!
    効果抜群だったので次回も楽しみです!

すみか 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    電気バリブラシの体感とてもよく出ましたね☆
    次回もお顔の半分だけやって体感を目視で確認しましょう♪
    私も心から楽しみにお待ちいたしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:10:32.0

10年以上ぶりに、マッサージを受けました。
    首、肩、背中、頭、丁寧に施術してもらい、気持ち良かったです。電気バリブラシは何となく電気の刺激がありますが、痛くはなく心地よい感じで、
    髪の毛がやわらかくなりました。

みい 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    10年以上ぶりのメンテナンス、体感を感じていただけてとても嬉しく思います。
    日頃のお疲れとりの場としていつでもご活用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ショマスターさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 17:56:53.0

生まれて初めてのマッサージ、リラクゼーションサロン、このお店にして良かったと心から思いました。
    今回はドライヘッドマッサージと、電気バリブラシのメニューでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださり、また体をほぐしながら様々なお話もできて楽しかったです。
    でも、ちゃんとあまりお話したくない方にも配慮した進め方だったので、そこも良かったと思います。
    技術に関しては、全くの初体験だったので、比較とか全く出来ませんが、自分としてはすごく満足してます!
    今までの夢が叶い、本当に嬉しかったです!
    また帯広に泊まりで来て、時間のある時はまたここに来たいと思います!

ショマスター様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店を生まれて初めてのリラクゼーションサロンにお選びいただきとても嬉しかったです☆
    夢の中の一つをご満足いただく形で終えられたことに私も心からの安堵と感謝でいっぱいです!
    またいつでも日頃のお疲れ取りにご利用くださいませ。
    心よりお待ちいたしております♪

マリン(Marine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー