3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. オリエンタルガーデン(Oriental Garden)   >

リラクゼーションラウンジ Oriental Garden

リラクゼーションラウンジ オリエンタルガーデン

• 香川県三豊市高瀬町下勝間2488-1
  • JR高瀬駅より徒歩約7分/脳美容/ヘッドスパ/ボディケア/三豊/高松/四国中央

辻さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 12:19:56.0

丁寧な対応をしていただき、とても良い時間を過ごせました。ヘッドスパは初体験だったのですが、とても気持ちが良く疲れが溜まっていたんだなと改めて実感しました。施術中も色々お話を聴いてくださり、心身共にリラックスできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【当日予約OK】コース相談等お気軽にお問合せください♪

リラクゼーションラウンジ Oriental Gardenからの返信コメント

辻様、2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

お仕事いつも大変そうですが(><)
    息抜きが必要と感じられましたら当店を思い出していただけましたら嬉しく思います。

また辻様とお話させていただくのを楽しみにしております(^^*)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:07.0

とてもすっきりしました!
    またよろしくお願いします^ - ^

人気No.3☆足の冷え・むくみに♪リフレクソロジー足裏+α50分¥6600

ゆかちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお話できて嬉しかったです♪

お幸せなご報告もお伺いできて私も幸せな気分になりました(*^^*)
    またお身体お辛い時はぜひご利用下さいませ。

ゆかちゃん様とまたお話させていただくのを楽しみにしております♪

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:47.0

初めて来店させていただきました。
    肩、背中のこりがひどく数年リラクゼーション的な事はやってなかったので、ほんとに気持ち良かったです。
    脳美容にも興味があるので今度是非やってみたいと思います。ありがとうございました。

人気No.1☆全身疲れをしっかり解消★ボディケア背面仰向け70分¥9240→¥7400

くう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数年リラクゼーションはされてなかったとのことですので、全体的にお疲れは強い状態だったかと思いますが、効果あったようでとっても嬉しいです♪
    次回ご来店の際は、筋肉も柔らかくなっておりますので、もっと楽になっていただけることと思います(^^)

脳美容もぜひ今度お試しくださいませ。
    身体を直接ほぐされるのとはまた違ったスッキリ感を感じていただけると思います。

次回もくう様とお話させていただくのを楽しみにしております♪

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:25.0

お店の雰囲気も対応もとても良く、施術後は体がすっきりしました。スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごせました。

はじめての方限定☆コース組み合わせ自由130分15000円→12500円

めい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

すっきり感を感じていただけたようでとっても嬉しいです♪
    お店もお褒めいただきありがとうございます(^^)

めい様はリラクゼーションがお久しぶりとのことでしたので、所々強いコリとなっている部分もありました。
    またぜひしんどくなる手前を目安に、リラックスにお越しいただけたら嬉しいです。

めい様とまたお話させていただくのを楽しみにしております♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:10:39.0

足のだるさが強くて、初めて足裏マッサージを体験しました。すごく気持ちよかったです。お店の雰囲気もよく、リラクゼーションは癒やされました。

足の冷えや疲れに♪リフレクソロジー 足裏30分 ¥3960→¥3200

かず様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです(^^)
    かず様は足元のお疲れから腰のお疲れにも繋がっているように感じられましたので、ボディケアで腰までほぐすコースも効果的です。
    また良ければお試しくださいませ♪
    足から腰までをしっかりと温めるのもお疲れが緩和されると思いますので、足のお疲れを感じた日には、長めにお風呂に入ってゆっくりして下さい(*^^*)
    またかず様とお話しできるのを楽しみにしています。

• ポールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:47:33.0

初めての来店でしたので、お試しでクーポンでボディケア上or下半身30分3,960円が3,200円のコースにしました。
    施術が始まると、こんなにも自分の身体疲れてたんだと実感しました。
    終わると、身体が軽くなった気がしてとても気持ち良かった
    です。
    また、他のコースもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

日頃のお疲れ解消に★ボディケア上or下半身 30分 ¥3960→¥3200

ポール様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)♪
    身体の軽さを感じていただけたようで嬉しいです♪
    お仕事柄なのか、全体的に疲労が強くあったようですので、ぜひ全身のコースもお試し下さい(^^)
    またポール様とお話させていただくのを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 00:25:01.0

とても気持ちよかったです^_^
    自宅との距離も近く通いやすく予約も取りやすかったので、またお願いしますm(_ _)m

あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです♪
    心身ともにお疲れが溜まっていたようなので、またしんどくなる前にメンテナンス的にご利用いただけたら嬉しく思います。
    またお話させていただくのを楽しみにしております(^^)♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:21:36.0

気持ち良くて今回も爆睡してました
    体がすごく軽くなります

LINEご登録の再来店のお客様☆セットメニューを除いたメニュー5%OFF♪

まお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(^^)♪
    まお様はお仕事の頑張りが色々と身体の各所に溜まっていらっしゃったようでしたので、またしんどくなる前にリラックスしにお越しいただけたら嬉しいです♪
    またまお様とお話させていただくのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-03 06:28:10.0

急遽予約して施術していただきました。どこが一番辛い箇所かわからないくらい全身凝ってる感じでハンドとボディの施術をお願いしました。いろいろお話できてリラックスできました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

おーやま様、いつもありがとうございます♪
    今回もかなりお疲れでのご来店でしたね(^^;
    おーやま様とはいつも楽しくお話させていただけて、こちらが元気をいただいてます。
    お仕事お忙しそうですが、ご無理せずなさってくださいませ。
    また次回お話させていただくのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:14:06.0

2回目の来店です。
    内臓系の不調と冷え性だったのでリフレクソロジーをお願いしました。 痛気持ちいい施術をしていただいたあとは身体がポカポカして楽になりました。

えり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    身体が楽になったようで良かったです(^^)

お忙しそうですが、またぜひ時間が空きましたらリラックスしにお越しくださいね。
    腰のお疲れも感じられましたので、ボディケアのコースもオススメです。
    えり様とまたお話できるのを楽しみにしております♪

• サァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:44:07.0

押して欲しい所が見えているのかと思うくらい全身気持ち良かったです
    自分では気が付かない凝ってる場所も教えてもらって良かったです

はじめての方限定☆コース組み合わせ自由100分12000円→10500円

サァ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    サァ様は左右差のバランスの崩れで疲労感を感じられているところもあるように感じましたので、またしんどくなりそうになる前にお越しいただけましたら嬉しく思います(^^)
    またお話させていただくのを楽しみにしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:34:29.0

初めての脳美容の施術でした。なかなか一度でスッキリとはいかないですが、他のコースも試してみたいです。ありがとうございました。

脳美容初回・2回目まで利用可*お試し6600円→5280円

ちぃちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)♪
    スッキリ感はイマイチだったみたいで、ご期待に沿えず申し訳ございません(><)

ちぃちゃん様は背中や腰のお疲れもあったようでしたので、もし良ければボディのコースと組合せていただきますと、1回目とは違うスッキリ感を感じていただけるかもと思います。
    また気になるコースがございましたらどうぞお試しになって下さいませ(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちいたしております♪

• reiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 16:50:01.0

お話も楽しく施術もとても最高でした☆
    妊婦で足の浮腫がきになり施術してもらったのですが
    指圧もとても丁度よかったです!
    その都度声掛けもしてもらって安心でした♪
    帰る時スニーカーを履くといつもよりスっと足がはいって
    キツさが全然違い感動しました!
    またしんどくなったらお願いします(^^)

rei様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)♪

足元のむくみがかなりお辛そうな状態でしたが、効果がありまして良かったです♪
    お腹が大きくなる毎に身体も動かし辛くもなるかと思いますが、当店がそのしんどさを少しでも和らげる力となれたらとっても嬉しいです。

私の方こそたくさんお話させていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回お話出来るのを楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2023-06-24 15:52:15.0

ハンドマッサージも追加して全身施術していただきました。思ってたより凝ってたのか右側全体が特に気持ちよかったような気がしました。左側全体も気持ちよかったです。今回もあっという間に時間が経ちました。いろいろ為になる話も聞けてよかったです。また忙しくなる前後に伺いたいと思います。それから花粉症になる前に脳美容も受けてみようと思います。

【口コミ投稿】口コミ投稿で次回全メニュー500円オフ♪

おーやま様、いつもありがとうございます(^^)♪
    今回もかなり頑張りが溜まっていらっしゃいましたね…。
    もうすぐ年に二回の繁忙期とのことでしたので、ぜひその後早めにお越しいただけましたら嬉しいです。
    また次回もおーやま様とお話させていただくのを楽しみにしております(^^)♪

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:30:52.0

今回は全身の疲れをとりたくてお伺いしたのですが、カウンセリング時に色々相談して、リフレソロジー(50分)とボディケア(50分)お願いしました。
    リフレソロジーは足裏からふくらはぎ、膝裏まで念入りにマッサージをしていただき身体の不調な部分と対処法をを教えていただきました。
    ボディケアは背面を主にマッサージをしていただきあまりの気持ちよさに寝てしまいそうになりました。
    自分では気づかなかった事が聞けてとても満足しています。

全身の疲れをしっかり解消★ボディケア背面全身+仰向け 70分¥9240→¥7400

みこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです(^^)♪
    かなりお疲れのようでしたのでリフレクソロジーもおすすめさせていただきましたが、コースが合ったようで良かったです。
    ぜひまた疲労感が溜まり過ぎるまえに来ていただけたら嬉しいです♪
    またみこ様とお話させていただくのを楽しみにしております(^^)♪

• ぴくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:30:31.0

施術をつけた後すごく足が楽になってました。
    立ち仕事が多いのでむくみもスッキリしてまた行きたいなと思いました。
    力加減も聞いてもらえて、強めが好きだったので強め注文ですごく気持ちよかったです。

ぴく様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで、とっても嬉しいです(^^)♪
    お仕事がお忙しいようで、かなりお疲れ気味でいらっしゃったので、またしんどくなる前にご来店いただけたら嬉しいです。
    またぴく様とお話させていただくのを楽しみにしております♪

• ゴリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 09:07:54.0

丁寧にカウンセリング頂き、お勧め頂いたコースもプラス。
    それがとても気持ち良くて、お願いして大正解でした。
    とても居心地の良い空間で、チェアやベッド、お借りした着替えやタオルまで、心地よくとても癒されました。
    自分へのご褒美にはぴったりだと思います。
    今度は気になった脳美容で伺いたいと思います。

ゴリエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようでとっても嬉しいです(^^)
    設備もお褒めいただきありがとうございます♪

首の痛みが気になるとのことでしたが、かなり色々なところに頑張りが溜まっていた上で現れた痛みのように感じられましたので、また溜まり過ぎてしまう前にぜひ緩めにお越しいただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)♪

• やれば出来る子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:31:26.0

今回初めて利用させて頂きました。
    慢性的に背中周りのコリが酷くて、揉みほぐしを受けた後も改善しないことも多いのですが、こちらで施術を受けた後は背中周りがポカポカして翌日はとても体が楽でした。
    そこそこというツボを押して頂いて、施術後から体はスッキリしました。
    気持ち良くて何度も寝落ちしてました。

お部屋が綺麗で壁紙も可愛くてリラックスできました。
    ガチガチな体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

やれば出来る子様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    ご来店の際にとてもお疲れの状態とのこと、しっかりとほぐせるか心配でしたが、喜んでいただけたようでとっても嬉しいです♪
    お部屋もお褒めいただきありがとうございます(^^)
    たくさんお話出来てとっても楽しかったです。
    またご来店いただいた時に、ほぐさせていただくのとお話出来るのを楽しみにしております♪

• non.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:49:24.0

首肩こりが気になった+ストレスで気が滅入っていて、近場でリラクゼーション受けたいなあと思い、初めてお邪魔しました。クーポンと追加で手のマッサージ10分の計100分体験しましたが、とても気持ちよかったです!!
    じっくりとマッサージしていただいたおかげですごく楽になりました。また気軽にお願いしようと思えるくらいよかったです。

5月・6月限定☆環境変化のストレスを緩和♪足・体・頭90分11200円→10000円★

non.様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです。
    non.様は日常でのお忙しさに加えて、ストレスもお疲れの大きな原因になっているように感じられましたので、またお気軽にリラックスしにご利用下さいませ(^^)
    またnon.様とお話させていただくのを楽しみにしております♪

• 辻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:10:40.0

リラクゼーション自体初めてだったのですが、丁寧な説明と共に自分の症状に合ったプランを立ててくださり、安心して臨めました。施術中も色々お話を聞いてくださり、心身共にとてもリラックスできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

辻様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    初めてのリラクゼーションのお店に当店をお選びいただき光栄です♪
    そして喜んでいただけたようでとっても嬉しいです(TT)
    お仕事のお疲れなどで今まで頑張って来られたお身体状態でしたので、また心身の息抜きに当店をご利用ただけたら嬉しく思います(^^)
    次回またお話出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-19 15:26:58.0

全身凝ってどうしようもなくなり担当スタッフさんに施術をお願いしました。気持ちよかったです。
    またお疲れモードMAXになる前に行こうと思うのでその時はよろしくお願いいたします(*^^*)

おーやま様、いつもありがとうございます(^^)♪
    今回もかなりの頑張り具合でしたね(><)
    お仕事いつもお忙しそうですが、無理なさらないようになさって下さいませ。
    またMAXの前のご来店をお待ちしております♪

• reiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 10:07:31.0

2回目の利用です!
    前回同様、楽しくお話も出来て施術後目がスッキリしました!色んな事を教えて頂きありがとうございました!
    妊婦でも利用出来るのが嬉しいです♪
    また浮腫みなど出来たらお願いしようと思います!
    癒しの時間ありがとうございました☆

rei様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)♪
    妊娠中は様々な不調も出てきてしまいますので(><)それを少しでも和らげられたらと思います。
    またしんどい時にご利用いただけましたら嬉しいです♪
    次回またお話出来るのを楽しみにしております(^^)

• ぴの子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 23:19:54.0

会ってお話しするだけでも、疲れが吹っ飛びます!!
    施術も接客も最高です★
    出来れば毎週行きたいなと思うサロンです!
    また近いうちに伺います★
    脳美容も興味深く、頭がちっちゃくなったのが驚きでした!

3・4月限定☆季節の変わり目の不調に♪リフレとボディ90分11200円→10000円

ぴの子様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気になられていたのは肩のようでしたが、全体的にお疲れでいらっしゃいましたね。
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです♪
    またご来店いただきました際にお話しできるのを楽しみにしております(^^)♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:13:34.0

ふくらはぎの浮腫みと、背中の凝りをほぐしてもらいました。左側の肩甲骨辺りが凝っていると思ってたんですが、右側の方がひどいとのことで、、じっくりほぐしていただきました。強さもほどよく、合わせてくれたので、ちょうど良かったです。次回は、気になっている脳美容と、お勧めされたハンドリフレを予約したいと思います!ありがとうございました。

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    力加減ちょうど良かったようで、嬉しいです(^^)
    腕のお疲れもかなり見られましたし、腕は第二の脳と言われますので、脳美容との相性は良いかと思います。
    ぜひまた腕と脳美容の組合せでのご来店お待ちしております♪

• みっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 09:46:56.0

リフレクソロジー受けたくてこちらに来店。店内ゆったりしてて素敵でした。いた気持ちよかったです。アフターティがめっちゃ美味しかった!

【足の冷えや疲れに♪】リフレクソロジー 足裏30分 ¥3960→¥3200

みっぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    ご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪
    お茶と店内も褒めていただきありがとうございます。
    足の50分のコースはふくらはぎまで緩みますので、良ければまたお試しになって下さいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-02-24 17:07:30.0

脳美容が気になり施術していただきました。説明も丁寧にして下さり解りやすかったです。
    また行くのでよろしくお願いします。

*2月1日より利用可*脳美容デビュークーポン♪30分6600円→30%オフの4620円☆

おーやま様、いつもありがとうございます(^^)♪
    脳美容という謎多き施術をしていただきありがとうございます。
    わかりやすかったのならよかったです♪
    またお話させていただくのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 23:02:19.0

脳美容に興味本位でご予約させていただきました。施術前と後で頭の大きさが見て分かるくらい小さくなっていて感動しました!今後も体調やお肌の調子が良くなるそうなので経過が楽しみです♪また通わせていただきます♪

ぴーこ様、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)♪
    脳美容は身体の各所に効く施術なので、これからもぴーこ様にとって良い変化があることを祈っております♪

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 20:44:39.0

今回初めて利用させて頂きました。とても丁寧な接客で最後まで気持ち良く時間を過ごす事が出来ました。次回は、脳美容とリフレクソロジーをしたいなと考えています。

寒さコリを緩める新春クーポン♪ボディ全身50分+腕・頭40分11220→10000円♪

しげちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで本当に良かったです(^^)♪
    最近眠り辛いとのことで、首肩を中心に全体的に疲れが強く感じられましたので、次回の施術もしげちゃん様にとってお役に立てたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-30 18:23:33.0

今回もボディの施術をお願いしました。
    お話ししながら施術していただき心地よい時間を過ごせました。またお願いすると思いますがその時もよろしくお願いいたします。

おーやま様、いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    2月は1年でも一番忙しい頃とのことなので、無理をなさらないようにお気をつけくださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:32:51.0

初めての利用です。足のマッサージにとても感動しました!むくみが取れて足首まわりのお肉がスッキリしました。ぜひまた行きたいです!

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただけたようでとっても嬉しいです(^^)♪
    お仕事がら、足の疲れはとても溜まりやすいようなので、次回もまたリフレクソロジーのコースされるのがオススメです。
    あや様のまたのご来店、お待ちしております♪

オリエンタルガーデン(Oriental Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー