3. エステサロン東海トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 竜美南   >

メナードフェイシャルサロン タツミミナミ

• 愛知県岡崎市竜美南3丁目2-18
  • 名鉄東岡崎駅/JR岡崎駅より車で約10分

かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:41:32.0

月1回の自分へのご褒美として通わせてもらってます。
    お肌へのご褒美をしながらその時こそお肌の調子を知ることができています!
    お部屋の空間もとっても暖かく落ち着いた雰囲気でとても入りやすいです。

メナードフェイシャルサロン 竜美南(旧:Pon de Lily)からの返信コメント

かりんとう様

いつも、ありがとうございます(*^-^*)/
    とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

メナードのエステはコストが良いだけではなく、お肌の状態に合わせたり、お悩みを聞きながらだったり、
    ぐっすり寝ていただいていたりとリラックスして過ごしていただけます。

始める時は少し乾燥気味でしたが、今ではしっとり肌ですよ♪
    これから厳しい寒さになってきたら、乾燥対策にスパシャワーをシュッ!シュッ!して
    ガードして下さいね(*^_^*)

次回も心よりお待ちしております。

天野

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:26.0

久しぶりに伺いました。
    おしゃべりも楽しくリラックスできました。
    お値段が上がったのは正直残念ですが
    また お願いしようと思います。

チョコ 様

返信が遅くなって、ごめんなさい!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、いつも楽しいお喋りの時間もありがとうございます(*^-^*)/

お値段が上がってしまいましたが、スタンダードコースよりも小鼻の毛穴汚れ、デコルテ、肩首のほぐしも
    良くなっていますよ(*^_^*)

これからも心を込めて気持ちも身体も軽やかにお帰りいただける施術をして参りますので、
    これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

天野

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:54:53.0

雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできます。
    毎月通うのが楽しみです!

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)/ すごく嬉しいです~!!

お疲れの時はぐっすり寝てくださいね♪

元気な猫ちゃんの引っかき傷が増えていないかしら?(笑)
    いつもあっという間に時間が終わってしまうけれど。。

また、楽しいお話聞かせて下さいね☆ 楽しみにしています(*^_^*)

天野

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:26:02.0

毎月1回、エステしてもらってます。
    お喋りしながらの楽しいエステの時間の日と、気持ち良すぎて寝落ちしてしまう日とあります。

自宅でのお手入れの確認もしてもらえ、今までで1番肌の調子がいいです。

これからも、ご褒美時間と自宅でのお手入れの確認をしてもらいながら、綺麗な肌を保っていきたいです。

りーちゃん様

ステキなお言葉にウルウルしそう。。(´;ω;`)

フェイシャルエステを始めてから毎月ご来店いただいていますね!ありがとうございます♪

お悩みも日に日に改善されていて、このままいい状態をキープしていきましょうね(*^-^*)/

お家でも、しっかりとお手入れできているのがわかります!パチパチ!

今年もスキンチェックやAIチェックで上がったお肌にニコニコしましょうねー(*^_^*)v

天野

• ucanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:04:06.0

ドライヘッドスパとエステをやっていただきました。
    だいぶ凝ってたらしく、終わったあとにはスッキリ
    して視界が開けたような感じがしました。

ucan様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)/

そして、毎月エステのご来店も本当にありがとうございます。

眼精疲労からの首コリもありますね。。(´;ω;`)

スッキリ!パッチリ!良かったです!!

いつも色々な情報も教えて下さるので助かります♪

次回も楽しい会話を楽しみにしていまーす(*^_^*)

天野

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:26:09.0

主人の髭脱毛をお願いしました。価格が安い事にビックリでした。主人によると丁寧で優しく良かったと話しておりました。私も脱毛をするときはここにお願いしたいなと思いました。

【お得な5回コース♪】 脱毛1パーツ又は髭 5回コース☆¥25,000→¥20,000

マユミ様

この度は、ご主人様と髭脱毛でのご来店ありがとうございました(*^_^*)/

お髭が濃ゆいとのことで、脱毛が開始しましたね~♪

髭脱毛は15回通っていただきたいので、お得な5回クーポンは人気です!!

最初は毛膿炎などできてしまいますが、濃いうちは2週間間隔でできるので結果も早いですよ♪

涼しくなる頃には、お顔もだいぶスッキリしてたいですね。

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)/

天野

• げんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:20:03.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をしていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【☆回数券をお持ちの方☆】0円はこちらからご予約下さい♪

腕脱毛に通っていただき、ありがとうございます。

気になっていた毛量もすっかり落ち着いて、ツルツル手前ですね♪(*^-^*)

次回のご来店も、お待ちしております。

天野

• 置き傘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:30:27.0

こちらで
    結婚にあわせて脱毛を
    行っていましたが、
    対応が丁寧で私の体(毛)を
    しっかり見て頂き
    きれいに脱毛が出来ました。
    10回で綺麗に出来ました
    ありがとうございます

この度は、本当におめでとうございます!(*^_^*)/

気になさっていた箇所が綺麗になっていき、結婚式で素敵なドレスを着ていただけることに、
    私も大変嬉しく、とても感慨深いです♪

当店は他店よりもお時間もショット数もかけて、丁寧に脱毛いたします♪
    短いお時間で何十回ものローンも組むことをしないので、
    お客様と相談しながら、体毛を見ながら回数をきめていきます (*^-^*)

それが、今回のようにキチンとお見送りができてホッとしております(*^_^*)/

結婚式のお写真を拝見できるのを楽しみにしておりますね♪

この度は本当に!本当に!おめでとうございま~~す♪(*^_^*)/

天野

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:14:10.0

お話も楽しくこれからも通い続けたいです^^

いつも明るくご来店下さり、ありがとうございます(*^_^*)/

店内がパーッ!と明るく感じます♪

可愛いお顔で、サバサバした男前の性格なのもとても魅力的ですよ!

いつも、あっという間に終わってしまうけど (*^-^*)

次回のご来店も楽しくお話しましょうね♪ お待ちしています。

天野

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:29:15.0

久しぶりでしたが、エステ効果だけでなくリラックスもでき癒されました。またお願いいたします!

fuu様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

脱毛効果もきちんとでているので安心しています♪
    こちらこそ!可愛い笑顔に毎回癒されていますよ~(*^_^*)/

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-18 21:35:38.0

マッサージもプラスして身体も癒されました。
    顔のくすみがだんだんとれてきたのを感じます。豊齢線も早く手放したいなー

【☆回数券をお持ちの方☆】0円はこちらからご予約下さい♪

いつも、ご来店!そして口コミまでいただき本当にありがとうございます(*^-^*)
    毎回、感謝♪感激♪でございます!!!(´;ω;`)

マスク生活で、ほうれい線のお悩み非常に増えています。
    今更マスクを取りたくはないですが、、、
    やはり人目に出すことで、会話をすることで緊張感もあり、お手入れにも力が入り、
    何よりお顔の筋肉も動かしますからね♪

昔、割りばしを口にはさんでイ、ウ、イ、ウ言って体操しました(笑)

笑う事でもたるみ防止に繋がりますね(*^_^*)/
    また、楽しいお話をしましょう♪

天野

• はるゆいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 10:30:27.0

至福のヘッドスパ、途中で寝落ちしてしまいそうになります。ヘッドから肩周りのまで丁寧にほぐしてくださり、定期的に通いたいサロンです♪

【12月・1月クーポン】ヘッドスパ60分+今だけ10分サービス♪¥8,000

ヘッドスパでご来店ありがとうございました(*^_^*)/
    主訴が肩こりとお聞きしていましたが、確かに辛そうな硬さでした~!!

肩こりの酷い方は首コリからきていることも多いです。
    そうなると、やはり末端である頭からほぐすのはとても効果があります♪

悲しいことに、、蓄積された老廃物の詰まりは1回では元には戻らないです (>_<;)

回数券でメンテナンスに通って下さるので、これからもしっかりとケアしていきますね!!

今日はぐっすりと眠れますよ♪(*^_^*)/

天野

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:17:24.0

美容院のヘッドスパが好きで定期的に通っていて、ドライヘッドスパにも興味があり検索したらちょうどよく空いていたので利用させていただきました
    リラクゼーションのお店でも、美容院でもですが、個室でも周りの話し声などが気になるのですが、こちらは個人サロンなのでとてもリラックスできました
    ドライヘッドスパも気持ちよくて、堪能しつつ眠りに落ちました
    リンパマッサージとの組み合わせのコースを案内していただいたのでそちらも受けましたがほぐされて気持ち良かったです
    普段はあるのか分かりませんが着替はなくそのままで施術でしたので、リンパマッサージを受けられる方はその辺りのことを考えた服装がいいかと思います
    施術のベットも広めで良かったです
    急いで予約したのでクーポンに気付きませんでしたが納得のお値段のサービスでした

ヘッドスパとリンパケアのセットメニューでのご来店ありがとうございます。
    全身が軽く人気のメニューです(*^_^*)/

脇やひざ裏は滞りがちになり、夕方にはむくんでヒールが痛い!ブーツのファスナーが上がらない!
    なんてことはあるあるですよね、、
    リンパの流れは血液と違ってとてもゆっくりなので、ケアでほぐすのは効果的ですよ♪

私自身もメンテナンスに行く際に出入り口の音や話声が気になって起きてしまうこともしばしば、、、(>_<)
    まったりとリラックスしていただけて、とても嬉しく思います!

これからもお客様が安心して寛げるように心掛けて参りますので、
    是非、またのご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

天野

• ねこねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:05:34.0

久しぶりの来店です。
    ヘッドマッサージは前回と違う施術だと言われましたが、とても気持ちがよく寝てしまいました。
    光フェイシャルは初めてでしたが、お肌がツヤツヤになりとても良かったです。 帰りに首まで保湿出来るパックを購入しました♪    お店の方もとても話しやすく癒される場所です。またお願いしたいです。

【12月1月クーポン】ヘッドスパ45分+光フェイシャル45分¥11,000→¥9,000

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ヘッドスパを体験していただきました。
    今回のヘッドスパは揉みほぐすだけではなくて、睡眠の質が1.5倍もよくなります♪
    瞑想と同じシータ波の脳波が高くなるので頭の中がとてもスッキリ!!

次回は是非、むくみの改善にリンパケアをお試しくださいませ(*^_^*)/
    今月もお会いするのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-26 20:50:41.0

とても気持ち良かったです。いつもの事ながら寝てしまいました。
    ヘッドだけではなく、肩から肩甲骨までほぐして貰い、あっという間の60分でした。

口コミ限定クーポン!ハンドリフレ10分サービス

広瀬式ドライヘッドスパのご予約ありがとうございます。

わたくしも広瀬先生からの教え通り、気持ちいい♪心地いい♪は当たり前!と。
    毎回、感動していただける施術を精一杯行っていきますね!

ありがとうございました (*^-^*)/

天野

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 16:12:43.0

光フィシャルをしてもらいました。
    月1回行きたい気持ちですが、なかなか、行けてません。
    でも、やっぱりやってもらった後の肌に触るとメンテナンスは、大事だなぁーと思います。
    これからも、続けて行こうと思います。

【美肌は継続なり♪】☆光フェイシャル(45分)☆¥5,000→¥4,500

りーちゃん様

フェイシャルでのご来店、ありがとうございます(*^-^*)/

今年は忙しくなって、家事、育児と大変でしたね!
    そんな中でも、お時間を作ってご来店して下さるので本当に嬉しく思います♪

施術後はお肌がモチモチでメイクのノリもしばらく良いですよね(*^_^*)
    乾燥が酷くなる季節なので、近いうちにまたいらして下さいね!

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-15 21:04:14.0

今回、広瀬式ヘッドマッサージを施術して頂きました。60分しっかりと丁寧でとても気に入りました。
    目もパッチリで、リフトアップもしたみたい^_^
    夜の寝つきも良く、次の朝の目覚めも良かったです。

口コミ限定クーポン!ハンドリフレ10分サービス

ぱぐるぱん様

早速の口コミありがとうございます♪
    広瀬式の施術モニターの時から気に入って下さって、大変お待たせいたしました (*^-^*)/

頭部、頸部、顔部の筋肉や縫合をしっかりと緩めて、脳疲労の症状である頭痛、めまい、睡眠障害、
    自律神経などの改善に繋がります。

寝つきの良さや眠りの深さには定評があり、とても嬉しいです。 (*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

天野

• たいがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:35:28.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、施術もすごく気持ちが良かったです。
    肩こりが気にならなくなり、体がすごく軽くなりました。又、夜はぐっすりと深く眠ることができて、驚きました!!

ギフト券を使おうと軽い気持ちで初めて来店をしましたが、すごく良いお店を見つけることができ、また来店しようと思っています(^^)

【脳疲労を改善したい♪】ヘッドスパ(60分)☆ ¥7,000→¥6,000

たいがー様

ドライヘッドスパでのご来店、ありがとうございました。
    施術後は身体が楽になって、夜もぐっすりと眠れて良かったです♪

寝ている間に脳の疲れが取れないくらい今の時代は脳を酷使しています (>_<)
    酷くなると頭痛、めまい、耳鳴りの症状も出てきてしまいます。。

毎日をスッキリ活動するために定期的なメンテナンスをおススメしております(*^_^*)/
    肩こりの酷いご主人様も是非、今年の疲れを取りにいらして下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 21:18:02.0

60分のヘッドスパ、気持ち良くてあっという間でした。またお仕事頑張れそうです。

【今日の脳疲労を改善したい♪】整体式ヘッドスパ(60分)☆¥6,000→¥5,000

ぱぐるぱん様

当店のドライヘッドスパは頭部だけではなく、肩、首、顔の筋肉も緩めます。
    眼精疲労や頭痛の改善、睡眠の質も良くなってきますよ♪

酷くなる前に!定期的なメンテナンスをオススメしています。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)/

天野

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 17:53:39.0

久しぶりの来店です。
    気持ちがよく癒しの時間でした。
    いつもはフェイシャルだけですが
    ドライヘッドスパもやりました。
    帰る頃にはすっかり目が覚めてスッキリしました。
    またお願いしたいです。

ひさ様

フェイシャルのご来店ありがとうございます。

癒しになりましたのなら大変嬉しいです (*^-^*)/
    お顔のマッサージは気持ちがいいですよね♪

ヘッドスパもされたので、その夜ぐっすり眠れたのではないでしょうか!
    身体全体の疲れが取れるので本当にオススメですヨ (*^_^*)

またお試しくださいね♪ お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-14 16:19:08.0

ドライヘッドスパの60分を施術して頂きました。肩や首のコリまで良くなり、目もパッチリしてとてもスッキリしました。ヘッドスパでここまで楽になるなんて凄いと思います。こんなに楽になるのなら、二週間に一度は行きたいです。
    お友達にも是非紹介したいと思います。

ぱぐるぱん様

ヘッドスパのご来店ありがとうございます。

現代の1日の情報量は江戸時代の1年分と言われています。
    とても脳を酷使いていて「脳疲労」によって、免疫力の低下や睡眠障害の方も多いです。
    酷くなると、めまいや耳鳴りも起こってきます。

寝ている間に頭をクリアにすることが難しくなっているので、
    是非、定期的にメンテナンスにいらして下さい (*^-^*)/

翌朝すっきり爽快です♪

嬉しい口コミありがとうございました (*^_^*)♪
    次回のご来店,心よりお待ちしております。

天野

• ゆずさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-14 09:29:40.0

当日の急な予約でしたが
    スムーズに施術して頂きました。
    とても丁寧で気持ち良かったです。
    当日でも時間が空いた時に行けるのは
    大変助かります。
    又よろしくお願いします。

【美肌は継続なり♪】☆光フェイシャル(45分)☆¥4,000→¥3,500

ゆず様

フェイシャルのご予約ありがとうございます。

当店は直前予約OKにしているので、空いていたらすぐにご来店して施術が受けられます (*^-^*)/

今日、時間ある!今から空いてる!って事ありますよね♪
    是非、いつでもいらして下さいね。

次回のご来店をお待ちしていますね (*^-^*)

[投稿日] 2022-11-07 20:12:31.0

毎回色々聴いてくださりありがとうございます。翌日から会う人みんなが肌が綺麗だね!と褒めてくれます!担当スタッフさんに出会えて良かった

トンコ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    光フェイシャルはハリ、くすみ、シミの予防とお肌全体のお悩みを改善してくれるので
    とてもオススメなんです (*^_^*)

更に!毎日のお家でのお手入れは大変重要ですよね!
    意外と皆さん強い力でこすってしまっています (>_<)
    とても簡単で乾燥が改善できるお手入れなんです♪

年の瀬に向けて、お忙しいとは思いますが
    お時間みつけていただいて、またのご来店を楽しみにしておりますね (*^-^*)/

天野

• Lilyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 07:24:39.0

いつもお世話になっています!

今回は、前の方の時間が空いたという事もあり、ヘッド、リンパ、フェイシャル、脱毛全てしてもらいました^ ^

前回きら時間が1か月程空いて頭痛が止まらなかったり不調が続いたりしてましたが、施術してもらいその日はぐっすり眠れるし次の日からは頭痛も改善され薬に頼る事なく過ごせました^ ^

いつも施術中のお喋りも楽しく、ストレスも発散させてもらってます笑

Lily様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます (*^_^*)
    慌ただしくなかったですか?
    ぐっすり寝れて良かったです♪

身体の末端である頭をほぐして、血流も促すことでとてもスッキリしますよね♪
    首や肩まで楽になるので睡眠の質も良くなります!

このまま改善していき、是非、薬にも頼らない日々にしましょう (*^_^*)/

次回のご来店も楽しみに!心よりお待ちしております♪

天野

• あじ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:16:43.0

光フェイシャルに続き、リンパマッサージとヘッドスパで伺いました。とても気持ちよくてすぐ寝てしまいました!
    ドリンクも美味しくいただけて、お話しするのもとても楽しい時間です(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【オススメ癒しケア♪】ヘッドスパ60分+リンパケア30分 ☆¥9,000→¥7,000

あじ子様

2日連続でのご来店!!ありがとうございました (*^-^*)
    心から嬉しすぎます――♪♪ 踊っています(笑)

リラックスしていただけて、良かったです。
    短時間で色々とお話出来て、わたくしも楽しい時間でした(*^_^*)

お近くですので、是非またオヤスミにいらして下さいね!

お待ちしております♪

天野

• あじ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:58:37.0

光フェイシャルで初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に当ててくださり、マッサージもとても気持ち良かったです!
    早速明日ヘッドスパも予約させていただきました。よろしくお願いします(^^)

あじ子様

早速の口コミ嬉しいです!ありがとうございました (*^_^*)
    アクシデントでのご縁でしたね♪

ヘッドスパとリンパケアのご予約もありがとうございました!
    気持ちよくウトウトしていただけたみたいで良かったです。

今夜はぐっすり眠れますので、明朝はスッキリしてお出掛け下さいませ (*^-^*)/
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

天野

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:28:55.0

何度か通わせていただいています。
    新しく公式LINEアカウントも始めたようで
    質問など便利になって助かります。

ひさ様

お返事が遅くなって大変申し訳ございませんでした!

定期的にご来店いただきまして、いつもありがとうございます。
    嬉しいです (*^_^*)

そして、明るく、楽しいおしゃべりにとても癒されております♪

はい!公式LINE始めました!(やっと)笑
    個人的にも会話ができるので、やはり便利ですね (*^_^*)

今までも、お客様とプライベートのお喋りが少しありましたが、
    これからもお知らせやお問い合わせ以外に、楽しい交流が出来ればと思っております♪

これからも、どうぞよろしくお願い致します。(^▽^)/

天野

• ゆずさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-19 19:29:11.0

光フェイシャルで2度目の来店でした。
    手技がとても丁寧で気持ち良かったです。
    フォトも首まで施術してもらえました。
    定期的に通わせて頂きたいと思っています。
    また よろしくお願いします。

ゆず様

返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    2度目のご来店、ありがとうございました (*^_^*)

お顔のマッサージは本当に気持ちがいいですよね!
    すぐにおやすみになられる方も多いんです♪

はい、首も大事です!(笑)
    当店は首まで施術いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いします (*^-^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-14 14:15:08.0

いつも新しいことを勉強して取り入れているファイトが大好きです。次回はぜひぜひ洗顔についても教えて下さいね。

【☆回数券をお持ちの方☆】0円はこちらからご予約下さい♪

こんにちは (*^-^*)

いつもお世話になっております。嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいフェイシャルのメニューを考えております♪
    お家で毎日出来るお顔のマッサージで乾燥を防いでフェイスラインが上がってくるので
    私も楽しくやっています(*^-^*)/

お肌にハリがなくなってくると、どうしても柔らかくなってたるみが気になってきますよね!
    是非、お家でお試しください。

ヘッドマッサージも頭とお顔は一枚皮なので引き上げにかなり効果的でおススメです(*^-^*)/
    ご予約お待ちしております♪

天野

• キコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:23:33.0

ドライヘッドスパは初めて経験しましたが大変気持ちがよかったです。
    頭を揉みほぐす前に骨盤を開くために身体にもマッサージをして頂き、それも気持ちが良くリラックス出来ました。
    ありがとうございました。また伺います。

【ヘッドスパのお試しに♪】整体式ヘッドスパ(45分 )   ☆¥4,500→¥4,000

キコ様

先日はドライヘッドマッサージでご来店下さり、ありがとうございました♪
    早速、次回のご予約をして下さり、な!なんと!口コミまで!!

本当に嬉しいです。ありがとうございます (*^_^*)

その日の夜、ぐっすり眠っていただけたら♪と願いながら施術を致しました。
    念はちゃんと届きましたでしょうか?

来月は短いですが、ハンドリフレのサービスも一緒に行いますね。
    心よりお待ちしております。 (*^-^*)

天野

メナードフェイシャルサロン 竜美南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー