3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アユラピス(aYu-Lapis)   >

サッポロパラフューズノウセンジョウ コガオ・コツバン・ネコゼチョウセイアユラピス

• 北海道札幌市白石区南郷通1北9-1
  • 地下鉄東西線 「白石駅」 7番出口 徒歩4分

4.0
    4.0

たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:30:41.0

脳洗浄ってなんだろう?と思い予約しました。
    マッサージやエステは好きでよく行きますが、痛くなく気持ちよく時間はあっという間に過ぎました。
    お値段はややお高めですがそれに満足できるくらいの効果がありました。
    前後で写真をとってもらってわかることはよくありますが、それ以前の時点で自分でもよくわかるくらいに、腕の動きも違うし、目もバッチリ開きやすかったです!
    思わず初回の回数券を奮発して買ってしまいました!
    予約戻りにくいようなので口コミあんまり書きたくありませんが、姿勢調整十分サービスが魅力的過ぎなので書かせていただきました。雰囲気もよく素敵な空間でスタッフさんも綺麗で優しそうな人でした。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1】頭~足先まで極上癒☆パラフューズ脳洗浄100分¥16500→¥11500

【札幌PARAFUSE.脳洗浄】小顔・骨盤・猫背調整 aYu-Lapis【パラフューズ アユラピス】からの返信コメント

たまちゃん様

この度は数あるサロンからaYu-Lapisをお選びいただき誠にありがとうございます(*'▽')

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    姿勢や腕の上げやすさ目元の変化、お写真比較するとよりわかりやすかったですね(^^
    気持ちよく施術を受けていただけよかったです!

週末や直前の予約の取りにくさなどご不便をおかけいたします<(_ _)>
    ご来店当日の次回予約や早い時間帯も対応しておりますのでご希望のお時間がありましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:57:10.0

施術前に丁寧に説明をしていただき、悩みも相談することができました。お部屋も落ち着いた雰囲気で清潔感がありとてもリラックスできました。
    気になっていたほうれい線と肩や首のこりのほかにも自分自身では気づかなかった立ち姿勢も改善していただき、ビフォーアフターの写真を見て違いに驚きました。
    是非またお願いしたいと思います。

リリ様

初回で効果をしっかり実感いただけて嬉しいです
    PARAFUSE脳洗浄は体を緩めて整えていきますので施術後は身体がスッキリ軽くなります
    回数を重ねていくごとに段々変化していきますので、次回も楽しみにいらしてくださいね

サロンもお褒めいただきありがとうございます
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 15:14:36.0

頭が小さくなった?気がしました!
    まずは週一続けてみたいと思います!

ちーちゃん様

この度は数あるサロンからaYu-Lapisをお選びいただき誠にありがとうございます。

実感していただけてよかったです☆
    最初はコンスタントに通っていただき徐々に定着させていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• poohtar0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 13:59:00.0

初めて行きましたが綺麗で清潔感のある空間で良かったです。
    写真は別にいらなかったかな~とは感じましたがでもビフォーアフターがわかるのが良い方はいいと思います。
    回数券も勧められましたがしつこい勧誘等ではなく良かったです。
    風が直接身体に当たっていた為か途中から寒くてお腹痛いのを我慢してました…トイレに行きたくてもパックをしていたりでなかなか言い出せませんでした
    でも寒いと言ったら扇風機?を止めて厚めの毛布を持ってきてくれましたので対応はよかったのだと思います。

また朝7時からできるのもいいと思いました!

【8・9月限定★背中スッキリ見せ】パラフューズ脳洗浄100分+猫背調整20¥13500

poohtar0様

お部屋の温度は何度か確認させていただいたのですが、途中で言い出せる雰囲気を作れなかったようで申し訳ございません。
    回数券はHOTPEPPERBeautyに記載がないものですのでご来店いただいた皆様にご案内させていただいてました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    益々努力してまいります。

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 11:25:36.0

仕事の出張で札幌に来ていましたが、朝早くから予約が取れて、さらに気持ちよくて爆睡をしてしまいました。また札幌に行った際にはお願いします!

【7月限定◇美姿勢】脳洗浄+猫背・骨盤調整120分スペシャルコース¥16500

しーちゃん様

旅行中のリフレッシュに当サロンをお選びいただき嬉しく思います♪
    しーちゃん様のラーメンのお話を聞いて、無性に食べたくなって夜ごはんに行ってしまいました笑

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    また札幌にお越しの際はご来店お待ちしています。

• いもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:12:43.0

脳洗浄、はじめてでしたが気持ちよかったです。
    整体はソフトな感じであまり痛くありません、ソフトにじわっと矯正してくれる感じです、施術前と施術後の効果を説明してくれるのでわかりやすかったです。
    お得な回数メニューもありましたがそちらをゴリ押しされることもなくよかったです。わたしは猫背矯正がメインで行きましたが、効果を実感するにはやはりある程度集中して通う必要がありそうです。
    機会がありましたらまたお願いします。

【7月限定★背中スッキリ見せ】パラフューズ脳洗浄100分+猫背調整20分¥13500

いも様

気持ちよさを実感していただけよかったです☆
    ビフォーアフターではしっかり変化していましたが、いも様の期待している効果には近づけなく申し訳ありませんでした。
    最初にお伝えさせていただいたように、1度で良くなることはありません。
    日常の動作で猫背になっているので日常動作を見直してあげる事が大切になります。
    お伝えさせていただいた簡単な動きを是非おこなってみてください。

これからも益々努力していきます。
    このたびは口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 10:17:07.0

脳洗浄という施術メニューにひかれ、予約しました。頭だけではなく、足や腕、首肩などもほぐしてもらえ、終わった時には体全体が軽くなりました。
    施術前後で写真もとってもらえましたので、体の変化がわかりやすかったです。目の疲れが気になっていましたが、パッチリ開くようになり、すっきりしました。
    セラピストの方の手がとっても温かく、癒されました。ありがとうございました。

みほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    身体の軽さやお悩みいただいてたところのスッキリ感など実感していただけてよかったです。
    ビフォーアフターのお写真変化わかりやすいですよね!
    写真をみるとご自身でも意識しやすいのでお伝えさせていただいたほぐしやってみて下さい♪

これからも益々努力していきます。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

• さょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:21:25.0

初めて脳洗浄を体験しました。
    とてもリラックスできました。
    施術前と後で写真を撮っていただき、変化が目に見えてわかるのでとてもありがたかったです。
    目元もスッキリしました。

【全員】9(土)10(日)2日間限定40%OFF

さょ様

施術中リラックスしていただけたり
    変化を実感していただけてよかったです

この度はご来店ありがとうございました☆

• miyuunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 22:03:26.0

今回で3回目ですが、来るたびに毎回変化を感じています。
    脳洗浄70分+猫背調整20分の予約でしたが、提案をしていただき猫背と骨盤調整を10分ずつしていただいてからの脳洗浄。

施術後は肩周りがスッキリふわっと軽くなり、立った時に安定感があり立ち姿勢が綺麗になったように思います。
    頭の形も良くなり小さくなってきた気がします。

リラックスできる空間でいつも気持ち良くて半分寝ています。
    効果も感じるし雰囲気も良いので続けて通いたくなるサロンです。
    また次回もよろしくお願い致します。

4月限定【小顔調整/巻き肩/姿勢】脳洗浄70分+猫背調整20分¥14300→¥11000

miyuuna様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    目を瞑って立ったときの揺れもなくなり、定期的に通っていただけてる事で肩回りや姿勢・頭の大きさも定着してきましたよね(^^

施術中リラックスしていただけてる事
    miyuuna様のお悩みが少しづつ解消されてる事本当に嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました

アユラピス(aYu-Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー