3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビオラ(VIOLA)   >

ビオラ ネイル アイラッシュ

• 愛知県名古屋市東区葵3-25-15 シティ・ファミール千種606号
  • JR地上千種駅徒歩3分/地下鉄4番出口徒歩3分

まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:37.0

数十店舗行ってやっと通いたいと思えるお店に出会えました。
    まつげパーマをしても上がりにくいまつげのため、他のお店では全然上がらなかったのですが、今回はぱっちり上げていただきました。施術も丁寧で居心地も良かったです。ありがとうございました。

豊富なデザインから選べる★骨格似合わせダメージレスパーマ¥4620

VIOLA NAIL×EYELASH 【ビオラ ネイル アイラッシュ】からの返信コメント

まお様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ロッドも多数取り揃えておりますので
    まお様の理想のお目元をお作りのお手伝いが出来れば幸いです。

また、分からないことなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    口コミありがとうございました♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Ayumuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:51:15.0

雰囲気、対応、仕上がり、どこを取っても完璧で文句のつけどころがありません。
    日頃の疲れもある中、施術中に眠ってしまいましたが最後の仕上がりまで起こさず静かに対応していただきました。
    僕はメンズですが男性の方にも是非オススメしたいです。

眉毛人気No.1/リピート率9割★HBL+美眉styling+化粧レクチャー¥8500→¥6400

• まいこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:56.0

店員さんが笑顔で優しい感じでしたので安心して施術を受けることができました。
    他のお店ではきれいにまつ毛パーマがかからなかったのですが日にちがたっても持続しているので技術も確かだと思いました。
    また来店したいです。

まいこん様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

お風呂上がり、朝お化粧前にコーティング剤もあわせて
    使用してあげるとモチももっと良くなると思いますので
    是非、使ってあげて下さいね!

今回を基準に、またご要望などございましたらいつでも
    ご相談下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:47:14.0

睫毛パーマで2度お世話になりました。
    とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりです。
    目を瞑っていても、凄く細かに気を遣いながら行ってくださっていることが感じ取れます。すごく丁寧に施術してくださるので安心し、毎回爆睡しています。
    全体の仕上がりはもちろん綺麗ですが、根本の角度も綺麗で感動しています。
    静かなお店で会話も自分から話かけなければ最低限なので、話すのが苦手なわたしにとってはその点もポイントが高いです。
    柔らかい雰囲気で丁寧な接客なので、最低限の会話でも居心地はいいです!

ぴぴぴ様

先日も、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お悩みや、ご希望に合わせロッド位置の調整なども
    都度させて頂けますので、また生活してご希望などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

これからも、ぴぴぴ様の理想のお目元を作るお手伝いが出来れば
    嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:36.0

二回目ですが、カールのもちもよく仕上がりも満足しています。

まき様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まき様の理想のお目元をご提供出来ますよう
    スタッフ一同、全力で施術させて頂きますので
    またご利用頂けますと幸いです♪
    分からない事や、ご要望あればいつでもご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:27:07.0

丁寧な施術でとても満足です!
    自分に合ったデザインでパーマーをしてくれる点もすごく良かったです。
    また行きたいと思います。

なな様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、たくさんの点お褒め頂きとても嬉しく思います!

デザインも多数取り揃えておりますので
    また、ご希望やご相談などありましたらご来店時
    何でもご相談下さい♪
    なな様の理想のお目元をお作りできるお手伝いが出来ればと思いますので
    ぜひ、お待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-01-29 15:21:53.0

ハンドケア まつパで お世話になっています。
    毎回の丁寧な 接客 施術に 大感激。
    気持ちよく 通わせていただいてます。
    安心して お願いしてます。
    また 次回もお願いしますね。

【7週以内】ハンドケア/極上ハンドスパケア¥6600→¥5980

ちーやん様

先日に引き続き、ネイルケアでのご来店
    誠にありがとうございました♪

ちーやん様の、
    リラックスしていただける空間になれば幸いです♪
    まだまだ乾燥しますので
    お手元もお家で、オイルやハンドクリームなども塗ってあげると
    より健康なお爪が生えてきますので塗ってあげて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 09:23:53.0

お世話になります。
    毎回 行くたびに 大満足です。
    丁寧な施術 丁寧な接客に とても気持ち通わせていただいてます。
    また お願いします。

【5週以内再来お客様】選べるダメージレスパーマorパリジェンヌ¥6600→¥5600

ちーやん様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも、ご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のまつ毛のデザインもとてもお似合いでした♪
    また、生活して頂きデザインのご要望などありましたら
    いつでもご相談下さいね♪

又のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:26:44.0

ハンドをケアしてくださるところが少なく…
    そして仕事柄ネイルはできないのですが、指先を綺麗にすることができてテンションが上がっています。
    +ハンドマッサージもとても気持ち良いです!

【ハンド(ケア)】極上handスパケアコース¥6600→4620

あーちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます♪
    そして、嬉しい口コミも有難うございます♪

ネイルケアも続けていくと、健康なお爪の土台作りが出来ますので
    とてもおすすめです♪
    お爪周りのオイルなども塗ってあげて下さいね!

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
    口コミありがとうございました♪

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:17:27.0

今回、初めて眉毛のStylingをお願いしました。
    生える範囲が広くて自己処理が上手くできず、
    眉毛がコンプレックスだったのですが…
    丁寧な施術できれいな形に仕上げていただき大満足です!!

店内もきれいでとても居心地のよいサロンでした。
    またお願いしたいと思います!

美眉styling(毛量調節&カット) 眉毛の毛量でお悩みの方☆¥6300→¥4980

あーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

そして、沢山の点お褒め頂き本当に嬉しく思います。
    左右差が整うと、眉メイクもとても楽になりますよね!
    何度か繰り返し行なっていくと、左右差も目立ちにくくなるのでおすすめです♪
    また、わからない事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
    口コミありがとうございました。

• ゆっき~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:31:45.0

前回と同じ方に施術して頂いたんですが、今回は丁寧かつ時間も前より短縮してた気がします。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

ゆっき~様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    たくさんの点お褒めいただき嬉しく思います!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    これからも、ゆっき~様の理想のお目元を作るお手伝いができるよう
    日々精進して参りますので、お任せ頂けますと幸いです。
    また、デザインのご要望や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-19 21:57:08.0

大大大満足の出来上がりに 感動。
    もう 安心してお任せできます。
    次回も よろしくお願いします。

ちーやん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

ネイルに引き続き、お目元もお任せいただけて大変嬉しく思います!
    ロッドの種類が豊富に取り揃えておりますので
    ご要望などあれば、お気軽にいつでもご相談下さいね♪

口コミありがとうございました♪

• あっかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 07:32:25.0

いつも、私に合ったまつ毛パーマで綺麗に立ち上がっていて、パーマのもちも良くて、1ヶ月以上もっています。
    まつ毛の美容液も良くって、まつ毛も強くなってらきてます。可愛くなって、いつも出かけるのが楽しくなってます。

【7週以内再来お客様】HBL + 選べるダメージレスパーマ¥13800→¥12800

あっか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でのケアもしっかりして頂いて本当にありがとうございます♪
    ケアをしっかり行うとよりモチもよくなり
    パーマも楽しんで頂けるかと思います♪
    これからも、あっか様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    口コミありがとうございました♪

• Keronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 01:10:45.0

急にメニューを追加したり、時間を急がせてしまったのに
    嫌な顔とかもせずにすごく丁寧で優しく接客してくれました。
    とっても満足の仕上がりです。

【マツエク】軽さNo.1フラットlush/ナチュラルデザイン(~100本)¥4980オフ込

Keron様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    たくさんの点お褒め頂き大変嬉しく思います!

デザインのご要望や、気になる部分などありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね♪

メンテナンスコースなども、ご用意しておりますので
    ご予定に合わせてぜひご活用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 田辺さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 15:11:26.0

すごくオススメです、よかったです、通いたいとおもいます

【マツエク】軽さNo.1フラットlush/スタンダードデザイン(~140本)¥6480オフ込

田辺様

先日は、VIOLAにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

長さなども、生活してみて頂き
    細かい調節なども可能ですので、気になる点などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さいませ!
    理想のお目元に近づけるよう、お手伝い出来れば幸いです。

ぜひ、またのご来店お待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:37:59.0

マツパにいくとだいたい「まつ毛が短い」や「切れていている」など手入れの方法がどうなのかなど言われることが多く…かなり凹むことが多かったですが、こちらのスタッフさんは施術も丁寧で声掛けなどもとっても丁寧で、心地よくとてもよかったです。
    これから通う予定です。

★人気No.1★パッチリドール風まつ毛☆骨格似合わせダメージレスパーマ¥4620

あーちゃん様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

コーティングなどを使用して頂くと、日々の外部刺激、摩擦などからも守ってくれるので
    パーマのモチが良くなったり、切れ毛になりにくかったりしますので
    しっかり使ってあげると、よりパーマを楽しんで頂けるかと思います♪

これからも、心地よい空間づくり、丁寧な接客を心掛けて参りますので
    ぜひ、ご利用頂けますと幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-10-13 15:59:41.0

3度目の来店になります。
    初回お邪魔した時と 全く変わらず 丁寧な施術、丁寧な接客に癒されました。
    また行きたくなるお店って こういうお店なんだなぁと思います。
    今後とも よろしくお願いします。

ちーやん様

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミを、本当にありがとうございます♪

癒しの空間、ご満足頂ける施術を心がけ精進して参りますので
    ぜひ、今後もご利用頂けますと幸いです♪
    いつもご利用ありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました♪

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:58:39.0

自己処理を控えていても短い眉毛があったのですが、短い毛もパーマをしっかりあてていただきました!
    化粧もしやすく、すっぴんでも形が整っているので満足です!
    短い毛も伸ばして、より良い眉毛の形にしていけたらいいなと思っています!

★オススメNo. 1/リピート率9割★HBL+美眉styling《化粧レクチャー付》¥6400

ak様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

何度か、繰り返し行っていくと
    自己処理も楽になり、よりお化粧もしやすくなるかと思います!

分からない事や、ご要望ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪
    口コミありがとうございました!

• p222さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:53:51.0

丁寧に施術していただきました。デザインもバッチリです。
    ナチュラルに希望通りに仕上げていただき満足です。

【マツエク】最高級セーブル☆100本 ¥6100→4000 オフ込み

p222様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

その後は、問題なくお過ごし頂けておりますでしょうか?

本数、デザインなどもご希望ございましたらなんでも
    ご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-09-03 06:09:33.0

今回も 丁寧な施術 丁寧な接客に
    気持ちよく 癒され 大満足です。
    月1で 通わせていただきますので
    よろしくお願いします。

【ハンド(ケア)】指先美人に☆

ちーやん様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪

これからも、癒される空間作り、ご満足頂ける施術を心がけて参ります!
    来月のご来店も、心よりお待ち申し上げております♪

気になる点や、ご要望などありましたらいつでもご連絡下さいね♪

口コミありがとうございました♪

• あやさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:15:05.0

駅から近くてわかりやすく、雰囲気の良い落ち着いたサロンでした。しっかりとこちらの意向を聞いて提案してくださる丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。仕上がりも思っていた以上の満足いくもので、その後のケアの仕方なども丁寧に説明してくださり、是非また伺いたいなと思いました。

【マツエク】軽さNo.1♪フラットラッシュ120本 ¥7900→¥5300 オフ込み

あやさき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

デザインも、細かく調整なども可能ですので
    生活して気になった部分など何でもご相談頂ければと思います♪

また、ぜひお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-06 19:09:42.0

歳を重ねるごとに 手のお手入れをしなくてはと思い
    思い切って お邪魔しました。
    施術 接客大満足です。
    自分の手を見るたびに 嬉しくなります。
    月1でお願いできたらと 思っております。
    よろしくお願いします。

【ハンド(ケア)】指先美人に☆

ちーやん様

この度は、様々なサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

たくさんの点お褒めいただき大変嬉しく思います。

これから、どんどんと乾燥していく時期に入りますので
    ハンドクリーム、ネイルオイルなどをこまめに塗ってあげると
    ケアの効果も長持ちし、健康なお爪が生えてきますので
    ぜひ、塗ってあげてください♪

ぜひ、次回のご来店もお待ち申し上げております!
    口コミありがとうございました♪

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:21:08.0

今回も大満足です!
    行くたびにより自分に似合うデザインを提案をしてくれるので、さらにクオリティが上がって毎回感動します!
    友達も何人か紹介してますが、皆んな大絶賛で、眉毛やまつ毛のサロンで悩んでる方に自信を持ってオススメできるサロンさんです!
    丁寧で細かな気配りにもいつも癒されてます。
    また来月も宜しくお願いします!

【眉毛】HBL+美眉styling《化粧仕上げ》¥8500→¥7400

なつき様

いつも、ご利用頂き本当にありがとうございます!
    また、ご友人様のご紹介も大変嬉しく思います!

なつき様に、ご満足いただける技術をご提供出来るよう
    これからも、日々精進して参りますので
    お任せ頂けますと幸いです。
    ご要望などございましたらなんでもお問合せ下さいね♪

次回、お会いできるのもとても楽しみにしております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:04:33.0

HBLでしばらくお世話になっていて、今回ウェディングフォトの撮影を控えていた為、人生初まつエクもお願いしました!
    日程や希望の見え方に合わせて1番最適なプランや方法を提案して下さって本当に感謝しております!

無事に撮影を終えて、当日のヘアメイクさんにも、
    HBLですか?めっちゃきれいですね!
    まつ毛もきれいに仕上がってるから何もいらない!
    と褒めて頂きました!

ありがとうございました!またお願いします!!

ナツ様

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました♪
    とても大事なイベントを、VIOLAにお任せ頂き大変嬉しく思います!

ウエディングフォトもお疲れ様でした♪
    たくさんの点お褒め頂き、とてもうれしいです!
    これからも、ナツ様の綺麗のお手伝いができますよう
    心を込めて施術させて頂きます♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:41:11.0

すっごくいい!!
    大大大満足です!!
    HBLをしていただきましたが、丁寧で本当に美しい仕上がりでした。整形級です!
    接客も素晴らしく、質問にもしっかり答えていただき安心してお任せできました。
    是非、また伺いたいです。

★人気No.2★setでお得♪HBL+パリジェンヌorダメージレスパーマ¥12800→9800

mami様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪”

mami様に満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    その後眉毛のケアやスタイリングなどでお困りのことはございませんでしょうか?

またご要望や、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆。・

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:42:57.0

完成度高いです。ありがとうございました

ゆうちゃん様

この度は当店もご利用誠に有難うございました♪

デザインお気に召して頂けて大変嬉しく思います!

ロッドも多数ご用意しておりますので
    また、ご要望ございましたら何でもご相談下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• はくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:20:19.0

雰囲気も対応もとっても良くて毎回とっても満足です!!

【5週以内】フラットラッシュ120本☆リペア¥6700

はく様

先日は、ご来店誠にありがとうございます♪

たくさんの点お褒め頂き、本当に嬉しいです!

デザインの変更や、もう少しこうしたい!など
    ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
    口コミありがとうございました☆

• みゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 22:00:54.0

【ハンド】スパケアマッサージを受けました。
    爪は、丸く可愛くなり、キラキラ綺麗になりました。
    スクラブケアとマッサージは、癒され、うとうとしてしまうほど。
    優しく丁寧にケアしてくださり、感謝しています。
    ありがとうございます。次回、またよろしくお願いします^_^

みゃお様

この度は、当店のご来店誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    お家でも保湿して頂くとより健康なお手元になりますので
    ぜひお家でもケアしてあげて下さいね♪

また、ご要望などございましたら何でもお気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:36.0

2回目です。前回同様、丁寧で完璧な仕上がりです。
    まつ毛パーマで自信を持ってお勧めできるサロンです!

【7週以内再来お客様】選べるダメージレスパーマorパリジェンヌ¥6600→¥6000

マミ様

いつも当店のご利用誠に有難うございます♪

デザイン、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ロッドも多数ご用意しておりますので
    また、ご要望などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• masaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:16:33.0

ご紹介を受けて、はじめて眉毛を整えてもらいました。
    スッキリした印象になり満足しています。

眉毛は今まで自己流でやってて、うまくまとまらないという印象でしたが、丁寧に自分に合う眉毛の形に整えてくださり大変嬉しいです。

オーダーメイド美眉styling☆《眉毛wax込み♪》¥5500→¥4500

masa様

この度は当店のご利用誠に有難うございます!

WAX脱毛も何度か繰り返して頂くと
    自己処理もしやすくなりますのでおすすめです♪

また、分からない事やご要望などございましたら何でもお気軽に
    ご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ち申し上げております!

ビオラ(VIOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー