3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ウェリナ(Welina)   >

ボディメイク・スキンケアサロン Welina

ボディメイク・スキンケアサロン ウェリナ

• 京都府京都市下京区四条堀川町279-2 シャトーラドゥーブ902
  • 四条大宮駅 徒歩4分/四条駅  徒歩10分/市バス四条堀川 #痩身#リンパマッサージ#毛穴

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 05:48:00.0

スタッフの方もとても良い方で話しやすくて90分があっという間に経ちました。施術も丁寧で効いてるなってとても感じることが出来ました!全身写真や、体重でbefore、afterがしっかり見れて効果を実感できました!私は体重1.9キロ落ちていました!!
    夏休みの旅行に向けて通うことにしました!!

【徹底痩身】痩身インドエステ全身+キャビテーション付 90分 ¥11800

ボディメイク・スキンケアサロン Welinaからの返信コメント

あ様 ご来店ありがとうございます(^-^)
    しっかり効果を実感して頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    一緒にモチベーション上げて一気に頑張りましょう☆
    今後も綺麗のお手伝い一生懸命させていただきます!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:31:17.0

口コミを見て皆さん体重減ったとあったので行きました 。私は体重が1.5キロ減りました。身体の歪みも調整されててエステ以上の効果を感じ、今後にも期待したくなりました。初めて通ってみようと思えるサロン様でした!!勧誘も無かったのが安心感でした。ありがとうございます。

【脂肪燃焼】痩身インドエステ全身+魔法の赤ラップ1部位+キャビ付60分¥14000

• あーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:24:05.0

全身インドエステを受けました。
    セルライト削ってもらいました!笑
    しっかり圧を掛けてマッサージしてくださるので、痛い所もありましたが、効いてるなと耐えてました。
    担当の方も親身になって話を聞いてくださり、心地よかったです。
    前に通ってた所よりも価格を抑えて通えるのでとても有難いです!

【人気No.1 痩身リンパ】痩身インドエステ全身+キャビ付 90分 ¥12000

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:15:27.0

可愛いお部屋でした。ハーブピーリングは他でも受けた事があって効果をとても感じてます。プラズマを初めて受けたのですが、気になってたニキビが早く無くなったよぅに感じます。続けるとニキビもできにくくなると思うので楽しみです。ホームケアの大切さも教えてもらいました。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【ニキビケア】REVIハーブピーリング+プラズマ照射+美容液導入 ¥12000

みよ様 ご来店ありがとうございました(^-^)
    ハーブピーリングとプラズマ照射の効果でお肌を土台から育てていきましょうね♪
    継続ありがとうございます☆
    これからも一生懸命綺麗のお手伝いさせて頂きます!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• 綾さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:52:55.0

続けてお世話になっております☆
    行くたびに背中やおしりのラインが変わり、スッキリします!!
    普段もストレスの無い形での食事やストレッチなど教えてもらい、緩く長期的に頑張っていこうと思います(^-^)
    これからもよろしくお願いします!!

綾様 いつもお世話になっております(^-^)
    それぞれの生活パターンによってアドバイスできる事も変わってきます!
    これからも一生懸命綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• りりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:24:42.0

初めての経験でした。
    丁寧に丁寧に施術して下さり、全身スッキリしました。
    また、メンテナスに伺います。

【冷え改善/燃焼痩身】高周波温熱+痩身インドエステ 全身90分 ¥13000

りりり様 ご来店ありがとうございます(*^^*)
    全身スッキリして頂けて良かったです☆
    しっかりと解して流す事でお身体は変わります(^ ^)
    またメンテナンスでお待ちしております!!
    今後もよろしくお願いいたしたすm(_ _)m

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:42:09.0

いつもお世話になっております!こちらの担当さんが親切に対応してくれていつも癒されてます。
    毎回浮腫んで行くのですが、帰る頃にはとてもスッキリしています!
    毎月の生活ルーティンの一部になっています。
    これからもよろしくお願いします!!

まる様 いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    お仕事柄浮腫みやすく、お身体のお疲れが溜まってますね(><)
    これからもルーティンでインドエステの継続してお身体をスッキリさせましょう(^ ^)
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 綾さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:16:10.0

妊活にもいいと聞いたので、よもぎ蒸しをしてきました。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて身体の芯から温まりました。
    インドエステでは、しっかり圧を掛けてマッサージをしてくださるので、脚のむくみがスッキリしました!
    肩周りもスッキリして、背中のラインが変わってました!
    ありがとうございますm(_ _)m

よもぎ蒸し+痩身インドエステ ¥12,000

綾様 ご来店ありがとうございます(^ ^)
    よもぎ蒸しで暖まってデトックスして頂けて良かったです(*^^*)
    インドエステで全身解しながらリンパを流し老廃物の排泄の効果アップです☆
    全身のラインを変えていきましょう☆
    今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:30.0

お友達がハーブピーリングしてて肌が綺麗になってたので、気になって受けに行きました!
    ハイドラ毛穴をした後顔を触ったらそれだけでもツルツルになってて、感動でした☆
    その後ハーブの匂いにも癒されながらトリートメントして頂きました(^ ^)
    ツヤ感が凄くて、とても良かったです!
    他のサロンよりコスパも良さそうで来月もまたお世話になりますm(_ _)m

【韓国美人肌】REVI陶肌◆ハーブピーリング+美容液導入+ハイドラ毛穴¥12000

しーちゃん様 ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    毛穴ツルツルになってからのハーブピーリングと美容液の導入でツヤツヤでしたね(*^^*)
    お肌を育てて、お悩みも解消していきましょう☆
    またこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:09:33.0

歳と共に浮腫みやすくなったり、身体が重く感じる事が増えたので痩身のお店を探してました。
    ハンドマッサージでしっかり揉みほぐしてもらい一回り小さくなってました。
    次の日からも身体が楽になってました。
    お店も綺麗でスタッフさんも丁寧で居心地のいい空間でした。
    今後もよろしくお願いします。

【徹底痩身】痩身インドエステ全身+キャビテーション付 90分 ¥12000

ゆう様 ご来店ありがとうございます(^-^)
    年齢を重ねてお悩みも変わりますね(><)
    脂肪へアプローチして浮腫みがスッキリして、一回り小さくなってましたね☆
    今後も一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:12:15.0

初めてのハーブピーリングでした。
    お手洗いや施術ルーム、荷物を入れるかごにゴミや髪の毛が落ちているのがまず気になりました。
    カウンセリングもすぐ終わり、施術も1つ1つの行程がとにかく早く1時間半~2時間と聞いておりましたが1時間程で終わりました。初めてだったのでこんなものなのかなと思いつつ
    施術後もどうだったかや施術前との変化など特に何も伝えられず淡々と終わってしまった感じです。
    急いでいらっしゃるのかな?という印象でした。
    また着替える際に退出されドアを閉めず開けっぱなしも気になりました。口コミがよく期待して行ったのとスタッフの方のお人柄はよかっただけに残念でした。

Y様 この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

また清掃面など不快に思わせてしまったことを深く反省し、今回のご意見をスタッフと共有し今後に生かしていきたいと思います。
    次回また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:59:27.0

大好きなよもぎ蒸しに行ってきました。
    お部屋はピンクで可愛くて女子力上がります!笑
    よもぎ蒸しでたくさん発汗してデトックスできて、よもぎの香りに包まれて癒されました。
    またお伺いするので、よろしくお願いします!!

【子宮から温活】よもぎ蒸し 30分 ¥3500

あーちゃん様 ご来店ありがとうございます(^-^)
    よもぎ蒸しでデトックス&癒し効果もばっちりですね☆
    特に寒くなってきましたので、またいつでもお待ちしております!!
    次回からもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:57:15.0

筋トレマシンがとてもお腹に効きました!
    インドエステも痛かったですが、体重も2キロ程減り、背中のラインも変わってたので、効果にとても満足しました。
    担当のスタッフさんも気さくで家でのストレッチも無理のない範囲で教えてくださり、私でも続けられそうだと思いました!!
    次回もまたよろしくお願い致します!

【脂肪を燃焼】痩身インドエステ全身+筋トレ特化マシン  90分 ¥11800

ほの様 ご来店ありがとうございました(^-^)
    ボディスカルプトでの筋肉へのアプローチで筋肉量を増やして痩せやすくしていきましょう!
    最初は滞りがちで痛みもありますが、流れやすくなるとお痛みは緩和されます☆
    次回からも一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:52:04.0

最近気になってたハーブピーリングをお願いしました。
    施術直後からツヤツヤになりました。翌日以降のハリ感、トーンアップ、化粧ノリが凄く良くなってました!!
    こちらのお店はコスパも良く続けやすいので、嬉しいです。
    バックエイジング頑張ります。
    今後もよろしくお願いします!!

【即効美白】REVIハ-ブピ-リング(NMN.生酵素)+美容液導入+ヘッド付き¥12800

海様 ご来店ありがとうございます(^-^)
    ハリ感、ツヤ感、トーンアップと皆様に喜んで頂いております(^ ^)
    続けていく事で更にお肌が育っていきますので、楽しみにしていてください!!
    これからも綺麗のお手伝いを一生懸命させて頂きます。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:45:42.0

こちらへはお友達の紹介で行ったのですが、とても雰囲気のいいサロン様でした。
    体重も2キロ程減り、写真で見てもかなり変化していました!
    歪みまで治ってたのに驚きました。終わった後も足が軽くなってて背中も楽になってました!
    結果の出るサロンだなと思います!
    続けていくペースなども相談に乗って頂き、今後も続けて行くことにしました。
    ぜひよろしくお願い致します。

【冷え改善/燃焼痩身】高周波温熱+痩身インドエステ 全身90分 ¥12800

さえ様  ご来店ありがとうございます(^-^)
    お友達からのご紹介大変嬉しく思います☆
    今後も結果に寄り添って一生懸命施術させて頂きます(^ ^)
    次回のご来店お待ちしております!!
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まるまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:10:14.0

いつもありがとうございます!!普段はあまり口コミしないのですが、こちらのエステを受けてから確実にお肌が変わったので嬉しかったので口コミします(*^^*)
    キメが整ってきて、トーンアップもして、ツヤツヤになり潤い感が違います(^ ^)
    可愛いお部屋でスタッフの方も丁寧に施術してくださります!今後もお肌の変化が楽しみです(*^^)v

まるまる様 いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    REVIハーブピーリングでお肌が生まれ変わっていきますね!!
    今後も更に良くなりますので、楽しみにしていてください☆
    これからも綺麗のお手伝いを一生懸命致します!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• なつきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 09:20:50.0

いつもインドエステで通っていたのですが、気になっていたハーブピーリングも初めて受けました。
    とてもハリが出てつやつやになりました!
    トーンアップもかなり感じました。
    インドエステとハーブピーリングを一緒にできるので、全身ケアして女子力上げていきたいと思います!!
    これからもよろしくお願いします!!

【韓国美人肌】REVI陶肌◆ハーブピーリング+美容液導入+ハイドラ毛穴¥11800

なつき様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    ハーブピーリングでお肌のツヤ感、ハリ感アップした事を実感して頂けて嬉しく思います☆
    これからも女子力上げていきましょ(^-^)健康=美容です♪
    これからも綺麗のお手伝い頑張りますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:03:01.0

よもぎ蒸しとマッサージとても気持ちよくデトックスできました。

よもぎ蒸し+痩身インドエステ ¥12,000

あ様 ご来店ありがとうございます(^-^)
    よもぎ蒸しとインドエステは相乗効果抜群ですので、しっかりデトックスを体感して頂けて良かったです(^ ^)
    夏の浮腫みやすい時期、秋の体調が揺らぐ時期、冬の冷え対策など定期的にお受けして頂く事でお身体も楽になります☆
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:11:48.0

お友達に紹介してもらってお伺いしました!
    マンションの一室なんですが、とても可愛くされてました。
    体重も2キロ弱減り、お腹もかなり薄くなっていました。
    痛気持ちいい力加減でしてもらい、しっかり流して貰えました。
    今回はちゃんと通ってボディラインを整えて行きたいなと思ってますので、お願いします!

【贅肉にアプローチ】痩身インドエステ全身+キャビテーション付 60分 ¥8800

りな様 ご来店ありがとうございます(^-^)
    お部屋お褒め頂きありがとうございます!女子力の上がるお部屋にしております☆笑
    力加減は調整しながらもきちんと流させてもらいました(^ ^)
    今後も一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 08:48:09.0

他の口コミをみて半信半疑でしたが、施術後はマイナス1.6キロ減っていて、見た目もかなりスッキリしていてびっくりしました!遠方から伺っていたので施術後の勧誘などは一切なく、全体的にも接客に無駄がなく、行ってよかったと思いました。近くに行った際にはまた伺いたいです。

【脂肪を燃焼】痩身インドエステ全身+ハイフ超え機器  90分 ¥11500

YY様 旅の途中の癒しとして当店を選んで頂きありがとうございました(^-^)
    普段から痩身マッサージをされてるとの事ですので、しっかりお身体も変わりやすくなっておりましたね☆
    また京都に来られた際には、ぜひお身体のケアお手伝いさせてください!
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• かおりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 15:15:48.0

とても良かったです、スムーズに対応してもらい、今まで行った痩身系で1番良かったと思います、またおじゃましたいです。

【徹底痩身】痩身インドエステ+キャビテーション 90分 ¥11800

かおりんりん様 ご来店ありがとうございます(^-^)
    今までで1番良かったと言ってもらい嬉しい限りでございます☆
    結果にもこだわり頑張ります(^ ^)
    これからも一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• かなえってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:06:57.0

痩身のエステはいくつか行ったことがあるのですが
    機械が多く、インドエステは初めてでした。
    痛いとは聞いていましたが全然耐えれるレベルで
    むしろ気持ちよかったです。
    体重が2kgほど減ったことには本当に驚きで、
    インドエステで身体の歪みまで治せるなんて感激です。
    勧誘が一切なかったのでその点も安心できました。
    今まではめちゃめちゃ勧誘がすごかったので落ち着いて考えることができなかったので…。
    またコースを検討したいと思います。

かなえってぃ様 ご来店ありがとうございました(^-^)
    体重の変化、身体のラインの変化を体感して頂けて良かったです☆
    1回での効果はもちろん定期的に継続する事で、更に改善されます!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)
    これからも一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 和楽さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 16:00:32.0

今回初めてのインドエステ。
    痛いのも承知で試してみたくてチャレンジ。
    担当して下さったスタッフさんは本当に
    インドエステが好きなんだなと思うほどでした。
    私はかなり痛がりなので痛いは当然ですが、
    箇所によるかとなとも思いました。
    どんな施術にしても1回ではどうかなですよね。
    また機会あれば宜しくお願いします。
    とても丁寧に対応して下さって本当に

和楽様 ご来店ありがとうございました(^-^)
    お身体の不調部位はお痛みがありましたが、しっかり耐えて頂きありがとうございます!!
    力加減などは調整するので次回からもおっしゃってくださいね☆
    インドエステ大好きが伝わって良かったです!!笑
    またいつでもご予約お待ちしておりますm(_ _)m

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:50:47.0

初めて気になっていたハーブピーリングを受けました!
    痛いと聞いていたので少し不安でしたが
    とてもリラックスでき、施術もすごく気持ちよく
    癒されました!お肌もツルツルになりとても満足です★
    無理な勧誘もなく、スタッフの方も丁寧で
    気さくな方でした(^^)
    また別のメニューでも行きたいなと思えるサロンでした!

【美白ツヤ肌】REVI陶肌◆剥離なしハーブピーリング+美容液導入◆¥8,800

さきぽん様 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご心配だったお痛みがなく、受けて頂けて良かったです☆
    満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
    お肌のケアも継続する事でどんどん生まれ変わります!!

• K.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:21:25.0

とても丁寧にしっかり身体のお肉を削ってくださいます!施術後にはむくみが取れてスッキリして、身体の歪みまで1回で改善してました!びっくりです!体重も2キロ弱も減って嬉しいです!インドエステのお値段も相場よりお安く通えるのでお世話になりたいと思い、回数券も思わず購入致しました。よろしくお願いいたします!

K,T様ご来店ありがとうございます(^-^)
    丁寧に全身をしっかり解していきますので、リンパも流れむくみが取れ歪みも改善していましたね!!
    今後継続していくことで定着していきますので、これからの変化が楽しみですね(^-^)

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 08:01:52.0

とても気持ち良かったです☆セルライトガチガチの所は痛かったですが(><)解されるのが分かります!
    血流も良くなり終わってからもずっと体がポカポカでした!!この日は良質な睡眠も取れた気がします!
    また2週間後行くのが楽しみです!ありがとうございました☆

【冷え改善/燃焼痩身】ラジオ波温熱+痩身インドエステ 全身90分 ¥12800

ゆい様 ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ラジオ波を使う事でポカポカになり更に脂肪燃焼していきます☆
    また次回もしっかりと解して、デトックスしていきましょう(^-^)

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 05:24:57.0

昨年からお世話になっております☆
    他サロンさんでのマッサージと比べてもしっかり解してくださり、いつも大満足です(^-^)
    目標まで頑張ろうと思います!!
    今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

Tomo様
    いつもありがとうございます(^-^)
    しっかり解してスッキリして頂いております♪
    だんだんお身体も変わってきていますし、
    目標まで頑張りましょう(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 23:25:54.0

乾燥肌ですが、翌日からつるつる、もちもちの肌に!
    頑張って続けようと思えました。

なつき様
    ご来店ありがとうございます(^-^)
    お肌の変化を実感して頂き嬉しいです♪
    継続するとお肌はどんどん育ち理想に近づきます(*^^*)
    今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:55:28.0

週1でお世話になっております(^-^)
    周りにも気づいてもらえるくらい見た目も変わってます☆
    たまにチートディを増やしてしまってもスタッフの方が怒らず励ましてくれます!笑
    これからも引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

Tomo様
    こちらこそいつもお世話になっておりますm(_ _)m
    本当に見た目もしっかり変わりましたね♪
    美容=健康 を意識して頑張っていきましょう(^ ^)
    これからも綺麗のお手伝いを一生懸命致します!!
    よろしくお願い致します(^-^)

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 09:34:54.0

初めてREVI陶肌トリートメントをしたのですが、お肌がツルツルになり、目のしわのところも薄くなっていてとても大満足です!またよろしくお願い致します!

REVI陶肌トリートメント◆剥離なしハーブピーリング+美容液導入◆¥8,800

ゆん様 この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    REVI陶肌トリートメント+美容液の導入でツルツル肌の潤いたっぷりになりましたね♪
    これからもっとツヤ肌に土台から育っていきますので楽しみですね☆
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー