5. 検索結果一覧  >
  6. カオリハ(kaoriha)   >

kaoriha esthetic salon

カオリハエステティックサロン

• 東京都港区南麻布3※住所の詳細は予約完了後にお伝えします
  • 【口コミ4.9以上★】南麻布3丁目「四の橋」バス停徒歩4分 白金高輪/麻布十番/広尾

しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:22:52.0

癒しの空間で丁寧な施術と、エステティシャンのレベルの高さが実感できます。
    しっかりマッサージから入り、施術してもらえるので一回でも効果を実感できました。
    内容が充実しているので料金からしてもお得だと思います。

肩こりによる肩周りのふくらみと、顔のくすみや毛穴が気になって来店しました。
    施術後、肩が軽くなり、肩周り背中がすっきりし、顔のツルツル感が増しトーンも明るくなりました。

顔のハーブピーリングに入るまでに、しっかり背面をほぐしてくれます。
    肩、くびのコリをしっかりほぐしてもらえ、この時点で最高にリフレッシュできました。
    骨盤剥がしも、気持ちよかったです。

そして背面をほぐした後のハーブピーリングも顔だけでなく首、デコルテあたりまでやってくれます。
    マッサージもデコルテは通常別料金のところが多いと思いますがしっかりほぐしてもらえました。

他のサロンでは、顔だけパックしてあとは放置されることが多かったので、こんなに丁寧にほぐしてもらえるのかと感動しました。

終わった後も素敵な空間で、美味しいお茶とお菓子をいただき気分転換になりました。

また絶対行きます!

【人気No.2】剥けないハーブピーリング+小顔矯正120分 29800円→24800円

kaoriha esthetic salonからの返信コメント

しも様

先日はご来店下さり誠に有難うございました!
    新しくなったハーブピーリングを気に入って下さってとても嬉しいです☆
    肩周りのふくらみがスッキリして、お肌のくすみもとれて本当に良かったです!
    お顔も背中も繋がっていますので、肩、背中のコリが、肩周りのふくらみやお顔のくすみの原因でしたが、今後さらに悪化すれば肌のたるみ、シミ、シワにも繋がりますので、今の気になる!という段階でいらして頂き、血行促進と肌活性ができて良かったです☆
    当サロンは、ご来店の間と施術の時間いっぱいお身体とお肌の為にできることを撤退していますので、そのようなサービスを気に入って下さりとても嬉しいです!
    またぜひ、しも様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

大神

• 27Bi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:33:18.0

なんじゃこりゃ~!
    想像以上の結果に驚きです!
    こんな柔らかい自分のバスト知らない笑
    筋肉鍛えるのも大事だけど
    ほぐしてあげるのも大事なんだな~
    穏やかでとっても素敵な人柄のゴッドハンド美人さんが
    ほんと~に一生懸命やってくださるのでオススメです!
    ぜひこの衝撃を味わってください。

【人気No.1】足裏から全身ほぐすバストアップ120分 29800円→24800円

27Bi*様

先日はご来店下さり有難うございます!!
    また、口コミを下さりとても嬉しかったです( ;  ; )
    有難うございます!!

バストの柔らかさを気に入って下さり、とても嬉しいです☆
    27Bi*様はご来店後もホームケアを徹底して行おうとしてくださり、たくさんご質問も下さいましたね!ブラもさっそくサイズに合ったものに買い変えてくださいました!
    その頑張りは、以前私に仰って下さった「自分のバストを愛でてたっぷりの愛で満たしたい!おっぱい大きくなると信じる!」の言葉通りに、着実にバストが成長して行かれる時思います^_^
    自分のバストは子供同然であり、自分の身体ですからね♪
    手をかけて愛情を注げば注ぐほど、ちゃんと答えてくれます。
    今後も一緒に、ふわふわぷるんぷるんバストを育てて行きましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

大神

• Minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:43:31.0

はじめて、バストアップとハーブピーリングをしていただきました。
    足の裏からほぐして下さるのですが、体がガチガチ、浮腫ありで痛めでした!
    (力加減など調整は、してもらえます!私は、効果を求めてガッツリしてもらいましたw )
    仕上がりは、お胸が硬めだったのですがムニムニになりE70くらいと思ってたのがG70のブラが丁度良くなりました!
    至急、オンラインでオススメのメーカーのブラを探しました。
    ハーブピーリングと小顔もして頂いたのですが、フェイスラインがスッキリしました!
    お肌もモチモチになり、家に帰って使って頂いた、化粧品を洗うのが勿体なく朝、お風呂に入りましたw

施術後は、手作りのおやつとイチゴとお茶をいただき、リラックスしながらアフターケア方法などお伺いできました。

一気に全部は、難しいですができることからやっていこうと思います。

はじめての経験でしたが、とても満足いく時間を提供していただきました。

頑張った自分にご褒美★バスト&ハーブの全身施術180分 39800円→35800円

Mina様
    先日はご来店下さり有難うございました!

初めてのバストアップとハーブピーリングを当サロンでご体験下さり有難うございました!
    その後、バストの変化やお肌の変化も感じて頂けて良かったです☆
    また、さっそく正しいサイズのブラもご購入されたとの事でさすがです!素晴らしい!
    これでバストの形が施術後の状態をキープしやすくなりますね♪
    その他、食事やマッサージなどたくさんありますが、出来るところから楽しんでケアをしていくことで、バストの大きさや形をキープして中身を育てていくことができますので、ぜひやってみて下さいね♪
    お肌ももともととっても綺麗なので、今回肌代謝を上げているのでぜひそれをキープする為、日々のスキンケアを引き続き頑張ってあげて下さいね☆

施術もちょっと痛めでしたね、、Minaさんも分かってらっしゃいましたが、お身体がだいぶお疲れの状態でしたので、今後、出来るだけ毎日お塩を入れたお風呂に入って、日々の疲れと老廃物を取って身体を軽やかにスッキリさせていきましょう♪
    また、ぜひいらっしゃる時はゆっくり過ごして下さいね^_^
    また、ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:48:45.0

今回初めて利用しました。アンティークな家具と落ち着いた空間で施術スタッフは知り合いですが、とても丁寧で親身になってくれて安心して任せられる方です!ハーブピーリング後はお肌がツルピカに☆ほうれい線もかなり薄くなりびっくり!美筋整骨も顔のラインがスッキリし小顔に(^^)最後にお茶と一緒に果物まで頂いて癒しの時間でした。自分へのご褒美にもオススメです♪またよろしくお願いします!

まゆ様
    先日はご来店下さり有難うございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    お部屋の雰囲気も気に入って下さり、施術もほうれい線が薄くなって、長年のお手入れで綺麗なお肌もさらにツルピカに美しくなられましたね!
    元々一緒にエステサロンで働いていた同志として、評価して下さりとても嬉しいです☆
    また、ぜひご褒美にいらしてくださいね♪
    たくさんお話できるのも楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-07 20:56:56.0

いつもお世話になっています
    毎回、施術する度にシミ、シワ、たるみが目立たなくなって
    ビフォーアフターの写真を見て驚いています
    最初と比べると本当に小顔になりました
    50過ぎても肌って変わるんだなぁと嬉しい気持ちでいっぱいです
    毎回、たっぷり時間を使って丁寧に施術をして頂き、終わったら手作りのデザートやフルーツ等出して頂き、色々アドバイスも頂き、料金以上に感じます
    これからもよろしくお願いします^ ^

くうちゃん様

この度は口コミを下さり有難うございます!
    そして、嬉しいお言葉を有難うございます(泣)
    くうちゃん様のお肌の変化に毎回私も驚きの連続で、最近は5歳以上も見た目年齢がお若くなられて、どんどん美しくなられているくうちゃん様に感動しております!!
    それもこれも、普段からのお食事とホームケアを続けて下さっているので、ハーブピーリングで肌の生まれ変わりを促進させる時に、肌に栄養があるからこそ効果がとても早く出ていらっしゃるんだなぁと思っております☆
    肌に年齢は関係あるけど、関係ない!!見た目年齢マイナス10歳も近いですよ!!
    引き続き一緒にお肌ケア頑張りましょう☆
    施術後のデザートやフルーツもぜひ毎回楽しんでくださいね♪

大神

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:02:15.0

いつも素敵な心遣いをありがとうございます。
    今まで行ったことのあるサロンの中でいちばんリラックスした気持ちになれるサロンです。
    次回も楽しみにしています。

ao様
    いつもご来店下さり誠に有難うございます!!
    今まで1番リラックスできるサロンだなんて、本当に嬉しいお言葉を有難うございます!!
    ぜひぜひ、日々の疲れをしっかりカオリハで発散して頂き、楽しみながらバストアップを一緒に頑張れたらとても嬉しいです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• たーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 07:26:15.0

通い始めて半年ほどになります。
    生活が少々乱れがちだったのと、今回2ヶ月ぶりだったこともあり、バストの成長がだいぶ止まっていました、、
    すぐに気付いて下さり、丁寧にし施術していただきました。
    プライベートな相談も聞いてくださったり、お話くださったりとってもリラックス出来ました。
    疲れた体も心もほぐれた気がして、毎回いい時間を過ごす事ができます。

【バストのみ】美バストキープ!バストアップ70分 16800円

たーみー様
    いつもご来店下さり有難うございました!!
    今、本当に目まぐるしい毎日を送ってらっしゃいますね。
    そんな中、カオリハにいらして下さりとても嬉しかったです!!
    バストは栄養が極端に減ってしまうと、やはり成長が止まったりサイズダウンしてしまいますが、、今回のご来店を機に、これから少し落ち着けるとの事で、また改めてバストのホームケアと栄養摂取を頑張れる!との事でしたので、ぜひ、目標のお日にちまでに最高の状態になれるように、一緒に頑張りましょう!!
    私も毎回たーみー様とのおしゃべりを楽しみにしております♪
    次回も、ぜひ、たくさん話してゆっくりリラックスして過ごしてくださいませ☆

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 22:45:41.0

とてもいい雰囲気のサロンです。効果に期待して、これから通いたいと思います。
    リラックスできるようにお気遣いいただきありがとうございました。

【バストのみ】まずは体験から♪バストアップ60分 16800→13800[南麻布]

ao様

先日はご来店下さり誠に有難うございました!
    当サロンの雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです☆
    お仕事の疲れや日々溜まるストレスがスッキリして、リラックスやリフレッシュできる空間作りと、効果をご実感いただける施術を心がけておりますので、是非是非お仕事帰りに楽しみにして頂けたらとても嬉しいです☆
    これから、一緒にバストケアを頑張って理想のバストになりましょう!!

• rinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 12:42:50.0

とても良かったです♪

Rina様

先日はご来店下さり誠に有難うございました!
    また、メッセージも下さりとても嬉しいです☆
    私こそ、Rina様ととても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    バストが大きい方は、大きい方だからこそのお悩みがありますよね。
    また、ぜひ美バストを保つ為のメンテナスにいらして頂ければと思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-14 22:27:41.0

もともとバストマッサージで通っていましたが、ハーブピーリングも気になり、今まで4回施術をして頂きました。
    段々、小顔になり、むくみが取れ、ハリが出てシミも薄くなり、化粧のノリもとても良いです。
    本当に毎回変わります。変化が楽しみです。
    ハーブピーリングは初めてだったので、きちんと味わおうと思うのですが、気持ち良すぎて毎回寝ちゃいます。
    しばらくハーブピーリングでお世話になろうと思います。
    あと私は肩が凝りやすいのですが、背中、肩も毎回丁寧にマッサージしてくれます。
    また癒されに行きますね^ ^

【人気No.2】剥けないハーブピーリング+小顔矯正+背中リンパ流し 19800円

くうちゃん様
    いつもご来店下さり有難うございます!
    口コミを下さり誠に有難うございました!

ハーブピーリングは、今回で4回目でしたね!
    毎回毎回、くうちゃん様のお肌がどんどん綺麗に変化されていくので、その変化を一緒に見れて私もとても嬉しいです☆
    毎朝、肌のハリツヤを感じてお化粧のノリが良いのは、毎朝気分が上がりますよね♪

お仕事も忙しくお疲れでいらっしゃると思いますので、ぜひマッサージで首肩こりをほぐして、癒されて頂きたいなと思います。

これからさらに、お肌にハリツヤを出してシミも薄くして、透き通るシミのない発光肌+小顔にしていきましょう☆
    これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• たーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:07:33.0

結婚式に向けて、胸にボリュームを持たせたくて通い始めました。
    初回からすぐに効果を感じられ、通うごとに自分の胸ではないみたいに成長していくのが嬉しいです!
    バストやボディのマッサージだけでなく、姿勢や食事面でもたくさんアドバイスをいただけます。
    おしゃべりも楽しく毎回充実した時間を過ごせています。
    引き続きよろしくお願いいたします~!

【新サロン記念プレゼント付】美バストキープ!バストアップ70分 16800円

たーみー様

いつもカオリハにご来店下さり誠に有難うございます!
    また、素敵なメッセージをくださり有難うございました☆
    たーみー様は、本当に努力家でいらっしゃり、私がお伝えしているホームケアアドバイスをしっかり行ってくださっているので、毎回バストの変化が見られてとても素晴らしいです☆
    それにバストの食事は、旦那様と一緒になって取り組んで下さり、結婚式に向けてのメンテナンスを応援して下さる旦那様もとても素敵ですね☆
    結婚式まで残り3ヶ月、ドレス映えするバストメイクと、綺麗にドレスを着こなす為の姿勢をしっかり身につけて行きましょう!!
    また、ここで身につけられた食事法やバストのホームケア、姿勢等は、結婚式の後もたーみー様がより美しく充実した人生を送るために活かされていくはずです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

大神

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:37:07.0

サロンに入った瞬間からいい香りとお部屋もアンティークの家具と落ち着いていながらも女子力の上がる色彩でまとまっていて癒されました。
    バストケアは初めてだったのですが、とても寄り添いながらカウンセリングをして頂けて、トリートメント内容もしっかりとご説明いただけたので緊張してたのですが、安心して受けることができました!
    しかもバストだけではなく足の裏から背中まで全身をほぐして頂いてからバストのトリートメントだったが驚きでした!
    トリートメント後はバストのフワフワ感とハリ、バストアップが目に見えて感じられたのとビフォーアフターの写真がここまで変化があるとはビックリです!
    下着の選び方、つけ方、ホームケアとして食事、マッサージまで教えていただきました!
    トリートメント後にはバルコニーで夜風に当たりながら夜景と植物に囲まれながら担当スタッフさんの手作りのスイーツとお茶も頂けて体だけではなく心も日々のストレスもデトックスできました!
    次の日もバストのハリとフワフワ感がキープされてました!
    教えて頂いたホームケアも取り入れていきます!

【祝!新サロン記念】足裏から全身ほぐすバストアップ施術105分 19800→12800

みち様
    この度はカオリハの新サロンへご来店下さり誠に有難うございました!
    2年ほど繋がりのある、みち様へご来店頂けて本当に嬉しかったです。
    また、バストの施術は初めてとのことでしたが、安心して受けて頂き施術後のバストの状態にもご満足頂けて良かったです!
    バストはケアすればするほど、バストも、体も心も癒されて良い状態へと変化していける女性だからこそ、必要なケアとなりますので、引き続きホームケアを持続して、ぜひ良い状態をキープし、今後も成長していけるバストを作っていきましょう♪
    ご購入頂いた光電子ナイトブラもすごく気に入って頂けているとののとなので、ぜひ寝ている間も育乳ケアして、ふわふわのバストを育てて行きましょう♪
    また、お会いできることを楽しみにしています。

大神

• YUKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:45:59.0

初来店です。
    ハ―ブピ―リングの施術を受けました。
    説明も分かり易く丁寧だったので、不安などは全く有りませんでした。ビフォーアフターの写真を撮って頂いたので、1回の施術でも変化が良く分かりました。
    お肌もしっとり、小顔にしで頂きました。

【顔/剥けないハーブピーリング】トラブル無しの美肌造りに☆19,800→14,800

YUKO様

先日は、カオリハへご来店下さり誠に有難うございました!
    口コミを投稿して下さり有難うございました!!
    すっかりお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    初めてのハーブピーリングを私に任せて下さり有難うございました!
    お肌のしっとり小顔になって良かったです♪
    YUKO様は以前勤めていたサロンのお客様として出会いましたが、独立後のサロンにいらして下さり本当に嬉しかったです。また、YUKO様も小顔のエステティシャンでいらっしゃるので、緊張でしたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しかったです☆
    以前の出会いからこのように関係が繋がっていられてとても嬉しく思います。
    今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

大神

• Licoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:59:22.0

2回目の施術でしたが、今回もとても気持ちよく癒されました。何よりまだ2回目なのにも関わらず1回目からの変化が素晴らしかったです!
    大満足です。また、お伺いしようかと思います。

Lico様
    この度はご来店下さり誠に有難うございました!
    ハーブピーリングの効果を感じて下さりとても嬉しいです。
    症例写真での変化の違い、すごかったですね!
    それもLico様が背中の肌質改善のためにアドバイスさせて頂いた事を、しっかり行って下さっていたからこその結果でらっしゃいます☆
    素晴らしいです!!
    引き続きケアを続けて、夏までに背中を見せれる大人女子の背中を目指していきましょう!!

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 22:02:58.0

駅から緑を感じながら歩くこと数分、道脇の看板を目印に、広い敷地の建物に向かうと、吹き抜けやソファーののある、サロン前のエレベーターホールで、出迎えて下さいました。カウンセリングは、ゆったり大きなソファーのある別室で、丁寧に聴き取りをして下さり、施術に関してもきちんとご説明下さいました。施術ルームは、女子的心地よさで、幾分のどきどき感も和らぎます。オープンからそれほど時間が経っていないというお話でしたが、これまでのご経験の集大成というメソッドは、全身のケアをベースに作られていて、あたたかなタッチでどこの部位も癒されていく感じ。終わるとまるで粘土細工のように、不要な強張りが解けて、姿勢やボディラインが変わっていました。最後に、ほっこりお茶を頂きながら、定着とさらなる変化のための、栄養その他トータルな日常生活でのセルフケアを、教えて頂きました。美味しい食材のお話を沢山していたような気もしますが、とても明るくて終始励みになることばかりで、とても良い時間となりました。キャンセルポリシーには留意が必要ですが、通いやすいプランの設定もあるとのこと、チャレンジへの勇気を頂いたように感じました。

【人気NO.1】足裏/肩甲骨から全身ほぐすバストアップ施術90分 19800→14,800

Popono様
    先日はご来店下さり誠に有難うございました!
    そしてメッセージも下さり有難うございます!!
    お客様としてご来店頂いた時にこんな風に感じられるんだなぁと、一つ一つの描写をとても感情豊かに詳しくご説明下さり、私ではなかなか実感できない部分を、Popono様のメッセージで感じさせて頂きまかた!とても学びになりました!本当に有難うございます!
    また、施術やホームケア、コースの事もご理解と気に入って下さりとても嬉しいです☆
    これからもどんどんブラッシュアップして、効果のある施術やホームケアを取り入れて、楽しみながらバストアップしていけるようにアドバイス等を行って参りたいと思っています。
    それに、キャンセルポリシーの事もご記載下さり有難うございます!
    誠にお客様にはご迷惑をお掛けするのですが、レンタルサロンの為2日前までに予約を確定しなければなりませんので、お客様のご都合が合わせにくいところもございますが、ご予約の方には2日前にご連絡をして、ご予定を伺って調整できるようにご対応しております♪
    ぜひ、またバストアップとリラックスしにいらしてください!またお会いできるのを楽しみにしております☆

大神

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:58:17.0

バストケアですが全身しっかり血流を良くしてからバストケアを行なってくださいました。姿勢や食事など普段から気をつけられるポイントも教えて頂き嬉しかったです!施術後も買ったばかりのブラからバストが溢れていました!何日か経過しても良い状態が続いています^^ありがとうございました。とてもお勧めです!

なか様
    先日は遠いところからお越し下さり有難うございました!!
    そして、カオリハのバストケアも喜んで下さりとても嬉しいです!!
    ブラジャーも、私がお勧めするメーカーを使って下さってたので、形もとても綺麗に整ってらっしゃったので、さらに1cup上げて、よりお胸の形を綺麗に整えて行きましょう♪
    姿勢やお食事を普段から気をつけていけば、それだけでもお胸の下垂が予防でき、食事によりお胸が成長していきますので、ぜひぜひ一緒に頑張って行きましょう!!
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-02 20:32:30.0

年齢的に段々バストが下がってきたのが悩みでお邪魔しました。とても丁寧な施術、指導をして頂きました。
    終わった後は、触り心地が全然違くて、ぷるぷる、ふわふわで、帰り道ずっと触ってました^ ^
    あとブラジャーのサイズが2カップも合っていないのを着用し続けていたのは衝撃でした。
    これからブラジャーを買い揃え、自分でも色々ケアを頑張ろうと思います。
    またお世話になります。施術も気持ち良かったです^ ^

くうちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中、カオリハをお選び下さりご来店頂き誠に有難うございました!
    帰り道にずっと触っていたくなるくらい、カオリハの施術を気に入って下さって有難うございます!とても嬉しいです☆
    また、あの後すぐに正しいサイズのブラジャーも買いに行かれて、すばやいその行動力がとても素晴らしいです☆
    お胸もふわふわの状態を、正しいサイズのブラによって形がキープされますので、次回お会いする際に状態を確認させて頂くのが、楽しみです!
    お悩みを解消して、よりふんわりリフトアップしたバストを一緒に目指して行きましょう!

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:27:50.0

バストの形が気になってお伺いしました。施術はもちろん、ホームケアのアドバイスなどアフターフォローまでしっかりしていただきとても満足しました。しばらく通って頑張って理想な体型になりたいと思います!

リリー様
    この度はご来店下さり誠に有難うございました!
    カオリハの施術やホームケアのアドバイスも気に入って下さりとても嬉しいです!
    バストはホームケアで成長度合いが変わりますので、毎回一緒に確認して、楽しみながらリリー様の理想のバストと体型を目指して行きましょう!!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:24:34.0

半年間、バストとお顔ハーブをしていただき沢山お世話になってます!
    バストは2カップ上がって、貧乳から抜け出せたのが驚きです!!今はスタイル凄く良いねと褒められる事が沢山増えて嬉しいですし本当にありがとうございます!
    お肌に関しては、私生活が乱れてたりお肌が荒れる事が多くて悩んでたのですがkaorihaさんに施術して頂き始めてからお肌荒れる事が明らかに少なくなっていてメイクする時もお肌状態が凄く良くなっててすごく満足です!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

あき様
    いつもご来店下さり、また半年間通って下さり本当に有難うございました!!まずは、お悩みだったバストが2cupアップし、長年のお悩みから抜け出せたこと!私も本当に嬉しかったです!!
    なんといってもお伝えしたホームケアをしっかり頑張って下さったこともあったので、とても変化も早かったですね!!
    そして、お顔の肌荒れもだんだんと荒れることが少なくなって来たとの事で安心しております。その時の肌荒れは治っても日々の食事や生活習慣が乱れるとまた、肌荒れを起こしてしまうので、生活習慣を整えて体質改善をしながら、トラブルを起こさない一生物の強い肌作りを一緒に頑張っていきましょう!!

• angelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 04:04:48.0

とても丁寧に施術してくださり、分かりやすいアドバイスまで頂けて大満足です!!胸が成長するようにホームケアも頑張ります!
    これからも通いたいって思えるようなサロンでした!本当にありがとうございました!

【バストのみ】まずは体験から♪バストアップ60分 16,800→13800[バスト]

angel様
    この度はご来店下さり誠に有難うございました!
    そして、カオリハを気に入って下さりまた通いたいと思って頂きすごく嬉しいです!
    お仕事が忙しく自律神経も乱れやすく、肩も凝りやすいので、今まではお胸のサイズダウンを感じられたかと思いますが、施術後にびっくりするぐらいお胸が元に戻り元々あったことが分かりましたね!!これからホームケアをしっかり頑張って一緒にボリュームアップさせて行きましょう!!

• オレオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:45:43.0

1人で丁寧に施術してくださって、胸に少しお肉が戻ってきたと同時に、肩こりの原因となっている巻き肩もちょっと治っていたのが、嬉しかったです!
    定期的に通おうと思います!
    また行くのが楽しみです。

オレオ様
    この度はご来店下さり誠に有難うございました!
    また、施術でお胸が戻って来た事や巻き肩の改善も感じてくださり、とても嬉しいです!
    定期的な施術と、姿勢改善やホームケアもその都度お伝えして参りますので、その2つの継続によりどんどん良い状態にお胸もお身体も変化して参りますので、今後も一緒に頑張ってまいりましょう☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-11-02 10:41:17.0

いつもお世話になっています。メンテナンス期間となり月に1回程度に頻度は下がりましたが変わらず肌の調子が良いです!相変わらずファンデーション要らずですっぴんに近い状態で活動してます。肌トラブルもなくとっても快適です。またよろしくお願いします!

【顔用/剥けないハーブピーリング】シミしわ・ニキビケア¥17600[ハーブ]

りんご様
    いつもご来店と口コミを下さり誠に有難うございます!
    肌トラブルなく、ファンデーションいらずの美肌をキープされてらっしゃり、素晴らしいです☆
    メンテナンスに入られてらっしゃいますが、まだまだ、ご来店の度にお肌がどんどん綺麗になられているので、毎回びっくりしております。
    当サロンのハーブピーリングは、皮膚が剥けないタイプのため、肌が敏感になりにくく、メンテナンスでもずっと続けていただけるハーブピーリングになりますので、今後も、定期的なメンテナンスを続けて、美肌を成長させていきましょう!!

• 美津希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:30:09.0

産後変わってしまったバストをたった一回だけの施術で元のサイズまで戻してくれました。マッサージはもちろん気持ちくて眠ってしまう程です。また、ブラジャーの付け方や、結婚式を控えている私に姿勢のご指導までしていただき、終始丁寧な接客でとても満足でした。施術後のお話しもとっても楽しくて、心も身体もとても癒されます。

【人気NO.1】脚・肩甲骨から解すふわふわバストマッサージ90分¥18700→¥14800

美津希様

先日は、大事なご結婚式のタイミングに来店下さり、誠に有難うございました!!
    大事なイベントをカオリハにお任せして下さり、私もとても嬉しく光栄に思っております。
    綺麗なデコルテラインで姿勢にも意識され、ご結婚式が大成功されたとの事で本当に良かったです☆☆きっと素敵なお写真や、動画になって残っているでしょうね!
    姿勢はイベントの時以外にも、普段の生活の中でも意識して過されることで、正しい姿勢が自然と身に付きますので、ぜひ続けてやってみてくださいね♪
    また、メンテナンスや日頃のリフレッシュにカオリハにいらして下さいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-08 08:06:30.0

いつもお世話になってます。ハーブピーリングをやって頂いて7回目くらいになります。2週間に1度のペースからメンテナンスで約1ヶ月ほど空けての施術でしたが、肌状態維持できており相変わらずファンデーションは使わないで過ごせています。1回目の時と比較し肌の状態や顔の輪郭など目に見えて分かる変化がありモチベーションが上がりました。今後も定期的にメンテナンスお願いする予定です。

りんご様
    先日はご来店下さり誠に有難うございました!!
    そして、いつも口コミを下さり本当に有難うございます!!
    ハーブピーリングも7回目となりましたが、毎回肌の状態や輝き、そして、お顔の輪郭や鼻の形がよりシャープになり、さらに目元の彫りが深くなるなど、毎回、進化され☆、本当にどんどん綺麗になられていくお姿に私も感動しています☆
    毎回いらっしゃるのが、とても楽しみです!
    さらに、綺麗の上を目指していきましょう♪♪

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:47:58.0

2回目の利用でした。

1回目の利用から少し期間が空きましたが、自分でも見て分かるくらい変化を感じられて嬉しかったです♪
    おすすめしていただいたナイトブラの着用を続けていたのとツボ押しも効いていたんだなと実感したので今後も続けていきます。
    施術の内容以外にも、美容や健康に関する知識を教えていただけて勉強になりますしモチベーションが上がりました♪

お心遣いがとても細やかで、かつ施術も大満足なので、心身共に癒されました。
    また次回楽しみにしております!

みゆちゃん様
    この度は2度目のご来店、誠に有難うございました!
    久しぶりにお会いできとても嬉しく、また、私に会えると元気を貰えると仰って下さりとても嬉しかったです!私こそ、みゆちゃんさんに再会でき、エステティシャンとしての初心を思い出させて下さったり、お会いできた事で私こそ、元気を頂きました!!
    本当に有難うございます☆
    また、初めのきっかけは違うところからでしたが、元からのご縁があるとも分かり、今回でご縁がある方だったからこそお会いしたのだと確信し、さらに嬉しくなりました☆
    みゆちゃんも様の夢が叶う事を心から応援しています!私はいつでもみゆちゃん様の応援者です!!頑張ってくださいね☆願う限り必ず叶います!!一緒に夢を掴みましょう!!

[投稿日] 2022-08-30 17:27:12.0

ハーブピーリング5回目になります。回数を重ねるごとに肌のきめ細かさや毛穴が目立たなくなっています。また、顔のリフトアップもしやや小顔になってきた印象です。30代半ばにも関わらずすっぴんで気にせず外出できるレベルなので本当に凄いと思います。

剥離なし☆次世代ハーブピーリング+超音波(肌活性) 60分 ¥17600 [ハーブ]

りんご様
    いつもご来店&コメントを下さり有難うございます!
    ハーブピーリング、あっという間に5回が終わりましたね♪
    施術後にお写真を撮って、1回目とお肌の変化を比較する際に、毎回お肌がどんどん綺麗になっていらっしゃり、喜んで下さっている姿を見て私も本当に嬉しいです♪
    当サロンのハーブピーリングは、剥けないハーブピーリングなので、お肌を敏感にすることなく安心して定期的な施術が受けれますので、これからも安心してご来店下さいませ♪

[投稿日] 2022-08-30 17:17:53.0

以前のサロンからバストケアお世話になってます。いまはメンテナンスで伺っていますが施術を受けるとバストの張りが良くなります。取り扱っていらっしゃる美容液などは担当スタッフさんがこだわりをもって集めているものばかりなので効能や香りもとても良いです。

【人気No.1】脚、背中から解すふわふわバストマッサージ90分¥18700[バスト]

りんご様
    いつもご来店と今回もコメントを下さり有難うございます!
    当店で使用している美容液を気に入っていただき有難うございます!
    常に良いものを探している為不定期に美容液が変わることもありますが、その効果や香りを気に入って頂いて、効果をご実感頂けてとても嬉しいです☆
    今後もぜひ楽しみにされてください♪

[投稿日] 2022-08-08 18:58:06.0

ハーブピーリング4回目です。
    素敵な香りの中、リラックスできる空間で施術して頂きました。回数を重ね、肌のトーンアップと毛穴が目立ちにくく、赤みが改善されてきました。現在化粧下地のみでファンデーションは使っていませんが、周りにその話をすると驚かれることが多いです。30代半ばで素肌でいられてとても嬉しく思います。ハーブピーリング後の肌トラブルなく経過しています。

りんご様
    ハーブピーリング4回目のご来店有難うございました!!
    おっしゃるのとおり、30代~気づけばいろんな肌トラブルに気付き悩むことが多いので、そんな中素肌美をキープされているというのは、本当にすごい事です!!
    これからさらに!ますます綺麗になりましょう♪

• ひさこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 13:27:28.0

2回目の施術です。いつもデスクワークで体がバキバキで、全身やっていただけるので体がスッキリします。疲れた体のリセット+バストケア目的で通ってます。
    バストケアも細やかにやっていただけるので大変満足です!日常生活で気をつけることも教えていただき、2回目ながら少しずつ効果が見えてきました。何よりいろんなことを意識しようと思えるのが良いところです!

ひさこ様
    この度は口コミを頂き有難うございました!!
    毎回、いろんなお話をして楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    お疲れの体が少しでもほぐれて、バストアップも実感してくださりすごく嬉しいです!!
    今後もひさこ様の癒しの場所として、また、新しい知識やケアの方法なども毎回お伝えしたいと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-30 20:16:47.0

ハーブピーリング3回目になります。肌艶が日に日によくなり、以前と比較して毛穴が目立たなくなっている気がします。また、トーンアップしたためいまは下地のみでファンデーションは使わなくても大丈夫になってます。日にちや回数を重ねても肌トラブルなく経過してます。

りんご様
    この度もご来店下さり有難うございました!!
    2週間毎のご来店でいらっしゃいますが、今回ハーブピーリング3回目。
    お会いする度に、お肌の艶感や、色ムラがなく均一の綺麗なお肌になれていて、私もお会いしてお肌がどのように変化しているか見させて頂くのがとても楽しみです♪
    普段のお化粧も下地のみで、ファンデーション使わないなんて素晴らしいです!!

カオリハ(kaoriha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー